The Undertaker Опубликовано 02.04.2015 14:07 Для начала надо ехать впереди Феттеля, фастер зе ю еще заслужить надо.Командная тактика подрахзумевает отставание от Себа в минуту, или как вы собрались бороться?Я думаю, что Феррари будет бороться за КК с мерсом, так шта, даже если Райкконен и будет впереди, команду уступи Феттелю услышит только если это будет в интересах КК.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 02.04.2015 16:33 И как я здесь очутился :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 03.04.2015 14:16 И как я здесь очутился :huh: Ищет сердце... :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 03.04.2015 14:18 Ищет сердце... :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 06.04.2015 06:44 #Leonardo and #Michelangelo in action! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoo Опубликовано 06.04.2015 13:45 А чем ещё заниматься людям которые и дня в своей жизни не работали?сразу вспомнился старый совковый принцип, "всем по труду" , однако в кап странах на жизнь смотрят по другому , тем более как я помню папа в свое время достаточно много вкалывал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 06.04.2015 15:37 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 06.04.2015 18:39 Мы сумели добиться максимально возможного результата, но нам не хватает гоночного темпа, причем отставание существенное, – сказал Боттас. – Если бы мы провели идеально гонку и стартовали с первых рядов, то отставание было бы не столь огромным, но всё равно разница еще больше, чем мы ожидали.Это указывает на то, как много нам предстоит сделать. У нас огромный потенциал, просто мы должны улучшить свой темп, что это вполне реально.Мы проигрываем по скорости даже Toro Rosso и Red Bull Racing. Причем автомобиль STR, как мне кажется, очень хорошо выглядит там, где мы теряем – на выходах из медленных и среднескоростных поворотов».Ну и корыто.. Как знал, когда окрестил эту, прости-хоспадьи, эволюцию вилки. :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
q100 Опубликовано 06.04.2015 18:42 #Leonardo and #Michelangelo in action! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 07.04.2015 04:13 Фил не довел машину ? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 07.04.2015 04:44 Ну и корыто.. Как знал, когда окрестил эту, прости-хоспадьи, эволюцию вилки. :huh:Ерунда. Ты оторвал часть фразы. Проигрыш РБ и ТР именно и только на выходах из медленных и среднескоростных поворотах. Там нет речи о проигрыше им по скорости в целом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 07.04.2015 05:29 Мила, с ДР!Приходи. Радуй нас. Хороших дней, удачи и настроения! :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 07.04.2015 05:41 Ерунда. Ты оторвал часть фразы. Проигрыш РБ и ТР именно и только на выходах из медленных и среднескоростных поворотах. Там нет речи о проигрыше им по скорости в целом.Да я понимаю, что есть чем гордиться. :rolleyes:Ведь среднескоростных и медленных поворотов почти нет ни на одной трассе. Да и уступает машина только РБ и ТР там, пустяк :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 07.04.2015 05:47 Да я понимаю, что есть чем гордиться. :rolleyes:Ведь среднескоростных и медленных поворотов почти нет ни на одной трассе. Да и уступает машина только РБ и ТР там, пустяк :crazy:Я в команду верю. А машина хорошая и по стратегии и работе на питах улучшения на лицо. В этом году с Красными поберемся за 2-е место в КК. А в следующем за чемпионат будет бороться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 07.04.2015 05:52 Я в команду верю. А машина хорошая и по стратегии и работе на питах улучшения на лицо. В этом году с Красными поберемся за 2-е место в КК. А в следующем за чемпионат будет бороться. Несомненно. Подари мне еще позитива, какой прогноз на гонку в Китае?:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 07.04.2015 05:54 Несомненно.Подари мне еще позитива, какой прогноз на гонку в Китае? :)Фил приедет выше, чем в Малазе. 3-5 место. Теперь ты должник :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 07.04.2015 06:21 Фил приедет выше, чем в Малазе. 3-5 место. Теперь ты должник :)дай природа памяти, не ты ли ставил(прогнозировал) на подиум в Малайзии, а до этого в Австралии? :rolleyes: :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 07.04.2015 06:23 дай природа памяти, не ты ли ставил(прогнозировал) на подиум в Малайзии, а до этого в Австралии? :rolleyes: :drink:Прогнозы - штука неблагодарная. так что он тут ни причём :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 07.04.2015 06:29 дай природа памяти, не ты ли ставил(прогнозировал) на подиум в Малайзии, а до этого в Австралии? :rolleyes: :drink:В австралии говорил за подиум. И он был близок. Если бы не некоторые неверующие.. ))А на Млазию я просто поинтересовался будете ли рады 12 очкам... На что был ответ хоть бы вообще в очки приехать :) Вы своего добились - стал более осторожен :)Тем не менее, 20 очков, я да Фил, за 2 гонки сделали :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 07.04.2015 06:29 Прогнозы - штука неблагодарная. так что он тут ни причём :)нет, он виноват! В любом случае, нужна жертва..на кого можно свалить. BMU как раз подходит для этой роли, это как в фильме "Гараж", когда кого-то нужно было турнуть из пайщиков, вместе с блатными.. Гуськов - он как раз подходит для этого :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 07.04.2015 07:22 Мила, с Днем Рождения! :flowers1: всего тебе самого светлого и теплого :sun: твое здоровье! :hh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 07.04.2015 07:24 нет, он виноват! В любом случае, нужна жертва..на кого можно свалить. BMU как раз подходит для этой роли, это как в фильме "Гараж", когда кого-то нужно было турнуть из пайщиков, вместе с блатными.. Гуськов - он как раз подходит для этого :D"Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать", да? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 07.04.2015 07:28 Мила, с Днем Рождения! :flowers1:всего тебе самого светлого и теплого :sun:твое здоровье! :hh:присоединяюсь. С днюхой, самая милая:)"Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать", да? :)и развалины часовни его рук дело :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 07.04.2015 07:36 Фил не довел машину ? :)Как раз таки довел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 07.04.2015 07:40 и развалины часовни его рук дело :Dну надо же! :blink:а ведь все это время он искуссно маскировался под порядочного человека (с) :Dз.ы. BMU, без обид :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах