Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

НУ тут бы я греха не таил и срезал бы минимум четверть времени. Так как Лью пару раз стартовав из хвоста, прорывался и ехал на максимум, тогда как Росберг мог ехать расслаблено.

Нет-нет, ну что ты такое говоришь?!) Только Хэм умеет ездить в круиз-контроле (Сочи)! Нико не того уровня, ты что!))))

По 10 секунд за гонку, нормально, че!))))

Чистый темп.

3194040.jpg

Это - 10,01 сек. за гонку в среднем.

Статист!)

Поделиться этим сообщением

Как прочитал новость, что - "Феттель включён в список богатейших людей Швейцарии", тогда всё понял. Феттель рванул в Феррари, чтобы получать и дальше хорошую зарплату, не имея по сути талланта. Оставшись в Ред Буле, он бы не считался номером один, следовательно и гонорар соответствующий - это ещё один повод уйти из Ред Була, - гордость не позволяет, для 4-ёх кратного то. Конечно он и не расчитывает что Феррари построят вообще когда-либо конкурентноспособную машину, но бабки по крайней мере они платят исправно. Вот такие в наше время чемпионы.

Будь я на трибунах в 2015-ом, то освистывал бы его в каждой гонке. Славу и бабки он поимел не заслуженно, так что теперь пусть платит по долгам - позором.

Ну а что такого? У фета есть ребёнок, семью пора обеспечивать, всё правильно сделал, развёл итальянскую команду на бабки, плюс рекламный эффект от выступлений за легенду...лью вон тоже забесплатно выступать не хочет

Ну что же, надо подвести итоги сезона:

Хем тупо the best :rofl: К черту квалы. Я убежден, что когда соперники подверутся к Мерсу на дистанцию атаки хотя бы в суботу, Хем снова по иному раставит приоритеты и будет отжигать в квалах. За весь сезон жалею лишь что Хем не взял Бразилию. Поначалу жаль было и Австрию, но хрен с ней. Бразилию жальче :)

Зато Хем первый чемпион из нынешних кто побеждал при абсолютно разных технических регламентах, есть победы более чем в половине гонок...

P.S. И все таки ФИА спасла Росберга отменой запрета на переговоры.

Хэм будет на шоу Джонатана Росса 20 декабря:

Eleni Valiente @FashionScherzyW 8 год.

Lewis Hamilton will be joined by David Walliams, Barbara Windsor, Ed Sheeran, Idina Menzel & Jimmy Carr for the Jonathan Ross Show on Dec 20

Лучше бы на гонке чемпионов

Ну что же, надо подвести итоги сезона:

Хем тупо the best :rofl: К черту квалы. Я убежден, что когда соперники подверутся к Мерсу на дистанцию атаки хотя бы в суботу, Хем снова по иному раставит приоритеты и будет отжигать в квалах. За весь сезон жалею лишь что Хем не взял Бразилию. Поначалу жаль было и Австрию, но хрен с ней. Бразилию жальче :)

Зато Хем первый чемпион из нынешних кто побеждал при абсолютно разных технических регламентах, есть победы более чем в половине гонок...

P.S. И все таки ФИА спасла Росберга отменой запрета на переговоры.

Частичный запрет останется. Т.е. тот, который ввели после ГП Сингапура.

Частичный запрет останется. Т.е. тот, который ввели после ГП Сингапура.

Разве? Я слышал что все запреты уберут.

"Взлетим мы, распогодится, теперь запреты снимут, напрягся лайнер, слышен визг турбин.

Сижу, как на иголках - а вдруг опять не примут, опять найдется множество причин..." (с)

вспомнилось :)

Гость vaniola

НУ тут бы я греха не таил и срезал бы минимум четверть времени. Так как Лью пару раз стартовав из хвоста, прорывался и ехал на максимум, тогда как Росберг мог ехать расслаблено.

А сколько бы накинул за Монцу, Сочи, Остин - там где он "контролировал отрыв"?)

Разве? Я слышал что все запреты уберут.

По-моему, в новостях писали, что частичный запрет останется, а полный не будут вводить в 2015.

А за Малайзию, Китай, где вообще, поглаживая газ ехал?

По-моему, в новостях писали, что частичный запрет останется, а полный не будут вводить в 2015.

Надеюсь что ето так. Хему для практически полной доминации над Росбергом в гонках хватит и частичного. Концовка 2014 ето подтверждает

Народ, у кого есть четкая инфра о всей етой истории с запретом на переговоры? ФИА не станет вводить полный запрет в 2015 или запретит частичный в 2015?

Меня етот важный момент очень волнует

Народ, у кого есть четкая инфра о всей етой истории с запретом на переговоры? ФИА не станет вводить полный запрет в 2015 или запретит частичный в 2015?

Меня етот важный момент очень волнует

Была информация, что полностью отменят запрет, но сейчас пишут, что после заседания стратегической группы решили оставить ограничения, которые были введены в Сингапуре на 2015-й.

The Strategy Group also agreed that F1's radio ban would remain in its current guise for 2015.

http://www.autosport.com/news/report.php/id/116953

http://www.f1news.ru/news/f1-100137.html

Как думаете, на одну большую цепь повесит, или под каждую свою цепь сделает?

Чистый темп.

3194040.jpg

Это - 10,01 сек. за гонку в среднем.

О БОЖЕ :rofl: Унеси туда откуда принёс. :crazy:

Умоляю, только не говори, что ты принимаешь этот график за чистый темп. В противном случае я поверю в Бога Льюиса, который чистым темпом без технических проблем у Нико отыграл около 70 секунд в Сингапуре и около 75-ти в Абу-Даби.

http://www.f1news.ru.../f1-100137.html

Как думаете, на одну большую цепь повесит, или под каждую свою цепь сделает?

Их уже две....или ты предлагаешь ещё две добавить?

А сколько бы накинул за Монцу, Сочи, Остин - там где он "контролировал отрыв"?)

Монцу он пол гонки все же жал педальку. А вот Сочи да там был круиз контроль.

Остин я бы в ничью записал.

О БОЖЕ :rofl: Унеси туда откуда принёс. :crazy:

Умоляю, только не говори, что ты принимаешь этот график за чистый темп. В противном случае я поверю в Бога Льюиса, который чистым темпом без технических проблем у Нико отыграл около 70 секунд в Сингапуре и около 75-ти в Абу-Даби.

А то что выделано под графиком разучился читать? Или это недостойно тебя видеть буквы мелким шрифтом?

А то что выделано под графиком разучился читать? Или это недостойно тебя видеть буквы мелким шрифтом?

Я и говорю. Выходит, что в Синге, что в Абу-Даби у Нико Росберга не было проблем, и по семьдесят секунд Льюис отыграл чисто на скилле.

Я и говорю. Выходит, что в Синге, что в Абу-Даби у Нико Росберга не было проблем, и по семьдесят секунд Льюис отыграл чисто на скилле.

огласи свою арифметику!!

Опят таки не дано читать. Написано же ясно тех проблемы и сходы не учитываются. все знали что там тех проблемы. и это не Учитывали....

Опят таки не дано читать. Написано же ясно тех проблемы и сходы не учитываются. все знали что там тех проблемы. и это не Учитывали....

тока "писать" дано! :facepalm:

Уверен? График смотри.

Что вы все на всякую статистику возбуждаетесь? Сезон что-ли не смотрели?

Уверен? График смотри.

Что вы все на всякую статистику возбуждаетесь? Сезон что-ли не смотрели?

Вот вот) на счет сезона все и так ясно) когда Хэм всегда вкатывал в асфальт Росба) И не только своим темпом н о и бережливостью и экономностью. Достаточно вспомнить круг в Бразилии после того как Росб на пит ушел

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...