HeoLithic Опубликовано 06.09.2014 18:56 Любопытное интервью, интервьюер -фоб. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 06.09.2014 18:57 А ведь Фелипе опять грозится на подиум залезть, на главной. Такой забавный :DВот если ему кто то подрежет язык, то я, даже, осмелюсь его вписать в графу "болеет за". Его "велеречивость" уже порядком напрягает......Хотя может они все такие, бразильцы? :unknw:....... (Айртона не упоминать :D ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 06.09.2014 18:59 Да, Фелипе он как сборная России по футболу, там тоже перед матчем много шума, а потом грандиозный пук. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 06.09.2014 19:00 http://www.f1news.ru...ssa/97367.shtml :rofl: :rofl: ...Когда я писал "Верю я, ждет нас удача (с) ", я даже не читал этого. :rofl: Попал, что называется, пальцем в небо. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 06.09.2014 19:01 И как всегда, блестящей игре сборной России помешала хаотичная беготня игроков сборной Германии /Испании /Бразилии :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 06.09.2014 19:04 :rofl: :rofl: ...Когда я писал "Верю я, ждет нас удача (с) ", я даже не читал этого. :rofl: Попал, что называется, пальцем в небо. :DДа такого чтива перед каждой гонкой Фелипе от щедрот дает своим болельщикам. Меня больше вопросы повеселили :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 06.09.2014 19:10 Вот если ему кто то подрежет язык..Судя по дикции, уже подрезали - не помогло ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 06.09.2014 19:16 (изменено) Любопытное интервью, интервьюер -фоб. :DДа какой он - фоб? Реально злободневные вопросы. Я рад, что есть такое интервью. Этот корреспондент, спросил Филю о том же самом, о чем и мне хотелось бы узнать (и практически теми же словами)...Но Фил мог быть и "попроще", как говорится, когда отвечал. имхо.Судя по дикции, уже подрезали - не помогло )))Тут вся соль в том, когда это сделали. Может ещё и не вечер? :) Изменено 06.09.2014 19:17 пользователем дизель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 06.09.2014 19:34 Тут вся соль в том, когда это сделали. Может ещё и не вечер? :)Я ударение не выделил, каюсь )) читай: подрезАли )) в коня ли корм? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 06.09.2014 19:40 Я ударение не выделил, каюсь )) читай: подрезАли )) в коня ли корм? )) :D ...А на счет "в коня", надеюсь что он успеет реабилитироваться, так сказать... Ну сколько можно то?! Так, внатуре, овса жалеть начнут.:( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 06.09.2014 19:44 (изменено) А что значит "реабилитороваться"? Случайное 5-е В Венгрии - это реабилитировался, или нет? ;) Изменено 06.09.2014 19:45 пользователем Myxomop Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 06.09.2014 19:57 (изменено) А что значит "реабилитороваться"? Случайное 5-е В Венгрии - это реабилитировался, или нет? ;)Это означает, что уже с завтрего, он начнет процесс надругания над Великим, до самого конца сезона, а попутно и над случайно захромавшими мерсами... Я хочу в это верить. :) Изменено 06.09.2014 19:58 пользователем дизель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья Носков Опубликовано 06.09.2014 20:09 FORZA FELIPE надеюсь на подиум Бразильца!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 06.09.2014 20:17 Это означает, что уже с завтрего, он начнет процесс надругания над Великим, до самого конца сезона, а попутно и над случайно захромавшими мерсами... Я хочу в это верить. :)"Надругание"..))) это Фелипе что ли будет "надругаться"? Ну, допустим, над "захромавшими мерсами", а как же остальные? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 06.09.2014 20:26 Ну, допустим, над "захромавшими мерсами", а как же остальные? ;)А какие ещё могут быть после мерсов - остальные? :D Над - всеми! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 06.09.2014 21:18 А какие ещё могут быть после мерсов - остальные? :D Над - всеми! :)В пелетоне есть гонщики, способные дать фору Фелипе в виде очень хорошей машины ;) с некоторыми из них Фелипе даже имел несчастье гоняться в одной команде ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 06.09.2014 21:45 (изменено) Изменено 06.09.2014 21:46 пользователем DimmaX Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 06.09.2014 22:15 WILLIAMS RACING @WilliamsRacing.@MassaFelipe19 gets his @Inter Shirt signed by Vidic, Hernanes, Dodo, Juan Jesus and Andreolli.Фелипе получил футболку Интера подписанную Видичем, Эрнанесом, Додо, Хуаном Жезусом и Андреолли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 06.09.2014 22:42 Фелипе - миниатюрный ))Zerg прав :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 06.09.2014 22:49 (изменено) а уж не "анерексия" ли у нашего Фелипе? :wub: Может быть он уже возомнил себя настолько сугубо медийным персонажем, что решил соблюдать диету? :wub:И вот .. :cray: Изменено 06.09.2014 22:57 пользователем Myxomop Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 07.09.2014 03:50 А какие ещё могут быть после мерсов - остальные? :D Над - всеми! :)Наблюдаю чёткую зависимость (раньше ещё сомневался) - чем хуже едут твои симпатизанты, тем яростнее ты глумишься в ветке Массы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 07.09.2014 04:00 Юра из Перми, как отдохнул? :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 07.09.2014 05:00 Юра из Перми, как отдохнул? :wub:Шикарно, Жека. Дикая природа. Полная тишина, от которой говорят "звенит в ушах" с непривычки. Быстрая река шириной метров 70 - 80. Друзья. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 07.09.2014 05:12 Бедного Массу может уже на следующий сезон жирный рента высадить, говорят соотечественник предлагает 18 лямов :bat:http://www.gptoday.com/full_story/view/499563/Nasr_has_18_million_to_replace_Massa_at_Williams/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 07.09.2014 05:16 Бедного Массу может уже на следующий сезон жирный рента высадить, говорят соотечественник предлагает 18 лямов :bat:http://www.gptoday.c...sa_at_Williams/Неправильно выражаешься. Это ты бедный. За Массу не стоит переживать. Он не пропадёт. Карьера не может быть бесконечной, всему своё время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах