Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

получал!

с этого года палец и ал получают "ацкие" деньги!

Возможно, точных цифр мы не знаем. Если это так, то это в некотором роде компенсация за относительную слабость машины и, соответственно, упущенные возможности и время. Оба работают на будущее и совершенно не факт, что оно будет успешным. Не знаю, как Феттель, но Ал имхо точно променял был свои ацкие деньги на практически гарантированную возможность взять титул здесь и сейчас (2015) в Мерсе вместо Хэмилтона.

Поделиться этим сообщением

Возможно, точных цифр мы не знаем. Если это так, то это в некотором роде компенсация за относительную слабость машины и, соответственно, упущенные возможности и время. Оба работают на будущее и совершенно не факт, что оно будет успешным. Не знаю, как Феттель, но Ал имхо точно променял был свои ацкие деньги на практически гарантированную возможность взять титул здесь и сейчас (2015) в Мерсе вместо Хэмилтона.

"чужая душа - потемки" (с) :)

Нет, у Ала идея фикс 3 титул.Он даже сказал, что не удет с ф1, пока не выиграет 3 титул.Ему 34 летом,осталось максимум лет 6 при его мотивации и характере

согласись, сказал бы он обратное и его бы уже "ни во что не ставили"!:)

деваться ему не куда!:)

Все так. Но ситуации с 2012 разные. Тогда он переходил из вроде как стабильно неплохого Мака в темную лошадку мерседес (никто не предполагал тогда, что такое доминирование будет). Сейчас понятно, что в следующем году с вероятностью 99%, да и дальше скорее всего Мерс будет в топах. Команда тоже это понимает, как и то, что наличие такого самовоза в некотором роде дает ей право (а не наоборот) диктовать условия пилотам, ибо желающих выступать за них будет очередь как из действовующих топов, так и из чемпионов младших серий (причем чуть ли не бесплатно). При этом результат, необходимый команде (титулы), скорее всего будет достижим в любом случае. Алонсо, например, очень соскучился по титулам, да и карьера у него уже ближе к финалу - имхо, он бы при наличии возможности перешел бы в Мерс с кратно меньшей зарплатой, чем у Хэма.

И с другой стороны у команды есть Льюис, который уже сейчас получает самую большую зарплату в ф1 (на главной вчера писали), а хочет еще прилично больше. Вопрос в том, кто кому больше нужен - команда своих целей при таком тех превосходстве достигает и без него, а вот для Льюиса, если он хочет продолжать штамповать победы/титулы, наибольшие шансы в ближайшие годы именно в Мерсе. И вот поэтому такое в некотором роде выкручивание рук команде с его стороны мне не очень понятно. Тем более, что денег он и так уже заработал на много поколений вперед.

Читая тебя, наоборот понимаешь, что ситуация в этом году и в 2012 в некоторых головах абсолютно одинаковая. "Да он спятил! Что он вытворяет! Да я бы ему посоветовал... " :facepalm:

Самое интересное, что никто в глаза не видел даже шаблона контракта без цифирек. Но все в один голос вопят о космических суммах именно у Льюиса. Алонсо с Феттелем за харчи, надо думать, ездят. И я тебя уверяю - для Мерса, как автопроизводителя, не одними титулами всё измеряется. В общем, Хэм сам разберётся. Всё ж таки у него есть возможность оперировать не сиюминутными соображениями, а смотреть на перспективу, будучи непосредственно в курсе, куда дует ветер в формульном мыльном пузыре.

получал!

с этого года палец и ал получают "ацкие" деньги!

по данным прессы желтизна которой просто зашкаливает

Папег - это серьёзно. Должно быть, Росбергу в бак сахарку подсыпать собрался. :D

Он пару лет назад обещал, что Льюис с Мерседесом всех удивят. Так и случилось.

а в 2010 совершенно недозволенным образом аблажался - в средине сезона рекомендовал бабки поставить на Льюиса

Читая тебя, наоборот понимаешь, что ситуация в этом году и в 2012 в некоторых головах абсолютно одинаковая. "Да он спятил! Что он вытворяет! Да я бы ему посоветовал... " :facepalm:

Самое интересное, что никто в глаза не видел даже шаблона контракта без цифирек. Но все в один голос вопят о космических суммах именно у Льюиса. Алонсо с Феттелем за харчи, надо думать, ездят. И я тебя уверяю - для Мерса, как автопроизводителя, не одними титулами всё измеряется. В общем, Хэм сам разберётся. Всё ж таки у него есть возможность оперировать не сиюминутными соображениями, а смотреть на перспективу, будучи непосредственно в курсе, куда дует ветер в формульном мыльном пузыре.

Я как раз в 2012 ничего подобного не говорил. По принципу - время покажет. Оно показало правильность выбора. И сейчас я не претендую на истину. Безусловно, Льюису виднее. Я просто озвучиваю свой взгляд со сторны и определенные опасения. Исходя из обычной логики и имеющейся информации. А как там на самом деле обстоят дела и что в итоге получится - посмотрим, воемя покажет.

Я как раз в 2012 ничего подобного не говорил. По принципу - время покажет. Оно показало правильность выбора. И сейчас я не претендую на истину. Безусловно, Льюису виднее. Я просто озвучиваю свой взгляд со сторны и определенные опасения. Исходя из обычной логики и имеющейся информации. А как там на самом деле обстоят дела и что в итоге получится - посмотрим, воемя покажет.

по моему люся так и решил!

взял паузу!

вдруг мерс начнут другие поджимать, сразу руководство задумается!

Да подписано уже. Это игра на публику пошла

Блин, твои ордена глаз мозолят))) Можешь их в спойлер спрятать?) Пожалуйста, все и так знают, что ты выиграл)

Спасибо!)

С кем? Внесу немного сумбура в стройные умозаключения.

924077_682969311815958_1343649592_n.jpg

Пока Тото быковал, козыряя Алонсо и Великим, Хэм вызывающе дул тосканское. А от Тосканы до Маранелло ... :crazy:

С кем? Внесу немного сумбура в стройные умозаключения.

924077_682969311815958_1343649592_n.jpg

Пока Тото быковал, козыряя Алонсо и Великим, Хэм вызывающе дул тосканское. А от Тосканы до Маранелло ... :crazy:

Ой, пусть дует туда)))) Может поднимет и "сделает" самовоз, как в Мерсе!))

Хэм вызывающе дул тосканское

мне всегда было интересно, люди сами-то чувствует разницу, когда пьют вино за 1000$ или, скажем, за 10$ ? Или это все понты?)

Я слышал историю, как накололи даже дегустаторов, которые пафосно причмокивая сказали, что вино отменное и дорогущее (назвали марку год и т.д.), а не деле оказался массмаркет ниачемный)))

а стол-то какой бедненький... николбаски-нисырочка-нисалатикаоливье... экономщик блин... а контракты заламывает... ганстажмотяра блин

Жан, как тебе?)))

а стол-то какой бедненький... николбаски-нисырочка-нисалатикаоливье... экономщик блин... а контракты заламывает... ганстажмотяра блин

Жан, как тебе?)))

Что как мне?) Конкретнее, please!)

мне всегда было интересно, люди сами-то чувствует разницу, когда пьют вино за 1000$ или, скажем, за 10$ ? Или это все понты?)

Я слышал историю, как накололи даже дегустаторов, которые пафосно причмокивая сказали, что вино отменное и дорогущее (назвали марку год и т.д.), а не деле оказался массмаркет ниачемный)))

В отношении шампанского и белого вина, коих являюсь большим любителем, могу сказать, что прямой зависимости от цены нет. При этом без всяких понтов хорошее вино и не очень хорошее весьма различаются по вкусу. Другой вопрос, что исходя из моей практики встречал, например, креман за 10-15 евро (французское игристое, но сделанное не в шампани) по вкусу и качеству субъективно ничем не хуже Дом Периньон. Купил тогда его целый ящик и пили весь отпуск в Европе. В ЮАР просто факнтастически вкусное игристое вино купил за 10 долларов. С другой стороны неоднократно наталкивался на вроде бы недешевое вино, которое по факту оказывалось ерундой (в одном прямо привкус спирта чувствуется, в другом прокисший вкус и тп). Многое еще зависит от кучи факторов: как и кто хранил вино, температура подаваемого вина и тд. Сорри за оффтоп

Блин, твои ордена глаз мозолят))) Можешь их в спойлер спрятать?) Пожалуйста, все и так знают, что ты выиграл)

Спасибо!)

Завидно? :) Сам то не потянул, даже имея самовоз - больше всех постов в чемпионской теме... Однако тебя как Ыксперта не только ТопГан, но и Карам с 300 постами сделал... :)

Завидно? :) Сам то не потянул, даже имея самовоз - больше всех постов в чемпионской теме... Однако тебя как Ыксперта не только ТопГан, но и Карам с 300 постами сделал... :)

Конечно, завидую!)))) Да, я проиграл, мне жутко обидно!)

Ну убери!!!!) Отвлекает от текста основного!)

Конечно, завидую!)))) Да, я проиграл, мне жутко обидно!)

Ну убери!!!!) Отвлекает от текста основного!)

Извини, не смогу тебе помочь..

И вообще, что-то тут тишина...

Давайте прошлое что ли вспоминать? Лучшие моменты 2014... Вот например Монако...

Там почти был раскрыт секрет Мерседес:)

СОННОЕ ЦАРСТВО

Что-то странное было в воздухе Монако в эти дни.

Спали не только Кими и Себ. Им, в силу их характера и положения было просто труднее отыскать реальность...

Но то же можно было сказать о пилотах Мерседес. Уже четыре гонки подряд, Льюис просто не мог отделаться от ощущения что это сон.

А тут еще команда поставила на машину новую версию автопилота... именно в этом был секрет Мерседес, который соперники безуспешно разгадывали еще с предсезонных тестов.

Ладно Нико, но Льюис всегда отличался нещадным отношением к резине и топливу. А в этом году его как будто подменили... Обозреватели тут же кинулись говорить, что Льюис такой всегда и был... Если бы... Испробовав все что только можно, в том числе секретные тесты, дюжая дюжина технических директоров Мерседес пошла на разработки еще более секретной программы - гиперавтопилот. Куда там до него читерскому трекшнконтролю, тайным спецрежимам движка и гибкому крылу РедБулл...

За первые гонки пилоты не раз зысыпали. А как тут сохранишь концентрацию, когда термин "самовоз" перестал быть образным?

Чтобы хоть как-то бодрить пилотов им не только разрешили бороться, но и выдавали отстающему Нико такую тактику, чтобы он мог подобраться к Льюсу - хоть борьба-то должна их взбодрить?

Где-где, но на узкой и опасной трассе в Монако пилоты-то не заснут - так наивно думали в команде. Но и они недооценивали силу автопилота. Первый звонок прозвучал в квалификации. Нико заснул прямо на быстром круге. На последних секундах... Чтобы отвлечь внимание от настоящей причины, Ники Лауда пустил слух что Нико это сделал специально... Журналисты и общественность как обычно повелись. А хитрому Нико и не менее хитрому Ники оставалось только неуклюже оправдываться. ФИА тоже клюнула и рассматривала и искала совсем не то, что следовало искать...

Худо бедно, но сошло с рук, хотя подозрительность усугубилась

Однако гонка все расставила по своим местам. Вконец сомлевший Льюис проспал старт. Далее, переведя автопилот в режим отрыва 1 секунда (плюс-минус), он окончательно задремал. Когда его разбудили и зазвали на пит стоп под СК, он спросони возмутился, но делать нечего. Все бы нечего, но к концу гонки автопилот вырубился. И протирающий до боли глаза Льюис, вынужден был вести болид самостоятельно. Не удивительно, что резина тут же пришла в негодность.

После гонки Льюис был зол по-настоящему. Что за напасть? В Австралии движок, сейчас автопилот... если так пойдет и дальше, то выбирающий менее экстремальные настройки электронного машиноводителя Нико, так и выиграет чемпионат...

Но на послегоночном брифинге Льюиса заверили, что автопилот починят и подобное больше не повторится. Льюис сразу воспрял духом и до поздна гулял с собакой и гонял на байке. А чего ложиться, выспимся на следующей гонке!

:D

Все так. Но ситуации с 2012 разные. Тогда он переходил из вроде как стабильно неплохого Мака в темную лошадку мерседес (никто не предполагал тогда, что такое доминирование будет). Сейчас понятно, что в следующем году с вероятностью 99%, да и дальше скорее всего Мерс будет в топах. Команда тоже это понимает, как и то, что наличие такого самовоза в некотором роде дает ей право (а не наоборот) диктовать условия пилотам, ибо желающих выступать за них будет очередь как из действовующих топов, так и из чемпионов младших серий (причем чуть ли не бесплатно). При этом результат, необходимый команде (титулы), скорее всего будет достижим в любом случае. Алонсо, например, очень соскучился по титулам, да и карьера у него уже ближе к финалу - имхо, он бы при наличии возможности перешел бы в Мерс с кратно меньшей зарплатой, чем у Хэма.

И с другой стороны у команды есть Льюис, который уже сейчас получает самую большую зарплату в ф1 (на главной вчера писали), а хочет еще прилично больше. Вопрос в том, кто кому больше нужен - команда своих целей при таком тех превосходстве достигает и без него, а вот для Льюиса, если он хочет продолжать штамповать победы/титулы, наибольшие шансы в ближайшие годы именно в Мерсе. И вот поэтому такое в некотором роде выкручивание рук команде с его стороны мне не очень понятно. Тем более, что денег он и так уже заработал на много поколений вперед.

Льюис не просто так эту зарплату получает, да и внимание привлекает... это ведь Льюис...

Льюис не просто так эту зарплату получает, да и внимание привлекает... это ведь Льюис...

Я полагаю, что будь Вы акционером команды Мерседес, для Вас все не было бы так однозначно.

до тестов не подпишут, Льюис хочет посмотреть как поедет мак с хондой.

Я полагаю, что будь Вы акционером команды Мерседес, для Вас все не было бы так однозначно.

а причем тут акционеры? решают руководители, а для акционеров главное - привлечение внимания к бренду, маркетинговая отдача...

Думаешь? А я говорю подписан :)

На Мак ему фиолетово. Это Алонсо от безисходности купился на Пиар Рона по поводу Хонды. В самом лучшем случае поедет лучше Феррари этот год. Не забывай что это первый год Хонды. А на тестах, по сути первых, ничего не увидят. Там не до времени, обкатка систем, выявление слабых мест.

Да и не глор Льюис, бегать туда-сюда.

а причем тут акционеры? решают руководители, а для акционеров главное - привлечение внимания к бренду, маркетинговая отдача...

Для акционеров главное - экономическая оправданность затрат. И именно они дают деньги и, соответственно, принимают решение, которое предлагает менеджмент. Или не принимают.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...