Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

(Ы)

Готово. Мы верим версии Дэвидсона.

я думаю что в вере нет здравого зерна

Поделиться этим сообщением

и он, "кривыми руками", портит тебе настроение!!

вишь какой молодец!

и чо с тобой бы было, если бы у него были "прямые" руки?! :rofl:

Да нет, настроение отличное. А если бы руки были прямые, я скорее всего, болел бы за него.

P.S. Этот смайлик стоит ставить в ответ на шутку другого человека. Сам шучу, сам смеюсь это жалко.

может это был "маневр Кутузова" - сдал сражение, чтобы выиграть войну7

Может, но в остальных парах пелотона подобного не наблюдалось. Пилоты, быстрые в квалификации, в подавляющем большинстве случаев, были быстрее напарников и в гонке. Ну взять хотя бы Райконена и Алонсо или Фетеля и Риккьярдо или Массу и Боттаса. Никому не требовалось жертвовать квалификацией ради скорости в гонке.

при всем уважении ко всем экспертам из темы Росберга даже за 1 "нет" я это принять не могу...

есть чтонить более существенное или...?

Ты издеваешься? То есть безуспешные попытки Дэвидсона выгородить землячка - это "сто да", а росбофилы - "даже ни одно нет"?

Что-то не ожидал от тебя такого быстрого скатывания в хэмосупство. Портреты в рамке продают за углом, обязательно купи...

Думаю после расставания Льюис будет больше сконцентрирован на гонках, к тому же не понимаю местных тревог по поводу 2011-го, сейчас как я понял Льюис сам принял решение расстаться, в отличии от прошлой ситуации.

“She wanted to get married now, he didn’t. It was a problem caused by their age gap, not because he didn’t want to be with her,”

Всё ясно теперь. Наигрался и захотелось кого-нибудь помоложе.

Никому не требовалось жертвовать квалификацией ради скорости в гонке.

согласен, да и Льюису этого раньше никогда не требовалось, но тут слишком уж навязчивая статистика, а объяснения даже профи не могут дать

Ты издеваешься? То есть безуспешные попытки Дэвидсона выгородить землячка - это "сто да", а росбофилы - "даже ни одно нет"?

Что-то не ожидал от тебя такого быстрого скатывания в хэмосупство. Портреты в рамке продают за углом, обязательно купи...

плиз, мне свои подсчеты не приписывай - и сто и двести только твои невмеру обширные фнтазии на моего скромного Кутузова)))

так есть что или... ?

и не скатывайся в примитивный срачь - ты ведь продвинутый все-таки фоб)))

плиз, мне свои подсчеты не приписывай - и сто и двести только твои невмеру обширные фнтазии на моего скромного Кутузова)))

так есть что или... ?

и не скатывайся в примитивный срачь - ты ведь продвинутый все-таки фоб)))

Ты тоже не скатывайся в голимые придирки - на каждое "а может" есть "а фигушки тебе". :declare:

Ты тоже не скатывайся в голимые придирки - на каждое "а может" есть "а фигушки тебе". :declare:

ок

ну так значит вопрос остался открытым

ок

ну так значит вопрос остался открытым

Какой? И где?

Какой? И где?

тот диалог в который ты так бойко и задорно встрял уже успешно завершен со взаимопониманием сторон

а у тебя все вопросы...))) и как результат порожняковый базарчик про двести "нет" которых нет

тот диалог в который ты так бойко и задорно встрял уже успешно завершен со взаимопониманием сторон

а у тебя все вопросы...))) и как результат порожняковый базарчик про двести "нет" которых нет

Вопрос в другом: чего тебя так озаботили эти "двести"? Абстрактный словесный оборот, не более того. А ты чуть ли не пруфов на цифру потребовал.

Впрочем оффтоп...

Вопрос в другом: чего тебя так озаботили эти "двести"? Абстрактный словесный оборот, не более того. А ты чуть ли не пруфов на цифру потребовал.

Впрочем оффтоп...

более "озаботило" отсутствие даже одного, кроме "в теме Росберга"

Может наоборот - два лучших квалифаера всех времен и народов?

Нет, один лучший квалифаер, один - Нико!)

более "озаботило" отсутствие даже одного, кроме "в теме Росберга"

А что ты хотел? Ответную статью от Амуса с посылом вроде "не трожь Росба, Дэвидсон!"? :)

который возомнил себя пупом мира

Нет, это ты возомнил меня пупом мира) А я лишь делюсь своим мнением)

А что ты хотел? Ответную статью от Амуса с посылом вроде "не трожь Росба, Дэвидсон!"? :)

я хотел хоть один из тех двухсот с которыми ты влез с опровержением

Конечно! Я ее уже давно пожалел! Когда тут сравнивали брак Нико с Вивиан и отношения Хэма с Николь и говорили, что у Нико брак по расчету, а у Хэма лубофь … а получается, что у Хэма с Николь не было любви никакой, как я и говорил - бросит он ее, как только посильнее "повзрослеет"!) Ну или она его, как только сопли надоест за ним вытирать и серьги в коробочку перед сном складывать!)

Я слышал, что это она его отшила)

Популярная певица Николь Шерзингер подтвердила факт разрыва отношений с двукратным чемпионом мира в Формуле-1 Льюисом Хэмилтоном. Ранее сообщалось, что пара в третий в раз решила расстаться. По сведениям таблоида The Sun, 30-летний гонщик отказался жениться на 36-летней певице и создать семью, после чего Николь решила разойтись с Льюисом.

“Я опустошена тем, что ничего не сложилось. Это было тяжёлое решение, которое нам нужно было принять. Но мы приняли его вместе. Мы не желаем друг другу ничего, кроме счастья”, — приводит слова Шерзингер The Sun.

http://www.championat.com/auto/news-2055304-nikol-sherzinger-fakt-rasstavanija-s-ljuisom-khjemiltonom.html

Может это её надо пожалеть?

Популярная певица Николь Шерзингер подтвердила факт разрыва отношений с двукратным чемпионом мира в Формуле-1 Льюисом Хэмилтоном. Ранее сообщалось, что пара в третий в раз решила расстаться. По сведениям таблоида The Sun, 30-летний гонщик отказался жениться на 36-летней певице и создать семью, после чего Николь решила разойтись с Льюисом.

“Я опустошена тем, что ничего не сложилось. Это было тяжёлое решение, которое нам нужно было принять. Но мы приняли его вместе. Мы не желаем друг другу ничего, кроме счастья”, — приводит слова Шерзингер The Sun.

http://www.championat.com/auto/news-2055304-nikol-sherzinger-fakt-rasstavanija-s-ljuisom-khjemiltonom.html

Может это её надо пожалеть?

Конечно! Я ее уже давно пожалел! Когда тут сравнивали брак Нико с Вивиан и отношения Хэма с Николь и говорили, что у Нико брак по расчету, а у Хэма лубофь … а получается, что у Хэма с Николь не было любви никакой, как я и говорил - бросит он ее, как только посильнее "повзрослеет"!) Ну или она его, как только сопли надоест за ним вытирать и серьги в коробочку перед сном складывать!)

я хотел хоть один из тех двухсот с которыми ты влез с опровержением

Йа опревергал, вот. Уже один есть, так что ненадатут. :)

Думаю после расставания Льюис будет больше сконцентрирован на гонках, к тому же не понимаю местных тревог по поводу 2011-го, сейчас как я понял Льюис сам принял решение расстаться, в отличии от прошлой ситуации.

Ну ты знаешь, я бы не стал постить фотки с девушкой и говорить как нам круто вместе, если бы собирался вскоре расстаться с ней … а такие решения у нормальных людей в один день не принимаются! Либо это его кинули, либо он лецимер и строил хорошую миную при плохой игре (читай при плохих отношениях)!

ну значит с тройной силой возмется за гонки.....всех порвет...а Росберга, за отсутствием девушки.....ну вы поняли

Так-с!!! Пора немножко вернутся в топик!!! Народ, завязываем з оффтопом на тему ЛЖ!!! отношений и тому подобного!! Есть беседка, есть тема ЛЖ, на форуме там хоть 20 страниц говорите! А тут профильная тема Паддока!

Теперь не суть важно кто кого бросил. Расстались и ладно, может еще опять сойдутся, вдруг все же есть любовь :-))

Йа опревергал, вот. Уже один есть, так что ненадатут. :)

ну вот первый конструктив))) можешь же...

----------

наша общая беда - кумиризм в той или иной степени и почти полное отсутствие вменяемых обсуждений самой формулы 1,

кругом лишь отстаивания своих предпочтений...

давай ещё 199 "нет")))

так вот мне думается что для Нико объяснение его поражений в гонках его квальными настройками самый безболезненный вариант, иначе встает вопрос мастерства и инстинктов, а это безнадёга на ближайшее будущее

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...