Перейти к контенту
Lonesome

Фелипе Масса

Recommended Posts

Фото нормальное - одобряю, убрать ненужные ссылки на внутрикомандные состязания, на ваши мухоморные споры и другие разные пари, на сайт Боттаса. Добавить информации о карьере до ф-1, начиная с картинга.

Мне кажется,полоска и шлем слева смотрится не очень красиво.Может лучше поменять местами пленку снизу и левую часть?

наверное, я загул по поводу картинга, можно ограничиться просто карьерой во младших формулах, а то слишком длинный лист выйдет.

Кстати, а написание на логотипе начальных букв имени и фамилии со строчной буквы, при том, что остальные - прописные, это такой знак особого неуважения автора логотипа к Массе?

на заглавную страницу лучше поставить фото, где Фелип в комбезе нац.флага.

И этот видос обязательно нужно вставить под кат "Еще о Фелипе"

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=EFSGs_nLO3U

просто классное видео, всем советую..и музыка подобрана удачно.

итак :)

во-первых, я конечно понимаю, что Фелипе сейчас выступает за Уильямс. но не стоит забывать о том, что были и другие команды. это я про первый коллаж :) в нем (при всем моем уважении) слишком много команды W. я не говорю, что это плохо, но как то малость не справедливо. как ни крути, но с Феррари (прости хоспади :D ) связано очень много позитивных моментов в карьере Фелипе.

надеюсь, что выразился ясно))

во-вторых, опять же, как было озвучено, считаю ссылки на оф.ресурсы напарника лишними. по моему достаточно ссылки на его тему.

ну и в третьих, под катом стоит немного нагляднее текст оформить (хотя бы жЫрненьким повыделять разделы так сказать). я немношк подправил для примера :blush:

пока вроде бы все :)

Выскажу и я своё фи мнение :) Миша, за фотку в правой части коллажа агромадное спасибо! Это моя самая любимая фотосессия :good: НО! Нафига ты макушку обрезал? :bat: :)

И ещё. Надо бы строку "Семейное положение" добавить :)

Спасибо всем за отклик!

Отвечаю:

- ссылку на тему внутрикомандного противостояния убрал. Там больше дряни. Ну и если оставлять, то надо и за прошлый год и т.д.

- ссылки на тему напарнику убрал под кат. Но оставил. Считаю что они должны быть в шапке, как и командные. Интересоваться напарником и командой - это нормально. То что в теме напарника нет ссылки на тему Фила - это их дело.

- картинки поменял местами, это как минимум 4 человека попросило (один пост и 3 плюса). Если есть те, кто считает что надо вернуть как было - пишите

- про споры спрятал еще глубже. Но совсем убирать, думаю, не стоит. Это имеет непосредственно отношение к Филу и интересно может быть людям. Более того, думаю сделать несколько интервью с болельщиками Фила из темы. И помещать туда, сначала конечно в теме размещать. Ну и прочую активность форумчан-болельшиков Фила в шапке хранить.

- Юля, извини за "обрезанную голову" :) Ну... рисовал не я, я помогал идеями и немного корректировал. Но полностью согласен с коончательным вариантом. И та фотка именно в таком виде с нашей точки зрения гармонично. Ну и еще Фил там похож в таком виде на Бонда и Стетхема :) Мне нравится :)

- По поводу что на картинке много Вильямс. Эта команда - настоящее Фила. Феррари - прошлое. Нормально что команде отведено заметное место. Но не главенствующее. На коллаже все же больше существенно Фила. Но раз просите поменять местами - сделано.

- Текст нагляднее оформил

- дополнительно о карьере написал - про младшие формулы

- про семью написал

- видео вставил - мне тоже оч нравится

- что касается прописных букв. Не юродствуй, Ред Фронт. Буквы написано крупно - как и положено для имени и фамилии. Это просто стилистический дизайнерский приём. Выглядит оригинально и симпатично. И, конечно, не несет никакого намека на неуважение. Это,по сути, заглавные буквы написанные другим шрифтом

- Да, еще убрал свою подпись из шапки. Там она не нужна

И... не очень реально на 100% удовлетворить просьбы всех. Думаю, это понятно. Потому некоторые вещи, про которые писал только кто-то один, оставил на своё усмотрение. В конце концов должОн же быть хоть какой-то элемЭнт диктатуры, на одной демократии далеко не уедешь :)

Поделиться этим сообщением

Я тоже, выскажусь. По поводу ссылки на напарника - считаю уважением, должно быть. Команда Вильямс это настоящее Фелиппе и они вместе творят историю) поэтому и занимает большую часть коллажа, и кроме того эта команда вообще особенная для бразильцев. Прописные буквы символизируют непрерывное развитие, от меньшего к большему, тут символизм иной нежели кажется на первый взгляд. А вообще каждый, может примерно написать как должно выглядеть по его мнению заглавное фото. В принципе этот вариант промежуточный и даже не первый.

Изменено пользователем Блэк Дарт

Не, BMU, скрытие под кат оскорбляющей Фелипе надписи на лого и оффтоповой ссылки лично меня не устроит.

З.Ы. И еще Рафаэла, а не Раффаэлла.

Вообще-то Рафаэлла :)

По поводу первого - думаю ты должен страдать :)

В принципе, хорошо. Работу провел достаточно сложную. Молодец BMU.

Вообще-то Рафаэлла :)

По поводу первого - думаю ты должен страдать :)

Вообще-то Anna Rafaela Bassi. Где тут удвоенная "л"?

По поводу первого я не страдаю, а нажал кнопочку. :)

Вообще-то Anna Rafaela Bassi. Где тут удвоенная "л"?

Anna Raffaela она :D

Anna Raffaela она :D

Русское какое правильное написание, подскажи пож-та

Русское какое правильное написание, подскажи пож-та

Анна Раффаэла)

Анна Раффаэла)

То есть, всё равно не удвоенная "л" :)

- что касается прописных букв. Не юродствуй, Ред Фронт. Буквы написано крупно - как и положено для имени и фамилии. Это просто стилистический дизайнерский приём. Выглядит оригинально и симпатично. И, конечно, не несет никакого намека на неуважение. Это,по сути, заглавные буквы написанные другим шрифтом

А я и не юродствую. Это, по сути, строчные буквы. И если я напишу не bMU, а bMU - сути это не изменит.

И не надо прикрываться "стилистическим дизайнерским приёмом". Таким макаром можно любое непотребство прикрыть - гуглите "неудачные логотипы".

Изменено пользователем Red_front

Бида, отсылайте татьянычу, пусть он решает.

А я и не юродствую. Это, по сути, строчные буквы. И если я напишу не bMU, а bMU - сути это не изменит.

И не надо прикрываться "стилистическим дизайнерским приёмом". Таким макаром можно любое непотребство прикрыть - гуглите "неудачные логотипы".

А никто и не прикрывается) И кстати логотипы с таким написанием есть, причем успешных компаний, например интел, рамблер, моторолла, асер)

А никто и не прикрывается) И кстати логотипы с таким написанием есть, причем успешных компаний, например интел, рамблер, моторолла, асер)

На логотипе:

интел - все буквы строчные

моторола - все буквы прописные

асер - все буквы строчные

Правильно, все буквы. Так чем же плох вариант написания от маленькой буквы, а по факту большой - что говорит например о таланте маленького бразильца, и остальные большие буквы - что говорит о его прогрессе сейчас и в будущем)?

Правильно, все буквы. Так чем же плох вариант написания от маленькой буквы, а по факту большой - что говорит например о таланте маленького бразильца, и остальные большие буквы - что говорит о его прогрессе сейчас и в будущем)?

Если бы все буквы были строчными - вопросов бы не возникло.

А вариант "первая строчная - остальные прописные" плох тем, что по сетевому этикету является оскорбительным.

Изменено пользователем Red_front

Лучше просто фото Великого Бразильца, без коллажей и надписей.

Лучше просто фото Великого Бразильца, без коллажей и надписей.

Можно и так. Но скучновато.

Но то, что у кого-то бомбит и что этот кто-то использует чужой труд, для того чтобы себя пропиарить, не повод кинуться всё менять

То есть мы должны подчиняться сетевому этикету? Ну что ж, если это все, что Вас беспокоит, то переделать не проблема)

Но то, что у кого-то бомбит и что этот кто-то использует чужой труд, для того чтобы себя пропиарить, не повод кинуться всё менять

Согласен, скучно просто картинку, но ее здесь тоже не было! Решили пойти дальше, перепрыгнуть "просто картинку" и поставить, что-то стоящее. Понятно, что всем не может нравится, но как я уже говорил, этот вариант промежуточный и мы на этом не остановимся!)

Согласен, скучно просто картинку, но ее здесь тоже не было! Решили пойти дальше, перепрыгнуть "просто картинку" и поставить, что-то стоящее. Понятно, что всем не может нравится, но как я уже говорил, этот вариант промежуточный и мы на этом не остановимся!)

Предложения иных вариантов и картинок приветствуются :)

При чём тут пиар? Картинка является прямым оскорблением в адрес Фелипе.

Прикрывать оскорбление "дизайнерскими приёмами" и "чужим трудом" - смешно.

Смешно видеть оскорбление там, где его и в помине нет.

А заявление что эта "Картинка является прямым оскорблением в адрес Фелипе", смешно настолько, что даже улыбки не вызывает

Смешно видеть оскорбление там, где его и в помине нет.

А Вы попробуйте писать в профильных темах: фЕРНАНДО аЛОНСО, кИМИ рАЙККОНЕН, лЬЮИС гАМИЛЬТОН... Посмотрим, как это расценят.

Оскорбление на основании "сетевого этикета"? То есть вот Вы сейчас говорите о том, что мы намеренно решили оскорбить Фелипе и прикрыли это дизайнерским приемом?)))

Оскорбление на основании "сетевого этикета"?

Ага.

То есть вот Вы сейчас говорите о том, что мы намеренно решили оскорбить Фелипе и прикрыли это дизайнерским приемом?)))

Что вы прикрыли это дизайнерским приёмом не я сказал, а BMU.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...