Marlboro_Man Опубликовано 04.11.2014 10:25 Вот скажи, тебе когда в школе двойки ставили, ты перед учителем также как сейчас оправдывался, в стиле "я учил"? :facepalm:А ты типа гордо заявлял - я не учил, бездарь и пошли эти уроки нафиг. Я гулять хочу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 04.11.2014 11:18 Никого не интересуют ничьи подруги, пойми, если нет результата.Тут я согласен. Зачем же ты всё нам про лошадей - кони, кони. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 04.11.2014 12:18 (изменено) Изменено 04.11.2014 12:18 пользователем Андриус Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 04.11.2014 12:45 Причём ладно бы напарник был матёрый. Но двукратный проигрыш вчерашнему дебютанту, никогда не хватавшему звёзд с неба - это финальная стадия деградации Массы как гонщика.так сезон такой , практически во всех командах новички или молодые опережают боле опытных, по очкам толко Баттон громит Магнусена, в остальных новички Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 04.11.2014 13:01 Скажем честно - у Фелипе и проблем в разы больше было,чем у напарника.Если бы не Магнуссены,Пересы да всякие Кобаяши,да и корявые питы,был бы на ровне с Вальттери по очкам.И его косяки были,но у какого пилота их не бывает).Я думаю, что даже больше очков.. если у Массы с машиной все в порядке - то мало кто в пелотоне может сравнится с ним по гон. темпу.. Фактически, по-честному, Боттас у Массы выиграл только три гонки, это Барселона, Австрия и Япония.. да и то, в Австрии была, хоть и небольшая, но затупа на пите, а Япония - старт за Майландером..Масса собрал за сезон проблем как за двоих, и самое невероятное, что как раз именно там случались проблемы, где машина была очень конкурентоспособна..Так шта Боттасу нужно проставиться Массе в конце сезона за всю непруху, которую Масса на себе вынес :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 04.11.2014 13:06 Я думаю, что даже больше очков.. если у Массы с машиной все в порядке - то мало кто в пелотоне может сравнится с ним по гон. темпу.. Фактически, по-честному, Боттас у Массы выиграл только три гонки, это Барселона, Австрия и Япония.. да и то, в Австрии была, хоть и небольшая, но затупа на пите, а Япония - старт за Майландером..Масса собрал за сезон проблем как за двоих, и самое невероятное, что как раз именно там случались проблемы, где машина была очень конкурентоспособна..Так шта Боттасу нужно проставиться Массе в конце сезона за всю непруху, которую Масса на себе вынес :)И этот человек всем указывает смотреть гонки внимательно)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kingston Опубликовано 04.11.2014 13:10 И этот человек всем указывает смотреть гонки внимательно))))И тебя это тоже касается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 04.11.2014 13:23 И этот человек всем указывает смотреть гонки внимательно))))господи... иди кровавить в другую тему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 04.11.2014 13:33 (изменено) Я думаю, что даже больше очков.. если у Массы с машиной все в порядке - то мало кто в пелотоне может сравнится с ним по гон. темпу.. Фактически, по-честному, Боттас у Массы выиграл только три гонки, это Барселона, Австрия и Япония.. да и то, в Австрии была, хоть и небольшая, но затупа на пите, а Япония - старт за Майландером..Масса собрал за сезон проблем как за двоих, и самое невероятное, что как раз именно там случались проблемы, где машина была очень конкурентоспособна..Так шта Боттасу нужно проставиться Массе в конце сезона за всю непруху, которую Масса на себе вынес :)как тут фобы не фобили , Фелипе Масса продлили и подтвердили в отличии от некоторых так называемых "топов" Изменено 04.11.2014 13:33 пользователем оzi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 04.11.2014 13:55 как тут фобы не фобили , Фелипе Масса продлили и подтвердили в отличии от некоторых так называемых "топов"да мне как-то побоку кого там из топов-нетопов продлили..единственное шо реально интересно из стороннего мира ф-1, так это кто ж все-таки будет рулить в следующем году за красный пылесос.. Ну реально, ведь 3 пилота имеют контракт на красные штаны:DДа, и Бьянки реально жаль(из стороннего), этот пилот должен был стать следующим после Массы, за которого бы болел в ф-1.. Терь хоть жди Массу младшего:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 04.11.2014 14:20 Тут я согласен. Зачем же ты всё нам про лошадей - кони, кони.Ты, помнится, позиционировал себя мастером полемики и ведь не соврал - против Т9 ты реальный Мастер, лол. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 04.11.2014 15:59 Я смотрю, некоторых родители элементарной вежливости не научили :)Да, и Бьянки реально жаль(из стороннего), этот пилот должен был стать следующим после Массы, за которого бы болел в ф-1.. Терь хоть жди Массу младшего :)Ты уверен, что Ф1 доживёт до этих времён? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 04.11.2014 16:11 (изменено) да мне как-то побоку кого там из топов-нетопов продлили..единственное шо реально интересно из стороннего мира ф-1, так это кто ж все-таки будет рулить в следующем году за красный пылесос.. Ну реально, ведь 3 пилота имеют контракт на красные штаны :DДа, и Бьянки реально жаль(из стороннего), этот пилот должен был стать следующим после Массы, за которого бы болел в ф-1.. Терь хоть жди Массу младшего :)это теперь главное что интересует, а если из бралильцев то скорее третий в поколении Фитипальди растет или от Пике второй сын Изменено 04.11.2014 16:12 пользователем оzi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 04.11.2014 18:24 Ты уверен, что Ф1 доживёт до этих времён? :)учитывая, что со следующего года ф-1 вступает в век школоты - уверен.. чем там осталось то) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kingston Опубликовано 04.11.2014 19:05 Фелипе Масса: «Выступление на домашнем для меня Гран-при Бразилии – это всегда особенное событие»http://www.sports.ru/automoto/1024738732.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 04.11.2014 19:06 учитывая, что со следующего года ф-1 вступает в век школоты - уверен.. чем там осталось то)Это если Масса-младший решит пойти по стопам отца :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 04.11.2014 23:00 У Фернандо потрясающая карьера, любовь миллионов фанатов, популярность, два титула чемпиона! :good: :good: Кто на его фоне филя? Ноль без палочки, с кучкой фанов... :rofl: :rofl:Понятно, молодой ишо, формулу смотришь недавно. Мало чего знаешь.Для твоего сведения: в конце 2013 года в опросе болельщиков данного ресурса, на вопрос: - за кого вы болеете? Фелипе Масса занял 3-е место, сразу Кими (1) и Алонсо (2). Так что, отнюдь не кучка фанов.Неплохо для ноль без палочки, ты не находишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 05.11.2014 00:34 Фил на мероприятии для спонсоров Williams в Сан-Паулу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 05.11.2014 06:57 два Фелипе расписывают банковские кепарики :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 05.11.2014 09:08 КАК БЫТЬ СО СТРАТОЁ... СТРАТЕХАМИ. ИЛИ ПОЧЕМУ В БРАЗИЛИИ ДОЛЖЕН МАССА ПОБЕДИТЬНу все, теперь можно снимать этот режим - услышал Пэт, перед тем как собеседник повесил трубку. После гонки в Техасе Пэт и сам об этом думал.Логика в этом была. Но слишком уж мы стали зависеть от ЦАГИ... не пора ли придумать что-то своё? Но воспоминания "о своём" были не такие уж приятные... Пока выдались несколько свободных минуток, Пэт решился предаться воспоминаниям... ... Очередная встреча с Иванычем оставила смутные впечатления.Во-первых, конечно из-за того что перебрали с корпоративным напитком, к которому Иваныч изрядно пристрастился. А во-вторых... - послушай Ик..Ив..Иваныч, с медленными питами благодаря твоему методу подзатыльника мы почти справились. За обновы постоянные и работающие отдельное спасибо. Но как быть со СТРАТОЕ... СТРАТОЁ... СТРАТОГРЁ.. ик.. ами... тьфу, СТРАТЕХАМИ! Ведь все усилия черти хоронють! Мы их и учили и поощряли и бухали.. ик! в смысле пугали их.. тоже. И подзатыльники пробовали... Ничего не помогает. Вот еще бы с этим разобраться, да... - Так тут тоже не сложно. Ты наливай-наливай, чего застыл с открытым ртом - улыбнулся Иваныч - Погоди, ты хочешь сказать, что мы там уже какой месяц СТРАДАЕМ, а ты тут сидишь и знаешь ответ?!? - не кипятись, Пэ эк, Пэ эт, Пэт! Ну ты-то знаешь какая стратегия на гонке бы сработала? - да это каждый дурак даже на формуне ф1ньюз знает!! - ну вот. А ты-то точно не дурак. - И что? мне самому еще и стратегию диктовать? А кто техническими вопросами заниматься будет?! - Да погоди ты. Перебрал штоли? - подмигнул Иваныч. Дело-то не хитрое. С этими новыми вашими машинами-ибридами много ли вариантов стратегии может быть? - ну 3-4 обычно. Не больше. Но вот если додж.. дождь.. или пёс-кар? тут только на месте, по ходу разберешься! Мхновенно надо бывает реагировать! А эти стратоё... стратёхи наши, они моментально реагируют только если бутыль на стол ставишь... Марусины дети... но это не помогает - тоже проверяли... - смотри, что сделать можно. Ты пропиши эти 3-4 варианта заранее. Самые вероятные. И пусть по писаному работают. Приучатся к дисциплине ума за пяток гонок, потом глядишь и сами чего закумекают недурное. И не бойся что соперник переиграет страе... стратегически. Поверь, в большинстве команд так же прое.. прое... проерундят страхехи. 1-2 команды сообразят лучше, так это не беда. - ну не знаю... - конечно не знаешь. Но попробуй. Если будет хуже - следующий месяц обновы от нас бесплатно! Немного отвернувшись и тихо хихикая: но хуже разве может быть...Пэт вернулся к действительности. А чего сам Иваныч-то хочет?... Ведь он себе ничего не разу не попросил... а нет просил. В самом начале. Чтобы Массу не обижали. Надо бы ему подиум. Нет, подиума мало за всё... Победа нужна. Еще лучше перед родными трибунами. Как бы это провернуть... А! А ведь У Тото должок есть, обещал он клятвенно однажды, что если сильно нужно будет... то долг отдать готов... один раз. Сейчас самое время. Пусть там своих бойцов стартовать с питлэйна пустит что ли... и повод есть - надо мотор новый ставить и обеспечить равные условия на титул... Решено! Иду к Тото! Посмотрим как он на деле слово держит. Заодно и... :holiday:Всем :drinks: ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ ТУТ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 05.11.2014 12:32 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 05.11.2014 12:41 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kingston Опубликовано 05.11.2014 16:24 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 05.11.2014 18:19 Фил вполне предсказуемо будет завтра на пресс-конференции :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 05.11.2014 18:49 ох уж эти панорамы :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах