(ы) Опубликовано 06.12.2014 00:04 Где костюм!? Что за маскарад?на видео как-то даже скромноhttp://www.youtube.com/watch?v=YyzB6G6NdgQ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 06.12.2014 00:07 эти зубы! ох как же часто и везде... утомил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 06.12.2014 00:39 эти зубы! ох как же часто и везде... утомилглянешь на фотки... и кажется, что чемп выиграл Рик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 06.12.2014 01:07 вот, пересмотрел "крестное знамение" Прасковьи... это католическое. Русь (Кирилл) не при чем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 06.12.2014 02:37 приезжай в Томск,хлебнем вкусного томского пива.Мэрское пиво все таки.Боря, я, ты.Весело время проведемДа, не всем так везёт, не у всех Мэр - он же и пивовар Дэн, а ты бы это, сходил по ссылкам в подписи моей да принял участие, а. Чего это мои коллеги-Хэмофилы такие инертные? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 06.12.2014 06:31 Боря, совсем нет времени.Учеба(сессия),работа, бытовые дела.Плюс свадьба похоже намечается у меня в 15 году Так есть чем похвалиться значит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 06.12.2014 07:21 http://www.youtube.com/watch?v=qHsSnyIiHmQ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 06.12.2014 07:21 Боря, совсем нет времени.Учеба(сессия),работа, бытовые дела.Плюс свадьба похоже намечается у меня в 15 году Свадьба? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 06.12.2014 07:27 Боря, совсем нет времени.Учеба(сессия),работа, бытовые дела.Плюс свадьба похоже намечается у меня в 15 году свадебное путешествие на гонку?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLAWLES5 Опубликовано 06.12.2014 07:33 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 06.12.2014 07:37 а сьюзи при чем??за вилы "отметилась"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 06.12.2014 08:31 шведская семья? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 06.12.2014 08:50 шведская семья?она шотландка, вроде! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 06.12.2014 09:09 росберг поди плакал, когда его на фото с Вольффами не пригласили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 06.12.2014 10:31 она шотландка, вроде! в шведскую семью и белорусов принимают))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 06.12.2014 10:39 росберг поди плакал, когда его на фото с Вольффами не пригласилион торопился на ДР к папе!в шведскую семью и белорусов принимают)))велкам! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 06.12.2014 11:01 Надеюсь на это.Насчет свадебного путешествия не знаю, есть бизнес, куда стоит вложить деньги,которые могут быть потрачены на свадьбу.Жаба душитзначит свадьба не актуальна!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 06.12.2014 11:07 Росберг опять вперед выперся, что ж он за комплекс ходячийросберг поди плакал, когда его на фото с Вольффами не пригласили"Комплекс" у тебя, а не у Росберга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 06.12.2014 11:24 тебе сказать, куда тебе пойти, или сам догадаешься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLAWLES5 Опубликовано 06.12.2014 11:24 Не предполагал, что обычное фото вызовет столько эмоций Фото с симпатичной барышней всегда красиво, а на этом ещё и наш герой с коварным Тотондием, правда последний подобрел, теперь всей душой к Лью, даже вон Сьюзи дает потрогать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 06.12.2014 11:54 Тото явно лишний , примазался так сказать )Боря, совсем нет времени.Учеба(сессия),работа, бытовые дела.Плюс свадьба похоже намечается у меня в 15 году За кого она болеет ? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 06.12.2014 12:22 Тото явно лишний , примазался так сказать )а по какому "признаку" определяешь?! половому или командному, или ...??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ENKI Опубликовано 06.12.2014 13:27 Камрады, кто из Москвы, Подмосковья, нет ни у кого желания пересечься, пивка попить за чемпионство? Шесть лет все-таки, кто его знает, как дальше пойдет, вдруг не скоро повод будет(тьфу*3).Я готов! Только вот в МСК вернусь в воскресенье, а в воскресенье уже иду на хоккей Динамо-СКА!Если кто уже откликнулся, то тогда в ЛС обсудим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLAWLES5 Опубликовано 06.12.2014 14:32 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 06.12.2014 14:44 а по какому "признаку" определяешь?! половому или командному, или ...??? По росту Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах