Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Нико был быстрее в квалификации - на софте.

Нико был быстрее до первого пита - на софте (перед питом отрывался от еле плетущегося Хэмильтона на 0.6-0.8сек. с круга и улучшал свои времена.

А что, отличная идея: на практиках, настроить одного пилота на софт, другого на медиум и заставить обоих ехать большую часть гонки на медиуме. Вот вам и иллюзия борьбы.

Ну а круг обгона это просто эпик: 1.44.1 - круг Нико до обгона, 1.44.2 - круг Нико после обгона и 1.45.7-круг обгона. 1.5 секунды разницы со своим собственным темпом. Станиславский в гробу переворачивается.

Но болельщики видят только то, что хотят. И даже убогий дрс-обгон с перекрытием траектории собственным болидом (в былые времена это считалось низостью), кажется им верхом мастерства. Убогий реслинг от мерседеса.

Подписываюсь!

Поделиться этим сообщением

Тема блонды в другом месте!

:rofl:

Огнетушитель принести? Знатно пробрало, я смотрю.

Нормально ,пуканы как обычно прорвало. Тайминг они смотрели.Нико в повороте не оставалось места,практически остановился, отсюда и разница на круге.

Но болельщики видят только то, что хотят. И даже убогий дрс-обгон с перекрытием траектории собственным болидом (в былые времена это считалось низостью),

А в какие времена дрс-обгон с перекрытием траектории собственным болидом считался низостью?

Считаю Льюиса лучшим из пилотов Мерседеса. Дожал он все-таки Росберга, отличная работа.

Обсуждение темпа Нико, самого Нико, или психологического состояние Нико.. И так далее,прошу обсуждать в другом месте! Есть профильная тема Нико, прошу туда! Дальше сами знаете что.

:rofl:

Огнетушитель принести? Знатно пробрало, я смотрю.

Прибереги для нытиков Бритни, у них пукан горит со Спа, там живого места то уже нет...

Прибереги для нытиков Бритни, у них пукан горит со Спа, там живого места то уже нет...

:stol:

Нет, я всё понимаю, горит внутри, так зачем терпеть и ждать повода в виде неугодных сообщений? Охота назвать пилота "недоразумением", облить говном с головы до ног, так делай это от всей души и в его теме, а не строй из себя борца за справедливость с лицом "Эх, вынудили, обосру пилота от души, но токмо справедливости для", да ещё в теме среди таких же латентных фобов, которые лишь внешне уважают Нико, а на деле всегда рады его днищем назвать и плюсы налепить.

а на деле всегда рады его днищем назвать.

Днище оно и есть днище, как его не называй....

Я вам объясню с точки зрения руководства команды. Из 17 гонок просрано три. Давайте посмотрим как:

1. Канада. Нико на поуле. Старт, вытеснение напарника на 3 место, потом Лью возвращает 2 позицию, атакует, вынуждает Нико срезать шикану, потом отказ ЕРС и тормозов, в итоге Нико доезжает, но теряет первое место.

2. Венгрия. Нико на поуле. Неудачный пейс-кар. Тошнение за Вернем. Плач в эфире. Теряет победу и приезжает за напарником, стартовавшим в конце пелетона.

3. Бельгия. Нико на поуле. Просраный старт. Дикая атака на втором круге. Ошибка, испорченная гонка для напарника и потеря первой позиции.

Итог. 3 поула. Отсутствие глобальных техпробленм. 3 проигранных Гран-При. Все 3 победы Рика на чьем счету? Конечно Бельгия была краем терпения для руководства. Были разговоры.

Я вам объясню с точки зрения руководства команды. Из 17 гонок просрано три. Давайте посмотрим как:

1. Канада. Нико на поуле. Старт, вытеснение напарника на 3 место, потом Лью возвращает 2 позицию, атакует, вынуждает Нико срезать шикану, потом отказ ЕРС и тормозов, в итоге Нико доезжает, но теряет первое место.

Как жаль, что руководство команды не знает о просранной победе, для них "Нико пилотировал как чемпион мира".

Напоминаю остальным чётким, что тема "днищенского напарничка" находится здесь, ждём вас, "самые адекватные, культурные и спокойные болельщики на форуме" должны показать лицо. :)

Напоминаю остальным чётким, что тема "днищенского напарничка" находится здесь, ждём вас, "самые адекватные, культурные и спокойные болельщики на форуме" должны показать лицо. :)

Эка, вы красавцы! :D

Пришли, навалили "кучу" и такие: что то у вас тут потянуло "добром с полей".. Давайте ка лучше вы к нам заходите...

До своей темы не добежали? :D

хоть поздно... только отошел.... :)

Ну что, с победой!!

Как я и говорил. С особым интересом смотрел гонку - как думаю Льюис выкрутится и все же выиграет, как было предрешено... грамотно справился! :)

Что-то нас ждет в Бразилии... напоминаю (извините :)), Льюис следующую гонку не выиграет. Но и Нико тоже... Либо трахнунутся... в хорошем, гоночном смысле... :) либо погода или еще что...

но Бразилия должна быть за Вильямс, скорее за Массой.

А Абу - наше будет

Ещё раз с шикарной победой!

Тема мервая, как впрочем и сабж. Поэтому вы тут и ошиваетесь...

П.С. отлистай немного назад и прочитай кто завёл плачь о блонде.

А в какие времена дрс-обгон с перекрытием траектории собственным болидом считался низостью?

Во времена Фанхио, Нуволари, Аскари и пр. Да я понимаю, что в современной формуле все давно так обгоняют.

Вы теперь можете говорить все что угодно, но после вот таких вот постов, я отказываюсь быть адекватным по отношению к Нико, спасибо парни, вяжете руки, только не тем кому надо. Сегодня устроим вакханалию в теме Бритни (да, теперь по имени называть это недоразумения лично я не буду).

Что касается гонки и скорости на софте, в каком месте на первом отрезке женоподобный был быстрее? Хэм ехал постоянно в секунде, иногда обозначая атаки, это говорит о том, что потенциально он был быстрее чем Бритни, и естественно, когда ты едешь за кем то вплотную у тебя резина умирает быстрее, что и произошло в конце отрезка. После первого пита блондинка была показательно унижена, в очередной раз.

Тут говорят про проблемы с головой у Бритни, конечно они есть, представьте себе, ты едешь на пределе, выжимаешь по твоему мнению все соки из себя, даже выигрываешь квалу и не в первый раз причем, но как только начинается гонка, тот самый парень, что позади тебя и одержал уже 9! побед, снова тебя догоняет, тут поневоле с ума сойдешь, так что закоплексованную девочку по имени Нико можно понять, общественность с начала сезона ему внушила, что он почему то сможет бороться с истинным чемпионом, и Бритни сама в это поверила, но после показательных унижений в гонках не сойдет с ума только зрелый и умный пилот, который по крайней мере может трезво оценить свои силы, блонди к сожалению не такой.

Я не болельщик Нико, поэтому мимо. Но бомбануло хорошо, мне понравилось ))). Что касается аргументов, затесавшихся между оскорблениями пилота. Посмотри лайф-тайминг, медленее был Льюис, медленее, смирись. И проиграл бы гонку, будь Нико на тактике два софта, медиум. Резина у Льюиса поплыла раньше - факт. Но настройки болида в этом процессе играют несоизмеримо большую роль, чем факт нахождения за другим болидом. Спроси остальных пилотов пелотона, которые ехали друг за другом паровозиком и не парились, особо, по этому поводу. По этой логике, у последнего болида-вагончика резина должна была прям за один круг умирать.

Эка, вы красавцы! :D

Пришли, навалили "кучу" и такие: что то у вас тут потянуло "добром с полей".. Давайте ка лучше вы к нам заходите...

До своей темы не добежали? :D

"Навалить кучу" - это вот:

Днище оно и есть днище, как его не называй....

Сегодня устроим вакханалию в теме Бритни (да, теперь по имени называть это недоразумения лично я не буду).

Ни слова о Хэме, зато флейма и оскорблений выше крыши. Кто виноват, что у местных бомбануло от субъективного мнения юзера YasnikovMax, в котором слова плохого про Хэма не было?

Давно замечено: если нужно обосрать Нико, то нужно вывалить именно здесь (плюсы собрать надо), хотя Росберг здесь оффтоп.

Что-то нас ждет в Бразилии... напоминаю (извините :)), Льюис следующую гонку не выиграет. Но и Нико тоже... Либо трахнунутся... в хорошем, гоночном смысле... :) либо погода или еще что...

Прогноз погоды такой, что всё может быть.

Давно замечено: если нужно обосрать Нико, то нужно вывалить именно здесь (плюсы собрать надо), хотя Росберг здесь оффтоп.

Я с вашей темы и начал, но читай выше:

Тема мервая, как впрочем и сабж.

Во времена Фанхио, Нуволлари, Аскари. Впрочем там дрс, конечно не было, а вот перекрывать машиной траекторию, считалось не по-джентельменски. Нет, я прекрасно понимаю, что в современной формуле это один из базовых приемов и тут я Льюису ничего вменить не пытаюсь. Но это именно простенький, базовый обгон. Ничего сверхъестественного.

Но это именно простенький, базовый обгон.

С последующим базовым для Льюиса вытеснением на поребрик. :pardon:

И проиграл бы гонку, будь Нико на тактике два софта, медиум.

Ну-ну... На более тяжелой машине быстрее убил бы софт и поплыл. Все правильно сделано по тактике, софт на финальный отрезок, под пустые баки.

Во времена Фанхио, Нуволари, Аскари и пр. Да я понимаю, что в современной формуле все давно так обгоняют.

Ты бы еще времена мушкетеров вспомнил! :D

А раз понимаешь, то зачем дерь добром разбрасываться? Или есть желание, что бы чемпион этого года был святее папы-римского? Так это надо искать в гонках этих самых пап..

Но это именно простенький, базовый обгон. Ничего сверхъестественного.

А ты ждал какого-то чуда?

хоть поздно... только отошел.... :)

Ну что, с победой!!

Как я и говорил. С особым интересом смотрел гонку - как думаю Льюис выкрутится и все же выиграет, как было предрешено... грамотно справился! :)

но Бразилия должна быть за Вильямс, скорее за Массой.

А Абу - наше будет

Ещё раз с шикарной победой!

Нам главное подиум или второе место в бразии ты там это можешь хотя гарантировать? :D Или впереди Нико приехать хотя бы? :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...