Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Осталось только процитировать всем известного рэпера, на которого Льюис слегка, ну совсем-совсем чуточку похож:

"Кто меня не любит, тот просто мне завидует" (с)

Статья про Роско - хм... Вспоминаю, что vaniola тут постил юморной вброс про парк аттракционов имени Хэмилтона в Стивенэйдже. Думаю, такими темпами спустя ещё титул эта шутка может стать явью. :laugh:

И тогда он скажет, что это была не шутка и заделается в эксперты года!)))

Поделиться этим сообщением

А че это Рэпера прорвало на откровения?

Это не Льюис, это вся Британия писает кипятком с Юнион-джек-чемпиона. "Хэмилтон заслуживает этого. Великобритания этого заслуживает" (цэ) шотландец Дэвид Култхард.

что бы тебе настроение испортить! :D

Вот те на!..

У распарывающего колесо Росберга был сообщник!!!

по тиху вылазит!:)

на самом деле уже в Бахрейне... инженеры напарника пару раз применили запретные режимы, чтобы Нико мог меня опередить. Конечно, этот вопрос был поднят позднее, но акцент на нем уменьшился, хотя он мог изменить итог гонки.

Ники Лауда

: Приход Льюиса Хэмилтона стал одним из факторов сегодняшнего успеха – с его появлением команда получила импульс для развития в правильном направлении.

ой, захвалят!! :D

Лауда в первую очередь себя хвалит так, ненавязчиво)

Лауда в первую очередь себя хвалит так, ненавязчиво)

"Сам себя не похвалишьникто не похвалит!" :)

"Сам себя не похвалишьникто не похвалит!" :)

Он типа намекает, кто Льюиса пригласил.)

кстати, а вторая собачка тоже его? как зовут? почему про нее ничего не слышно?

Коко. Почему не слышно - приехал и сразу к ней:

c0e249ec-faff-4147-bfc7-8a478ce9be92.jpeg

А говорят, что гонщик не сильно на развитие влияет :shuffle:

хоспыыдяя, ты все пытаешься как-то навязать мне свое видение вещей и манипулировать!?))) не ну правда узбагойся уже! Смешно выглядит))

чувак, да не стесняйся ты, смешно\несмешно - все в жизнии фигня, включая девальвацию во всех смыслах...

нуу если хочешь быть отверженным, давай усилим образ... например отверженноморальнопрокаженный! ааа? как тебе?)))

только не ной, а то уже не тот что смешно, а уже скучно..

кстати, с такой цепью Роско нужен личный охранник теперь! Не дай Бог сбежит от Хэма - цепки и след простынет!)

заметил как этот собак команды слушает?

застыл как вкопанный, и следом двинул, Льюис даже не оборачивается...

телок не ему будет нужен, а тому кто цепочку захочет

«Я не изменил мнения по поводу произошедшего, – продолжил Льюис. – Это относится и к Монако»

ну значит навсегда... трещина

я не думал, что Нико, в целом мамсик по характеру, решится на подобный маневр... да, смелый хулиган МиШу мог такое предпринять, но Рог???

но не сомневаюсь, что у Льюиса и Мартина Брэндела есть больше инфы и инструментов к оценке произошедшего

ну значит навсегда... трещина

я не думал, что Нико, в целом мамсик по характеру, решится на подобный маневр... да, смелый хулиган МиШу мог такое предпринять, но Рог???

но не сомневаюсь, что у Льюиса и Мартина Брэндела есть больше инфы и инструментов к оценке произошедшего

ТАм еще ДиСи активно высказывался.

Ну то, что ты будешь продолжать утверждать, мол Нико "ЛУЧШИЙ" я и не сомневался. Но ты как-то "сухо" ответил... наверное в душе всё-таки понимаешь, что нечем крыть :)))

Я ожидал, что ты напишешь что-то в этом роде: "Шефы команд Дауны, дебилы, безмозглые и они вообще далеки от мира Ф1; это просто люди с улицы, которые о формуле 1 знают только по наслышке! А вот Я, Трубадур, диванный Ыксперт - только Я, знаю, кто самый лучший пилот Ф1 " :rofl: :rap:

Кстати ещё: на главной странице результаты опроса "Кто лучший пилот сезона 2014" - и представь, "ТАМ ТОЖЕ ВСЕ ОШИБАЮТСЯ" :rofl:

Ну а теперь по-существу: БОЛЕТЬ/ТОПИТЬ и т.д. - можно за любого гонщика: хоть за Росберга, хоть за Риккардо, хоть за Верня и Кобаяши... Это право любого человека, и никто и никогда это право не заберёт! Как говорится "на вкус и цвет...." Но не признавать и отрицать очевидное - это просто глупо и нелепо!!!

Приведу пример: болельщики российского футбола... Ведь они болеют за российскую сборную/российские футбольные клубы, не так ли??? Но ведь никто не орёт и не доказывает, что, скажем Барселона хуже чем Спартак ))))) Или сборная Германии слабее играет, чем сборная России!

Хэмилтон сейчас самый быстрый самый стабильный самый сильный и опытный пилот!!!! такие рахиты как стукач и нытик Алонсо, как тупой Уитмарш, как предатель Деннис и подлый мокроротый Росберг его закалили и сделали самым!!! отрицать очевидное нет смысла))) время все расставляет на свои места!!!!

чувак, да не стесняйся ты, смешно\несмешно - все в жизнии фигня, включая девальвацию во всех смыслах...

нуу если хочешь быть отверженным, давай усилим образ... например отверженноморальнопрокаженный! ааа? как тебе?)))

только не ной, а то уже не тот что смешно, а уже скучно..

заметил как этот собак команды слушает?

застыл как вкопанный, и следом двинул, Льюис даже не оборачивается...

телок не ему будет нужен, а тому кто цепочку захочет

Ноешь как раз ты!)

Ники Лауда: «После столкновения в Спа Нико сказал, что затормозил слишком поздно. Льюис ему ответил: «Ты затормозил на 10 метров позже. Ты сделал это специально. Я мог бы с тобой согласиться, если бы затормозил на два метра позже»

Так умышленность Нико по мнению Хэма была не в столкновении как таковом, а в слишком позднем торможении? Так? Тогда все эти видео и стопкадры со столкновением и работой рулем Ыкспертов чушь-чушовна, даже по мнению Хэма!))

Wolff said the relationship between Hamilton and Rosberg "deteriorated a lot" after the first incident in Monaco, when Rosberg went off the track on his final qualifying lap to prevent Hamilton from challenging for pole.

Mercedes non-executive chairman Niki Lauda, a triple world champion, said there had been a "big argument", but no-one was able to prove whether Rosberg had deliberately sabotaged Hamilton's qualifying lap.

"Nico said: 'I braked too late and that was it'," Lauda told the BBC's F1 review show, to be screened on BBC One on 27 December at 1300 GMT.

"Lewis said: 'Listen, you braked 10 metres too late. This is on purpose. You brake two metres too late, I can agree with you.'

"It was a difficult time because Lewis did not believe Nico."

На главной, как всегда, трэш и угар:

Ники Лауда: «После столкновения в Спа Нико сказал, что затормозил слишком поздно. Льюис ему ответил: «Ты затормозил на 10 метров позже. Ты сделал это специально. Я мог бы с тобой согласиться, если бы затормозил на два метра позже». Для команды это было сложное время, поскольку Льюис не верил Нико.

Уже поддостали эти постоянные воспоминания о Спа и Монако на главной. как-будто больше тем нет. Лауда, наверное, дцатый раз расуждает на эту тему, я уже молчу о Вольффе. Еще бы Падди в очередной раз высказался, или Уиллис, или еще кто-то, а может механики, о том, как они преодолевали такие ситуации.

Да, и не забыть в сотый раз спросить Льюиса и Нико в очередном интервью.

На главной, как всегда, трэш и угар:

ой, ну тогда понятнее стало! А то я тоже сижу афигеваю)))

но имхо Лью перегибает про 10 метров - Никон в стену бы воткнулся даже не успел бы в закуток свернуть

Думаешь Нико телеметрию себе сам рисует вечерами?

Думаешь стюарты не видели этого, если Лью прав?!

Уже поддостали эти постоянные воспоминания о Спа и Монако на главной. как-будто больше тем нет. Лауда, наверное, дцатый раз расуждает на эту тему, я уже молчу о Вольффе. Еще бы Падди в очередной раз высказался, или Уиллис, или еще кто-то, а может механики, о том, как они преодолевали такие ситуации.

зря ты так!

пускай "по достают" "скелеты в шкафу"!

опять же, это доказывает, что тогда лью сказал правду!

ну и молчание розба, кое что подтверждает!

Информации у механиков команды в разы больше, чем у стюартов. Намеренная ошибка на торможении это уже нарушение? У стюартов есть распечатка мыслеобразов Росберга? Качай навоз по трубам без меня.

Стюартом предоставляется ВСЯ необходимая инфа, какую они запросят для разрешения конфликта! А то, что думал Нико в тот момент не знает никто, кроме Нико!

Иди качай навоз) Можешь даже без меня!)) Я таким не занимаюсь)))

а вот еще :)

Еще один сомнительный момент произошел в Спа - Льюис по-прежнему верит, что Росберг был искренен в запале, сказав Тото Вольффу, что "сделал это специально":

Добро пожаловать в игнор. Не занимаюсь психоанализом, поэтому хамоватые чудаки на букву мэ, с нарушениями, мне не интересны.

+1 :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...