BicycleBoy Опубликовано 13.03.2015 22:12 Вообще-то эти горе-криворуки лучший движок сваяли. Если по твоему в Мерседесе горе-криворуки, то страшно даже предположить кто работает у других моторостроителей.Тащемта не Мерс устанавливает двигатели клиентом, поэтому нет, это другие горе-криворуки :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 13.03.2015 22:50 (изменено) Тащемта не Мерс устанавливает двигатели клиентом, поэтому нет, это другие горе-криворуки :DКоманда сливаэ Массу. Зачем команде очки? Изменено 13.03.2015 22:50 пользователем Eudgen Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 14.03.2015 03:04 Тащемта не Мерс устанавливает двигатели клиентом, поэтому нет, это другие горе-криворуки :DХочешь сказать, что проблема была не в самой силовой установке, а в том как её интегрировали в болид? Сомневаюсь, т.к. в двух интервью (Массы и Смедли) прозвучало что проблема именно с двигателем, а не с его интеграцией. Вот например цитата из вью Роба: "К сожалению, проверка после первой тренировки выявила утечку жидкости в силовой установке Фелипе". http://www.f1news.ru/news/f1-101848.htmlРусским по белому написано, что утечка произошла "в силовой установке", т.е. я это понимаю как внутри самого движка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 14.03.2015 03:47 Поздравля Эстреллу с днюхой!!! Желаю счастья и всего лучшего!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 14.03.2015 04:16 :fool: ну, ты понял..надеюсь на это Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 14.03.2015 04:20 :fool:ну, ты понял..надеюсь на этосмотри вот здесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 14.03.2015 04:43 (изменено) насколько я понял жирную машину не тренировал совсем. Есть прогресс по сравнению с 2014 годом(3-я практика) :coffee: 1. Н.Росберг Mercedes 1:29.375 Ф.Масса Williams 1:31.723 +2"348 сегодня: 1. Л.Хэмилтон Mercedes 1:27.867 Ф.Масса Williams 1:28.988 1"121 Динамика сокращения ваще убийственная :crazy: Изменено 14.03.2015 04:46 пользователем The Undertaker Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 14.03.2015 05:29 Хочешь сказать, что проблема была не в самой силовой установке, а в том как её интегрировали в болид? Сомневаюсь, т.к. в двух интервью (Массы и Смедли) прозвучало что проблема именно с двигателем, а не с его интеграцией. Вот например цитата из вью Роба: "К сожалению, проверка после первой тренировки выявила утечку жидкости в силовой установке Фелипе". http://www.f1news.ru.../f1-101848.htmlРусским по белому написано, что утечка произошла "в силовой установке", т.е. я это понимаю как внутри самого движка.Хоче сказать что это вопрос тут лишний, проблему все равно будут решать доморощенные криворуки, а не мерсовские. Ну и если уж о том хто виноват, то то что ничего менять не собираются, а только "отремонтировать" подводит под подозрение не только мерсовских криворуков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 14.03.2015 05:48 Хоче сказать что это вопрос тут лишний, проблему все равно будут решать доморощенные криворуки, а не мерсовские. Ну и если уж о том хто виноват, то то что ничего менять не собираются, а только "отремонтировать" подводит под подозрение не только мерсовских криворуков.Не знаю откуда такие выводы у тебя, нигде не встречал информации кто именно будет ремонтировать. Я исхожу из того, что поломки СУ ремонтирует производитель СУ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 14.03.2015 06:26 мде.. что-то совсем непонятно творится с Массой, понятно что была потеряна важная вторая практика, но проигрыш такой серьезный.. :facepalm: Разочарование... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 14.03.2015 07:02 слабовато... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASC One Опубликовано 14.03.2015 07:02 3!!! МЫ 3!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 14.03.2015 07:03 Молодец Фелипе. Рано крылья повесили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 14.03.2015 07:04 Фелипе молодец, поздравляю болельщиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 14.03.2015 07:04 Молодца Фил,вот так весь сезон пожалуйста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazak Опубликовано 14.03.2015 07:05 (изменено) Ну что, как я выше вчера и писал, (по крайней мере на квалу) все сбылось :) )) Изменено 14.03.2015 07:05 пользователем kazak Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 14.03.2015 07:05 Одно радует, что высоко достаточно взобрался... Хоть бы завтра без проблем в первом повороте... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 14.03.2015 07:07 Буду краток. :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 14.03.2015 07:08 Ура! С началом сезона, массафилы! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 14.03.2015 07:08 Ура! С началом сезона, массафилы! :)И тебя с ДР! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 14.03.2015 07:09 И тебя с ДР!Спасибо! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASC One Опубликовано 14.03.2015 07:10 С ДР! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 14.03.2015 07:12 И тебя с ДР!присоединяюсь к поздравлению, расти бальсой:)Молодца Фил,вот так весь сезон пожалуйста.и вашему побыстрее там выйти, как бы я не относился плохо к Алонсо, но хочется чтобы это поколение еще хотя бы несколько сезонов выступало..это связь с прошлым) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птица Курица Опубликовано 14.03.2015 07:14 И красивой тоже расти.Ура, товарищи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoo Опубликовано 14.03.2015 07:14 (изменено) Estrella_Senseiвот это день , и начало сезона, и ДР , и хорошая квала! поздравляю Изменено 14.03.2015 07:14 пользователем yoo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах