Zеrg Опубликовано 06.02.2015 10:25 (изменено) Вместе с тем бразилец не сожалеет о потере места в “Феррари”. “Это был полностью правильный шаг. Сейчас, оглядываясь назад, я даже рад, что “Феррари” отказалась от меня, потому что это открыло мне дорогу в “Уильямс”. Я довольно спокоен и мотивирован, команда уважает меня. Знаете, перемены – это иногда хорошо. Я стал старше, но вновь чувствую себя молодым. Готов бороться и работать. Ни о чём не жалею”, — заявил Масса в интервью Sport Bild.И чего тут спорить :wub: Изменено 06.02.2015 10:26 пользователем Zеrg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 06.02.2015 10:47 И чего тут спорить :wub:И что? Не продлила контракт, отказалась получается. Для тебя слова "рад, что отказалась" и "уволен" синонимы? Впрочем, я не удивлен... :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клавиатурный Рэмбо Опубликовано 06.02.2015 10:49 Ну наконец то! Прямая речь Фелипе о его увольнении, что глоток свежего воздуха! Спасибо :)Безусловно считая Фелипе выдающимся миллионером и весьма перспективным чемпионом, тем не менее нахожу во всех этих "его не то чтобы уволили, а просто не продлили" некое неуклюжее кокетство.., от Лукавого это все, опомнитесь, пока не поздно, друзья, и да здравствует Фелипе! :)ЗЫ.Таково уж мое мнение, извините. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клавиатурный Рэмбо Опубликовано 06.02.2015 11:00 И что? Не продлила контракт, отказалась получается.Для тебя слова "рад, что отказалась" и "уволен" синонимы? Впрочем, я не удивлен... :wub:А чего Вы так цепляетесь за это "не продлили, отказались"? :) Ну уволили и уволили. :) Подумаешь. На денюшку то Фелипе их славно нагрел. А теперь из-за ошибки итальянцев с его увольнением он превратился из просто обеспеченного свадебного генерала в перспективного Борца за Чемпионат! Спасибо за то увольнение!ЗЫ.Ох, чувствую задаст Фелипе жару в этом году! Ох задаст! Знает ведь, что лучи всех софитов Цирка сходятся теперь на нем ;) Легион поклонников застыл в ожидании момента, когда Фелипе явит Чудо: станет Чемпионом наперекор судьбе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 06.02.2015 20:30 И что? Не продлила контракт, отказалась получается.Для тебя слова "рад, что отказалась" и "уволен" синонимы? Впрочем, я не удивлен... :wub:Ты все еще считаешь, что Фелипе поборется за титул в этом году? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 07.02.2015 04:30 Ты все еще считаешь, что Фелипе поборется за титул в этом году? :)Маловероятно. Мерсы...Красные пыль в глаза пускают - им не верю.За победы отдельные поборется. Боттаса обойдет.Иначе молится мне в ССБ до конца дней моих... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 07.02.2015 15:50 Сюзичка хотела бы быть Фелипе, но великовата немножко :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 07.02.2015 17:21 Сюзичка хотела бы быть Фелипе, но великовата немножко :)И пальцы не по уставу Фелипа держит :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 08.02.2015 05:28 А куда подевались Зерги, Миксомопы и прочая с объективной оценкой выступления Фелипе на тестах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 08.02.2015 10:06 А куда подевались Зерги, Миксомопы и прочая с объективной оценкой выступления Фелипе на тестах?А не всё ли равно? Тебе что, без них скучно?!И, не поминай чёрта к ночи! Зерги, Миксомопы и прочая с утра! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 08.02.2015 11:44 (изменено) WTF?! :D :D :Dhttp://videos-e-19.ak.instagram.com/hphotos-ak-xfa1/t50.2886-16/10990133_769823583114179_886195193_n.mp4 Изменено 08.02.2015 11:46 пользователем DimmaX Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
good Опубликовано 08.02.2015 11:58 WTF?! :D :D :D http://videos-e-19.ak.instagram.com/hphotos-ak-xfa1/t50.2886-16/10990133_769823583114179_886195193_n.mp4 Юмористы :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 08.02.2015 12:05 WTF?! :D :D :Dhttp://videos-e-19.ak.instagram.com/hphotos-ak-xfa1/t50.2886-16/10990133_769823583114179_886195193_n.mp4Сюзичка нас "подсидела" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 08.02.2015 12:26 Сюзичка нас "подсидела" :DА ято думал, почему Фелипе во второй половине сезона поехал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 08.02.2015 14:46 а вообще, глядя на все фото/видео, складывается ощущение спокойствия и расслабона в команде. каждый знает свое дело и не суетится, а наоборот находит время для шуток и дурачества, попутно излучая сдержанный оптимизм :)все у нас будет хорошо в этом году :victory: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 08.02.2015 14:48 а вообще, глядя на все фото/видео, складывается ощущение спокойствия и расслабона в команде. каждый знает свое дело и не суетится, а наоборот находит время для шуток и дурачества, попутно излучая сдержанный оптимизм :)все у нас будет хорошо в этом году :victory:Нет, это напрягает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 08.02.2015 15:06 Нет, это напрягает...да ладно тебе. в прошлом году после презентации Мартини ваще было ощущение, что они всей командой только бухают и с венками победными фоткаются :)было бы хуже, если бы в команде сразу включили режим #фсёпропалоа так конечно будь что будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 09.02.2015 10:03 А куда подевались Зерги, Миксомопы и прочая с объективной оценкой выступления Фелипе на тестах?Юра из Перми, если соскучился - так и скажи :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 09.02.2015 15:39 в прошлом году после презентации Мартини ваще было ощущение, что они всей командой только бухают и с венками победными фоткаются :)Ты так говоришь, как будто это что-то плохое :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клавиатурный Рэмбо Опубликовано 10.02.2015 06:48 Ну, справедливости ради, нельзя не отметить, что прошлогоднее межсезонное пианство таки не пошло Фелипе на пользу, ведь машинок он наколотил немало ( :))Надеюсь в этом году будут приняты организационные меры по отлучению Фелипе от халявного мартини, а уж тем более от преждевременного потрясания победными венками, это уже совсем ни в какие ворота! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 10.02.2015 07:49 Ну, справедливости ради, нельзя не отметить, что прошлогоднее межсезонное пианство таки не пошло Фелипе на пользу, ведь машинок он наколотил немало ( :))Надеюсь в этом году будут приняты организационные меры по отлучению Фелипе от халявного мартини, а уж тем более от преждевременного потрясания победными венками, это уже совсем ни в какие ворота!А в Феррари он что водку бухал, машин в разы больше наколотит(чего стоит Монако)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 10.02.2015 08:07 Ну так то и Кими из Лотуса уволили, причем до истечения сезонаА мне казалось, что это Райкконен Лотус уволил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 10.02.2015 08:13 А мне казалось, что это Райкконен Лотус уволил...Так там про то и речь там. Про неудачные примеры использования слов "уволен" и "был уволен" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 10.02.2015 08:32 спокуха, посоны! Пэтрович верит в Фила :)Гораздо интереснее оценивать Фелипе. Многие знают, что он был способен выиграть титул и едва не сделал этого в 2008-м. Но после той аварии в Венгрии многие подумали: «Эх, Фелипе, какая жалость!» Но в Williams выяснилось, что он вновь воспрял, и вполне возможно, если мы создадим конкурентоспособную машину, то Масса тоже начнет побеждать. Он стал открытием второй половины прошлого сезона. Такого Фелипе мы не видели уже несколько лет.http://www.f1news.ru/interview/symonds/101120.shtmlз.ы. что за ... стыд с главной сотворили?! :ph34r: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клавиатурный Рэмбо Опубликовано 10.02.2015 11:27 А в Феррари он что водку бухал, машин в разы больше наколотит(чего стоит Монако)?Про Феррари не скажу, не в курсе, но в Вилльямс Фелипе в основном бухал Мартини :) А это, знаете ли, легкомысленный напиток, позволяющий не заморачиваться сохранностью вверенной матчасти =)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах