Leonora Опубликовано 14.03.2015 07:15 Всем спасибо за поздравления! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 14.03.2015 07:16 Первый сектор плохо, но все равно максимум, пойдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 14.03.2015 07:16 Мерс блин реально какой-то недосягаемый, мне вот каацца, что выбери Гамильтон на финальные попытки шины медиум - все равно бы занял первое место.. Безобразие какое-то :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apostate Опубликовано 14.03.2015 07:16 Viva la Massa! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 14.03.2015 07:16 Приятное начало дня :wub:А сегодня как? )))Молодцом сегодня, завтра надо взять максимум возможного!Мерсы сваяли годный самовоз, думаю Хэм к лету оформит 3-й титул! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoo Опубликовано 14.03.2015 07:18 Мерс блин реально какой-то недосягаемый, мне вот каацца, что выбери Гамильтон на финальные попытки шины медиум - все равно бы занял первое место.. Безобразие какое-то :newconfus:это на одном круге, в гонке должно быть разница меньше, но тут еще красные хороши Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andy2001 Опубликовано 14.03.2015 07:19 Супер! Так держать в гонке! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 14.03.2015 07:19 это на одном круге, в гонке должно быть разница меньше, но тут еще красные хорошии это не может не радовать..во всяком случае меня:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 14.03.2015 07:20 (изменено) и это не может не радовать..во всяком случае меня :)Мутные вы – люди с множественной лояльностью :bigwink: Изменено 14.03.2015 08:32 пользователем BicycleBoy Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 14.03.2015 07:21 и это не может не радовать..во всяком случае меня :)Меня это тоже радует :)Мутные вы люди – с множественной лояльностью :bigwink:Боление за Феррари, пусть даже в прошлом. бесследно не проходит. Тем более сейчас, после прихода туда Себа :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 14.03.2015 07:23 Мутные вы люди – с множественной лояльностью :bigwink:ну, понятное дело, я хотел бы чтобы Фелип был в красном седле..ну что поделаешь :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 14.03.2015 07:26 Ура! С началом сезона, массафилы! :)Спасибо.Спасибо и Фелипе, что своевременно поднес приятный подарок!С Днем Рождения!!! И чтобы он так же хорошо продолжался, как начался! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 14.03.2015 07:26 Масса - гадпросидел все практики в засадеиспортил нам прогнозыно я все равно очень рад :)удачи завтра на старте и пусть виловские стратеги сегодня ничего не употребляют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 14.03.2015 07:27 А сегодня как? )))Погодь. Щас найдутся доводы того, что Филу просто-напросто повезло :DМолодцом сегодня, завтра надо взять максимум возможного!Мерсы сваяли годный самовоз, думаю Хэм к лету оформит 3-й титул!У Нико заранее нет шансов? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stillhet Опубликовано 14.03.2015 07:27 А сегодня как? )))Молодцом сегодня, завтра надо взять максимум возможного!Мерсы сваяли годный самовоз, думаю Хэм к лету оформит 3-й титул!Не, к лету не станет. Хэм же недавно поведал нам в интервью, что не хочет огорчать фанатов и, кхм, убивать интригу, да, её самую! :jester: Фил - молодец. К этим словам можно добавить много пожеланий, но как бы там потом не сложилось, начался сезон очень многообещающее! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 14.03.2015 07:30 Как же. чёрт возьми. приятно видеть его довольным :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stillhet Опубликовано 14.03.2015 07:32 Да, Эстрелла - с Днём Рождения! Вот тут на пожелания можно и не скупиться)) Будь счастлива и пусть Фелипе поможет тебе в этом, чем сможет :sun: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 14.03.2015 07:34 У Нико заранее нет шансов? :)Там Тотошка открыто сказал, что будет КТ, так что не думаю!С днем рождения! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 14.03.2015 07:36 Там Тотошка открыто сказал, что будет КТ, так что не думаю!О, ну раз КТ, тогда да. Без шансов :DС днем рождения! :)!Спасибо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 14.03.2015 07:38 Как же. чёрт возьми. приятно видеть его довольным :good:хмм..правая рука Фелипе на шее у Гамильтона..напряжена.. Я думаю, что если бы не чудо-напиток - левая тоже потянулась бы к шее британца.. :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 14.03.2015 07:42 хмм..правая рука Фелипе на шее у Гамильтона..напряжена.. Я думаю, что если бы не чудо-напиток - левая тоже потянулась бы к шее британца.. :crazy:Не исключено. :D Кстати, а куда пропали синие "нашивки" с комбеза? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 14.03.2015 07:59 Сейчас меня беспокоят пора моментов по будущей гонке: 1) не потренировал совсем загруженную машину 2) старт и первый поворот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 14.03.2015 08:00 Сейчас меня беспокоят пора моментов по будущей гонке: 1) не потренировал совсем загруженную машину 2) старт и первый поворотну почему же, в 3й практике он явно с больше загрузкой ездил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 14.03.2015 08:05 Сейчас меня беспокоят пора моментов по будущей гонке: 1) не потренировал совсем загруженную машину 2) старт и первый поворотМеня еще беспокоит, чтобы Кобаяши не оставил в пелотоне своего способного ученика.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 14.03.2015 08:06 ну почему же, в 3й практике он явно с больше загрузкой ездилда ну, ты че смеешься, может загрузка была и чуть больше чем у остальных, но эт ж не жирная машина была, глянь время кругов.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах