Гость vaniola Опубликовано 11.12.2014 09:04 Понимашь, никто не спорит, что цифры верны. Да, это времена в 107%. И я бы не сказал ни слова, если бы:1: отсутствовала лживая подпись про "исключение техпроблем и заездов на пит", так как это 100% не так;2: это вранье не притащил один Ыксперт и не выдал бы за "чистый темп".Всё просто. PS: По теме что будет? Или в стиле хэмасуп - ярлык навесить и уйти? Фаланкс, ты мастер всякие вьюшечки трактовать на СВОЙ лад, как и то что пишут другие.Сказать, что цифра подходящая, по собственному мнению, для разницы в чистой скорости. Я повторяю - подходяща по собственному мнению.Это не то же самое, что сказать что эта цифра и ЕСТЬ разница в чистом темпе.Улавливаешь разницу? Или будешь продолжать "извращать". Отсюда выходит, что это, как раз ты (как вы там с феттофанчиком выражаетесь) - "натягиваешь сову на глобус".И так как сказано, описано много условий, то эта разница, как АБСОЛЮТНО ТОЧНАЯ величина никогда не будет просчитана, так как мы ТОЧНО не знаем когда пилот атаковал в полную силу, а когда нет.Что касается расчётов чистого темпа (или "чистого", как тебе нравится) от Ф1Ньюса, то это их выкладки с ограничивающими условиями в 107%. Зная перипетии сезона, более объективно было бы взять круги в 102% и опять же повторяюсь - мы не знаем, когда пилоты атаковали в полную силу. Поэтому некоторые цифры мы должны представлять, основываясь на детальном анализе КАЖДОЙ гонки.Статистика с правильным учётом условий и событий, на то и статистика, чтобы как можно ближе отразить реальную величину.по PS: фобчики любителя задавать вопросы и утверждать, но отвечать на неудобно-поставленные (!) вопросы не умеют ни черта и не хотят. Предоставь свой расчёт, а потом вместе поржём и вспомним, кто там хэмасуп, а кто супалузер. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 11.12.2014 09:21 Сказать, что цифра подходящая, по собственному мнению, для разницы в чистой скорости. Я повторяю - подходяща по собственному мнению.Это не то же самое, что сказать что эта цифра и ЕСТЬ разница в чистом темпе. это из разряда того, что сравнить со ссаным котом и обозвать им - это две разные вещи :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 11.12.2014 09:41 Меня иногда удивляет, как же может быть такое извращённое мнение и КАК уровень понимания находиться на столь низком, можно сказать нулевом уровне.Логическая цепочка хуже ГСЧ, это просто ппц какой-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 11.12.2014 09:57 меня удивляет манера сначала ляпнуть, вляпаться по полный небалуй, а потом на абсурдных и жалких отмазах выползать помаленьку-потихоньку из того, во что вляпался, при этом еще умудряясь потяфкивать испуганно в ответ!))) unbelievable :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 11.12.2014 10:17 меня удивляет манера сначала ляпнуть, вляпаться по полный небалуй, а потом на абсурдных и жалких отмазах выползать помаленьку-потихоньку из того, во что вляпался, при этом еще умудряясь потяфкивать испуганно в ответ!))) unbelievable :clapping:Клоун. Тебе напрямую сказали это. А ты аплодируешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 11.12.2014 11:07 Мак меня седне удивил, Рон прогнулся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 11.12.2014 11:27 Мак меня седне удивил, Рон прогнулсяне хватило "силенок" (голосов) да и хонду задрала неопределенность! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 11.12.2014 11:39 Мак меня седне удивил, Рон прогнулсяИ не говори. Сказали бы об этом пару лет назад - и кто бы поверил?))В Маке, какой-то круговорот пилотов - одни и те же. Два бывших напарника Лью вместе - мдааа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 11.12.2014 11:58 И не говори. Сказали бы об этом пару лет назад - и кто бы поверил?))В Маке, какой-то круговорот пилотов - одни и те же. Два бывших напарника Лью вместе - мдааа ОТкрывается Клуб бывшей команды с Бывшими напарниками Хэма) Главное что всех их он смог перерасти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 11.12.2014 12:14 :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 11.12.2014 12:23 Фаланкс, ты мастер всякие вьюшечки трактовать на СВОЙ лад, как и то что пишут другие.Сказать, что цифра подходящая, по собственному мнению, для разницы в чистой скорости. Я повторяю - подходяща по собственному мнению.Это не то же самое, что сказать что эта цифра и ЕСТЬ разница в чистом темпе.Улавливаешь разницу? Или будешь продолжать "извращать". Отсюда выходит, что это, как раз ты (как вы там с феттофанчиком выражаетесь) - "натягиваешь сову на глобус".Неееет, подожди. Начнём сначала. Кто принёс график и подписал его как "чистый темп"? И главное - почему сейчас поперли дикие отмазы, что "мне понравилась цифра, очень похожа на ту, что я думаю, поэтому график норм, хоть цифра посчитана через зад"? Тут уже не имеет разницы, ТОЧНО ли эту цифру считаешь правильной, или ПРИМЕРНО, факт один - ты её подобрал из-за того, что тебе ИМХА позволяет. И ещё наглости хватает заявлять, что я тут "извращаю", блин.И так как сказано, описано много условий, то эта разница, как АБСОЛЮТНО ТОЧНАЯ величина никогда не будет просчитана, так как мы ТОЧНО не знаем когда пилот атаковал в полную силу, а когда нет.Что касается расчётов чистого темпа (или "чистого", как тебе нравится) от Ф1Ньюса, то это их выкладки с ограничивающими условиями в 107%. Зная перипетии сезона, более объективно было бы взять круги в 102% и опять же повторяюсь - мы не знаем, когда пилоты атаковали в полную силу. Поэтому некоторые цифры мы должны представлять, основываясь на детальном анализе КАЖДОЙ гонки.Статистика с правильным учётом условий и событий, на то и статистика, чтобы как можно ближе отразить реальную величину.Если ты не знаешь, когда пилоты атаковали в полную силу (аж два раза об этом упомянул), откуда ты уверен в этих пресловутых ~0,25 преимущества в среднем? Напомню, это не разница в скилле между Ро и Лью, как ты думаешь, это то, сколько отыгрывал Лью на каждом круге каждого гран-при. А ты взял эту цифру и присобачил её как преимущество в чистом темпе Лью на Ро, хотя сам при этом признаёшь, что точно посчитать нельзя. Может там и десятки не будет при точных подсчётах.по PS: фобчики любителя задавать вопросы и утверждать, но отвечать на неудобно-поставленные (!) вопросы не умеют ни черта и не хотят. Предоставь свой расчёт, а потом вместе поржём и вспомним, кто там хэмасуп, а кто супалузер. :bigwink:Полностью поддерживаю. Мне до сих пор на неудобно поставленный вопрос: "почему Эксперт принёс кривой график и назвал его чистым темпом" одни лишь отмазы в ответ. И да, свой расчёт я предоставлять не буду, так как это дело долгое и муторное, тем более он так и не даст любимую тобой "разницу в чистом темпе". НО - это не отменяет того, что ньюзовский расчёт откровенно врёт. Или я имею право говорить такое, только если сам что-то посчитал? А то мне уже фиг знает сколько народу аргументом "сперва добейся" кидается: "чужую математику засрал, так свою покажи, азазаза". Скажу так - расчёт хреновый, но Лью всё равно будет впереди, хоть и не на влажные "10 секунд в среднем", там и пяти не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 11.12.2014 12:26 ОТкрывается Клуб бывшей команды с Бывшими напарниками Хэма) Главное что всех их он смог перерасти.думаешь туда и розб уйдет?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 11.12.2014 12:27 Какая пара пилотов в данный момент самая сильная? Ваши мысли...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 11.12.2014 12:27 Какая пара пилотов в данный момент самая сильная? Ваши мысли......Наши Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 11.12.2014 12:29 Клоун. Тебе напрямую сказали это. А ты аплодируешь. Слился) Точнее спрятался за чужой "широкой" ЖЕНСКОЙ спиной Touch of Summer (и ведь отрыл же тот пост мой...следит...приятно)! Брааавоо! :clapping: :clapping: :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 11.12.2014 12:29 ох есть чуйка что в 2015- "самая лучшая пара пилотов" натянут гамильтона,росберга,вольфа и лауду вместе взятых... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 11.12.2014 12:31 ох есть чуйка что в 2015- "самая лучшая пара пилотов" натянут гамильтона,росберга,вольфа и лауду вместе взятых...Это как? Сами себя? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 11.12.2014 12:33 Какая пара пилотов в данный момент самая сильная? Ваши мысли......Ал+Хэм! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 11.12.2014 12:33 Рональд то совсем спятил - за провал 2007 года трясёт губой на Льюиса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 11.12.2014 12:33 Какая пара пилотов в данный момент самая сильная? Ваши мысли......Риккьярдо/Квят :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 11.12.2014 12:34 Рональд то совсем спятил - за провал 2007 года трясёт губой на Льюиса.А что ему остаётся? Чистосердечное писать? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 11.12.2014 12:35 Рональд то совсем спятил - за провал 2007 года трясёт губой на Льюиса.потому что так и есть!) И я об этом сто раз тут писал!) Ало тоже хорош, но весь сыр бор из-за Хэма начался!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 11.12.2014 12:35 А что ему остаётся? Чистосердечное писать? :bigwink:Гм... Молчание-золото не самый плохой вариант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 11.12.2014 12:36 ох есть чуйка что в 2015- "самая лучшая пара пилотов" натянут гамильтона,росберга,вольфа и лауду вместе взятых...меняй "чуйку"!сломана она у тебя!нет такой пары, что бы хэм+Х "нагнуть"! :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 11.12.2014 12:36 Гм... Молчание-золото не самый плохой вариант.Аха, щаззз. Рон и молчать? Как-то не уживаются эти слова в одном предложении Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах