Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Хм. Ну это не обязательно. В смысле чтобы победил один, не обязательно желать неудачи другому. Мне по этому поводу оч понравился пост Рейгара (забыл какой у него раньше Ник на форуме был - оч известный...) - он болеет за Нико, а Льюису слегка только симпатизировал когда-то. Говорит что исходу рад, а не расстроен, т.к. все справедливо произошло

Олдман он был, если я не ошибаюсь.

Собственно, исходу не расстроен и я, кстати именно по этой причине. Но пари, сам понимаешь, деликатная вещь. Например, даже зная о тотальном разгроме в паре Алонсо-Райкконена, я бы не стал ставить на Фернандо по одной простой причине: я вынужден был бы противиться успехам Кимана, т.к. по условию спора они были бы просто недопустимы. Если ты желаешь, чтобы кто-то выиграл, то ты желаешь его сопернику проигрыша по определению. Это как, я даже не знаю... Если не "да", то "нет"; если не "мужчина", то "женщина"; если не "вверх", то "вниз", если не "выиграл", то "проиграл". Надеюсь я ясно выразился.

Поделиться этим сообщением

Олдман он был, если я не ошибаюсь.

Собственно, исходу не расстроен и я, кстати именно по этой причине. Но пари, сам понимаешь, деликатная вещь. Например, даже зная о тотальном разгроме в паре Алонсо-Райкконена, я бы не стал ставить на Фернандо по одной простой причине: я вынужден был бы противиться успехам Кимана, т.к. по условию спора они были бы просто недопустимы. Если ты желаешь, чтобы кто-то выиграл, то ты желаешь его сопернику проигрыша по определению. Это как, я даже не знаю... Если не "да", то "нет"; если не "мужчина", то "женщина"; если не "вверх", то "вниз", если не "выиграл", то "проиграл". Надеюсь я ясно выразился.

В целом, я тебя понял. Однако лично у меня не так. Не в смысле что не только мужчина и женщина... :D А что не обязательно желать проигрыша, болея за своего. Понимаешь, если в долгой красивой дуэле на трассе выиграет (вдруг... извини :)) Нико у Лью - я не буду рвать волосы. Если это будет сделано честно и красиво буду только рад. И с удовольствием тебе пару бутылок вышлю. И сам за это налью, не побрезгую :)

В целом, я тебя понял. Однако лично у меня не так. Не в смысле что не только мужчина и женщина... :D А что не обязательно желать проигрыша, болея за своего. Понимаешь, если в долгой красивой дуэле на трассе выиграет (вдруг... извини :)) Нико у Лью - я не буду рвать волосы. Если это будет сделано честно и красиво буду только рад. И с удовольствием тебе пару бутылок вышлю. И сам за это налью, не побрезгую :)

Да что ж ты меня этими бутылками добиваешь... Деликатнее отношения к пари у меня только отношение к алкоголю. :D :holiday:

Я тоже тебя понял. У меня по крайней мере так: пари - те же ставки, особенно когда появляется материальный интерес (хоть 10 рублей). Да и не привык прогнозировать. Люблю смотреть и наблюдать действие по ходу развития. Ф1 всё-таки такой спорт - чудеса в нём случаются.

Да что ж ты меня этими бутылками добиваешь... Деликатнее отношения к пари у меня только отношение к алкоголю. :D :holiday:

Я тоже тебя понял. У меня по крайней мере так: пари - те же ставки, особенно когда появляется материальный интерес (хоть 10 рублей). Да и не привык прогнозировать. Люблю смотреть и наблюдать действие по ходу развития. Ф1 всё-таки такой спорт - чудеса в нём случаются.

Ок. За чудеса, в общем :drinks:

:)

Ок. За чудеса, в общем :drinks:

:)

"Я не верю в чууууууудеса,

Но Нико жмёт на первые места,

И теперь он мой супергерооооооооой..."

:D

"Я не верю в чууууууудеса,

Но Нико жмёт на первые места,

И теперь он мой супергерооооооооой..."

:D

Супергерой? Ой ли? Нет, лишь просто.. "Ой" :)

Супергерой? Ой ли? Нет, лишь просто.. "Ой" :)

Просто объект боления, окей. :)

Так нет в Хэмильтоне ничего интересного, что можно обсудить, связанного с гонками. Нет интересных обгонов, нет интересной борьбы, нечего обсуждать, кроме трусов, носков и очков. Ну назначили двухразовым, с кем не бывает.

:facepalm:

а у тебя телевизор хоть есть?! :rofl:

:facepalm:

а у тебя телевизор хоть есть?! :rofl:

точно)))))

Почему троллинг такой жирный?Совсем совесть потерял??

откормился за зиму! :facepalm:

B8TWjoDIQAAQcUn.jpg

Расходитесь.

Тут так увлеклись дискуссией об обсуждении внешнего вида, что приходится вытаскивать из кучи сообщения по сути темы. osharashen, это что, чье творчество?

Тут так увлеклись дискуссией об обсуждении внешнего вида, что приходится вытаскивать из кучи сообщения по сути темы. osharashen, это что, чье творчество?

Какая разница чье? Не видно, что подделка, как и еще одно постами ниже)

Не получается процитировать крайнее сообщение Богдана27, а так бы во фразу дня утащил.

В этом году ещё не отписывался, но слежу за темой ежедневно. Ребята, ну обратите внимание во что превращается форум с тематикой Формула 1, а тем более раздел "Паддок" ?... трусы, носки, очки, кто что ляпнул из гонщиков, кто с кем переспал, побритый или с бородой... ну в самом деле, уже даже не смешно. Данный форум в моей жизни с 2006 года, но мы всё дальше отдаляемся от главного. Уже давно создали темы, где можно обсудить грязное бельё, зачем этот мусор здесь :dry: Неужели не интереснее какие-то статистические данные, выложить интересные таблички, графики, фото, видео - именно из гоночной жизни гонщиков (Гран-при, тесты, межсезонные тренировки), обсудить обгон из истории или же наказание... уверен есть пользователи которые сами участвуют в гонках... поделились бы с нами, что они замечают в особенностях пилотирования того или иного гонщика, многим будет интересно. Естественно и личное будет появляться, куда без этого, но не львиная доля всех сообщений. Надеюсь, что это межсезонье и недостаток новостей сказывается. Побыстрее бы уже тесты и желательно без сверх-доминирования Мерседеса, нужна конкуренция, тогда и сезон будет интереснее, много побед за сезон - хорошо... но лучше меньше побед, но колесо в колесо.

Полностью поддерживаю. Респект

Не получается процитировать крайнее сообщение Богдана27, а так бы во фразу дня утащил.

бесконечно емкий фраз!

да с позиции орфографии и синтаксиса ни один далекопродвинутый не докопается))

Полностью поддерживаю. Респект

а я полностью не поддерживаю, но все равно респект... старался как-никак

так вот, надо не ныть, а участвовать самому

и самому не советы давать, а личным примером

"выложить интересные таблички, графики, фото, видео - именно из гоночной жизни гонщиков (Гран-при, тесты, межсезонные тренировки), обсудить обгон из истории или же наказание"

а тема сейчас здоровее чем в 2008, когда тут конкурсы дебилоидные проводились, и чем в начале сезона 14-го, когда тут сплошное мракобесие стояло и вой эмофанов

да и все самое интересное тут всегда есть, ибо есть Оша(рашен) и его переводы, который мониторит основные забугорные ресурсы

и Ваниола хорош авторскими интересными статистическими выкладками

а когда нет событий, мне кажется и флудеры не в лом дабы хоть что-то, хоть какой-то огонек

тем более кнопка игнор для особо брезгливых в свободном доступе

а тема сейчас здоровее чем в 2008, когда тут конкурсы дебилоидные проводились, и чем в начале сезона 14-го, когда тут сплошное мракобесие стояло и вой эмофанов

да и все самое интересное тут всегда есть, ибо есть Оша(рашен) и его переводы, который мониторит основные забугорные ресурсы

и Ваниола хорош авторскими интересными статистическими выкладками

а когда нет событий, мне кажется и флудеры не в лом дабы хоть что-то, хоть какой-то огонек

тем более кнопка игнор для особо брезгливых в свободном доступе

Вывод: мне явно будет с кем тут поговорить по ходу сезона. :bigwink: Если сохранится тенденция массовых паник и каляканья бреда на фоне провалов или просто неудач, конечно.

Эх, как вспомню...

"Тотошка пылинки сдувает с болида номер шесть"

"Два схода против нуля, для меня личный зачёт не имеет силы"

"Фу, Мерседес, уроды, плохая команда"

:laugh:

Вывод: мне явно будет с кем тут поговорить по ходу сезона. :bigwink: Если сохранится тенденция массовых паник и каляканья бреда на фоне провалов или просто неудач, конечно.

Эх, как вспомню...

"Тотошка пылинки сдувает с болида номер шесть"

"Два схода против нуля, для меня личный зачёт не имеет силы"

"Фу, Мерседес, уроды, плохая команда"

:laugh:

А ссылками можно? А то нафантазировать можно много чего.

От того, что тебе принесут ссылки что-то измениться?!) да нифига))) и про нытье этой ветки мы все знаем! Настя даже опрос устраивала про слив команды!)))) Не нуди)))

Ты помоему за полгода 2000 тысячи постов настрочил.Некоторые и за 1 год тысячи не набирают.Пальцы не устали набивать посты ни о чем?

Вот ты ведешь статистику?! - вот и веди!!!)

Ссылки искать будет долго, поэтому пока укажу без них:

1) Это писал Антонио в ходе гран-при Британии;

2) Это - Вивасити в период летних гонок;

3) Ну а это после Бельгии много человек написало.

Ссылки искать будет долго, поэтому пока укажу без них:

1) Это писал Антонио в ходе гран-при Британии;

2) Это - Вивасити в период летних гонок;

3) Ну а это после Бельгии много человек написало.

И что там было такого уж неправдивого? Надежность болида 44 в то время вызывала вопросы, по сравнению с болидом номер 6. Или ты считаешь, что мы не вправе были их задавать? А объяснения такой надежности каждый давал, кто какие считал логичными, мы же в команде не работаем, чтобы точно знать, предположение - наш удел. А теорий и вариантов может быть много, в том числе и тех, что ты написал. Это еще хорошо, что справедливость восторжествовала и титул достался Льюису, иначе читал бы ты тут тройную дозу всевозможных субстанций, вылитых на команду, и были бы правы, ибо ни у кого нет сомнений, кто заслужил титул 2014.

И что там было такого уж неправдивого? Надежность болида 44 в то время вызывала вопросы, по сравнению с болидом номер 6. Или ты считаешь, что мы не вправе были их задавать? А объяснения такой надежности каждый давал, кто какие считал логичными, мы же в команде не работаем, чтобы точно знать, предположение - наш удел. А теорий и вариантов может быть много, в том числе и тех, что ты написал. Это еще хорошо, что справедливость восторжествовала и титул достался Льюису, иначе читал бы ты тут тройную дозу всевозможных субстанций, вылитых на команду, и были бы правы, ибо ни у кого нет сомнений, кто заслужил титул 2014.

Кругом Льюиса обижали, кругом Льюиса сливали, кругом Льюиса зажимали. Один против всех прям. Против Мерина, что позвал его в команду и бабла доверху отсыпал? Против Тотошки, что улыбается его победам? Нет, я видел, чтобы кимофилы выливали тонну дерьма на Лотус, но там зарплату не платили и машина была не очень, а тут самовоз и крутой контракт. Три техсхода против нуля в 2013-ом вопросов почему-то не вызывали...

По поводу справедливости: это понятие вообще надо исключить из сленга фаната Формулы-1. Говорил тогда, говорю и сейчас: если что-то не нравится в ЛЗ - вперёд, рисуйте свою таблицу, там Льюис определённо усё заслужит, от титула-2007 до титула-2012.

Кругом Льюиса обижали, кругом Льюиса сливали, кругом Льюиса зажимали. Один против всех прям. Против Мерина, что позвал его в команду и бабла доверху отсыпал? Против Тотошки, что улыбается его победам? Нет, я видел, чтобы кимофилы выливали тонну дерьма на Лотус, но там зарплату не платили и машина была не очень, а тут самовоз и крутой контракт. Три техсхода против нуля в 2013-ом вопросов почему-то не вызывали...

По поводу справедливости: это понятие вообще надо исключить из сленга фаната Формулы-1. Говорил тогда, говорю и сейчас: если что-то не нравится в ЛЗ - вперёд, рисуйте свою таблицу, там Льюис определённо усё заслужит, от титула-2007 до титула-2012.

А титул-2013 ты почему не упомянул?

А титул-2013 ты почему не упомянул?

Значит не заслужил) Ну парень)) ну?!))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...