Maverick23Rus Опубликовано 04.05.2016 09:58 Только что, DimmaX сказал: главные трофеи отскань в хорошем качестве долго в очередях стоять то пришлось? попробую, но быстро не обещаю не не долго, всего 5,5 часов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 04.05.2016 10:03 4 минуты назад, Arazur сказал: Нужно Верня переманивать, и из хороших Штоф,Окон и Верляйн заняты. ГВДГ бы не помешал - и пилот хороший и при деньгах. Штоф - это вся надежда Мака. Не лишай последнего. ) Окон и Ляйн... - не пойми какие. Далеко, далеко не факт что хоть чем-то лучше. А ГВДГ я бы к паддоку, не то что к приличной команде на пушечный выстрел не подпускал. Такие как он и Пике нафиг не нужны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 04.05.2016 10:07 я вот не пойму, вы тут оффтоп разводите или Фила выпроваживаете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 04.05.2016 10:09 3 минуты назад, BMU сказал: А ГВДГ я бы к паддоку, не то что к приличной команде на пушечный выстрел не подпускал. Такие как он и Пике нафиг не нужны. А я наоборот Гидо зауважал, если у него были уже уплачены деньги за следующий сезон, в чем проблема была? В Монише "Бабки"борн Сомневаюсь, что Петер бы так поступил. Гидо отстоял свои права, деньги и контракт, и при этом ему хватило ума не ворошить угольки после костра.Я бы такого человека взял. Как пилот показал себя только с лучшей стороны. Ну это так, оффтоп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 04.05.2016 10:11 9 минут назад, Maverick23Rus сказал: попробую, но быстро не обещаю не не долго, всего 5,5 часов очешуеть не встать... ну, ждемс) торопиться нам так то некуда) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 04.05.2016 10:15 Только что, Arazur сказал: А я наоборот Гидо зауважал, если у него были уже уплачены деньги за следующий сезон, в чем проблема была? В Монише "Бабки"борн Сомневаюсь, что Петер бы так поступил. Гидо отстоял свои права, деньги и контракт, и при этом ему хватило ума не ворошить угольки после костра.Я бы такого человека взял. Как пилот показал себя только с лучшей стороны. Ну это так, оффтоп. Скрытый текст Единственное что могу хорошего про него сказать. что не стал доводить до ареста имущества команды и невыпуска из страны. Когда сотрудник путает "мне не выплачивают зарплату - гоните!" с "не хотите платить - всем плохо будет". То такого сотрудника при всех косяках самой команды и Манише я бы даже Феррари вражеской команде не пожелал. Да и как гонщик он едва ли у Гутьереса с Харьянто много бы выиграл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 04.05.2016 10:25 4 минуты назад, BMU сказал: Скрыть контент Единственное что могу хорошего про него сказать. что не стал доводить до ареста имущества команды и невыпуска из страны. Когда сотрудник путает "мне не выплачивают зарплату - гоните!" с "не хотите платить - всем плохо будет". То такого сотрудника при всех косяках самой команды и Манише я бы даже Феррари вражеской команде не пожелал. Да и как гонщик он едва ли у Гутьереса с Харьянто много бы выиграл. Скрытый текст Если руководствоваться принципом "команда превыше всего" (я согласен что такая точка зрения имеет весомое право на существование), то ты несомненно прав, и я бы даже согласился, НО - если бы ГВДГ проработал бы 3-4 года и его турнули бы более менее ожидаемо.А тут человека прокатили после того, когда он уже одной ногой был в кокпите и прошел подгонку сиденья.Причём формулировки даже невнятной не было, не то что внятной, по поводу "кидка". Отдала место тому, кто заплатил чутка больше, и при этом побежала плакаться к Берни после проигранного суда. Команду (сотрудников) мне жалко, Петера жалко. Монишу - гнить бы ей в тюрьме за свои махинации и два кидка нормальных гонщиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 04.05.2016 10:32 1 минуту назад, Arazur сказал: Скрыть контент Если руководствоваться принципом "команда превыше всего" (я согласен что такая точка зрения имеет весомое право на существование), то ты несомненно прав, и я бы даже согласился, НО - если бы ГВДГ проработал бы 3-4 года и его турнули бы более менее ожидаемо.А тут человека прокатили после того, когда он уже одной ногой был в кокпите и прошел подгонку сиденья.Причём формулировки даже невнятной не было, не то что внятной, по поводу "кидка". Отдала место тому, кто заплатил чутка больше, и при этом побежала плакаться к Берни после проигранного суда. Команду (сотрудников) мне жалко, Петера жалко. Монишу - гнить бы ей в тюрьме за свои махинации и два кидка нормальных гонщиков. Скрытый текст И твоя правда имеется. Но ведь тогда надо судиться именно с ней, а не с командой. Если бы её лично арестовали там и оставили - не вопрос. Но речь то была о другом. Команду похерить. Ну и еще комедия с одеванием чужого комбеза Гидо )) Кто бы что не платил, но другие пилоты на тот момент тоже были с контрактами. Да и сотрудники работать хотели другие... Позиция "это мое место - сгиньте суки" возможно была хороша для советской очереди. когда твое место нагло занимали.... И то если все не заканчивалось закрытием магазина и приездом милиции ввиду учиненного мордобоя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 04.05.2016 10:37 4 минуты назад, BMU сказал: Скрыть контент И твоя правда имеется. Но ведь тогда надо судиться именно с ней, а не с командой. Если бы её лично арестовали там и оставили - не вопрос. Но речь то была о другом. Команду похерить. Ну и еще комедия с одеванием чужого комбеза Гидо )) Кто бы что не платил, но другие пилоты на тот момент тоже были с контрактами. Да и сотрудники работать хотели другие... Позиция "это мое место - сгиньте суки" возможно была хороша для советской очереди. когда твое место нагло занимали.... И то если все не заканчивалось закрытием магазина и приездом милиции ввиду учиненного мордобоя. У него контракт не с Монишей, а организацией. И судиться надо с организацией. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 04.05.2016 10:51 3 минуты назад, Iron Frank сказал: У него контракт не с Монишей, а организацией. И судиться надо с организацией. И? Скрытый текст Ошибся руководитель или по сволочному поступил... не важно. Но ты хотел бы чтобы какой-нить ГВГД из-за ошибки или глупости или сволочности какого-нить Тото, который оказался в тот момент у руля команды... оставил ВСЮ команду у разбитого корыта? Права отдельной личности - это замечательно. Пока они не разрушают права других личностей, тем более команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 04.05.2016 10:56 1 минуту назад, BMU сказал: И? Руководителя организации ставят во главе тоже люди (или он сам, если хозяин). Потому, это ответственность не одного человека, а всей организации. Как говорится: "Если человек идиот, то это надолго..." Не бывает так, что за ошибки не приходится платить. Если ты поставил во главе организации идиота - ты тоже должен заплатить (в глобальном плане- неудобствами, крахом компании, судами и прочим). Таковы реалии... "Наказаний без вины не бывает" (Глеб Жеглов) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 04.05.2016 11:10 9 минут назад, Iron Frank сказал: Руководителя организации ставят во главе тоже люди (или он сам, если хозяин). Потому, это ответственность не одного человека, а всей организации. Как говорится: "Если человек идиот, то это надолго..." Не бывает так, что за ошибки не приходится платить. Если ты поставил во главе организации идиота - ты тоже должен заплатить (в глобальном плане- неудобствами, крахом компании, судами и прочим). Таковы реалии... "Наказаний без вины не бывает" (Глеб Жеглов) Да - да. "Вор должен сидеть" (он же))) Даже если для этого ему нужно положить в карман кошелек. ) Гидо конечно вроде и по закону действовал. Но другим людят от это было бы не легче, если бы команда уже тогда не смогла выехать на гонку и из страны. Скрытый текст По такой логике, не стыдно и за ошибку мера разбомбить весь город. А за ошибку лидера страны войну развязать и погубить тысячи людей. А что ? цель оправравдывает. Нефиг кидать бедного пацана. Не пора ли завязать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 04.05.2016 16:45 9 часов назад, peegel сказал: Добавляй Хэма и Сэба, да налажавшего в квале Кими, и вот они, законные места, 5 и 6 что в квале, что в гонке. я бы еще в этот список добавил Риккардо..и Квята, так что 7-8 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 04.05.2016 16:51 6 часов назад, DimmaX сказал: я вот не пойму, вы тут оффтоп разводите или Фила выпроваживаете? как говорится.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 04.05.2016 17:17 20 минут назад, The Undertaker сказал: я бы еще в этот список добавил Риккардо..и Квята, так что 7-8 Этого уже не проверишь. Но не думаю, что Вильямсы были бы хуже. Но то, что Квят в Сочи лишил РБР десятка, а то и поболее очков, с этим не поспоришь. По идее, должны бы сразу за вилами приезжать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 04.05.2016 17:30 5 минут назад, peegel сказал: По идее, должны бы сразу за вилами приезжать от сложный вопрос, я не исключаю что могли и выше быть. Одно можно точно сказать, Квят избавил "весь пелотон РБР" даже от возможности посягнуть на высокие места, а стратеги РБР возможности привезти хоть какие-то очки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 04.05.2016 19:36 (изменено) Блог Массы: Williams теперь вровень с Red Bull Цитата Во второй записи своего блога на ###.### бразильский пилот рассказывает о своих впечатлениях от Гран При России и сражении за третью строчку в Кубке конструкторов. Изменено 04.05.2016 19:37 пользователем DimmaX Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 05.05.2016 04:12 8 часов назад, DimmaX сказал: Блог Массы: Williams теперь вровень с Red Bull Тай бох.. Али это от Смедли? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 05.05.2016 05:31 18 минут назад, BMU сказал: Тай бох.. Али это от Смедли? ) Или от Симондса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 05.05.2016 16:50 http://www.f1news.ru/tech/112013.shtml апнять и плакать. Значит, в Канаду везем ультру в софте, в Австрию тоже везем..а вот в Сочи не.. восхищаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 06.05.2016 09:01 В 04.05.2016 в 16:10, BMU сказал: Да - да. "Вор должен сидеть" (он же))) Даже если для этого ему нужно положить в карман кошелек. ) Гидо конечно вроде и по закону действовал. Но другим людят от это было бы не легче, если бы команда уже тогда не смогла выехать на гонку и из страны. Показать контент По такой логике, не стыдно и за ошибку мера разбомбить весь город. А за ошибку лидера страны войну развязать и погубить тысячи людей. А что ? цель оправравдывает. Нефиг кидать бедного пацана. Миш, а вот там у тебя уже перебор. Никто никого не бомбил. Гидо кинули, он в СУДЕ отстоял свои права. Сорри за оффтоп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
damage Опубликовано 06.05.2016 18:43 автографов, кроме как от Тильке, не получил, может стоит брать на 4 дня билет, но 5,5 часа это многовато ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 07.05.2016 09:31 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 09.05.2016 17:39 http://www.f1news.ru/news/f1-112065.html о как, Фелип хочет бороться за подиум в барсе..ну это нормально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 09.05.2016 18:41 1 минуту назад, The Undertaker сказал: http://www.f1news.ru/news/f1-112065.html о как, Фелип хочет бороться за подиум в барсе..ну это нормально Только вот позволит ли машинка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах