BMU Опубликовано 30.01.2015 13:41 Что же его держало? Ответ - деньги, щедро выплачиваемые Феррари за нанесенные обиды. Разве не логично?Деньги важны. Но важнее другое. Фил наивен. И до последнего верил в балобольство Луки и ко о равенстве. И на Годно машину. Вера не оправдалась. Уход.Как и у Ала, кстати Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клавиатурный Рэмбо Опубликовано 30.01.2015 13:55 Деньги важны. Но важнее другое. Фил наивен. Вы серьезно? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 30.01.2015 14:17 Вы серьезно? :)наивно серьезен.А что? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 30.01.2015 14:26 Считаете, что Фелипе просто ткнул пальцем в небо, выбрав Вилльямс?А он выбирал между РБ, Феррами, Маками и Мерсом?))) И выбрал Вилки. Принёс бабки и получил место. а так бы на холод, то есть жару домой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 30.01.2015 14:38 Полагаете у Фелипе были теоретические шансы на внутрикомандное лидерство в 2006?Шансы есть всегда, но речь не о лидерстве 2006 года, а о том, как ты выразился, что Фелип играл в поддавки и не гонял в полную силу с партнерами. И коль ты привел 2006 год, то считаю что никто не вынуждал Массу играть с Шумахером в поддавки, немец тогда был еще в соку, и побольшей части был быстрее Массы...во многом потому, что машина все-таки кроилась под немца, но тем не менее тогда Фелип показал руководству, что скорость у него есть и очень солидная, все-таки три поула и две победы( при чем очень шикарная в одни ворота в бразилии). Поэтому суть претензии моей к твоим словам в том, что Масса играл в поддавки и не работал в полную силу, не было такого.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 30.01.2015 14:47 Считаете, что Фелипе просто ткнул пальцем в небо, выбрав Вилльямс?Я думаю,что выбора у него особо то и не было!А то что с Вилльямсом все так удачно вышло, думаю даже в самом Вилльямсе это не ждали,надеялись,но не ждали,так что не думаю что Фелипе точно знал что Виллиямс 2014 это ТОП Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 30.01.2015 15:43 Я думаю,что выбора у него особо то и не было!А то что с Вилльямсом все так удачно вышло, думаю даже в самом Вилльямсе это не ждали,надеялись,но не ждали,так что не думаю что Фелипе точно знал что Виллиямс 2014 это ТОПТы не понимаешь!!!Фил намеренно шел. Поднимать легендарную команду Фрэнка, за которую мечтал выступать с детства. И ему удалось в первый же год поднять её на 6 мест в КК! Кому еще это удавалось? Что по сравнению с этим достижения одно, 2-х, 4-х кратных?!?На всякий... обратите внимание на это: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 30.01.2015 15:47 (изменено) новый дизайн каски :)Фелипе обещает в скорости еще фоток выложить Изменено 30.01.2015 15:48 пользователем DimmaX Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 30.01.2015 15:47 Ты не понимаешь!!!Фил намеренно шел. Поднимать легендарную команду Фрэнка, за которую мечтал выступать с детства. И ему удалось в первый же год поднять её на 6 мест в КК! Кому еще это удавалось? Что по сравнению с этим достижения одно, 2-х, 4-х кратных?!?На всякий... обратите внимание на это: :)Если бы Масса сказал эту фразу я бы воскликнул - "И ты......Фелипе":D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 30.01.2015 17:22 Я думаю,что выбора у него особо то и не было!А то что с Вилльямсом все так удачно вышло, думаю даже в самом Вилльямсе это не ждали,надеялись,но не ждали,так что не думаю что Фелипе точно знал что Виллиямс 2014 это ТОПтут вопрос когад стоял вопрос выбора?в сезонные тесты даже главные его фоб Степа говорил что оставит Фелипе в команде , по слухам действительно предлагалась продление,и скорее про перспективу равества , все было размыто, вторая версия Фелипе предлагали остаться третим , но есть еще одно : менеджер Николя , все же не последий в палддоке и кое чего мог предвидеть , именно он предложил Фелипе бежать из красныхв Вильямс, тут и перспектива движка Мерса и место свободое от Пастора, и Тодт мл как никогда хотелось чтобы именно его пилот оставался в Вилах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 30.01.2015 17:27 тут вопрос когад стоял вопрос выбора?в сезонные тесты даже главные его фоб Степа говорил что оставит Фелипе в команде , по слухам действительно предлагалась продление,и скорее про перспективу равества , все было размыто, вторая версия Фелипе предлагали остаться третим ,но есть еще одно : менеджер Николя , все же не последий в палддоке и кое чего мог предвидеть , именно он предложил Фелипе бежать из красныхв Вильямс, тут и перспектива движка Мерса и место свободое от Пастора, и Тодт мл как никогда хотелось чтобы именно его пилот оставался в ВилахТак вот оно что) Масса в гонках только благодаря сынку президента. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 30.01.2015 19:46 но есть еще одно : менеджер Николя , все же не последий в палддоке и кое чего мог предвидеть , именно он предложил Фелипе бежать из красныхв Вильямс, тут и перспектива движка Мерса и место свободое от Пастора, и Тодт мл как никогда хотелось чтобы именно его пилот оставался в ВилахХотелось бы подсказать, раз не знаешь.Николя менеджер и Пастора, так что, без разницы ему было кого куда раскидать.Выбор Пастором Лотус, и выбор Уильямс Массой, был шаг самих пилотов и самих команд.Не думаю, что именно Николя сыграл основную роль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 30.01.2015 20:40 Хотелось бы подсказать, раз не знаешь.Николя менеджер и Пастора, так что, без разницы ему было кого куда раскидать.Выбор Пастором Лотус, и выбор Уильямс Массой, был шаг самих пилотов и самих команд.Не думаю, что именно Николя сыграл основную роль.тут все мало кто знает,окончательно всегда пилот решает , да и Николя не самый силный менеджер в паддоке. просто говорили что бегство из Вил Пастору ему дорого обойдетсяа в случае с Вильмс-Масса , там все так сложилось воедино и все от этого выиграли , кроме нефтемагнатов из самой дорогой щедрой страны Америки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 30.01.2015 20:54 Так вот оно что) Масса в гонках только благодаря сынку президента.Мало того, что сам ни фига не знаешь, так ещё и повторяешь всякую ерундень.Читай то, что говорят руководители команды, приглашая того или иного пилота, и будешь знать, благодаря чему эти пилоты в команде.Конкретно про Массу. Это даже не для тебя (тебе уже бесполезно что то говорить), а для тех, кто не видел этого, или просто забыл Клэр Уильямс: Лучший момент сезона? Контракт с МассойВопрос: В Williams уже подтвердили состав – в 2014-м за команду будут выступать Фелипе Масса и Валттери Боттас. Чем объясняется этот выбор?Клэр Уильямс: Фелипе Масса оказался на рынке, поскольку в Ferrari решили в следующем году пригласить Кими Райкконена, мы сделали всё, чтобы его заполучить, и добились успеха. Это очень позитивная новость.Вопрос: Чего вы ждёте от Фелипе? Клэр Уильямс: Фелипе выступает в Формуле 1 12 лет, у него серьёзный послужной список – он доказал свой талант, скорость и умение способствовать прогрессу команды. Огромную роль при принятии решения сыграл его опыт, к тому же он знает, как выигрывать гонки. Для нас важно иметь пилота, способного вести команду за собой. Мы считаем, что Фелипе лучше всех с этим справится. У него фантастическое отношение к Формуле 1. Вопрос: У Фелипе действительно большой опыт, но вам не кажется, что он уже израсходовал большую часть своих талантов?Клэр Уильямс: Нет. Я верю, что все мы с возрастом становимся лучше. Думаю, впереди у него ещё много успешных сезонов, так что я не согласна с вашим утверждением. Когда у вас такой опыт, вы можете только прибавлять, а нам нужен его опыт.Вопрос: Какой момент вы считаете для себя лучшим в этом сезоне?Клэр Уильямс: Подписание контракта с Фелипе Массой. Я горжусь тем, что мы смогли получить гонщика такого уровня.http://www.f1news.ru...ams/90205.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 31.01.2015 00:36 новый дизайн каски :)Фелипе обещает в скорости еще фоток выложитьДуду выложил :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клавиатурный Рэмбо Опубликовано 31.01.2015 08:20 Ну что тут скажешь.. похоже Фелипе в очередной раз стал обладателем самого красивого шлема в паддоке :) это еще одно косвенное подтверждение, что конкурентам не поздоровится в этом году :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 31.01.2015 09:13 че-та нос у вилки какой-то отличный от большинства, в большинства - лопатный вариант, жирный и длинный, а у вилок обрубок какой-то(даже если глянуть на модель 2014..порезали так нехило)... То ли самые умные - то ли обломс :pleasantry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 31.01.2015 09:21 Эра утконосов пришла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoo Опубликовано 31.01.2015 09:58 че-та нос у вилки какой-то отличный от большинства, в большинства - лопатный вариант, жирный и длинный, а у вилок обрубок какой-то(даже если глянуть на модель 2014..порезали так нехило)... То ли самые умные - то ли обломс :pleasantry:заднее антикрыло выделяется, малое совсем, у Мерседеса и Лотуса шире и намного, большая разница , видимо к сезону все подровняется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 31.01.2015 10:34 че-та нос у вилки какой-то отличный от большинства, в большинства - лопатный вариант, жирный и длинный, а у вилок обрубок какой-то(даже если глянуть на модель 2014..порезали так нехило)... То ли самые умные - то ли обломс :pleasantry:Через месяц с небольшим узнаем :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 31.01.2015 11:11 заднее антикрыло выделяется, малое совсемШирина одинаковая у всех. Перспектива разная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 31.01.2015 12:08 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 01.02.2015 14:54 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 01.02.2015 15:07 :) хайрезы и без копирайтов :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 01.02.2015 17:00 Не знаю, куда лучше. Вроде как в командной ветке смотрелась бы на своём месте. Но и тут тоже лишней не будет :)С началом нас нового сезона, друзья! :)хайрезы и без копирайтов :)Вторая фотка не отображается :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах