q100 Опубликовано 09.03.2015 17:54 ну что, есть новости нащёт контракта или Люсик до сих пор пытается отжать 50 миллионов в год?не стоит иметь глаза больше желудка (с)сдается мне что зазвездился чемпион и сольет Нико в этом году с треском, Надь соглашаться на "что дают", а то в Мак-Хонду придется возвращацца))) маловероятно) Хэм пацан креативный, если что феррари или буллс, вильямс на худой конец ... а мак только за большие деньги) не сольёт) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 10.03.2015 06:02 Читал только что интервью Хема, что он якобы готов к выходкам монегаска. Интересно, Хем на словах Лев Толстой или реально Монако со СПА его закалили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 10.03.2015 06:28 Кто где будет практики смотреть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zheneriq Опубликовано 10.03.2015 07:02 Антонио а где их (практики) можно посмотреть ? Я так понимаю что Спорт 1 в этом году - борода. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masbot Опубликовано 10.03.2015 07:13 Sky Sport F1http://livetv-torrent.com/sportivnye/249-sky-sports-f1.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zheneriq Опубликовано 10.03.2015 07:14 т.е. на русском можно не ждать ? а то май инглиш факин бэд (( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masbot Опубликовано 10.03.2015 07:17 т.е. на русском можно не ждать ? а то май инглиш факин бэд ((Пока нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corman Опубликовано 10.03.2015 09:14 Вот тут вроде ничего по качеству http://www.time4tv.com/2012/03/sky-sports-f1.php Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 10.03.2015 09:58 Я читаю "Война и Мир" сейчас.Похвально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 10.03.2015 09:59 А стоп чё я парюсь, должны же быть сопки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 10.03.2015 10:01 Хем на словах Лев ТолстойХэм - трепач и это давно известно!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 10.03.2015 10:19 Самый заядлый нытик и трепач рассказывает о том, кто трепач и нытик, забавно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roma rom Опубликовано 10.03.2015 10:50 Что-то тема, в последнее время, стала напоминать дурдом. Одни вечно какую-то пургу несут, другой вечно сам с собой разговаривает. Заходить страшно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 10.03.2015 10:53 Гонки начнутся, все нормально будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roma rom Опубликовано 10.03.2015 11:05 Скорее бы. Фотографий из Мельбурна ещё нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 10.03.2015 11:29 Развлекайтесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 10.03.2015 11:51 Это надо Росберга так поставить, что бы Хем в него пару обойм с маркера выстрелял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 10.03.2015 12:07 Кто-нибудь знает как заказать вещи с доставкой в РФ из официального магазина? Есть желание приобрести кепку из новой коллекции. Можно было бы сделать один заказ сразу на несколько человек. https://shop.mercedesamgf1.com/c/11/2015-collection Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 10.03.2015 12:12 РазвлекайтесьТут ещё УЗИ Хамильтона))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 10.03.2015 12:35 Не знаю, обсуждалось или нет...Льюис все-таки нашел, куда можно прицепить единичку еще мини-корона.ну и со звездами-титулами отличная идея. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 10.03.2015 12:46 Самый заядлый нытик и трепач рассказывает о том, кто трепач и нытик, забавно...Ноешь тут только ты Поэтому не ной) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frant Опубликовано 10.03.2015 13:00 Ответь на вопросы... может быть и ты Льюис Хэмилтон? я Райкконен. врут все. не пью же почти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 10.03.2015 13:06 Не знаю, обсуждалось или нет...Льюис все-таки нашел, куда можно прицепить единичку еще мини-корона.ну и со звездами-титулами отличная идея.единичку вижу, мини-короны не вижу, а на счет звезд-титулов: так у него раньше и три звезды было, когда он только один раз выиграл ЧМ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 10.03.2015 13:18 единичку вижу, мини-короны не вижу, а на счет звезд-титулов: так у него раньше и три звезды было, когда он только один раз выиграл ЧМкорона на кнопочке (или что это).. прежние звезды с флагов, нынешние же явно намекают на титулы за изображения шлемов спасибо - красивые, уже подзабытые... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 10.03.2015 13:37 корона на кнопочке (или что это).. прежние звезды с флагов, нынешние же явно намекают на титулы за изображения шлемов спасибо - красивые, уже подзабытые...аааааа, на кнопочке!!! Балин, фиг сразу разглядишь!!! Не знаю что это за "кнопочка"))Пожалуйста, но я только сегодня видел шлем Хэма с уже вот этим вишневыми полосками, три из которых заканчивались (начинались) тремя звездами ближе в затылку, ноо найти теперь не могу ... или у меня глюк былНа британском флаге вроде нет звезд, а на шлеме есть) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах