DimmaX Опубликовано 02.03.2015 14:41 В одном имени две ошибки :facepalm:ну вот чего ты придирался? человек может быть заикается :)на клавиатуре :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 02.03.2015 14:55 С первыми двумя местами в ЛЗ, пожалуй, все ясно.А вот за третье место в ЛЗ Фелипе должен побороться.Во всяком случае, желаю Фелипе третьего места в ЛЗ. Надеюсь зайти поздравить болельщиков по окончании сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 02.03.2015 15:10 С первыми двумя местами в ЛЗ, пожалуй, все ясно.А вот за третье место в ЛЗ Фелипе должен побороться.Во всяком случае, желаю Фелипе третьего места в ЛЗ. Надеюсь зайти поздравить болельщиков по окончании сезона. :mda: :secret: :nono: только первое, мы максималисты :punk: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antidot_alf Опубликовано 02.03.2015 15:21 :mda: :secret: :nono: только первое, мы максималисты :punk:МАксималисты это хорошо, но вот от реальности отрываться, думаю, не стоит. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
good Опубликовано 02.03.2015 15:31 ну вот чего ты придирался? человек может быть заикается :)на клавиатуре :facepalm:Извините я не знал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 02.03.2015 15:32 МАксималисты это хорошо, но вот от реальности отрываться, думаю, не стоит. :)нет другого места кроме первого, второе и т.д. - це проигрыш, так шо только с этой колокольни рассуждение о максимализме. А кто там ваще знает чье кунг-фу сильнее, вон Вольфф заявил, что никакой борьбы между пилотами, только командная тактика... Стало быть, чует, шо не все так гладко в королевстве, чует приближение конкурентов:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
good Опубликовано 02.03.2015 15:34 нет другого места кроме первого, второе и т.д. - це проигрыш, так шо только с этой колокольни рассуждение о максимализме. А кто там ваще знает чье кунг-фу сильнее, вон Вольфф заявил, что никакой борьбы между пилотами, только командная тактика... Стало быть, чует, шо не все так гладко в королевстве, чует приближение конкурентов :)Значит будем рвать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 02.03.2015 15:52 А почему так уверен, что не Фелипе? Неужели форма машина не впечатлила? :)Форма норм, но у Мерса лучше. Надеюсь что отставание немного сократим от них. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 02.03.2015 15:56 МАксималисты это хорошо, но вот от реальности отрываться, думаю, не стоит. :)та не. Это у пары-тройки такое))Хоть не верят и даже отрицают... но це влияние автомата. Дернуть забористой смеси, понимаешь... потом еще на команду и командную жалуютццо... ))Лью возьмет. Филу за 2-3 место битва ждет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 02.03.2015 16:33 если шило в одном месте и свербит от этого - так достань, полегчает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 02.03.2015 17:00 С первыми двумя местами в ЛЗ, пожалуй, все ясно.А вот за третье место в ЛЗ Фелипе должен побороться.Во всяком случае, желаю Фелипе третьего места в ЛЗ. Надеюсь зайти поздравить болельщиков по окончании сезона.А в середине сезона тебя тут не ждать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 02.03.2015 17:50 А в середине сезона тебя тут не ждать?Отнюдь.Я частый гость в теме Массы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 02.03.2015 17:54 Ну что? Судя по всему, Фелипе к борьбе за чемпионат готов? Машина хороша, а результаты Боттаса намекают на тренд на сокращение отставания от Мерсов.В очередной раз все в руках Фелипе. Сдюжит ли хоть в этот раз?Мухоморчик :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 02.03.2015 18:51 (изменено) Телефон убрал! Изменено 02.03.2015 18:51 пользователем Андриус Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 02.03.2015 19:56 Мухоморчик :clap:Рад тебя видеть, Камрад :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
q100 Опубликовано 03.03.2015 16:31 супер! ... а мне сначала показалось что с Хэмом) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoo Опубликовано 03.03.2015 17:36 С первыми двумя местами в ЛЗ, пожалуй, все ясно.А вот за третье место в ЛЗ Фелипе должен побороться.Во всяком случае, желаю Фелипе третьего места в ЛЗ. Надеюсь зайти поздравить болельщиков по окончании сезона.для него важно сильно начать сезон, а не как он обычно любит, с раскачки к августу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoo Опубликовано 03.03.2015 17:38 Форма норм, но у Мерса лучше. Надеюсь что отставание немного сократим от них. а что РБР совсем не считаете, и это при Ньюи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДАНЯ ПЛЮС Опубликовано 03.03.2015 17:53 а что РБР совсем не считаете, и это при НьюиНу слона быка то и не примечают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 03.03.2015 17:56 Ну слона быка то и не примечаюта потому что не фиг было комуфлироваться :ph34r: :D :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 03.03.2015 18:03 для него важно сильно начать сезон, а не как он обычно любит, с раскачки к августуСомневаюсь, что это инициатива Фила - начинать сезон так, как в прошлом году :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoo Опубликовано 03.03.2015 18:21 Сомневаюсь, что это инициатива Фила - начинать сезон так, как в прошлом году :)я нетолько по прошлому году сделал вывод, даже свой лучший сезон 2008, он начал с третьей гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 03.03.2015 18:22 я нетолько по прошлому году сделал вывод, даже свой лучший сезон 2008, он начал с третьей гонкину что имеем - то имеем.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 03.03.2015 19:04 хочу хайрез!!! :cray1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 04.03.2015 02:47 а что РБР совсем не считаете, и это при НьюиНу слона быка то и не примечаютБык пошел на издыхание. Ньюи наполовину на яхтах. Феттеля нет, ахают на молодого Рика, ну-ну... Думаю с чемпионством на многие годы теперь у них затык. Жалко что Даня именно там и именно сейчас... Ну да это лучше чем ТР...А Красные любят попиариться на тестах. Думаю они не догнали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах