Жан Вальжан Опубликовано 27.10.2014 09:32 успех есть! - тебе уже стихи пишут (смотри аккуратней...)))да не помню чтобы у кого-то терли все посты без баназагнал закон в ступор)))к сожалению не нашел на ютюбевидел в кафе по телеку...пел на лестнице на базе мерса во время чествования ККжаль, что не нашел!) Интересно было бы послушать!)И главное, стихи-то пишут МУЖЧИНЫ! Женщины, наверно, вообще в восторге там от меня (ну или тихо ненавидят, в ветке Нико есть такие ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 27.10.2014 09:37 Рог пилот выучки и задроченных ходов... в нем нет жизни, нет вдохновения...дитя примерного вышкалено-зазубренного образования убившего в ребенке все святое...тормоз в общении, идеально запрограммированный дипломатически, но зажатый рамками всегда ограниченной респектабельности...его пилотаж такой же - нет ни одной вдохновенной гонки, ни одного мужественно-рискованного обгона...одни примерно-выученные манёвры - скушный пилот...самое яркое из его наследия на сегодня это доработка маневра Михаэля Шумахера в МонакоЛьюис на его фоне просто дикое дитя природы, но натуральное, но завараживающее, крадущее сердце в каждом повороте, в каждом обгоне...---и Queen Рог фальшиво спел))) Как же много можно сказать о гонщике, который так скучен... (на правах лирического отступления) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 27.10.2014 09:46 Кажется, что-то пошло не так в Формуле-1... Катерхэм, Маруся, теперь вот Форс Индия. Такими темпами до конца сезона в пелотоне останутся только Мерс, РБ и Феррари... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 27.10.2014 10:37 Льюис и его бригада после завоевания титула.Бедный Росберг его чел с цепью на шее уделывает Может Росбергу тоже что-то стереотипное на себя нацепить? Ну кроме свастики конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 27.10.2014 10:40 Льюис и его бригада после завоевания титула.Бедный Росберг его чел с цепью на шее уделывает Вот там Хэму и место, на какой-нибудь подземной парковке в Детройте!))))Интересно было бы на тебя глянуть, когда тебя уделает такой же попугай с цепью на шее, но толькль в твоей сфере деятельности! Я б поржал)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 27.10.2014 10:43 жаль, что не нашел!) Интересно было бы послушать!)попалось это, пока искал то Как же много можно сказать о гонщике, который так скучен... (на правах лирического отступления)лирические отступления всегда класс, если ещё и умело...но не наполненная многозначительность и в лирике, и в жизни комична... скорее отступление, чем лирика))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 27.10.2014 11:03 лирические отступления всегда класс, если ещё и умело...но не наполненная многозначительность и в лирике, и в жизни комична... скорее отступление, чем лирика)))Я не кидаюсь здесь какашками - после того как тема Нико маленько очистилась от Хэмми. :gd: Алаверды так сказать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 27.10.2014 11:20 Я не кидаюсь здесь какашками - после того как тема Нико маленько очистилась от Хэмми. :gd:Алаверды так сказать... взаимопроникновения у партнёров неизбежны)))если не скушно и не пошло - даже на здоровье Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 27.10.2014 13:38 Как там было? "Льюис проиграл битву, но выиграл войну."Тынц Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 27.10.2014 13:49 Как там было? "Льюис проиграл битву, но выиграл войну."Тынцкто ж просту поверит?!смокчет палец и несет невесть что!а может и по заказу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 27.10.2014 14:03 кто ж просту поверит?!смокчет палец и несет невесть что! а может и по заказу! Ален, мне кажется, Росбергу симпатизирует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 27.10.2014 14:18 Ален, мне кажется, Росбергу симпатизирует.а мне иногда, читая кой какие его вьюшки, кажется, что они заказные! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 27.10.2014 14:31 а мне иногда, читая кой какие его вьюшки, кажется, что они заказные! Кто заказчик и какова такса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 27.10.2014 15:17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicklas Опубликовано 27.10.2014 15:53 Как там было? "Льюис проиграл битву, но выиграл войну."ТынцКстати, поддерживаю Аллена. Поведение Росба после Спа сильно отличаентся от того, что было до него. Думаю, о чем-то в команде договорились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 27.10.2014 15:57 Кстати, поддерживаю Аллена. Поведение Росба после Спа сильно отличаентся от того, что было до него. Думаю, о чем-то в команде договорились.бред Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicklas Опубликовано 27.10.2014 16:03 Кстати, поддерживаю Аллена. Поведение Росба после Спа сильно отличаентся от того, что было до него. Думаю, о чем-то в команде договорились.И, кстати, я не говорю о том, что команда "гнобит" Росба, а тот героически сопротивляется (как тут, судя по всему, могут подумать). Имхо, они договорились полюбовно. Никто не в обиде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 27.10.2014 17:23 Не думаю что Мерс будет гнобить своего. От перестать тянутть, ето да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 27.10.2014 17:28 Кто заказчик и какова такса?тебе к его менеджеру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 27.10.2014 17:34 Кстати, поддерживаю Аллена. Поведение Росба после Спа сильно отличаентся от того, что было до него. Думаю, о чем-то в команде договорились.договорились, что команда его "штучек" больше не потерпит!машинка у люси больше не ломаетсявот розб и в ступоре! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 27.10.2014 17:57 Ален, мне кажется, Росбергу симпатизирует.такое же мнение...в нынешнем сражении его как раз и ассоциируют с нимтут волей-неволей проникнишься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bogdan27 Опубликовано 27.10.2014 18:12 договорились, что команда его "штучек" больше не потерпит!машинка у люси больше не ломаетсявот розб и в ступоре!Точно на 100%Не думаю что Мерс будет гнобить своего. От перестать тянутть, ето да.Согласен,его тянули за уши! А он еще и нечестно поступает! Авария эта в Спа ( неуравновешенный он,нервный) плюс подлость в монако! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicklas Опубликовано 27.10.2014 18:44 Мне поведение Росба кажется странным по следующим причинам:1. 2 одинаковые ошибки в Монце без особого прессинга в месте, где мало кто ошибается2. Damn it! на квале в Сингапуре. Сомневаюсь, что такой "плохиш" как Росберг не умеет держать себя в руках. Напомнило "чьорт побьери"3. Соббсно, сама причина схода в Синге. Он об этом не говорит, скандалов с конспирологией даже не пытается раздувать. Опять-таки не согласуется с образом "плохиша".4. Тактика по шинам в Сузуке. Имхо, передержали его кругов 6. Он об этом молчит.5. Ошибка в Сочи. Кто-то скажет "жажда обогнать застила глаза", но как-то уж слишком откровенно застила...Поэтому я склонен думать, что он все прекрасно понимает и там договоренность типа:А. Росберга завторикеллили. Наиболее вероятный расклад. В принципе, как гонщик он помедленнее Льюиса, как бренд менее ценен. В этом году только убер-самовоз позволяет ему быть близко. В этом случае, поздравляю болелов ЛХ с перспективой довольно беспроблемных нескольких титулов.Б. В этом году чемпионом назначен Льюис, а там как пойдет. Тоже логично, ибо в Хэма уже вложены немалые деньги и руководству команды будет как-то неудобно, если они не "отобьются". Еще лучше - 2 чемпиона в одной команде, поэтому, возможно, 15 год "определен" для Нико. Но, возможно, и нет, тут не поймешь.В. Аллес-капут вариант с чемпионством Росберга из-за двойных очков в АД. Например, Росб 2й в Остине, сходит в Сан-Паулу и героически вырывает победу у сломавшегося Хэмильтона. Медийный взрыв гарантирован, шейхи улыбаюццо. Вариант крайне маловероятный, ибо взрыв может и негативом и Берни и Тото и много кого накрыть. Но "не бывает черного пиара" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 27.10.2014 18:59 вариант с чемпионством Росберга из-за двойных очков в АД. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 27.10.2014 19:07 Мне поведение Росба кажется странным по следующим причинам:1. 2 одинаковые ошибки в Монце без особого прессинга в месте, где мало кто ошибается2. Damn it! на квале в Сингапуре. Сомневаюсь, что такой "плохиш" как Росберг не умеет держать себя в руках. Напомнило "чьорт побьери"3. Соббсно, сама причина схода в Синге. Он об этом не говорит, скандалов с конспирологией даже не пытается раздувать. Опять-таки не согласуется с образом "плохиша".4. Тактика по шинам в Сузуке. Имхо, передержали его кругов 6. Он об этом молчит.5. Ошибка в Сочи. Кто-то скажет "жажда обогнать застила глаза", но как-то уж слишком откровенно застила...Поэтому я склонен думать, что он все прекрасно понимает и там договоренность типа:А. Росберга завторикеллили. Наиболее вероятный расклад. В принципе, как гонщик он помедленнее Льюиса, как бренд менее ценен. В этом году только убер-самовоз позволяет ему быть близко. В этом случае, поздравляю болелов ЛХ с перспективой довольно беспроблемных нескольких титулов.Б. В этом году чемпионом назначен Льюис, а там как пойдет. Тоже логично, ибо в Хэма уже вложены немалые деньги и руководству команды будет как-то неудобно, если они не "отобьются". Еще лучше - 2 чемпиона в одной команде, поэтому, возможно, 15 год "определен" для Нико. Но, возможно, и нет, тут не поймешь.В. Аллес-капут вариант с чемпионством Росберга из-за двойных очков в АД. Например, Росб 2й в Остине, сходит в Сан-Паулу и героически вырывает победу у сломавшегося Хэмильтона. Медийный взрыв гарантирован, шейхи улыбаюццо. Вариант крайне маловероятный, ибо взрыв может и негативом и Берни и Тото и много кого накрыть. Но "не бывает черного пиара"Это ты такую простыню спецом забацал! Понимаю! Но сейчас шансы на титул ровняются 50 50 для обоех пилотов мерса Очень много будет зависет и от техники Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах