(ы) Опубликовано 05.02.2015 17:54 (Ы)Готово. Мы верим версии Дэвидсона.я думаю что в вере нет здравого зерна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YasnikovMax Опубликовано 05.02.2015 17:54 и он, "кривыми руками", портит тебе настроение!!вишь какой молодец!и чо с тобой бы было, если бы у него были "прямые" руки?! :rofl:Да нет, настроение отличное. А если бы руки были прямые, я скорее всего, болел бы за него. P.S. Этот смайлик стоит ставить в ответ на шутку другого человека. Сам шучу, сам смеюсь это жалко.может это был "маневр Кутузова" - сдал сражение, чтобы выиграть войну7Может, но в остальных парах пелотона подобного не наблюдалось. Пилоты, быстрые в квалификации, в подавляющем большинстве случаев, были быстрее напарников и в гонке. Ну взять хотя бы Райконена и Алонсо или Фетеля и Риккьярдо или Массу и Боттаса. Никому не требовалось жертвовать квалификацией ради скорости в гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 05.02.2015 18:01 при всем уважении ко всем экспертам из темы Росберга даже за 1 "нет" я это принять не могу...есть чтонить более существенное или...?Ты издеваешься? То есть безуспешные попытки Дэвидсона выгородить землячка - это "сто да", а росбофилы - "даже ни одно нет"?Что-то не ожидал от тебя такого быстрого скатывания в хэмосупство. Портреты в рамке продают за углом, обязательно купи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 05.02.2015 18:15 Думаю после расставания Льюис будет больше сконцентрирован на гонках, к тому же не понимаю местных тревог по поводу 2011-го, сейчас как я понял Льюис сам принял решение расстаться, в отличии от прошлой ситуации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TylerD Опубликовано 05.02.2015 18:15 “She wanted to get married now, he didn’t. It was a problem caused by their age gap, not because he didn’t want to be with her,”Всё ясно теперь. Наигрался и захотелось кого-нибудь помоложе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 05.02.2015 18:23 Никому не требовалось жертвовать квалификацией ради скорости в гонке.согласен, да и Льюису этого раньше никогда не требовалось, но тут слишком уж навязчивая статистика, а объяснения даже профи не могут дать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 05.02.2015 18:25 Ты издеваешься? То есть безуспешные попытки Дэвидсона выгородить землячка - это "сто да", а росбофилы - "даже ни одно нет"?Что-то не ожидал от тебя такого быстрого скатывания в хэмосупство. Портреты в рамке продают за углом, обязательно купи...плиз, мне свои подсчеты не приписывай - и сто и двести только твои невмеру обширные фнтазии на моего скромного Кутузова)))так есть что или... ?и не скатывайся в примитивный срачь - ты ведь продвинутый все-таки фоб))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 05.02.2015 18:27 плиз, мне свои подсчеты не приписывай - и сто и двести только твои невмеру обширные фнтазии на моего скромного Кутузова)))так есть что или... ?и не скатывайся в примитивный срачь - ты ведь продвинутый все-таки фоб)))Ты тоже не скатывайся в голимые придирки - на каждое "а может" есть "а фигушки тебе". :declare: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 05.02.2015 18:35 Ты тоже не скатывайся в голимые придирки - на каждое "а может" есть "а фигушки тебе". :declare:окну так значит вопрос остался открытым Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 05.02.2015 18:41 окну так значит вопрос остался открытымКакой? И где? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 05.02.2015 19:33 Какой? И где?тот диалог в который ты так бойко и задорно встрял уже успешно завершен со взаимопониманием сторона у тебя все вопросы...))) и как результат порожняковый базарчик про двести "нет" которых нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 05.02.2015 19:35 тот диалог в который ты так бойко и задорно встрял уже успешно завершен со взаимопониманием сторона у тебя все вопросы...))) и как результат порожняковый базарчик про двести "нет" которых нетВопрос в другом: чего тебя так озаботили эти "двести"? Абстрактный словесный оборот, не более того. А ты чуть ли не пруфов на цифру потребовал.Впрочем оффтоп... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 05.02.2015 19:41 красивый ролик https://www.youtube....wjPYxEs_Y#t=772 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 05.02.2015 19:41 Вопрос в другом: чего тебя так озаботили эти "двести"? Абстрактный словесный оборот, не более того. А ты чуть ли не пруфов на цифру потребовал.Впрочем оффтоп...более "озаботило" отсутствие даже одного, кроме "в теме Росберга" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 05.02.2015 19:44 Может наоборот - два лучших квалифаера всех времен и народов?Нет, один лучший квалифаер, один - Нико!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 05.02.2015 19:44 более "озаботило" отсутствие даже одного, кроме "в теме Росберга"А что ты хотел? Ответную статью от Амуса с посылом вроде "не трожь Росба, Дэвидсон!"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 05.02.2015 19:45 который возомнил себя пупом мираНет, это ты возомнил меня пупом мира) А я лишь делюсь своим мнением) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 05.02.2015 19:49 А что ты хотел? Ответную статью от Амуса с посылом вроде "не трожь Росба, Дэвидсон!"? я хотел хоть один из тех двухсот с которыми ты влез с опровержением Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 05.02.2015 19:51 Конечно! Я ее уже давно пожалел! Когда тут сравнивали брак Нико с Вивиан и отношения Хэма с Николь и говорили, что у Нико брак по расчету, а у Хэма лубофь … а получается, что у Хэма с Николь не было любви никакой, как я и говорил - бросит он ее, как только посильнее "повзрослеет"!) Ну или она его, как только сопли надоест за ним вытирать и серьги в коробочку перед сном складывать!)Я слышал, что это она его отшила)Популярная певица Николь Шерзингер подтвердила факт разрыва отношений с двукратным чемпионом мира в Формуле-1 Льюисом Хэмилтоном. Ранее сообщалось, что пара в третий в раз решила расстаться. По сведениям таблоида The Sun, 30-летний гонщик отказался жениться на 36-летней певице и создать семью, после чего Николь решила разойтись с Льюисом.“Я опустошена тем, что ничего не сложилось. Это было тяжёлое решение, которое нам нужно было принять. Но мы приняли его вместе. Мы не желаем друг другу ничего, кроме счастья”, — приводит слова Шерзингер The Sun.http://www.championat.com/auto/news-2055304-nikol-sherzinger-fakt-rasstavanija-s-ljuisom-khjemiltonom.htmlМожет это её надо пожалеть?Популярная певица Николь Шерзингер подтвердила факт разрыва отношений с двукратным чемпионом мира в Формуле-1 Льюисом Хэмилтоном. Ранее сообщалось, что пара в третий в раз решила расстаться. По сведениям таблоида The Sun, 30-летний гонщик отказался жениться на 36-летней певице и создать семью, после чего Николь решила разойтись с Льюисом.“Я опустошена тем, что ничего не сложилось. Это было тяжёлое решение, которое нам нужно было принять. Но мы приняли его вместе. Мы не желаем друг другу ничего, кроме счастья”, — приводит слова Шерзингер The Sun.http://www.championat.com/auto/news-2055304-nikol-sherzinger-fakt-rasstavanija-s-ljuisom-khjemiltonom.htmlМожет это её надо пожалеть?Конечно! Я ее уже давно пожалел! Когда тут сравнивали брак Нико с Вивиан и отношения Хэма с Николь и говорили, что у Нико брак по расчету, а у Хэма лубофь … а получается, что у Хэма с Николь не было любви никакой, как я и говорил - бросит он ее, как только посильнее "повзрослеет"!) Ну или она его, как только сопли надоест за ним вытирать и серьги в коробочку перед сном складывать!)Я слышал, что это она его отшила) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 05.02.2015 19:57 я хотел хоть один из тех двухсот с которыми ты влез с опровержениемЙа опревергал, вот. Уже один есть, так что ненадатут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 05.02.2015 20:17 Думаю после расставания Льюис будет больше сконцентрирован на гонках, к тому же не понимаю местных тревог по поводу 2011-го, сейчас как я понял Льюис сам принял решение расстаться, в отличии от прошлой ситуации.Ну ты знаешь, я бы не стал постить фотки с девушкой и говорить как нам круто вместе, если бы собирался вскоре расстаться с ней … а такие решения у нормальных людей в один день не принимаются! Либо это его кинули, либо он лецимер и строил хорошую миную при плохой игре (читай при плохих отношениях)! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 05.02.2015 20:18 ну значит с тройной силой возмется за гонки.....всех порвет...а Росберга, за отсутствием девушки.....ну вы поняли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 05.02.2015 20:24 Так-с!!! Пора немножко вернутся в топик!!! Народ, завязываем з оффтопом на тему ЛЖ!!! отношений и тому подобного!! Есть беседка, есть тема ЛЖ, на форуме там хоть 20 страниц говорите! А тут профильная тема Паддока! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 05.02.2015 21:01 Конечно! Я ее уже давно пожалел! Когда тут сравнивали брак Нико с Вивиан и отношения Хэма с Николь и говорили, что у Нико брак по расчету, а у Хэма лубофь … а получается, что у Хэма с Николь не было любви никакой, как я и говорил - бросит он ее, как только посильнее "повзрослеет"!) Ну или она его, как только сопли надоест за ним вытирать и серьги в коробочку перед сном складывать!)Я слышал, что это она его отшила)Теперь не суть важно кто кого бросил. Расстались и ладно, может еще опять сойдутся, вдруг все же есть любовь :-)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 05.02.2015 22:05 Йа опревергал, вот. Уже один есть, так что ненадатут. ну вот первый конструктив))) можешь же...----------наша общая беда - кумиризм в той или иной степени и почти полное отсутствие вменяемых обсуждений самой формулы 1,кругом лишь отстаивания своих предпочтений...давай ещё 199 "нет")))так вот мне думается что для Нико объяснение его поражений в гонках его квальными настройками самый безболезненный вариант, иначе встает вопрос мастерства и инстинктов, а это безнадёга на ближайшее будущее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах