Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Серьезно?!)) где бы он был если бы не Мерс?) в Маке?)))) ахаха))) а где Мак сейчас?)

Так вопрос "благодаря кому стал" или "где бы был"??

Поделиться этим сообщением

И благодаря кому Хэм стал этой маркой?) мм?) не Мерседесу ли?!)

Благодаря таланту своему, который умные люди достойно оценивали:) И теперь у него есть талант+опыт+известность. Так что за эту смесь стоит заплатить. Ибо на всю Формулу такой гонщик "все-в-одном" в количестве всего 1 (одной) штуки.

Так вопрос "благодаря кому стал" или "где бы был"??

Хэм стал тем брэндом, которым является сейчас, толькл благодаря Мерседесу и своему нытью, для того, чтобы его жалел народ!) сыграл на сострадании, а у кого-то на жалости!) фу!) противно!)))

Хэм стал тем брэндом, которым является сейчас, толькл благодаря Мерседесу и своему нытью, для того, чтобы его жалел народ!) сыграл на сострадании, а у кого-то на жалости!) фу!) противно!)))

Я это во Фразу дня утащу)))

Благодаря таланту своему, который умные люди достойно оценивали:) И теперь у него есть талант+опыт+известность. Так что за эту смесь стоит заплатить. Ибо на всю Формулу такой гонщик "все-в-одном" в количестве всего 1 (одной) штуки.

. Хэм со своим талантом был бы в попе, если бы не самовоз Мерса и поддержка команды (Лауда)!! И только)

Я это во Фразу дня утащу)))

Deal)

Пошел дождь...В общем, слили :rofl:

дождь, зато Пол Хэмбри счастлив.

фу!) противно!)))

Хэм к этому какое отношение имеет? Или тоже модный, как Жан Марэ?

Жан, Ва (ты)на удивление упертый. Эта тема Льюиса, зачем его болельщиков переубеждать в том , что их гонщик именно такой, каким ты его считаешь.

Люди определяются со своим объектом боления на основании своего восприятия. Болельщики у нас преданные, и говорить о пилоте плохо, все равно что говорить плохо о болельщиках.

Я , и все мои знакомые , которые любят формулу, давно определились со своим выбором по поводу пилотов . На этот выбор уже НИЧТО не может повлиять, и тем более мнения "Жанов".

И ХЭМ стал звездой формулы 1 в 2007 году, обращая при этом на себя внимание и в гонках, и в личной жизни. И если "кто-то" этого тогда не заметил, то значит вообще не интересовался формулой.

На сегодня всё. Будут чинить поломку, и выедут уже завтра.

Все Лью откатал, прошлогодние тестовые тенденции повторяются... "Mercedes statement: "That'll be us for today, investigations revealed a water leak from a failed part. The crew are now working hard to get the car ready for a return to action tomorrow."

. Хэм со своим талантом был бы в попе, если бы не самовоз Мерса и поддержка команды (Лауда)!! И только)

Скорее благодаря Макларену! Если бы они не посадили бы его тогда в MP4-22, не было бы Мерседеса и всего остального)

Ну все-таки 248 кругов на двоих до первой поломки это неплохой результат для новой машины.

Все Лью откатал, прошлогодние тестовые тенденции повторяются... "Mercedes statement: "That'll be us for today, investigations revealed a water leak from a failed part. The crew are now working hard to get the car ready for a return to action tomorrow."

Я же говорила

И зря, против Хэма нечего беспокоиться. Тот как втопит педальку - и может крякнуть (ттт). У Нико, возможно, опять будет максимальный накат.

Я же говорила

Накат был важен в прошлом, так как машина была полностью новая, сейчас же несколько измененная старая, поэтому переживать не стоит. Этот малый накат у Льюиса не сказался на итоговом результате в прошлом году.

Жан, Ва (ты)на удивление упертый. Эта тема Льюиса, зачем его болельщиков переубеждать в том , что их гонщик именно такой, каким ты его считаешь.

Люди определяются со своим объектом боления на основании своего восприятия. Болельщики у нас преданные, и говорить о пилоте плохо, все равно что говорить плохо о болельщиках.

Я , и все мои знакомые , которые любят формулу, давно определились со своим выбором по поводу пилотов . На этот выбор уже НИЧТО не может повлиять, и тем более мнения "Жанов".

И ХЭМ стал звездой формулы 1 в 2007 году, обращая при этом на себя внимание и в гонках, и в личной жизни. И если "кто-то" этого тогда не заметил, то значит вообще не интересовался формулой.

Согласен, звездой стал. А стоило бы попытаться стать гонщиком.

photo-52370.jpg?_r=1380034824

photo-52370.jpg?_r=1380034824

Что стыдно? Правильно, есть от чего глаза прятать.

Странно что паники нет, Макс....ауууууу ))))

В общем неплохо накатал Хем кругов, хотелось больше,но...

пс. я так понял, что дождь (ливень) все равно не дал бы больше проехать !?

У меня вопросы: а кто по вашему в данный момент является гонщиком?и почему Хем не гонщик?

У меня вопросы: а кто по вашему в данный момент является гонщиком?и почему Хем не гонщик?

Гонщики - все остальные, кто-то лучше, кто-то хуже. А Хэмильтон не умеет атаковать, не умеет оборонятся. Я честно думал, что он может быть быстрым в квалификации и это даже мешало мне его фобить, но в прошлом сезоне ему и этот миф удалось развеять. Бренд, мажор, рэпер, звезда - кто угодно, только не гонщик.

Гонщики - все остальные, кто-то лучше, кто-то хуже. А Хэмильтон не умеет атаковать, не умеет оборонятся. Я честно думал, что он может быть быстрым в квалификации и это даже мешало мне его фобить, но в прошлом сезоне ему и этот миф удалось развеять. Бренд, мажор, рэпер, звезда - кто угодно, только не гонщик.

Слишком толсто для этой темы....

Слишком толсто для этой темы....

Это не троллинг, а мое мнение, поэтому нет нужды измерять толщину.

Гонщики - все остальные, кто-то лучше, кто-то хуже. А Хэмильтон не умеет атаковать, не умеет оборонятся.

Ну это даже не смешно. Такую чушь писать.. .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...