Старик Хоттабыч Опубликовано 21.11.2014 17:25 Ты пришел сюда желать пилоту об стенку убится?? ничего не попутал??Он еще и расист. Как тот чудак что на пресс-конференции что задавал вопрос про предложение Лауды еще 30 лет назад посадить Льюиса в кокпит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТемиГ Опубликовано 21.11.2014 17:39 Ты гость из прошлого? Я такое в ветке Феттеля читал годы назад...Только тогда они уверяли что это СКИЛЛ.На самом деле - только бы не авария и техсход. Больше ниче не надо. Остальное Лью сделает сам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka Putinka Опубликовано 21.11.2014 17:44 Колдуй бабаКолдуй дедКолдуй серенький медвед (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 21.11.2014 17:45 На самом деле - только бы не авария и техсход. Больше ниче не надо. Остальное Лью сделает сам.Меньше про это думайте и пишите.Мысли, они материальны...Трасса не экстремальная для техники и пилотажа.Все будет хорошо. Держим кулаки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старик Хоттабыч Опубликовано 21.11.2014 17:48 На самом деле - только бы не авария и техсход. Больше ниче не надо. Остальное Лью сделает сам.Опять кнопки перепутает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuxauJI Опубликовано 21.11.2014 17:59 Башмаков приколол сегодня: К лучшим пилотам, кроме Хэма и Росба, приравнял Ало, Баттона и Фетта и, внимание - Рикки и Квята!!! Не торопится ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 21.11.2014 18:18 Башмаков приколол сегодня: К лучшим пилотам, кроме Хэма и Росба, приравнял Ало, Баттона и Фетта и, внимание - Рикки и Квята!!! Не торопится ли?Ну Квят то свой - понятно, а к австралийцу и Кларксон неровно дышит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.Lex Опубликовано 21.11.2014 18:20 Льюис говорит, что не особенно переживает за поул, а Рог сообщает, что поул очень важен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgenoid Опубликовано 21.11.2014 18:32 Опять кнопки перепутает?И кнопку перепутает,и резину съест, и бенза больше сожрёт, и в боксы чужие заедет, и при этом будет слушать рэп своего исполнения в наушниках(а наушники с бриллиантовыми серёжками и ВСЕ в татуировках),и собака будет гавкать на финише в объятиях красавицы-старушки - а всё только для Вас, фобов. И при этом победит, чтобы Вас вообще разорвалоИ чтоб Ваши пуканы в межсезонье разрывало на части от Вашей бессильной злобы...Ну а если проиграет- то пусть Вас разрывает от охеренной "справедливости"...Но мне по душе перый вариантНо и при втором - буду смеяться над Вашими потугами.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 21.11.2014 18:36 и при этом будет слушать рэп своего исполнения в наушниках(а наушники с бриллиантовыми серёжками и ВСЕ в татуировках),и собака будет гавкать на финише в объятиях красавицы-старушки - а всё только для Вас, фобов.Хмммм, я бы посмотрел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 21.11.2014 18:38 Так братва, что так тихо? Где подробный анализ практик от шаманов и т.д.? Рабочая неделя кончилась, дожить бы до квалы... ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgenoid Опубликовано 21.11.2014 18:40 Согласен-переутрировал...Да я сам уже соскучился по Прасковье Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 21.11.2014 18:46 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuxauJI Опубликовано 21.11.2014 18:52 И кнопку перепутает,и резину съест, и бенза больше сожрёт, и в боксы чужие заедет, и при этом будет слушать рэп своего исполнения в наушниках(а наушники с бриллиантовыми серёжками и ВСЕ в татуировках),и собака будет гавкать на финише в объятиях красавицы-старушки - а всё только для Вас, фобов. И при этом победит, чтобы Вас вообще разорвало И чтоб Ваши пуканы в межсезонье разрывало на части от Вашей бессильной злобы...Ну а если проиграет- то пусть Вас разрывает от охеренной "справедливости"...Но мне по душе перый вариант Но и при втором - буду смеяться над Вашими потугами..и Папо-негра забыл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarzano Опубликовано 21.11.2014 19:06 Башмаков приколол сегодня: К лучшим пилотам, кроме Хэма и Росба, приравнял Ало, Баттона и Фетта и, внимание - Рикки и Квята!!! Не торопится ли?Ну херню сказал, чего по пятницам не случится. Массу забыл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 21.11.2014 19:07 Башмаков приколол сегодня: К лучшим пилотам, кроме Хэма и Росба, приравнял Ало, Баттона и Фетта и, внимание - Рикки и Квята!!! Не торопится ли?по-моему, изначально он по старой памяти хотел добавить лишь Алонсо и Феттеля, но потом понял что Рикки объезжает последнего, и добавил его.. ну и российских болельщиков решил порадовать заодно отличный комментатор, я считаю. может быть даже лучший автоспортивный комментатор на российском тв.Льюис говорит, что не особенно переживает за поул, а Рог сообщает, что поул очень важен...думаю, для нас прежде всего поул важен с точки зрения того, чтобы никто не вынес в первом повороте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarzano Опубликовано 21.11.2014 19:15 сегодня не вижу ни одной причины, почему бы Лью не взять ЛЗ. Поставил чуть чуть денег, верю, надеюсь, люблю. :music: по-моему, изначально он по старой памяти хотел добавить лишь Алонсо и Феттеля, но потом понял что Рикки объезжает последнего, и добавил его.. ну и российских болельщиков решил порадовать заодно отличный комментатор, я считаю. может быть даже лучший автоспортивный комментатор на российском тв.думаю, для нас прежде всего поул важен с точки зрения того, чтобы никто не вынес в первом повороте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuxauJI Опубликовано 21.11.2014 19:19 по-моему, изначально он по старой памяти хотел добавить лишь Алонсо и Феттеля, но потом понял что Рикки объезжает последнего, и добавил его.. ну и российских болельщиков решил порадовать заодно отличный комментатор, я считаю. может быть даже лучший автоспортивный комментатор на российском тв.Ну, потихоньку он втягивается и косяков поменьше, чем у Лешипопова. Но, на протяжении многих практик не замечать кто на какой резине, с какой заправкой топлива и т. д. Все-таки нет у нас профессиональных комментаторов практически во всех видах спорта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 21.11.2014 19:54 да же не знаю как оно будет завтра.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТемиГ Опубликовано 21.11.2014 20:02 Опять кнопки перепутает?Он их не путал. Учим матчасть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuxauJI Опубликовано 21.11.2014 20:04 да же не знаю как оно будет завтра..Думаю сольют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgenoid Опубликовано 21.11.2014 20:05 да же не знаю как оно будет завтра..Макс, я в тебя верю! Ты же знаешь, кто и кого будет "сливать" завтра и послезавтраНу и пару фоток: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 21.11.2014 20:07 Макс, я в тебя верю! Ты же знаешь, кто и кого будет "сливать" завтра и послезавтра Возможно абсолютно все!! Я ведь не знаю что в голове тотошки! Он ведь для свого монегаска на все готов!!Думаю сольют.Вполне могут!( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 21.11.2014 20:19 Вполне могут!(Слабовато что-то, нужно шаманить больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 21.11.2014 20:21 Слабовато что-то, нужно шаманить больше. А тчо слабовато? я ведь не читаю мысли тотошки? И что он там творит не знаю до конца! так тчо слил может быть, как пить дать. А это печально( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах