-maxim- Опубликовано 10.02.2015 10:54 Я вот не пойму,чё вы так пукан надрываете за Массу?Где? Кто? Просто вспоминаем весёлый 2011 год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
good Опубликовано 10.02.2015 10:57 Где? Кто? Просто вспоминаем весёлый 2011 год.Весёлый не то слово,Льюис знатно фейлил.Видать сказалось расстование с Николь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 10.02.2015 11:15 Пусть хоть себя дрюкает,причём здесь масяня? :newconfus:дык соперник на трассе!эта ж гонки!! а ты не знал, что в гонках делают?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
good Опубликовано 10.02.2015 11:51 :newconfus:дык соперник на трассе!эта ж гонки!! а ты не знал, что в гонках делают?!Кроме масяни,ещё много гонщиков выступают,а вы не пойму с какой-то стати,именно его сюда прилепили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 10.02.2015 11:55 Кроме масяни,ещё много гонщиков выступают,а вы не пойму с какой-то стати,именно его сюда прилепили.Это форум, тут такое бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 10.02.2015 12:16 Кроме масяни,ещё много гонщиков выступают,а вы не пойму с какой-то стати,именно его сюда прилепили.так написали же!!Где? Кто? Просто вспоминаем весёлый 2011 год.или ты его не видел?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
good Опубликовано 10.02.2015 12:26 так написали же!!или ты его не видел?!Такое впечатление,что ты читаешь между строк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 10.02.2015 12:48 Такое впечатление,что ты читаешь между строк. :newconfus:вот, как раз, "строки" я читаю!а по поводу тебя - есть сомнения! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
good Опубликовано 10.02.2015 12:52 :newconfus:вот, как раз, "строки" я читаю!а по поводу тебя - есть сомнения! Лучше промолчу :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 10.02.2015 13:01 Лучше промолчу :think:сделай милость!а то, тока, посты набиваешь! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
good Опубликовано 10.02.2015 13:31 а то, тока, посты набиваешь! :bigwink:Кто бы говорил :this: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 10.02.2015 14:10 Кто бы говорил :this:а ты прочти свои посты в этой ветке! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarkThunder Опубликовано 10.02.2015 16:28 http://www.f1news.ru/news/f1-101131.html- что-то у Вольффа физиономия шибко хитрая, не иначе хочет где-то кинуть наивного Хэма ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 10.02.2015 17:13 сделай милость!а то, тока, посты набиваешь! :bigwink:да тут все коллекционерыкто посты, кто запятые с восклицательными знаками))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 10.02.2015 20:10 Коллеги по болению, кто из Украины или находится у нас. Если у вас есть доступ к каналу Тонис, включайте, там сейчас передачу про Льюиса крутят. Я не сначала включила, рассказывали про 2007, сейчас про 2008. Интересные старые кадры, которые я или не видела, или не помню, и Льюис такой молодой))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 10.02.2015 20:23 Коллеги по болению, кто из Украины или находится у нас. Если у вас есть доступ к каналу Тонис, включайте, там сейчас передачу про Льюиса крутят. Я не сначала включила, рассказывали про 2007, сейчас про 2008. Интересные старые кадры, которые я или не видела, или не помню, и Льюис такой молодой)))Я смотрю)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 10.02.2015 23:33 Пусть кормят и даже пивом поят, лишь бы не цитировали..странное это "лишь бы"что так может пугать в словах одного из пользователей форума? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 11.02.2015 04:58 Тонис? Сто лет етот канал не смотрел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 11.02.2015 06:00 да тут все коллекционерыкто посты, кто запятые с восклицательными знаками)))это КАК понимать?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 11.02.2015 06:36 это КАК понимать??КАаааК? даникак... это страшная тайна)но на всякийпрочти свои посты в этой ветке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 11.02.2015 07:33 КАаааК? даникак... это страшная тайна)но на всякийдаааааа, "даникак" - глубокомысленно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 11.02.2015 07:47 странное это "лишь бы"что так может пугать в словах одного из пользователей форума?Безотносительно господина Трубадура, встреченная на дороге кучка дерь добра не пугает. Однако спецом в нее никто не вступает, и с интересом "архитектуру" не рассматривает, не оценивает.Так и на форуме, кто хочет, тот без страха читает и отвечает, а кто не хочет, игнорит. И надо признать, это эффективное средство, позволяет получать больше удовольствия от чтения форума. Любопытно, на форуме, есть чемпионы по игнорированию? Отсюда и просьба не копировать посты означенного хамоватого, молодцеватого, плодовитого "товарища". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 11.02.2015 09:09 Коллеги по болению, кто из Украины или находится у нас. Если у вас есть доступ к каналу Тонис, включайте, там сейчас передачу про Льюиса крутят. Я не сначала включила, рассказывали про 2007, сейчас про 2008. Интересные старые кадры, которые я или не видела, или не помню, и Льюис такой молодой)))Повтор документального фильма.ПРЯМО СЕЙЧАС!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 11.02.2015 10:58 даааааа, "даникак" - глубокомысленно! ага, согласно купленным билетам...был уверен что "на всякий случай" не прокатит))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 11.02.2015 11:09 Безотносительно господина Трубадура, встреченная на дороге кучка дерь добра не пугает. Однако спецом в нее никто не вступает, и с интересом "архитектуру" не рассматривает, не оценивает.Так и на форуме, кто хочет, тот без страха читает и отвечает, а кто не хочет, игнорит. И надо признать, это эффективное средство, позволяет получать больше удовольствия от чтения форума. Любопытно, на форуме, есть чемпионы по игнорированию? Отсюда и просьба не копировать посты означенного хамоватого, молодцеватого, плодовитого "товарища". не согласен со сравнением, но так или иначе пример наглядно показывает что в жизни невозможно заигнорить обозначенные тобой кучи и так или иначе они встречаются на дороге, но с Пониманием и только с ним, а не с искусственным игнорированием (добиться которого ещё и невозможно) приходит способность их обходить или правильно реагироватьи каждое упоминание и нытье про количество постов и цитирование есть лишь очередное разглядывание тех кучекно что именно раздражает то, я не пойму? ведь написанное слово столь безобидная субстанция, тем более это чаще всего обычная глупость и она акромя сожаления о незрелости не способна на эмоции, если воспринимать её по взросломуможет правда? или скажем мнение не совпадающее и умелое его отстаивание? наверно так, но разве кто признается)))ведь офтопа тут на порядок больше совсем от других членов форума... я вот стараюсь)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах