vozhak Опубликовано 24.09.2014 16:46 Если честно, я под впечатлением от его сезонов в Феррари.Может и правда, что Феры были не так плохи, а Алонсо сам статус ведра пиарил.Но скажи мне, когда болелы рассуждают кого бы иметь в напарниках, в последнюю очередь они хотят Хема и АлонсоНу я бы сказал, что в Бахрейне и Барсе Нико был быстрее в гонкеога ))) настолько быстрее, что на более мягкой резине позорно не смог обогнать. да еще и пейскар 9 секунд отрыва ликвидировал. а то бы Нико ваще Хэма не видел. и кто ему мешал с поула уехать в точку в бахрейне? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 24.09.2014 16:54 Разрешите вставить... ... Шерзи с каким-то русским мужиком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 24.09.2014 17:33 Ты не забывай, что тогда квалы были другие! Кто был легче - стартовал впереди напарника и имел другую стратегию по топливу. Была очередность. И даже в таком регламенте Хэм Ало опередил, интересно, как бы они смотрелись при этом.Когда он его опередил? Конкретно!такое сокращение с О на конце звучит как средний род. Ал воспринимается как мужской =) плюс, склоняется - удобнее.У меня Ало воспринимается, как ответ на звонок) и забавно и не склоняется! А Ал как будто от Алана сокращение :-( мне режет слух почему-то) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 24.09.2014 17:36 а ты кто такой, извиняюсь, ваще ? кто ты есть по жизне, чтобы перед твоими глазами они пытались подняться?Банальный и ожидаемый вброс, ты скучен) и не по жизнЕ, а по жизнИ! Еще раз так коряво напишешь - не буду отвечать тебе, надоела эта безграмотность! И не стОит им подниматься перед моими глазами, росточком не вышли)))) а вот В моих глазах вполне возможно, главное сильно стараться!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 24.09.2014 17:36 Когда он его опередил? Конкретно!10-7. А по твоей классификации 9-8 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 24.09.2014 18:12 2014 Singapore Grand Prix team radio transcript Lewis Hamilton Peter Bonnington Please have [unclear] meet me afterwards. Same problem as before I started the race. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 24.09.2014 18:22 Ну а по поводу Ало и Хэма в 2007-ом ты понял, что Хэм как минимум не быстрейший в Ф-1?!) и уж тем более за 20 лет!)))Нет, я не увидел доказательств с твоей стороны, что Алонсо не медленнее Хэма.По квалам их судить не комильфо, потому что Хэм часто траблы имел!По быстрым кругам в гонке у них паритет (5:5)! Я не считал гонки, где один из гонщиков быстро сошел и посчитал Сильвер и Канаду (хотя в Сильвере Нико выглядел как минимум не хуже Хэма, а тот вовсе лучше…но я засчитал тот БК Хэму) 5:5! ГДЕ Хэм быстрее? Не вижу, аще!!!Трубадур, я просто думал, что мы все тут взрослые люди, что бы не судить только лишь по быстрейшим кругам в гонке, быстрейший круг в гонке далеко не показатель скорости, ибо он слишком сильно зависит от многих факторов (стратегия, необходимость беречь топливо/атаковать в конкретный момент, погода и т.д.). Я же тебе вроде нормально написал, не только опираясь на квалы, но и пару слов о темпе в гонке в целом сказал, там где четко было видно кто быстрее в самой гонке едет. И при таком раскладе, Нико далеко позади по скорости, относительно Хэма, даже если пару моих пунктов Хэму, вы как фаны Нико плюсанете ему, все равно он проиграет. Но если ты в танке и тебе для самоуспокоения достаточно посчитать быстрейшие круги, то ок, я в таком случае не претендую на вселенскую истину... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 24.09.2014 18:33 Наткнулся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 24.09.2014 23:08 Масса тоже так думал и Райкконен... Однако оба получили люлей. У Хэмилтона никаких шансов против сегодняшнего Фернандо нет. К тому же Хэмилтон косячит в каждой второй квалификации, нервишки то сдают. И это рядом с каким то там Росбергом. Даже в Синге умудрился перетормозить , благо самовоз сновlfа вытянул...да ладно тебе.. Алонсо хорош, но Лью во всех смыслах лучше. кроме разве что медийного накача, спровоцированного собственными капризами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMandFA Опубликовано 25.09.2014 03:54 да ладно тебе.. Алонсо хорош, но Лью во всех смыслах лучше. кроме разве что медийного накача, спровоцированного собственными капризами.Вам(всем) не надоело мериться этим? У каждого своя точка зрения и вряд ли стоит кому то навязывать ее, не получится.Я, например, тоже думаю, что Алонсо по совокупности качеств лучше Хэмилтона, но не берусь разбираться в этом и спорить. Каждый остается при своем, в любом случае. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 25.09.2014 04:17 Начиная с 2007 года Льюис лучший пилот со всех точек зрения. Чтобы тут кто ни говорил. А всякие иксперты, которые выдают свои фантазии за доказательства, могут идти в сад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 25.09.2014 04:46 10-7. А по твоей классификации 9-8 Как ты это посчитала? Ты про квалы? Как ты считала, напиши, пожалуйста! Я вроде честно считал!А я понял, ты Венгрию засчитала Лью, как у вас принято и Монако-2014 по квале! Но это фантазии, мне тут говорят про детсад, но фаны Хэма только и занимаются, что "а вот БЫ, было БЫ, бы бы бы") Ало опередил Хэма в Венгрии в квале и точка!) это статистика! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 25.09.2014 05:21 Баттон тоже в 2009 дофига набрал))А в НАСКАРе сколько очков то набрали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 25.09.2014 05:27 и пожалуй Валенсия 12 у АлонсоДействительно, победить за счет сходов двух лидеров это очень героически... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 25.09.2014 05:30 Извиняюсь, а это какие классификации "лучшести"? С т.з. чемпионата, лучший всегда чемпион.Имеет 1 раз Кими, Льюис, Баттон,4 раза Феттель. Итог: 4 больше чем 1.По количеству побед.Льюис 29, Алонсо 17, Феттель 39. По подиумам.Льюис 65, Феттель 65( первый подиум в 08 году) Алонсо 60 подиумов. Тут примерно равно.По поулам всё понятно,ньюивозка рулит. По соотношению Ведро результат, думаю многие согласятся, что Алонсо более Эффектен и эффективен. Но если говорить про личные ощущения, то для меня Льюис вне конкуренции.От него больше всего ждали поул не бычий во времена "коллапса" 2010 тире 2011.Победы в Монако 08, Сильвер 08, Канада 10,Германия 11, самые яркие победы пилота за последние годы.С ними можно сравнить Канаду 11( такая гонка раз в 20 лет.) и пожалуй Валенсия 12 у АлонсоСтатистику посчитаем когда оба закончат карьеру. И то, по всем показателям статистическим, по которым Лью ещё не превзошёл Ала, он с каждым годом сокращает отставание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 25.09.2014 05:37 Извиняюсь, а это какие классификации "лучшести"? С т.з. чемпионата, лучший всегда чемпион.Имеет 1 раз Кими, Льюис, Баттон,4 раза Феттель. Итог: 4 больше чем 1.По количеству побед.Льюис 29, Алонсо 17, Феттель 39. По подиумам.Льюис 65, Феттель 65( первый подиум в 08 году) Алонсо 60 подиумов. Тут примерно равно.По поулам всё понятно,ньюивозка рулит. По соотношению Ведро результат, думаю многие согласятся, что Алонсо более Эффектен и эффективен. Но если говорить про личные ощущения, то для меня Льюис вне конкуренции.От него больше всего ждали поул не бычий во времена "коллапса" 2010 тире 2011.Победы в Монако 08, Сильвер 08, Канада 10,Германия 11, самые яркие победы пилота за последние годы.С ними можно сравнить Канаду 11( такая гонка раз в 20 лет.) и пожалуй Валенсия 12 у Алонсоа еще от себя добавлю, что за ВСЕ ВРЕМЕНА, я могу очень много оч крутых пилотов и гонок настреколять! НО, фаны Хэма забывают и о нескольких самых глупых ошибоках за ВСЕ ВРЕМНА!)))) Это Канада-2008 с выбиванием Кими на ровном месте, не было ни дождя, ни тумана, ни что-то в глазу у него (Монако 2014), ни че-то еще - он тупо въехал в чужую машину тупо на питстопе и тупо не увидел стоиящие не одну, а целых ДВЕ машины...вот каааак так можно было???? Я до сих пор в шоке от той аварии. И кстати эта авария, если мотор у Массы не сгорел бы в Венгрии, стоила бы Хэму титула того пресловутого, как и ошибка в Китае-2007, когда он попал в гравийную ловушку так же НА РОВНОМ МЕСТЕ! И вы говорите мне о ЛУЧШЕМ пилоте ВСЕХ ВРЕМЕН!??? :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: ну я прошу вас :music: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 25.09.2014 05:43 Нет, я не увидел доказательств с твоей стороны, что Алонсо не медленнее Хэма.Трубадур, я просто думал, что мы все тут взрослые люди, что бы не судить только лишь по быстрейшим кругам в гонке, быстрейший круг в гонке далеко не показатель скорости, ибо он слишком сильно зависит от многих факторов (стратегия, необходимость беречь топливо/атаковать в конкретный момент, погода и т.д.). Я же тебе вроде нормально написал, не только опираясь на квалы, но и пару слов о темпе в гонке в целом сказал, там где четко было видно кто быстрее в самой гонке едет. И при таком раскладе, Нико далеко позади по скорости, относительно Хэма, даже если пару моих пунктов Хэму, вы как фаны Нико плюсанете ему, все равно он проиграет.Но если ты в танке и тебе для самоуспокоения достаточно посчитать быстрейшие круги, то ок, я в таком случае не претендую на вселенскую истину...ты очень удобно для себя понадавал Хэму баллы! Я не занимаюсь детсадом и по квалам Хэм тупо проигрывает по статистике (я же в твою пользу не стал их считать), а по быстрым кругам я тебе привел СТАТИСТИКУ, а не свою фантазию! Это ты в танке!) Глянь статистику) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 25.09.2014 05:46 это статистика!Ну тогда можно вообще скатится до железобетонного "Счет на табло" и отправить в пешее эротическое путешествие все ваши любые расклады с двух сторон.А счет на табло показывает, что двухкратный чемпион на пике формы проехал на одинаковой машине на одном уровне с новичком.Выводы пусть каждый делает в меру своей испорченности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 25.09.2014 05:50 Ну тогда можно вообще скатится до железобетонного "Счет на табло" и отправить в пешее эротическое путешествие все ваши любые расклады с двух сторон.А счет на табло показывает, что двухкратный чемпион на пике формы проехал на одинаковой машине на одном уровне с новичком.Выводы пусть каждый делает в меру своей испорченности.Ты забыл, что Ало был НОВИЧОК в Маках, а Хэм - ВЗРОЩЕННЫЙ СЫНОК РОНА, британец в британской команде (на что фаны сейчас давят против Нико кстати))Я статистикой пользуюсь в пределах разумного, если есть желание - обсудим!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 25.09.2014 05:55 Ты забыл, что Ало был НОВИЧОК в Маках, а Хэм - ВЗРОЩЕННЫЙ СЫНОК РОНА, британец в британской команде (на что фаны сейчас давят против Нико кстати))Это отмазки для бедных. Счет на табло!Я статистикой пользуюсь в пределах разумного, если есть желание - обсудим!)Есть три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 25.09.2014 05:55 Все заметили, что Попов опять за три-четыре круга до финиша несколько раз сказал "Льюис становится лидером чемпионата", "выигрывает гонку" и т.п.? Формулу смотрю с конца 2001 года, ни припомню, чтобы он раньше так делал (или придираюсь?)... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 25.09.2014 05:57 А счет на табло показывает, что двухкратный чемпион на пике формы проехал на одинаковой машине на одном уровне с новичком.ДА! Но сказал, во-первых, Ало лучший ИМХО по совокупности качеств, во-вторых, я против того мнения, что Хэм - ЛУЧШИЙ пилот в Ф-1 и уж тем более ВСЕХ ВРЕМЕН. Я отнюдь не говорю, что не быстрый! Он крайне быстрый пилот!) Я никогда этого не отрицал!)Это отмазки для бедных. Счет на табло!Есть три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика (с)Тогда применим ее для сезона 2014 и результат на лицо!) Нико быстрее Хэма, так идет?!)Избитая фраза, придуманная теми, против кого эта статистика сыграла злую шутку!) Не более) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 25.09.2014 06:00 Тогда применим ее для сезона 2014 и результат на лицо!) Нико быстрее Хэма, так идет?!)рано еще.Хотя на данный момент Лью быстрее Нико, если оперировать счетом на табло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 25.09.2014 06:02 Накатал откровенно фобские предложения.Насчет Канады 08 соглашусь, ошибка чистой воды его, но не забывай, что и Нико Росберг так же там поучаствовал, и въехал в Кубицу вроде, и Хем и Нико получили за это штраф.Но ты же не будешь болеть за Нико после этого меньше, а? :bigwink: Что ответишь на это?Насчет Китая,ошибка СОВМЕСТНАЯ и команды и Льюиса.Ты представь себе, парню 22 года, в 2х гонках от чемпионата, он ошибся, что погнался за журавлем в небе, борясь с Кими за победу.А команда, что не зазвала его раньше :angry2:перед Нико была ДВИЖУЩАЯСЯ машина Хэма, а перед Хэмом - СТОЯЩИЕ! Разница понятна?) Конечно совместная, и конечно парня-то жалко, ведь это же родной Хэм. А вот так же войти в положение Росберга никто тут не хочет, он же плохой))))) Двойные стандарты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 25.09.2014 06:02 Избитая фраза, придуманная теми, против кого эта статистика сыграла злую шутку!) Не более)Вполне нормальная фраза, если понимать ее смысл.Вы тут кстати во всю эту фразу подтверждаете.Именно поэтому я в подобные споры не лезу.Я и без этого знаю, что на этом форуме у меня самый большой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах