Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Да забудьте вы все эти досрочки. Настраиваемся на тяжелый сезон.

У Хэма по другому не бывает.

так оно и будет. Ща будут нашего полиглота тащить в титул всем миром, всем народом. была одна надежда на вмешательство в борьбу пилотов из других команд, да похоже не будет ничего такого. В общем, переживаю я за Лью. Чую, будет Вольф из нашего белокурого мостырить Проста. Смешно конечно, парень частенько в повороты не попадает, но возможно у Тотондия кумиром детства был Рон, т.е. ему хоцца покелишевать на расслабоне титулы между тем, кто может все на трассе сам, и между тем, кто только языком может... Веселый сезон ожидается ( привет, Максимка :))

Поделиться этим сообщением

Угадайте фильм.

1. Чернокожий персонаж носит имя Алонсо

2. Белокожий - Хэмильтон

3. Оба второстепенные персонажи

12 лет рабства?

так оно и будет. Ща будут нашего полиглота тащить в титул всем миром, всем народом. была одна надежда на вмешательство в борьбу пилотов из других команд, да похоже не будет ничего такого. В общем, переживаю я за Лью. Чую, будет Вольф из нашего белокурого мостырить Проста. Смешно конечно, парень частенько в повороты не попадает, но возможно у Тотондия кумиром детства был Рон, т.е. ему хоцца покелишевать на расслабоне титулы между тем, кто может все на трассе сам, и между тем, кто только языком может... Веселый сезон ожидается ( привет, Максимка :))

Ну а что, один титул Хэмильтону подарили, следующий Росбергу. Вроде все по-честному.

я думаю, что много будет зависеть от контракта Хема, а именно на сколько лет подпишут. Если Хем подпишет мульти контракт на 3-4-5 лет с Мэрсом, то смысл палки в колеса Хему ставить ??? Росба через сезон или два в команде может и не бить, а Хем будет. IMHO с Хема будут лепить супер мега стар :D

в ветке по прежнему полный жанвальжан :facepalm:

в ветке по прежнему полный жанвальжан :facepalm:

Это кара за талант Хэма.

Это кара за талант Хэма.

Скорее, за его внешний вид, наглость и беспринципность ;)

Талант Хэма я как раз уважаю, в отличие от многих тут тусующихся!)

"Gonna fly now" (Рокки), но по смыслу подходит, взлет карьеры Хэма :)

Скорее, за его внешний вид, наглость и беспринципность ;)

Талант Хэма я как раз уважаю, в отличие от многих тут тусующихся!)

тебе не кажется что если бы на месте Росберга оказался Риккардо Хэм бы не чувствовал себя так комфортно как сейчас?

... про дедушку и бабушку если можно воздержаться, флудим, тупо убиваем отавшиеся дни до начала чемпа)

парень частенько в повороты не попадает,

Я чуть выше запостил ссылочку на фоточку в инстаграме, где Лью "вписался" в поворот ;)

Или ты о Лью и говорил?!))))

"Gonna fly now" (Рокки), но по смыслу подходит, взлет карьеры Хэма :)

Да, зачетная песенка))) Тоже канает)

тебе не кажется что если бы на месте Росберга оказался Риккардо Хэм бы не чувствовал себя так комфортно как сейчас?

Ты правда думаешь, что ему сейчас спокойно? ;) Наивный!)

Он опять по модам шляется. На Balmain Fashion Show in Paris, France сегодня:

B_WT9_yUcAAhgBC.jpg

http://youtu.be/y4Km2Yip_Lw?t=44s

Ты правда думаешь, что ему сейчас спокойно? ;) Наивный!)

титул взял, от старухи избавился,жизнь прекрасна)

а в чушь которую здесь постят по поводу чемпионства по очереди я не верю)

в этом году шансы на титул у Хэма неоспоримо выше чем в прошлом если не будет форсмажора, это же очевидно :bigwink:

Он опять по модам шляется. На Balmain Fashion Show in Paris, France сегодня:

B_WT9_yUcAAhgBC.jpg

http://youtu.be/y4Km2Yip_Lw?t=44s

Полосатые коленки)))

титул взял, от старухи избавился,жизнь прекрасна)

а в чушь которую здесь постят по поводу чемпионства по очереди я не верю)

в этом году шансы на титул у Хэма неоспоримо выше чем в прошлом если не будет форсмажора, это же очевидно :bigwink:

Чепуихня, время покажет, а форс-мажор ты всегда придумаешь, если чё!)

Ребят, вы слышали, как этот "мужчина" о Николь отзывается!!! Бээээ

КОшмар!!!!

Чепуихня, время покажет, а форс-мажор ты всегда придумаешь, если чё!)

Ребят, вы слышали, как этот "мужчина" о Николь отзывается!!! Бээээ

КОшмар!!!!

я оценил твой выстрел)

Нету в современной формуле-1 чисто квальных или гоночных настроек.Никто так не настраивается.Это говорили сами гонщики.

Есть много переменных в гонках,чтобы за счет них получить преимущество и это отнюдь не настройки болида(естественно при постоянной погоде),как было раньше.

Льюис проиграл в квалификациях,потому что хуже выступал в них.Льюис выйграл чемпионат,потому что проводил лучше гонки,чем Росберг.

Все просто. :)

Нету в современной формуле-1 чисто квальных или гоночных настроек.Никто так не настраивается.Это говорили сами гонщики.

Есть много переменных в гонках,чтобы за счет них получить преимущество и это отнюдь не настройки болида(естественно при постоянной погоде),как было раньше.

Льюис проиграл в квалификациях,потому что хуже выступал в них.Льюис выйграл чемпионат,потому что проводил лучше гонки,чем Росберг.

Все просто. :)

Все, народ, расходимся. :blush:

Наконец то в ветку пришел специалист по современной формуле-1. :worthy:

... про дедушку и бабушку если можно воздержаться, флудим, тупо убиваем отавшиеся дни до начала чемпа)

Риккардо - Who? :D

Как вообще оценить форму РБ, когда в одном болиде Фет, который одной ногой в Феррах, а во-втором - непонятный Рик, который Верня уделать не мог. Так-то доктор Ливси сколько раз выше Хэма в 2014 финишировал?

А по мне, так если тачанка под Хэмом ломаться не будет, так он таки досрочно чемп возьмёт. А ежели мерс ломаться будет, то мы узнаем имя чемпиона в последней гонке, и необязательно это будут Льюис или Нико, может и Рикки вмешаться, или какой-нибудь Боттас, прости господи.

А по мне, так если тачанка под Хэмом ломаться не будет, так он таки досрочно чемп возьмёт. А ежели мерс ломаться будет, то мы узнаем имя чемпиона в последней гонке, и необязательно это будут Льюис или Нико, может и Рикки вмешаться, или какой-нибудь Боттас, прости господи.

Масса! :bat:

:)

Масса! :bat:

:)

Ну это вы у себя в виллотеме решайте, Масса или Боттасс

Ну а что, один титул Хэмильтону подарили, следующий Росбергу. Вроде все по-честному.

Я думаю стоит Кими подарить, вроде его очередь.

http://instagram.com/p/z2d_URmXkl/

Fly, people, fly (Scorpions)

Балдючая песня, кстати!)))

А у супер Нико есть такие фото?

А у супер Нико есть такие фото?

У Уэббера есть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...