Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

успех есть! - тебе уже стихи пишут (смотри аккуратней...)))

да не помню чтобы у кого-то терли все посты без бана

загнал закон в ступор)))

к сожалению не нашел на ютюбе

видел в кафе по телеку...

пел на лестнице на базе мерса во время чествования КК

жаль, что не нашел!) Интересно было бы послушать!)

И главное, стихи-то пишут МУЖЧИНЫ! Женщины, наверно, вообще в восторге там от меня (ну или тихо ненавидят, в ветке Нико есть такие ;) )

Поделиться этим сообщением

Рог пилот выучки и задроченных ходов... в нем нет жизни, нет вдохновения...

дитя примерного вышкалено-зазубренного образования убившего в ребенке все святое...

тормоз в общении, идеально запрограммированный дипломатически, но зажатый рамками всегда ограниченной респектабельности...

его пилотаж такой же - нет ни одной вдохновенной гонки, ни одного мужественно-рискованного обгона...

одни примерно-выученные манёвры - скушный пилот...

самое яркое из его наследия на сегодня это доработка маневра Михаэля Шумахера в Монако

Льюис на его фоне просто дикое дитя природы, но натуральное, но завараживающее, крадущее сердце в каждом повороте, в каждом обгоне...

---

и Queen Рог фальшиво спел)))

Как же много можно сказать о гонщике, который так скучен... (на правах лирического отступления)

Кажется, что-то пошло не так в Формуле-1... Катерхэм, Маруся, теперь вот Форс Индия. Такими темпами до конца сезона в пелотоне останутся только Мерс, РБ и Феррари... :rtfm:

Льюис и его бригада после завоевания титула.Бедный Росберг его чел с цепью на шее уделывает :D

Может Росбергу тоже что-то стереотипное на себя нацепить? Ну кроме свастики конечно.

1414039423_2036990_14406026.gif

Льюис и его бригада после завоевания титула.Бедный Росберг его чел с цепью на шее уделывает :D

Вот там Хэму и место, на какой-нибудь подземной парковке в Детройте!))))

Интересно было бы на тебя глянуть, когда тебя уделает такой же попугай с цепью на шее, но толькль в твоей сфере деятельности! Я б поржал))))

жаль, что не нашел!) Интересно было бы послушать!)

попалось это, пока искал то

Как же много можно сказать о гонщике, который так скучен... (на правах лирического отступления)

лирические отступления всегда класс, если ещё и умело...

но не наполненная многозначительность и в лирике, и в жизни комична... скорее отступление, чем лирика)))

лирические отступления всегда класс, если ещё и умело...

но не наполненная многозначительность и в лирике, и в жизни комична... скорее отступление, чем лирика)))

Я не кидаюсь здесь какашками - после того как тема Нико маленько очистилась от Хэмми. :gd:

Алаверды так сказать... :good:

Я не кидаюсь здесь какашками - после того как тема Нико маленько очистилась от Хэмми. :gd:

Алаверды так сказать... :good:

взаимопроникновения у партнёров неизбежны)))

если не скушно и не пошло - даже на здоровье

Как там было? "Льюис проиграл битву, но выиграл войну."

Тынц

Тынц

кто ж просту поверит?!

смокчет палец и несет невесть что!:)

а может и по заказу! :(

кто ж просту поверит?!

смокчет палец и несет невесть что! :)

а может и по заказу! :(

Ален, мне кажется, Росбергу симпатизирует.

а мне иногда, читая кой какие его вьюшки, кажется, что они заказные! :(

а мне иногда, читая кой какие его вьюшки, кажется, что они заказные! :(

Кто заказчик и какова такса?

Тынц

Кстати, поддерживаю Аллена. Поведение Росба после Спа сильно отличаентся от того, что было до него. Думаю, о чем-то в команде договорились.

Кстати, поддерживаю Аллена. Поведение Росба после Спа сильно отличаентся от того, что было до него. Думаю, о чем-то в команде договорились.

бред

И, кстати, я не говорю о том, что команда "гнобит" Росба, а тот героически сопротивляется (как тут, судя по всему, могут подумать). Имхо, они договорились полюбовно. Никто не в обиде :)

Не думаю что Мерс будет гнобить своего. От перестать тянутть, ето да.

Кто заказчик и какова такса?

тебе к его менеджеру :)

договорились, что команда его "штучек" больше не потерпит!

машинка у люси больше не ломается

вот розб и в ступоре!

такое же мнение...

в нынешнем сражении его как раз и ассоциируют с ним

тут волей-неволей проникнишься

договорились, что команда его "штучек" больше не потерпит!

машинка у люси больше не ломается

вот розб и в ступоре!

Точно на 100%

Не думаю что Мерс будет гнобить своего. От перестать тянутть, ето да.

Согласен,его тянули за уши! А он еще и нечестно поступает! Авария эта в Спа ( неуравновешенный он,нервный) плюс подлость в монако!

Мне поведение Росба кажется странным по следующим причинам:

1. 2 одинаковые ошибки в Монце без особого прессинга в месте, где мало кто ошибается

2. Damn it! на квале в Сингапуре. Сомневаюсь, что такой "плохиш" как Росберг не умеет держать себя в руках. Напомнило "чьорт побьери"

3. Соббсно, сама причина схода в Синге. Он об этом не говорит, скандалов с конспирологией даже не пытается раздувать. Опять-таки не согласуется с образом "плохиша".

4. Тактика по шинам в Сузуке. Имхо, передержали его кругов 6. Он об этом молчит.

5. Ошибка в Сочи. Кто-то скажет "жажда обогнать застила глаза", но как-то уж слишком откровенно застила...

Поэтому я склонен думать, что он все прекрасно понимает и там договоренность типа:

А. Росберга завторикеллили. Наиболее вероятный расклад. В принципе, как гонщик он помедленнее Льюиса, как бренд менее ценен. В этом году только убер-самовоз позволяет ему быть близко. В этом случае, поздравляю болелов ЛХ с перспективой довольно беспроблемных нескольких титулов.

Б. В этом году чемпионом назначен Льюис, а там как пойдет. Тоже логично, ибо в Хэма уже вложены немалые деньги и руководству команды будет как-то неудобно, если они не "отобьются". Еще лучше - 2 чемпиона в одной команде, поэтому, возможно, 15 год "определен" для Нико. Но, возможно, и нет, тут не поймешь.

В. Аллес-капут вариант с чемпионством Росберга из-за двойных очков в АД. Например, Росб 2й в Остине, сходит в Сан-Паулу и героически вырывает победу у сломавшегося Хэмильтона. Медийный взрыв гарантирован, шейхи улыбаюццо. Вариант крайне маловероятный, ибо взрыв может и негативом и Берни и Тото и много кого накрыть. Но "не бывает черного :) пиара"

вариант с чемпионством Росберга из-за двойных очков в АД.

6123050.jpg

Мне поведение Росба кажется странным по следующим причинам:

1. 2 одинаковые ошибки в Монце без особого прессинга в месте, где мало кто ошибается

2. Damn it! на квале в Сингапуре. Сомневаюсь, что такой "плохиш" как Росберг не умеет держать себя в руках. Напомнило "чьорт побьери"

3. Соббсно, сама причина схода в Синге. Он об этом не говорит, скандалов с конспирологией даже не пытается раздувать. Опять-таки не согласуется с образом "плохиша".

4. Тактика по шинам в Сузуке. Имхо, передержали его кругов 6. Он об этом молчит.

5. Ошибка в Сочи. Кто-то скажет "жажда обогнать застила глаза", но как-то уж слишком откровенно застила...

Поэтому я склонен думать, что он все прекрасно понимает и там договоренность типа:

А. Росберга завторикеллили. Наиболее вероятный расклад. В принципе, как гонщик он помедленнее Льюиса, как бренд менее ценен. В этом году только убер-самовоз позволяет ему быть близко. В этом случае, поздравляю болелов ЛХ с перспективой довольно беспроблемных нескольких титулов.

Б. В этом году чемпионом назначен Льюис, а там как пойдет. Тоже логично, ибо в Хэма уже вложены немалые деньги и руководству команды будет как-то неудобно, если они не "отобьются". Еще лучше - 2 чемпиона в одной команде, поэтому, возможно, 15 год "определен" для Нико. Но, возможно, и нет, тут не поймешь.

В. Аллес-капут вариант с чемпионством Росберга из-за двойных очков в АД. Например, Росб 2й в Остине, сходит в Сан-Паулу и героически вырывает победу у сломавшегося Хэмильтона. Медийный взрыв гарантирован, шейхи улыбаюццо. Вариант крайне маловероятный, ибо взрыв может и негативом и Берни и Тото и много кого накрыть. Но "не бывает черного :) пиара"

Это ты такую простыню спецом забацал! Понимаю! Но сейчас шансы на титул ровняются 50 50 для обоех пилотов мерса Очень много будет зависет и от техники

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...