Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Ну что, ждем повторение 2011?

Нет не хочу

Поделиться этим сообщением

определенно схлопотал... не надо было в Монако тормозить на 10м позже)))

я думал, что у него после гонок от перенапряжения или из-за шлема там чего-то пережимает! А тут видишь в обычном состоянии тоже красный с ближней к носу стороны! Сосудики лопают!

А где она помоложе? :D

Где помоложе осталось в прошлом. Но даже помоложе когда, если смыть грамотно нанесенную косметику, то она обычная филиппинка по внешности, а это не мой тип женщин! Бывают конечно исключения, но мне русских подавай)

Где помоложе осталось в прошлом. Но даже помоложе когда, если смыть грамотно нанесенную косметику, то она обычная филиппинка по внешности, а это не мой тип женщин! Бывают конечно исключения, но мне русских подавай)

а других тебе и не "подадут"! :rofl: :rofl: :rofl:

а других тебе и не "подадут"! :rofl: :rofl: :rofl:

косми, ну откуда ты знаешь, что мне подают и как я живу вообще?!) Не суди по себе, уже сто раз тебе говорил)

интересно, есть где-нибудь в мире еще тусовка "болельщиков" Ф1, которая годных для чемпионства в Формуле определяет по фото... :facepalm:

Можешь считать меня мракобесом, но мне сложно ассоциировать образ чемпиона Ф1 с внешностью гламурного петушка, хотя гонщик он знатный.

Мдя, и это чемпион Ф1? На его фоне Феттель просто образец мужественности :D

Ну да, обозвал Нико самой красивой бабой,.... в европе это нормально. У нас бы этот образец, сразу бы в табло получил.

А Люся - молодец, живет в свое удовольствие. И что важно - не ноет от смены регламента. Быстр на любой машине.

Ну да, обозвал Нико самой красивой бабой,.... в европе это нормально. У нас бы этот образец, сразу бы в табло получил.

То была шутка, может и не очень удачная.

А Люся - молодец, живет в свое удовольствие. И что важно - не ноет от смены регламента. Быстр на любой машине.

Живи в свое удовольствие, но когда ты ЧМ и на тебя равняются подростки и тд, то надо держать марку, не только классного гонщика, но и человека с соответствующим образом! Чем больше слава и популярность, тем больше ответственность! Потом такие же петухи вырастают, не мужики, черти кто! Хэм является кумиром для большого числа людей и он должен осознавать это и подавать им хороший пример! А не быть полудевочкой, пользующейся косметикой, серьгами и тд

Будь модным, окей, Нико очень модный, но хоть как-то держит образ мужчины! Но Хэм - это жесть!!!

повторюсь!

да сделайте вы себе отдельную ветку!!

как должен выглядеть, ПО ВАШЕМУ, чемпион!

и тусуйтесь там!

а люсьен выглядит так, как ему захочется! и ваше мнение его не интересует! :bleh:

да и многих, в этой ветке, тоже! :D

Живи в свое удовольствие, но когда ты ЧМ и на тебя равняются подростки и тд, то надо держать марку, не только классного гонщика, но и человека с соответствующим образом! Чем больше слава и популярность, тем больше ответственность! Потом такие же петухи вырастают, не мужики, черти кто! Хэм является кумиром для большого числа людей и он должен осознавать это и подавать им хороший пример! А не быть полудевочкой, пользующейся косметикой, серьгами и тд

Будь модным, окей, Нико очень модный, но хоть как-то держит образ мужчины! Но Хэм - это жесть!!!

Странно что его, в отличие от Нико, девочкой никто не называл.

Странно что его, в отличие от Нико, девочкой никто не называл.

Ты путаешь природную внешность, с внешностью транса!!!!

не быть полудевочкой, пользующейся косметикой, серьгами и тд

зря ты так путаешь или подмениваешь понятия - стиль и голубизну

назвать Льюиса полубабой с перепоя разве что,

выглядит необычно - да, у нас так в булушную не ходят, но не более

шотландцев же юбки не испортили, а если и испортили, то не юбки точно

24F5680400000578-0-Lewis_Hamilton_dressed_to_impress_on_Thursday_sporting_a_navy_su-a-23_1422025894555-597x398.jpg

вполне милый паринек... волосики чуть приподнял... наверно лысинку сныкать

зря ты так путаешь или подмениваешь понятия - стиль и голубизну

назвать Льюиса полубабой с перепоя разве что,

выглядит необычно - да, у нас так в булушную не ходят, но не более

шотландцев же юбки не испортили, а если и испортили, то не юбки точно

24F5680400000578-0-Lewis_Hamilton_dressed_to_impress_on_Thursday_sporting_a_navy_su-a-23_1422025894555-597x398.jpg

вполне милый паринек... волосики чуть приподнял... наверно лысинку сныкать

Я думаю, встреть у вас во дворе такого, как Хэм, то помяли бы знатно…за одни только серьги! Отордали вместе с ушами бы)

Я думаю, встреть у вас во дворе такого, как Хэм, то помяли бы знатно…за одни только серьги! Отордали вместе с ушами бы)

это говорит лишь о дикости происходящей в наших дворах

Сколько адвокатов сразу появилось, причём с главным аргументом "сперва добейся" и "ты просто завидуешь". Вопрос не в гламуре и стиле, а в том, сколько хэмофилов, оправдывая новый вид Льюиса, потом увидят по телевизору звёзд с таким же внешним видом и назовут их гламурными петушками. Вон, на аватаре Антонио эталон такой звезды находится.

Помню Марадона чем только не увлекался... и серьги носил, и пил, и курил, и кокс нюхал... даже в журналистов стрелял :)) Но всем было плевать, ибо спортсмена примером для подражания и по-настоящему великим делают его достижения, а не то, чем он занят вне своей профессии.

Ты путаешь природную внешность, с внешностью транса!!!!

Для меня важнее другое - Люсю не тролят гонщики, они его боятся.

это говорит лишь о дикости происходящей в наших дворах

Это да! Но и у Хэма видок ненормальный!!!! Лет 10 назад его бы не поняли!!!! Я молчу про СССР!

Ахахах))) его не трогают исключительно и только потому что он ЧЕРНЫЙ!) в противном случае всех обвинят в расизме!) даже меня сейчас можно обвинить в расизме, хотя мне ровно какой он там!)

И еще психологии: разве ты скажешь действительно толстой девочке, что она толстая, в глаза?! Нет, не скажешь! Это кодекс общества! А стройной стерве ты скажешь, что она толстая, чтобы поставить на место, например, или просто по-дружески подколоть (хотя пример не очень удачный;))) так же и с Нико и Хэмом! Нико от природа смазливый! Он правда симпотный и похож на девочку, потому что слишком смазливый! А вот Хэм реально носит серьги! И если его назовут за это девкой, то будет скандал и волнения среди афроамериканцев!) я думал ты сам до этого дойдешь) а не будешь нести чушь, что его боятся! Боялись Сенну и Шума, которые могли в табло дать))))

Это да! Но и у Хэма видок ненормальный!!!! Лет 10 назад его бы не поняли!!!! Я молчу про СССР!

Ахахах))) его не трогают исключительно и только потому что он ЧЕРНЫЙ!) в противном случае всех обвинят в расизме!) даже меня сейчас можно обвинить в расизме, хотя мне ровно какой он там!)

Дык и мне на цвет наплевать.Он, кстати, больше мужик чем Фетель, потому что не удрал из команды в новой для себя роли - второго номера.

Дык и мне на цвет наплевать.Он, кстати, больше мужик чем Фетель, потому что не удрал из команды в новой для себя роли - второго номера.

Зато он ныл очень много в 2014! Если интересно, пообщайся с phalanx, он тебе популярно объяснит, какие у Хэма жидкие шарики!)

И еще психологии: разве ты скажешь действительно толстой девочке, что она толстая, в глаза?! Нет, не скажешь! Это кодекс общества! А стройной стерве ты скажешь, что она толстая, чтобы поставить на место, например, или просто по-дружески подколоть (хотя пример не очень удачный ;))) так же и с Нико и Хэмом! Нико от природа смазливый! Он правда симпотный и похож на девочку, потому что слишком смазливый! А вот Хэм реально носит серьги! И если его назовут за это девкой, то будет скандал и волнения среди афроамериканцев!) я думал ты сам до этого дойдешь) а не будешь нести чушь, что его боятся! Боялись Сенну и Шума, которые могли в табло дать))))

Про скандал и волнения ты загнул, конечно (прям представляю новый Фергюсон из-за серёжек Хэма), но в остальном да, правила приличия делают своё. Это мы можем тут светить своими представлениями о красоте, а на публике с этим строго. Да и не уверен, что Хэма боятся, скорее уважают.

Когда это у Хэма был второй номер?

Про скандал и волнения ты загнул, конечно (прям представляю новый Фергюсон из-за серёжек Хэма), но в остальном да, правила приличия делают своё. Это мы можем тут светить своими представлениями о красоте, а на публике с этим строго. Да и не уверен, что Хэма боятся, скорее уважают.

Когда это у Хэма был второй номер?

Хэм как-то пытался надавить на цвет кожи в Монако уже при общении состюартами!!! Так что мы не знаем, скандал или нет!

И еще психологии: разве ты скажешь действительно толстой девочке, что она толстая, в глаза?! Нет, не скажешь! Это кодекс общества! А стройной стерве ты скажешь, что она толстая, чтобы поставить на место, например, или просто по-дружески подколоть (хотя пример не очень удачный ;))) так же и с Нико и Хэмом! Нико от природа смазливый! Он правда симпотный и похож на девочку, потому что слишком смазливый! А вот Хэм реально носит серьги! И если его назовут за это девкой, то будет скандал и волнения среди афроамериканцев!) я думал ты сам до этого дойдешь) а не будешь нести чушь, что его боятся! Боялись Сенну и Шума, которые могли в табло дать))))

Поверь, для этих людей отрезать голову было проще пареной репы;

Важной составной частью индейского туалета были прическа и головной убор. В основном индейцы носили длинные волосы, перехватывая их сзади ремешком, узкой головной повязкой или платком. Некоторые племена намазывали волосы грязью или жиром; им придавали различную форму, чтобы, например, отличить холостого от женатого или опытного воина от зеленого юнца. В ряде племен воины обривали голову, чтобы запугать противника. При этом обычно оставляли либо небольшую косичку, либо хохолок, торчавший, как петушиный гребешок. И мужчины и женщины носили серьги, размер которых зависел от занимаемого положения, а также ожерелья, подвески, кольца и самые разнообразные браслеты для рук и ног.

У них такие девочки, что многие мужиги обосруться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...