Юра11 Опубликовано 20.02.2015 17:19 Я бы на месте Вольфа требовал место боевого пилота, не меньше.А так приходится требовать отстоя пены. Не больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 21.02.2015 23:23 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клавиатурный Рэмбо Опубликовано 22.02.2015 10:21 А Фелипе то опять седьмой на тестах.. ;) Чувствуете уверенную поступь потенциального чемпиона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
good Опубликовано 22.02.2015 20:06 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 22.02.2015 22:03 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 22.02.2015 22:30 Lavitan - это какой-то персональный спонсор что поверх комбеза нашит? Или только подписали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 23.02.2015 09:34 Lavitan - это какой-то персональный спонсор что поверх комбеза нашит? Или только подписали?а хз... я только на вот такое фото натыкался:похоже, что какой то личный спонсор, но инфы я не встречал.а у Валеры нет этих наклеек и нашивок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 24.02.2015 07:36 Масса:" Однозначно,моя цель -титул."Похоже ,Гамильтон и росб будут нервно курить в сторонке в этом году! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 24.02.2015 07:48 Полегчало? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 25.02.2015 07:24 (изменено) Может быть "конкретные" Массафилы приоткроют завесу тайны, а что за это Lavitan такой?В интернете про них ничего не нашел, честно говоря, складывается впечатление что это очередная дешевка.Возможно производитель средств от облысения или БАД'ов :wub:_______Я как чувствовал! Оказывается и то и другое :crazy:В рублях 500р :dribble: Изменено 25.02.2015 07:35 пользователем Zеrg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 25.02.2015 08:55 (изменено) тут Масса намедни выдал... а что если бы то и Фелипе тоже не подкачал бы в какчестве первача... так ведь это? Или он просто прогнал, для очередной проплаченной векселюшки от Нандо? Надо же такое сморозить!!! Вздастся ему за такие высказывания в этом сезоне, прошлый малым опытом покажется... не меньше Изменено 25.02.2015 09:00 пользователем MacDimm Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
good Опубликовано 25.02.2015 09:24 тут Масса намедни выдал... а что если бы то и Фелипе тоже не подкачал бы в какчестве первача... так ведь это? Или он просто прогналПо моему,это ты гонишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 25.02.2015 09:29 В рублях 500р :dribble:Я понимаю, что у Вас свободных денег даже столько не найдётся, отсюда и дикая зависть к Массе, который катается себе на расслабоне, при этом бабло за это нехилое имеет, как от команды, так и от спонсоров, да ещё и потролливает время от времени всех вокруг себе в удовольствие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 25.02.2015 09:30 По моему,это ты гонишь.куда мне до Массы :rofl:оставьте себе, вам пригодится :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клавиатурный Рэмбо Опубликовано 25.02.2015 11:51 +1,считаю, что успешное миллионерство Фелипе не должно ставиться под сомнение! "Курочка по зернышку" - как говорится, и в этом подходе нет ничего удивительного, ведь Фелипе и очки в чемпионате набирает по такой же технологии! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 25.02.2015 12:54 По моему,это ты гонишь.прямо чтец между строк :rofl:даже не знаю чем нужно упороться, чтобы в тексте по ссылке, которую сам же привел, увидеть это:тут Масса намедни выдал... а что если бы то и Фелипе тоже не подкачал бы в какчестве первача... :facepalm: :facepalm: :facepalm:не иначе выброс из автоматной произошел :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 25.02.2015 13:03 :facepalm: :facepalm: :facepalm:не иначе выброс из автоматной произошел :crazy:Видимо в школе перемена короткая была, ничего путнего придумать не успел, пришлось генератор случайных фраз подключать))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 26.02.2015 11:02 Кстати, Масса высказался на днях : если «Маруся» будет на 10 секунд медленнее остальных — лучше не выступать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 26.02.2015 11:04 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 26.02.2015 13:26 Ребята, фото Фелипе от нашего корреспондента Оли :) :Скидываю все, не глядя в фокусе или нет. И не уменьшая.)https://plus.google....113288085815377 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 26.02.2015 13:33 Белухыч удрал без наездника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASC One Опубликовано 26.02.2015 16:51 Масса снова с белой полосой на визоре. Хм, иногда она синяя, иногда белая. Интересно от чего зависит этот выбор. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 26.02.2015 17:08 Фелипе красиво подвел итог 1го тестового дня.1 Felipe Massa Williams 1m23.500s2 Marcus Ericsson Sauber 1m24.276s +0.7763 Lewis Hamilton Mercedes 1m24.881s +1.381 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 26.02.2015 17:16 Хорошо сегодня поработали :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 26.02.2015 17:29 Фелип продолжает доводить это корыто до ума, это радует :play_auto: :shuffle: Здорово намотал кругов сегодня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах