Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Неужели осознал, что тупо тянуть более слабого пилота только потому что он якобы немец? И что Росберг не станет популярным даже при наличии Титула? А Хем и на трассе сильнее и медиаотдача от него безумная.

Поделиться этим сообщением

после четвертой в Испании что-то похожее было. боюсь, чтобы эти нахваливания не были ширмой

Возможно, приходит осознание того, что два чемпиона в чемпионской команде, в маркетинговом плане, не перекроют последствий проигрыша пилота, который выступает сильнее. Хотя пойми там, че у них в головах ? Уже не осталось нервов в этом сезоне, а ещё 3 гонки с Абу-Даби лотереей :swoon2:

В то, что Росберг выиграет все 3 оставшиеся гонки (вне форс-мажорных обстоятельств), не очень верится. Но даже в этом случае публика вспомнит Спа и поломки в квалификациях. То есть для Росберга какая то чудовищная ситуация - что бы он не сделал, "царь ненастоящий". И в маркетинговом плане, да ещё если снова будут признаки нечестной игры, это будет совсем не лучшей ситуацией для Мерседеса.

Да ладно, эти слова про "другую лигу" можно интерпретировать и как: "другой уровень работы с командой", "командный дух" и т.д. Мол, раньше, он больше собаками занимался. А дальше стандартное бла-бла про борьбу на трассе и Тото не собирается в этом плане облегчать жизнь Льюису.

Ну, в целом, есть ощущение, что отношение команды, в т.ч. Вольффа, к росбергу после Спа поменялось.

1. Нико был медленнее почти весь уик-енд. Нико жаловался перед гонкой на сложности (почитай новости на форуме). Хэм напротив говорил, что все ОК. Ну и как-то у меня внутреннее мнение.

2. Самая конкретная фантазия - Росберг ворует настройки Хэма, а команда его сливает. На каждой странице мусолят. Реально уже достало. Походу даже хэмоглорики убеждены, что их кумир может выигрывать только на самовозке и когда его прикрывает коврик. Если требуется минимального преодаления - Хэм сразу пасует. Типа небоеццц. Выходит так.

(П.С. Есличо, так я за Хэма болел тогда, когда его пытались изничтожить всем миром. Начиная от феррофанов с Мослей и заканчивая Алонсолюбами с фиёй. И чудно наблюдать сейчас те же грязные методы, только со знаком наоборот)

http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=930&graf=3&dr1=Lewis%20Hamilton&dr2=Nico%20Rosberg

1) Ты не забывай, что Хэм ехал на оперативном просторе, а Нико прорывался через пелетон и как только вышел на втрое начал штамповать быстрые круги.

2) 13 БК у Нико против 10 БК у Хэма после 31 круга, когда Нико вышел на второе! И это при совершенно разных гоночных ситуациях, когда один спокойно ехал на первом месте, а второй рвал жопу и знал, что ему на этих шинах всю гонку ехать! Быстрый круг в гонке у Нико на 3 десятки быстрее, чем у Хэма. Я не знаю, какие еще нужны доказательства, что Нико мог легко порвать Хэма! Пользуюсь твоим же источником)))

Где фобы?))))))))))))))))))))))))))

Немецкий таблоид Kolner Express уверяет, что неисполнительный директор Mercedes Ники Лауда был шокирован, когда увидел Льюиса Хэмильтона в Сочи с огромной золотой цепочкой.

В статье отмечается, что Хэмильтон сказал тогда Лауде: «Это – чистое золото и весит один килограмм!».

Журналисты уверяют, что стоимость такого ювелирного изделия – 45 000 евро.

«У нас есть один нормальный гонщик, а другой – немного необычный», - цитирует таблоид Лауду.

:facepalm: :facepalm: :rofl:

Только от собачек отучил...

Не знаю как остальным а мне как болельщику Лью. абсолютно пофиг!! На такие вот штуки. Главное результат на трассе!! А хоть весь в золоте ходить будет пофиг, он свои деньги заработал своим трудом нигде не украл или кого обманул. Так что пофиг! Главное трасса результа и его скорость..

PS народ что то пропустил, а фотка есть Где то??

нафотошопьте кто-нибудь Льюиса, кричащего "Тагилллл!!!" :D

Ахахаха, Хем мало того что поул взял и выиграл, так еще и так ометился. Медиаотдача огромна. Скучный и мало кому интересный Росберг так не может.

Не знаю как остальным а мне как болельщику Лью. абсолютно пофиг!! На такие вот штуки. Главное результат на трассе!! А хоть весь в золоте ходить будет пофиг, он свои деньги заработал своим трудом нигде не украл или кого обманул. Так что пофиг! Главное трасса результа и его скорость..

это у тебя нет пионерского детства :) спортсмен-чемпион должен быть высокоморален. он даже должен быть больше высокоморален, чем собственно спортсмен :)

если ты не заметил, тут многие так на этом форуме и судят. совок, однако, совок :) не выветривается, что уж тут поделать.

фотка, кстати, была. удивляюсь, что ты пропустил:)

«У нас есть один нормальный гонщик, а другой – немного необычный», - цитирует таблоид Лауду.

Нет, ну а что необычного. Он же в России ведь, здесь все напоказ.

по моему, в юморе выкладывали

А оригинал етих слов есть? Не удивлюсь, если в оригинале было слово ordinary

786182890.jpg

Красаве́ц!

P.S. У меня ощущение, что он эту железяку в Москве прикупил.

lgold.jpg

racepictures_1412850951.06.jpg

racepictures_1412850957.97.jpg

А чё, нормально ваще выглядит. Афросы железячки любят, гены однако.

они с Лаудой ролями поменялись похоже

лично меня эти приторные сладости от Вольффа настораживают

ну Вольфф комплементит Льюиса, а Лауда вон написал, что Нико провел гонку лучше чем Лью :D

цепь в Сочи (имею в виду, после трех побед) - это ерунда. вот если он, как в Монако, в Остине на практику опоздает, тогда караул.

Ето да. Особенно, когда по трансляции видно что Лауда доволен успехами Лью, а Тотошка в етот момент как на поминках.

Играют на публику со всеми етими бла бла бла в интервью.

ну Вольфф комплементит Льюиса, а Лауда вон написал, что Нико провел гонку лучше чем Лью :D

я слова Лауды я воспринимаю просто как поддержку надломившемуся Росбергу

Bz6OjnmIEAACrnr.jpg

Bz6lLFbCYAINiPb.jpg

Голду на таможне отобрали? :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...