Izotop Опубликовано 24.11.2014 15:05 Много замечательных фотографий Благодарю Вас. )). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 24.11.2014 15:39 Кто-то просил чемпионское радиоhttps://mtc.cdn.vine.co/r/videos/22E5878D191148618905481539584_2f0a7c796bc.5.1.8362386677002942061.mp4?versionId=HOhpNP7Zi7uHpunCBBpe8Q6fWu2jMqgS Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 24.11.2014 15:40 Новый шлем принес титул. Надо оставлять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 24.11.2014 15:46 http://www1.skysports.com/f1/report/24181/9577565/fleet-street-predicts-lewis-hamilton-will-be-the-greatest-british-driver-of-all-timeТут Остапа понесло, британская пресса прочит Льюису многократность и кучу плюшек. Глоры :gd: Говорят, принимают ставки, дадут ли Льюису сэра в конце года, а также BBC спортивная персона года. В общем, легенда, рыцарь, телезвезда и первый пилот-чемпион Мерседеса со времен Фанхио в 1955.‘The bookmakers are taking bets that it will be Sir Lewis by the end of the year end, as well as BBC Sports Personality of the Year. Legend, knight, television star and the first driver to win a world championship in a Mercedes since Juan Manuel Fangio in 1955. Wow.’ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 24.11.2014 15:49 http://www1.skysport...ver-of-all-timeТут Остапа понесло, британская пресса прочит Льюису многократность и кучу плюшек. Глоры :gd: Говорят, принимают ставки, дадут ли Льюису сэра в конце года, а также BBC спортивная персона года. В общем, легенда, рыцарь, телезвезда и первый пилот-чемпион Мерседеса со времен Фанхио в 1955.Ну очевидно же, что парень перспективный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 24.11.2014 15:52 Новый шлем принес титул. Надо оставлять. я голосовал за белый, надо было отойти от фана-последователя Сенны и придумать свое, ему идет, а теперь и чемпионский шлем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 24.11.2014 16:03 Думаю у Лью будет большая дилемма выступать под №44 или №1.Мой прогноз - 44.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 24.11.2014 16:07 Вот самая лучшая фотка после Победы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инком Опубликовано 24.11.2014 16:14 Поздравляю болельщиков Льюиса с победой в чемпионате. Заслуженно. Думаю, Феттелю придется подвинуться, пока он ждет персонального шумовоза от Феррары. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izotop Опубликовано 24.11.2014 16:31 Вот самая лучшая фотка после Победы! сильная фотка! такая компрессия эмоций и чувств, что у самого слеза пробивается! Очень Рад за Льюиса и Команду! Желаю новых побед и титулов в будущем сезоне! а так же хочу отметить, его главного оппонента - Нико! - Молодчина! сильный боец!, хотя мне он, по характеру, не нравится, но тем не менее, он был отличным, более того - достойным соперником, исключение - последняя гонка, благодаря чему победа Хэма в чемпионате выглядит потрясающей! Льюис - ЛУЧШИЙ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 24.11.2014 16:42 я голосовал за белый, надо было отойти от фана-последователя Сенны и придумать свое, ему идет, а теперь и чемпионский шлем Я был за желтый, так как с детства такой у него был. Но белый более гармонично смотрится с полной экипировкой: шлем+комбез+перчатки+обувь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izotop Опубликовано 24.11.2014 16:42 Дилемма.Интересно,кто поставит 60-й лайк в шапку темы?Точно не я Не будет никакой дилеммы. 44. если вы о номере и я не смог заметить вашей иронии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 24.11.2014 16:55 Видео с утренней пресс-конференции. Тотондию явно непросто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 24.11.2014 16:55 Льюис уже двухкратный и будут ещё титулы. Смейтесь))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 24.11.2014 16:57 а ведь если бы 2010 осилил, было бы по 3 у Хэма и Феттеля. ну да ладно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 24.11.2014 17:03 Ну что ж, это свершилось!!!!Всех поздравляю, наконец то Хэм сделал то, что от него ждали долгие годы. И не только его фанаты, не только фанаты Меринов. Он все же немного и наш, МакЛареновский .Ну и пусть не случилось глобальной бойни между командами, зато была борьба внутри Мерседеса. Давненько не было чтобы тотальном превосходстве одной команды мы наблюдали с таким интересом за битвой самовозов. И Хэм все-таки вытянул козырного туза в этом сражении за титул.Молодец Хэм, так держать (наша школа ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 24.11.2014 17:03 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 24.11.2014 17:04 Видео с утренней пресс-конференции. Тотондию явно непросто. Говорят (показывают), что Нико тоже отметился. http://www.bild.de/sport/motorsport/lewis-hamilton/hamiltons-grosse-wm-party-38688558.bild.html?utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 24.11.2014 17:12 Видео с утренней пресс-конференции. Тотондию явно непросто. Ну и фейс..."Заберите меня отсюда...Рассольчику бы мне" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 24.11.2014 17:16 Говорят (показывают), что Нико тоже отметился. http://www.bild.de/s..._medium=twitter :rofl: Он там кричит: "Дайте микрофон уже? Щас спою))" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 24.11.2014 17:20 Ну и фейс..."Заберите меня отсюда...Рассольчику бы мне" Вместе с ним к журналистам вышел куда менее свежий босс Mercedes Motorsport Тото Вольфф, взглянув на которого, пилот заверил, что уже сейчас намерен начать подготовку к новому сезону. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 24.11.2014 17:22 Вот подумалось: Росберг очень достойно принял поражение. Молодец, ему не позавидуешь. Титул был на расстоянии вытянутой руки, а ведь все могло быть иначе, сломайся машина у Хэма... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 24.11.2014 17:26 О! Карбон, с возвращением!Ждем-с твоих коллажей! :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 24.11.2014 17:29 Нда поул в АДу какое-то "проклятое место"..В четвёртый раз из шести Гран При Абу-Даби у обладателя поула возникли проблемы с машиной – у Росберга с ERS в 2014-м, у Хэмилтона с топливной системой в 2012-м, у Феттеля с проколом в 2011-м и у Хэмилтона с тормозами в 2009-м. Единственную гонку посте старта с поула в Абу-Даби выиграл Феттель в 2010-м.http://www.f1news.ru/news/f1-99530.htmlОттуда же: - Хэмилтон – первый гонщик с 1999 года, сумевший выиграть титул после схода в первой гонке сезона – тогда это удалось Мике Хаккинену. - В пятый раз по ходу сезона, стартовав позади Росберга, Хэмилтон опередил напарника на финише. Нико по ходу сезона ни разу не удалось опередить напарника на финише, когда он стартовал позади. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izotop Опубликовано 24.11.2014 17:30 Вот, насколько же прав был король экспертов Дэймон Хилл, когда сказал, что Хэмилтон глупо разбазарил свой талант. Сории, я не в теме. В чем был прав? и почему "был"? )). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах