The Undertaker Опубликовано 13.04.2015 14:45 (изменено) на заглавную страницу лучше поставить фото, где Фелип в комбезе нац.флага. Изменено 13.04.2015 14:51 пользователем The Undertaker Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 13.04.2015 14:47 кстати, да, имя с маленькой буквы написано - исправить нужно.Фамилия тоже со строчной: m, а не M. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 13.04.2015 14:49 Фамилия тоже со строчной: m, а не M.балин..точно. Хотя нормально, так даже прикольнее выглядит. Пусть остается как есть имя и фамилия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 13.04.2015 14:50 Фелипе Масса стал первым гонщиком Williams, которому в Шанхае удалось квалифицироваться в первой четвёрке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 13.04.2015 14:51 балин..точно. Хотя нормально, так даже прикольнее выглядит. Пусть остается как есть имя и фамилияНу, то есть теперь можно писать вАЛЬТТЕРИ бОТТАС, кИМИ рАЙККОНЕН и т.д.?Вообще, по сетевому этикету подобное написание всегда считалось проявлением крайнего неуважения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 13.04.2015 15:05 И этот видос обязательно нужно вставить под кат "Еще о Фелипе"http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=EFSGs_nLO3Uпросто классное видео, всем советую..и музыка подобрана удачно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 13.04.2015 15:31 Выигрыш у травмированного напарника :think:Да, это большое достижение! Очень хорошее даже! :wub:Жека молодец, а то я думал никто не ответит на мой вопрос, что мешает танцору. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derek Опубликовано 13.04.2015 15:42 Выигрыш у травмированного напарника :think:Да, это большое достижение! Очень хорошее даже! :wub:Боттас сказал, что спина его не беспокоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoo Опубликовано 13.04.2015 15:47 Боттас сказал, что спина его не беспокоит.вообщето не все проблемы беспокоят, но если кто то допущен к гонкам то ныть не следует, что Валтери и делает, а вот фобы ни как не успокоятся, и все ищут поводок подцепить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 13.04.2015 15:57 Выигрыш у травмированного напарника :think:Да, это большое достижение! Очень хорошее даже! :wub:Выигрыши напарников у Массы после 2009 года тогда вообще в принципе не должны учитываться. :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 13.04.2015 15:58 Выигрыши напарников у Массы после 2009 года тогда вообще в принципе не должны учитываться. :wub:А так Масса выступал с травмой? :wub:Конкретные Массафилы все последние годы пытались убедить меня в обратном... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 13.04.2015 16:01 Джеки Чан :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 13.04.2015 16:03 Джеки Чан :DХмельной Джеки :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoo Опубликовано 13.04.2015 16:09 (изменено) А так Масса выступал с травмой? :wub:у одного спина у другого голова вроде получаеться равенсвоКонкретные Массафилы все последние годы пытались убедить меня в обратном...и как смогли ???убедить попробовать можно кого угодно, но фоба бесполезноно с юмором у вас конечно есть проблемы Изменено 13.04.2015 16:12 пользователем yoo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 13.04.2015 16:20 (изменено) А так Масса выступал с травмой? :wub:А разве Боттас выступал с травмой? По его собственным словам, в Китае уже всё было нормально. :wub: Изменено 13.04.2015 16:21 пользователем Red_front Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 13.04.2015 16:41 (изменено) #19 Фелипе Масса Фелипе Масса - Оф. Сайт Напарник: Вальттери Боттас - Оф. Сайт Команда: Williams Martini Racing Williams - LIVE! Еще о Фелипе Родился: 25.04.1981г. в Сан-Паулу, Бразилия Карьера:Формула 1:[table]2002, 2004-2005Sauber 2003 Ferrari (тест-пилот)2006-2013Ferrari 2014-... Williams Martini Racing [/table]Достижения:Побед - 11Поулов - 16Подиумов - 39Очков - 970БК - 15.Вице чемпион 2008 года.Внутрикомандное противостояние 2015 nelsonpiquet2007 vs BMU Пари кто в 2015 будет выше из напарников.Пари с Мухомором. 5-е место по итогам 2015 или выше. итак :)во-первых, я конечно понимаю, что Фелипе сейчас выступает за Уильямс. но не стоит забывать о том, что были и другие команды. это я про первый коллаж :) в нем (при всем моем уважении) слишком много команды W. я не говорю, что это плохо, но как то малость не справедливо. как ни крути, но с Феррари (прости хоспади :D ) связано очень много позитивных моментов в карьере Фелипе.надеюсь, что выразился ясно))во-вторых, опять же, как было озвучено, считаю ссылки на оф.ресурсы напарника лишними. по моему достаточно ссылки на его тему.ну и в третьих, под катом стоит немного нагляднее текст оформить (хотя бы жЫрненьким повыделять разделы так сказать). я немношк подправил для примера :blush:пока вроде бы все :) Изменено 13.04.2015 16:42 пользователем DimmaX Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 13.04.2015 16:46 Есть, капитан! Принято к исполнению, капитан! Сделано, капитан!Good boy job! Beautiful! © :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 13.04.2015 17:07 Выскажу и я своё фи мнение :) Миша, за фотку в правой части коллажа агромадное спасибо! Это моя самая любимая фотосессия :good: НО! Нафига ты макушку обрезал? :bat: :)И ещё. Надо бы строку "Семейное положение" добавить :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 13.04.2015 17:29 На данный момент мы видим Фелипе Массу в его лучших проявлениях с 2008 годаhttp://www.championa...shej-forme.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 13.04.2015 18:43 Поставьте в теме Боттаса ссылку на тему Массы, или уберите из темы Массы ссылку на тему Боттаса.Ну и с оформлением имени и фамилии на лого - вопрос принципиальный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 13.04.2015 19:36 (изменено) Выскажу и я своё фи мнение :) Миша, за фотку в правой части коллажа агромадное спасибо! Это моя самая любимая фотосессия :good: НО! Нафига ты макушку обрезал? :bat: :)И ещё. Надо бы строку "Семейное положение" добавить :)Теория про отделения частей тела от Tornau прекрасна :wub: Изменено 13.04.2015 19:36 пользователем Zеrg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птица Курица Опубликовано 13.04.2015 20:54 Мне кажется,полоска и шлем слева смотрится не очень красиво.Может лучше поменять местами пленку снизу и левую часть?Мне не нравится наличие в ленте кадра с ребёнком. Это можно не слушать. Я вообще детей не люблю.Ну, то есть теперь можно писать вАЛЬТТЕРИ бОТТАС, кИМИ рАЙККОНЕН и т.д.?Вообще, по сетевому этикету подобное написание всегда считалось проявлением крайнего неуважения.С этим на 100 и более согласна, ещё с фидошничества помню. Хотя да - выглядит оригинально.И основное фото - как-то он чересчур взросло там выглядит, даже узнала не сразу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
im1966 Опубликовано 14.04.2015 00:31 Масса с местным болельщиком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 14.04.2015 01:51 Масса с местным болельщикомНикак Джеки Чан? Жаль что не Жека. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 14.04.2015 04:39 (изменено) Не, BMU, скрытие под кат оскорбляющей Фелипе надписи на лого и оффтоповой ссылки лично меня не устроит.З.Ы. И еще Рафаэла, а не Раффаэлла. Изменено 14.04.2015 04:40 пользователем Red_front Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах