Перейти к контенту
Lonesome

Фелипе Масса

Recommended Posts

Вот скажи, тебе когда в школе двойки ставили, ты перед учителем также как сейчас оправдывался, в стиле "я учил"? :facepalm:

А ты типа гордо заявлял - я не учил, бездарь и пошли эти уроки нафиг. Я гулять хочу?

Поделиться этим сообщением

Никого не интересуют ничьи подруги, пойми, если нет результата.

Тут я согласен. Зачем же ты всё нам про лошадей - кони, кони.

mvMl17X8wrA.jpg Изменено пользователем Андриус

Причём ладно бы напарник был матёрый. Но двукратный проигрыш вчерашнему дебютанту, никогда не хватавшему звёзд с неба - это финальная стадия деградации Массы как гонщика.

так сезон такой , практически во всех командах новички или молодые опережают боле опытных

, по очкам толко Баттон громит Магнусена, в остальных новички

Скажем честно - у Фелипе и проблем в разы больше было,чем у напарника.Если бы не Магнуссены,Пересы да всякие Кобаяши,да и корявые питы,был бы на ровне с Вальттери по очкам.И его косяки были,но у какого пилота их не бывает).

Я думаю, что даже больше очков.. если у Массы с машиной все в порядке - то мало кто в пелотоне может сравнится с ним по гон. темпу.. Фактически, по-честному, Боттас у Массы выиграл только три гонки, это Барселона, Австрия и Япония.. да и то, в Австрии была, хоть и небольшая, но затупа на пите, а Япония - старт за Майландером..

Масса собрал за сезон проблем как за двоих, и самое невероятное, что как раз именно там случались проблемы, где машина была очень конкурентоспособна..

Так шта Боттасу нужно проставиться Массе в конце сезона за всю непруху, которую Масса на себе вынес :)

Я думаю, что даже больше очков.. если у Массы с машиной все в порядке - то мало кто в пелотоне может сравнится с ним по гон. темпу.. Фактически, по-честному, Боттас у Массы выиграл только три гонки, это Барселона, Австрия и Япония.. да и то, в Австрии была, хоть и небольшая, но затупа на пите, а Япония - старт за Майландером..

Масса собрал за сезон проблем как за двоих, и самое невероятное, что как раз именно там случались проблемы, где машина была очень конкурентоспособна..

Так шта Боттасу нужно проставиться Массе в конце сезона за всю непруху, которую Масса на себе вынес :)

И этот человек всем указывает смотреть гонки внимательно))))

И тебя это тоже касается.

господи... иди кровавить в другую тему

как тут фобы не фобили , Фелипе Масса продлили и подтвердили в отличии от некоторых так называемых "топов" Изменено пользователем оzi

как тут фобы не фобили , Фелипе Масса продлили и подтвердили в отличии от некоторых так называемых "топов"

да мне как-то побоку кого там из топов-нетопов продлили..единственное шо реально интересно из стороннего мира ф-1, так это кто ж все-таки будет рулить в следующем году за красный пылесос.. Ну реально, ведь 3 пилота имеют контракт на красные штаны:D

Да, и Бьянки реально жаль(из стороннего), этот пилот должен был стать следующим после Массы, за которого бы болел в ф-1.. Терь хоть жди Массу младшего:)

Тут я согласен. Зачем же ты всё нам про лошадей - кони, кони.

Ты, помнится, позиционировал себя мастером полемики и ведь не соврал - против Т9 ты реальный Мастер, лол.

Я смотрю, некоторых родители элементарной вежливости не научили :)

Да, и Бьянки реально жаль(из стороннего), этот пилот должен был стать следующим после Массы, за которого бы болел в ф-1.. Терь хоть жди Массу младшего :)

Ты уверен, что Ф1 доживёт до этих времён? :)

да мне как-то побоку кого там из топов-нетопов продлили..единственное шо реально интересно из стороннего мира ф-1, так это кто ж все-таки будет рулить в следующем году за красный пылесос.. Ну реально, ведь 3 пилота имеют контракт на красные штаны :D

Да, и Бьянки реально жаль(из стороннего), этот пилот должен был стать следующим после Массы, за которого бы болел в ф-1.. Терь хоть жди Массу младшего :)

это теперь главное что интересует, а если из бралильцев то скорее третий в поколении Фитипальди растет или от Пике второй сын Изменено пользователем оzi

Ты уверен, что Ф1 доживёт до этих времён? :)

учитывая, что со следующего года ф-1 вступает в век школоты - уверен.. чем там осталось то)

Фелипе Масса: «Выступление на домашнем для меня Гран-при Бразилии – это всегда особенное событие»

http://www.sports.ru/automoto/1024738732.html

учитывая, что со следующего года ф-1 вступает в век школоты - уверен.. чем там осталось то)

Это если Масса-младший решит пойти по стопам отца :)

У Фернандо потрясающая карьера, любовь миллионов фанатов, популярность, два титула чемпиона! :good: :good: Кто на его фоне филя? Ноль без палочки, с кучкой фанов... :rofl: :rofl:

Понятно, молодой ишо, формулу смотришь недавно. Мало чего знаешь.

Для твоего сведения: в конце 2013 года в опросе болельщиков данного ресурса, на вопрос: - за кого вы болеете? Фелипе Масса занял 3-е место, сразу Кими (1) и Алонсо (2). Так что, отнюдь не кучка фанов.

Неплохо для ноль без палочки, ты не находишь?

Фил на мероприятии для спонсоров Williams в Сан-Паулу :)

rib0573_1.jpg

mosaico---gp-brasil-felipe-massa_1.jpg

два Фелипе расписывают банковские кепарики :)

B1n7woQIAAAneHq.jpg

КАК БЫТЬ СО СТРАТОЁ... СТРАТЕХАМИ. ИЛИ ПОЧЕМУ В БРАЗИЛИИ ДОЛЖЕН МАССА ПОБЕДИТЬ

Ну все, теперь можно снимать этот режим - услышал Пэт, перед тем как собеседник повесил трубку. После гонки в Техасе Пэт и сам об этом думал.

Логика в этом была. Но слишком уж мы стали зависеть от ЦАГИ... не пора ли придумать что-то своё? Но воспоминания "о своём" были не такие уж приятные... Пока выдались несколько свободных минуток, Пэт решился предаться воспоминаниям...

... Очередная встреча с Иванычем оставила смутные впечатления.

Во-первых, конечно из-за того что перебрали с корпоративным напитком, к которому Иваныч изрядно пристрастился. А во-вторых...

- послушай Ик..Ив..Иваныч, с медленными питами благодаря твоему методу подзатыльника мы почти справились. За обновы постоянные и работающие отдельное спасибо. Но как быть со СТРАТОЕ... СТРАТОЁ... СТРАТОГРЁ.. ик.. ами... тьфу, СТРАТЕХАМИ! Ведь все усилия черти хоронють! Мы их и учили и поощряли и бухали.. ик! в смысле пугали их.. тоже. И подзатыльники пробовали... Ничего не помогает. Вот еще бы с этим разобраться, да...

- Так тут тоже не сложно. Ты наливай-наливай, чего застыл с открытым ртом - улыбнулся Иваныч

- Погоди, ты хочешь сказать, что мы там уже какой месяц СТРАДАЕМ, а ты тут сидишь и знаешь ответ?!?

- не кипятись, Пэ эк, Пэ эт, Пэт! Ну ты-то знаешь какая стратегия на гонке бы сработала?

- да это каждый дурак даже на формуне ф1ньюз знает!!

- ну вот. А ты-то точно не дурак.

- И что? мне самому еще и стратегию диктовать? А кто техническими вопросами заниматься будет?!

- Да погоди ты. Перебрал штоли? - подмигнул Иваныч. Дело-то не хитрое. С этими новыми вашими машинами-ибридами много ли вариантов стратегии может быть?

- ну 3-4 обычно. Не больше. Но вот если додж.. дождь.. или пёс-кар? тут только на месте, по ходу разберешься! Мхновенно надо бывает реагировать! А эти стратоё... стратёхи наши, они моментально реагируют только если бутыль на стол ставишь... Марусины дети... но это не помогает - тоже проверяли...

- смотри, что сделать можно. Ты пропиши эти 3-4 варианта заранее. Самые вероятные. И пусть по писаному работают. Приучатся к дисциплине ума за пяток гонок, потом глядишь и сами чего закумекают недурное. И не бойся что соперник переиграет страе... стратегически. Поверь, в большинстве команд так же прое.. прое... проерундят страхехи. 1-2 команды сообразят лучше, так это не беда.

- ну не знаю...

- конечно не знаешь. Но попробуй. Если будет хуже - следующий месяц обновы от нас бесплатно! Немного отвернувшись и тихо хихикая: но хуже разве может быть...

Пэт вернулся к действительности. А чего сам Иваныч-то хочет?... Ведь он себе ничего не разу не попросил... а нет просил. В самом начале. Чтобы Массу не обижали. Надо бы ему подиум. Нет, подиума мало за всё... Победа нужна. Еще лучше перед родными трибунами. Как бы это провернуть... А! А ведь У Тото должок есть, обещал он клятвенно однажды, что если сильно нужно будет... то долг отдать готов... один раз. Сейчас самое время. Пусть там своих бойцов стартовать с питлэйна пустит что ли... и повод есть - надо мотор новый ставить и обеспечить равные условия на титул...

Решено! Иду к Тото! Посмотрим как он на деле слово держит. Заодно и... :holiday:

Всем :drinks:

ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ ТУТ

Фил вполне предсказуемо будет завтра на пресс-конференции :)

B1sY1a1IgAAOEtr.jpg

ох уж эти панорамы :)

B1salmnIIAAzf3e.jpg

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...