Перейти к контенту
Lonesome

Фелипе Масса

Recommended Posts

Ведь известно, что старого кобеля не научишь новым трюкам.

Это точно, и ты тому наглядный пример юрец. Смотри - стоило мне только захотеть, я щелкнул пальцами - и ты снова тут как тут, со своим привычным унылым офтопом. Молодец. Лови сахарок, песик.

Поделиться этим сообщением

В свое время Айртон сгонял в больничку к Рубенсу, а потом как ни в чем не бывало гонялся. Возможно, даже и улыбнуться где-то улыбнулся. А после того, как разбился Роланд, представляешь, эта бездушная скотина даже посмела позвонить своей подружке!

Может, все дело в том, что стенаниями и скорбью человеку в таком состоянии точно не поможешь? Особенно, когда пострадавший в обычной жизни был не скучным задротом, а человеком, жившим полной жизнью?

В тот уикэнд Сенна был очень подавлен, и уж точно не высовывал языки и не изображал обезьяну. Сенна сделал для безопасности формулы1 очень многое, продавливал нужные решения, потому что имел авторитет среди всех: гонщиков, чиновников от автоспорта, болельщиков. Сравнение его с Массой, этим без царя в голове шутом как минимум неуместно. Масса что видит, то и изображает на лице. Смотрит, на прессухе все грустные, говорят про Жюля, ну наш Фелипе льет самые горючие слезы. Увидит в Сочи обезьянку, и давай кривляться сильнее всех. Это даже не лицемерие, не знаю как это назвать....

В тот уикэнд Сенна был очень подавлен, и уж точно не высовывал языки и не изображал обезьяну. Сенна сделал для безопасности формулы1 очень многое, продавливал нужные решения, потому что имел авторитет среди всех: гонщиков, чиновников от автоспорта, болельщиков. Сравнение его с Массой, этим без царя в голове шутом как минимум неуместно

так и не надо сравнивать , Сенна был Сенной Масса есть Масса, и не надо тут про обезьян, никто в трагаические уикенды язык не высовывал

, кстати про Сенны Сенна был не типичный бразилец, характер него был очень не простой, эмоции он хранил в себе, но у него было что то, чего не было не у кого, я больше не знаю пилота который останавил свой болид посреди на трассе и рискуя собой бежал помогать другому пилот, мимо проезжающих болидов, в тоже время в гонках сидя в своем болиде он некого не жалел и иногда для обгона использовал не совсем честные приемы

Масса что видит, то и изображает на лице. Смотрит, на прессухе все грустные, говорят про Жюля, ну наш Фелипе льет самые горючие слезы. Увидит в Сочи обезьянку, и давай кривляться сильнее всех. Это даже не лицемерие, не знаю как это назвать....

это не лицемерие ...да смотрите за своими пилотами

кстати вспомни Шуми тот 1 мая 1994 года улыбалс на подиуме, восхищась скорее всего собой

а потом грустил на пресс конфе перед жуналистами

Изменено пользователем оzi

Дебют выдался невзрачным. Зато миновал коварные булики и линии изо льда.

Смотри - стоило мне только захотеть, я щелкнул пальцами

Щёлкал то ты щёлкал, пальцами ли? Без пёсика то не пишется?) Слабоват ты братец в полемике, без оскорблений не можешь.

Изменено пользователем Юра11

Щёлкал то ты щёлкал, пальцами ли? Без пёсика то не пишется?) Слабоват ты братец в полемике, без оскорблений не можешь.

Ты оскорбился, картежник-полемист?

Не оскорбляйся, пустое это, лучше по теме топика гранита знаний погрызи, чтобы мало-мальски "бе+ме" сложить, тогда и приходи... "полемизировать" ) А до той поры твою "полемику".. того - ветер носит, капиш? )

Ты оскорбился, картежник-полемист?

Не оскорбляйся, пустое это, лучше по теме топика гранита знаний погрызи, чтобы мало-мальски "бе+ме" сложить, тогда и приходи... "полемизировать" ) А до той поры твою "полемику".. того - ветер носит, капиш? )

Я на тебя оскорбился? Помилуй, думаешь Слон в басне И.А. Крылова оскорблялся на Моську?

Что такое с нашим Фелипе? :wub: Вспоминая его опыт выступления на новых трассах, можно сделать вывод, что "он неплохо справляется с новыми трассами".

А тут как-то вяленько все. Впрочем, учитывая, что новой трассе от рук Фелипе еще не пострадал ни один бублик, ни шланг, ни даже завалящая белая линия изо льда, выступление дествительно можно считать неплохим.

Я на тебя оскорбился? Помилуй, думаешь Слон в басне И.А. Крылова оскорблялся на Моську?

Конечно, понимаю. :blush:

Доставляет, что ты имеешь возможность печатать в этой теме лишь тогда, когда я того захочу, лол :D Лови еще сахарок. :rofl:

Конечно, понимаю. :blush:

Доставляет, что ты имеешь возможность печатать в этой теме лишь тогда, когда я того захочу, лол :D Лови еще сахарок. :rofl:

По своему обыкновению, всегда оставляю последнее слово за оппонентом.

Что такое с нашим Фелипе? :wub: Вспоминая его опыт выступления на новых трассах, можно сделать вывод, что "он неплохо справляется с новыми трассами".

А тут как-то вяленько все. Впрочем, учитывая, что новой трассе от рук Фелипе еще не пострадал ни один бублик, ни шланг, ни даже завалящая белая линия изо льда, выступление дествительно можно считать неплохим.

юмор конечно приветствуется но если он однобокий то уже не смешной, а тот кто так юморит сам имеет глупый вид

юмор конечно приветствуется но если он однобокий то уже не смешной, а тот кто так юморит сам имеет глупый вид

Где ты видишь юмор? Фелипе очередные пару раз слился напарнику, а тебе все еще смешно? Причем в последнее время у него в тренде сливать даже тем, кто толком не учавствует.. :facepalm:

ЗЫ.

ozi, тебе, как адекватному, пожалуй поясню еще раз. Пенять на "однобокий юмор" сродни тому, как зеркалу пенять на однобокую картинку, понимаешь? Вот когда наш Фелипе сподобится на что-то отличное от бесконечных сливов, редко перемежаемых со случайными и неяркими успехами, сопровождаемых, тем не менее, неадекватно бравурными докладами, тогда, возможно, и юмор сменится.

Это кто тут слон? Тот кого вообще не замечают? Юрик ты слишком мелковат даже для моськи!

Теперь, когда ты открыл мне глаза, отношусь к тебе с симпатией и пониманием.

Изменено пользователем Юра11

Теперь, когда ты открыл мне глаза, отношусь к тебе с симпатией и пониманием.

Аминь. :D

Аминь. :D

А то! недаром у русского народа есть поговорка "не так страшен чорт, как его малютка"

В тот уикэнд Сенна был очень подавлен, и уж точно не высовывал языки и не изображал обезьяну. Сенна сделал для безопасности формулы1 очень многое, продавливал нужные решения, потому что имел авторитет среди всех: гонщиков, чиновников от автоспорта, болельщиков. Сравнение его с Массой, этим без царя в голове шутом как минимум неуместно. Масса что видит, то и изображает на лице. Смотрит, на прессухе все грустные, говорят про Жюля, ну наш Фелипе льет самые горючие слезы. Увидит в Сочи обезьянку, и давай кривляться сильнее всех. Это даже не лицемерие, не знаю как это назвать....

Щас умру. Тебе не за что ненавидеть Фелипе, но ты оставляешь вот такие вот посты, в которых желчи больше, чем в говне циррозника, патамушта раз - тебе за это ничего не будет, два - ты от этого растёшь в глазах некоторых других юзеров. Это даже не лицемерие, я не знаю, как это назвать... :facepalm:

А вообще иди-ка ты в игнор. Давно не видел юзера с таким чудовищным ЧСВ.

сзот

Не сердись на него, а пожалей и не ставь в игнор.

Имхо, конечно, но мне кажется, что Масса хочет быть друзьями со всеми.

С Жюлем соболезнующим, с братом - веселым, с командой - профессионалом.

Другое дело, что все это может кажется ненастоящим и искусственным.

Но такой уж он, Фелиппе.

Где ты видишь юмор? Фелипе очередные пару раз слился напарнику, а тебе все еще смешно? Причем в последнее время у него в тренде сливать даже тем, кто толком не учавствует.. :facepalm:

неужели кто то верит в что в практиках пилоты боряться за сек в круге, все считаеться в гонках, поэтому мне смешно , но не с Фелипе, а с тех кто к этому слишком серьезно относится

Имхо, конечно, но мне кажется, что Масса хочет быть друзьями со всеми.

С Жюлем соболезнующим, с братом - веселым, с командой - профессионалом.

Другое дело, что все это может кажется ненастоящим и искусственным.

Но такой уж он, Фелиппе.

всем свое время и свое настроение, всех по разному и судить это глупо , обсуждать смешно

сколько я видел Фелипе в хороших отношениях со всеми пилотами, даже с Пересом.

всем свое время и свое настроение, всех по разному и судить это глупо , обсуждать смешно

сколько я видел Фелипе в хороших отношениях со всеми пилотами, даже с Пересом.

я про это и говорю. Он хорош со всеми. И это некоторых выводит из равновесия.

Невозможно нравится всем. Хоть он и старается.

такой характер , есть конфликтные, есть одиночки , есть тем которым все хорошо

он и молодости был таким простым , сам видел Фелипе еще когда он подрабатывал в паддоке и гонялся в детском чемпе

Изменено пользователем оzi

Я в жизни реально встречал чела, которого любили все. К сожалению он рано умер.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...