Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Поделиться этим сообщением

Новый шлем принес титул. Надо оставлять. :)

http://www1.skysports.com/f1/report/24181/9577565/fleet-street-predicts-lewis-hamilton-will-be-the-greatest-british-driver-of-all-time

Тут Остапа понесло, британская пресса прочит Льюису многократность и кучу плюшек. Глоры :gd: Говорят, принимают ставки, дадут ли Льюису сэра в конце года, а также BBC спортивная персона года. В общем, легенда, рыцарь, телезвезда и первый пилот-чемпион Мерседеса со времен Фанхио в 1955.

‘The bookmakers are taking bets that it will be Sir Lewis by the end of the year end, as well as BBC Sports Personality of the Year. Legend, knight, television star and the first driver to win a world championship in a Mercedes since Juan Manuel Fangio in 1955. Wow.’

http://www1.skysport...ver-of-all-time

Тут Остапа понесло, британская пресса прочит Льюису многократность и кучу плюшек. Глоры :gd: Говорят, принимают ставки, дадут ли Льюису сэра в конце года, а также BBC спортивная персона года. В общем, легенда, рыцарь, телезвезда и первый пилот-чемпион Мерседеса со времен Фанхио в 1955.

Ну очевидно же, что парень перспективный :D

Новый шлем принес титул. Надо оставлять. :)

я голосовал за белый, надо было отойти от фана-последователя Сенны и придумать свое, ему идет, а теперь и чемпионский шлем :good:

Гость vaniola

Думаю у Лью будет большая дилемма выступать под №44 или №1.

Мой прогноз - 44.)

Вот самая лучшая фотка после Победы! ;)

lhamiltonpl_283129~52.jpg

Поздравляю болельщиков Льюиса с победой в чемпионате. Заслуженно. Думаю, Феттелю придется подвинуться, пока он ждет персонального шумовоза от Феррары.

Вот самая лучшая фотка после Победы! ;)

lhamiltonpl_283129~52.jpg

сильная фотка! такая компрессия эмоций и чувств, что у самого слеза пробивается! Очень Рад за Льюиса и Команду! Желаю новых побед и титулов в будущем сезоне! а так же хочу отметить, его главного оппонента - Нико! - Молодчина! сильный боец!, хотя мне он, по характеру, не нравится, но тем не менее, он был отличным, более того - достойным соперником, исключение - последняя гонка, благодаря чему победа Хэма в чемпионате выглядит потрясающей! Льюис - ЛУЧШИЙ!!!

я голосовал за белый, надо было отойти от фана-последователя Сенны и придумать свое, ему идет, а теперь и чемпионский шлем :good:

Я был за желтый, так как с детства такой у него был. Но белый более гармонично смотрится с полной экипировкой: шлем+комбез+перчатки+обувь.

Дилемма.Интересно,кто поставит 60-й лайк в шапку темы?

Точно не я

Не будет никакой дилеммы. 44. если вы о номере и я не смог заметить вашей иронии.

Видео с утренней пресс-конференции. Тотондию явно непросто. :D

Льюис уже двухкратный и будут ещё титулы.

Смейтесь)))

а ведь если бы 2010 осилил, было бы по 3 у Хэма и Феттеля. ну да ладно.

Ну что ж, это свершилось!!!!

Всех поздравляю, наконец то Хэм сделал то, что от него ждали долгие годы. И не только его фанаты, не только фанаты Меринов. Он все же немного и наш, МакЛареновский :D .

Ну и пусть не случилось глобальной бойни между командами, зато была борьба внутри Мерседеса. Давненько не было чтобы тотальном превосходстве одной команды мы наблюдали с таким интересом за битвой самовозов. И Хэм все-таки вытянул козырного туза в этом сражении за титул.

Молодец Хэм, так держать (наша школа :D )

Гость vaniola

Говорят (показывают), что Нико тоже отметился. :D

http://www.bild.de/sport/motorsport/lewis-hamilton/hamiltons-grosse-wm-party-38688558.bild.html?utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter

Ну и фейс..."Заберите меня отсюда...Рассольчику бы мне" :D

Говорят (показывают), что Нико тоже отметился. :D

http://www.bild.de/s..._medium=twitter

:rofl: Он там кричит: "Дайте микрофон уже? Щас спою))"

Ну и фейс..."Заберите меня отсюда...Рассольчику бы мне" :D

Вместе с ним к журналистам вышел куда менее свежий босс Mercedes Motorsport Тото Вольфф, взглянув на которого, пилот заверил, что уже сейчас намерен начать подготовку к новому сезону.

Вот подумалось: Росберг очень достойно принял поражение. Молодец, ему не позавидуешь. Титул был на расстоянии вытянутой руки, а ведь все могло быть иначе, сломайся машина у Хэма...

О! Карбон, с возвращением!

Ждем-с твоих коллажей!

:holiday:

Гость vaniola

Нда поул в АДу какое-то "проклятое место"..

В четвёртый раз из шести Гран При Абу-Даби у обладателя поула возникли проблемы с машиной – у Росберга с ERS в 2014-м, у Хэмилтона с топливной системой в 2012-м, у Феттеля с проколом в 2011-м и у Хэмилтона с тормозами в 2009-м. Единственную гонку посте старта с поула в Абу-Даби выиграл Феттель в 2010-м.

http://www.f1news.ru/news/f1-99530.html

Оттуда же:

- Хэмилтон – первый гонщик с 1999 года, сумевший выиграть титул после схода в первой гонке сезона – тогда это удалось Мике Хаккинену.

- В пятый раз по ходу сезона, стартовав позади Росберга, Хэмилтон опередил напарника на финише. Нико по ходу сезона ни разу не удалось опередить напарника на финише, когда он стартовал позади.

Вот, насколько же прав был король экспертов Дэймон Хилл, когда сказал, что Хэмилтон глупо разбазарил свой талант.

Сории, я не в теме. В чем был прав? и почему "был"? )).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...