Red Ice Опубликовано 22.07.2015 10:42 Никогда бы не подумала, что увижу плачущих Пастора и Массика. Это действительно одна большая гоночная семья, потерявшая своего друга и боевого товарища.И уж совсем страшно представить что творится на душе у Сутиля. Горячих кровей народы , эмоциональные очень. Ну и по делу тут,все . Потеряли товарища, все таки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Ice Опубликовано 22.07.2015 10:55 Массы и Пастора на этой групповой фото не обнаружено http://ru.motorsport.com/all/photo/main-gallery/piloty-na-pominkakh-zhyulya-byanki-posle-pokhoron-adrian-sutil-roberto-meri-maks-chilton-al/?a=618443 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 22.07.2015 12:10 (изменено) Даже малой троллит папку.Идет гонка:1-ый Макларен 2-ой Мерседес...........9-ый Папка9-й? По-моему, 12-й.З.Ы. А 10-м, похоже, вообще Сенна идёт, тот который да Силва... :blink: Изменено 22.07.2015 12:10 пользователем Red_front Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 22.07.2015 12:22 Массы и Пастора на этой групповой фото не обнаружено http://ru.motorsport.com/all/photo/main-gallery/piloty-na-pominkakh-zhyulya-byanki-posle-pokhoron-adrian-sutil-roberto-meri-maks-chilton-al/?a=618443Пастор в подворотне объяснял Массе что Великий Бразилец сделал для команды больше чем команда для него Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7 Опубликовано 22.07.2015 13:19 Массы и Пастора на этой групповой фото не обнаружено http://ru.motorsport.com/all/photo/main-gallery/piloty-na-pominkakh-zhyulya-byanki-posle-pokhoron-adrian-sutil-roberto-meri-maks-chilton-al/?a=618443а чего это все такие веселые там? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Ice Опубликовано 22.07.2015 13:35 а чего это все такие веселые там?это уже отмечали, все как на банкете,я даже опешил. Масса и Мальдо не с этими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 22.07.2015 15:56 это уже отмечали, все как на банкете,я даже опешил. Масса и Мальдо не с этимиХэма тоже нет в этой кампании.Заметь, лыбятся, все так называемые, европейцы.Остальные, из тех кто присутствовал на похоронах, и для которых это, действительно трагическое и печальное событие, на этой тусовке отсутствовали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoo Опубликовано 22.07.2015 16:01 Хэма тоже нет в этой кампании.Заметь, лыбятся, все так называемые, европейцы.Остальные, из тех кто присутствовал на похоронах, и для которых это, действительно трагическое и печальное событие, на этой тусовке отсутствовали.лыбиться не совсем этично на похоронах, после погребения это не так важно , а вот спиртное у настоящих католиков не принято на поминках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 22.07.2015 17:15 Хэма тоже нет в этой кампании.Заметь, лыбятся, все так называемые, европейцы.Остальные, из тех кто присутствовал на похоронах, и для которых это, действительно трагическое и печальное событие, на этой тусовке отсутствовали.рукалицо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 22.07.2015 17:29 лыбиться не совсем этично на похоронах, после погребения это не так важно , а вот спиртное у настоящих католиков не принято на поминкахУ православных вообще-то спиртное тоже не принято на поминках (особенно водка). Издревле у нас умерших поминали исключительно узваром (что-то вроде фруктового компота), ну максимум - брагой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoo Опубликовано 22.07.2015 17:33 У православных вообще-то спиртное тоже не принято на поминках. Издревле у нас умерших поминали исключительно узваром (что-то вроде фруктового компота), ну максимум - брагойпоэтому это может и не поминки а просто посиделка после Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 22.07.2015 17:35 поэтому это может и не поминки а просто посиделка послеВсё возможно. Хотя по-хорошему это особого значения уже не имеет..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 22.07.2015 22:27 Заглянул тут в круглые числа перед Венгрией :) :ЧТО МОЖЕТ СБЫТЬСЯ...1 000-й круг лидирования у Фелипе Массы, если он будет лидировать 64 круга7 000-й круг лидирования у бразильцев, если они будут лидировать 63 круга(отойдя от автомата) короче, план такой: не позднее чем на шестом круге выйти в лидеры и уверенно выиграть. либо стартовать с поула и уехать в точку до самого финиша :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 23.07.2015 06:22 Заглянул тут в круглые числа перед Венгрией :) :(отойдя от автомата) короче, план такой: не позднее чем на шестом круге выйти в лидеры и уверенно выиграть. либо стартовать с поула и уехать в точку до самого финиша :crazy:Надо бы мне тоже к автомату приложиться. Может, это тоску-печаль разгонит :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 23.07.2015 06:57 (изменено) Надо бы мне тоже к автомату приложиться. Может, это тоску-печаль разгонит :)не стоит, этот их автомат разрушает мозг. Приводит к тяжелым необратимым последствиям. :gd: Изменено 23.07.2015 07:40 пользователем The Undertaker Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 23.07.2015 07:16 не стоит, этот их автомат разрушает мозг. Приводит с тяжелом необратимым последствиям. :gd:Одно из них - массафобство, только у каждого оно наступает по разному, у кого то после первого же приема, а у кого то через несколько лет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 23.07.2015 07:26 Одно из них - массафобство, только у каждого оно наступает по разному, у кого то после первого же приема, а у кого то через несколько лет :Dпризнайся, а кроме того, что прикладывался к автомату..эти вотне принимал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU mobile Опубликовано 23.07.2015 08:22 не стоит, этот их автомат разрушает мозг. Приводит к тяжелым необратимым последствиям. :gd:Можно начать с более лёгких средств. Мартини например :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 23.07.2015 09:09 не стоит, этот их автомат разрушает мозг. Приводит к тяжелым необратимым последствиям. :gd:в связи с последними событиями меня от этих диагнозов как-то коробить начинает :crazy:И потом, я ж к ихнему автомату вообще не хожу :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 23.07.2015 19:00 Фелипе не ... Фелипе все понимает, поэтому сам, всё сам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trendsen55 Опубликовано 23.07.2015 19:09 У тебя с головой всё в порядке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 23.07.2015 19:51 Пресс-конференция FIA в четверг началась с вопросов о Жюле Бьянки. Фелипе Масса заявил, что эта авария не должна была случиться, но она позволила сделать важные выводы…Фелипе Масса: «После гибели Айртона Сенны Формула 1 серьёзно изменилась, сегодняшние машины действительно безопасны, но работа должна продолжаться по всем направлениям, чтобы безопасными были не только машины.То, что произошло с Жюлем в Сузуке, когда машина врезалась в трактор, просто неприемлемо. Все мы считаем, что этого не должно было произойти. К сожалению, только когда случаются такие инциденты, мы понимаем, что должны сделать.С прошлогодней Сузуки правила изменились, появился режим «виртуального» автомобиля безопасности на случай вылетов с трассы. К сожалению, Жюля больше нет с нами, но теперь крайне важно сделать всё, чтобы подобное никогда не повторилось». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 24.07.2015 04:23 Говорит, не говоря:Вопрос: Фелипе, как обстоят дела с контрактом с Williams? Вы останетесь в команде на следующий сезон?Фелипе Масса: Надеюсь. Пока что ситуация не изменилась, но я не вижу причин, по которым не могу остаться в команде. Мне нравится работать с Williams, команда относится ко мне с уважением, её устраивает характер нашего взаимодействия. Мы постепенно обретаем силу, но не возьмусь утверждать, что у журналистов, написавших о моем контракте несколько дней назад, верная информация. Я верю, что буду гоняться в Williams в следующем году, и шанс, что журналисты не ошиблись, несколько выше… В общем, они рискуют оказаться правы! Скоро рвать на старте будем еще больше: Вопрос: Фелипе, считаете ли вы, что Williams может получить преимущество за счет новой процедуры старта? В Сильверстоуне вам удался отличный рывок с места, но этого оказалось недостаточно, чтобы финишировать впереди Mercedes…Фелипе Масса: Рывка хватило, чтобы на старте опередить Mercedes, но не более. Однако я уверен, что нам по силам и дальше стартовать столь же уверенно – в 2014-м я получил приз за лучший старт сезона, да и этом году не раз хорошо начинал гонку. Не думаю, что в этом плане что-то резко поменяется. Процедуры практически те же, но мы получим меньше информации – вряд ли что-то изменится кардинально, я не вижу поводов для беспокойства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Booker Опубликовано 24.07.2015 05:33 Заглянул тут в круглые числа перед Венгрией :) :(отойдя от автомата) короче, план такой: не позднее чем на шестом круге выйти в лидеры и уверенно выиграть. либо стартовать с поула и уехать в точку до самого финиша :crazy:Дай-то Бог... Все интереснее, чем унылое доминирование Мерсов! ИМХО! :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 24.07.2015 06:24 Попались на глаза несколько старых картинок... Еще :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах