Manhattan Опубликовано 07.09.2014 09:08 (изменено) Не, ну с Вальттери понятно - талант и кузнец КК. А нашего ренту зачем продлять было ? :wub: Наср же есть!У него менеджер сынок - президента.Забыли что-ли? Вот Френк точно не забыл) Изменено 07.09.2014 09:09 пользователем Manhattan Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 07.09.2014 09:25 Тем временемМоя печаль просто не знает пределов. :facepalm: :facepalm: :facepalm:Бедняжко :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 07.09.2014 09:31 Печаль от наличия Фелипе :wub: в команде может смениться только на депрессию от лицезрения его выступлений.Ну шо ж ты такими мелкими категориями-то мыслишь? Бери выше: "Печаль от наличия Фелипе :wub: в Формуле 1 может смениться только на депрессию от лицезрения его выступлений." Чего уж там :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 07.09.2014 09:41 Все не так.Ф1 на то и цырк, чтобы в нем были клоуны. И в этом смысле Фелипе справляется неплохо.Другое дело, что он сезон за сезоном гробит потенциал весьма конкурентоспособной техники... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 07.09.2014 09:45 Поздравляю всех болельщиков, а фобам он еще покажет свое мастерство, время есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 07.09.2014 09:50 Все не так.Ф1 на то и цырк, чтобы в нем были клоуны. И в этом смысле Фелипе справляется неплохо.Другое дело, что он сезон за сезоном гробит потенциал весьма конкурентоспособной техники...Тут пожалуй не соглашусь.Клоуны у нас есть круче. Намного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 07.09.2014 09:50 Тут пожалуй не соглашусь.Клоуны у нас есть круче. НамногоКККККККККККВВВВВВВВВВВВВВВВВАААААААААААААААААА кто это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 07.09.2014 09:54 КККККККККККВВВВВВВВВВВВВВВВВАААААААААААААААААА кто это?да тот же Хэм с Росбергом в данный момент. Алонсо сдулся, хотя раньше был просто Величайший клоун Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 07.09.2014 09:58 Слухай, а ты можешь без гомосятины?Чота я не догнал, при чём тут гомосятина? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 07.09.2014 09:59 Чота я не догнал, при чём тут гомосятина?Зевсик бы сказал, у него теребит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 07.09.2014 10:01 Чота я не догнал, при чём тут гомосятина?У тебя смайлик влюбленности не отображается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 07.09.2014 10:05 Зевсик бы сказал, у него теребит...В ветке "Потрындим о геополитике" все знают, что Фрейда теребит nelsonpiquet2007Теперь ты стал знаменит и в ветке Массы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 07.09.2014 10:07 В ветке "Потрындим о геополитике" все знают, что Фрейда теребит nelsonpiquet2007Теперь ты стал знаменит и в ветке Массы.Опа, а вот Зевсик в шляпке из фольги приперся, легок на помине... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 07.09.2014 10:08 Опа, а вот Зевсик в шляпке из фольги приперся, легок на помине...как символично ассоциируется с твоей аватарой :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 07.09.2014 10:08 Болельщиков Фелипе с продлением контракта, подиумов и побед! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 07.09.2014 10:09 Я видимо новость пропустил. Но спс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 07.09.2014 10:09 как символично ассоциируется с твоей аватарой :DА разницу между кепкой и шапкой из фольги чувствуешь.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 07.09.2014 10:11 Опа, а вот Зевсик в шляпке из фольги приперся, легок на помине...Нельсон, в ветке "потрындим о геополитике" также безошибочно определяют момент, когда у тебя шапочка из фольги съехала.В этом топике тоже скоро научатся.Я видимо новость пропустил. Но спсF1 Fanatic @f1fanatic_co_uk · 21 мин. Williams confirm no change in 2015 driver line-up Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 07.09.2014 10:11 А разницу между кепкой и шапкой из фольги чувствуешь....ты смысл слов "символично" и "ассоциируется" знаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 07.09.2014 10:12 У тебя смайлик влюбленности не отображается?Да мне по барабану эти смайлики, я не знаю, что они значат и не использую никаких. Спрошу у Жеки, в кого он там влюблён. Если в меня то это не по адресу. Это к Боре Моисееву. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 07.09.2014 10:19 Чо за новый тренд в ветке про ЛГБТ????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 07.09.2014 10:21 Чо за новый тренд в ветке про ЛГБТ?????Ковбой Джонни вернулся :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 07.09.2014 10:21 Чо за новый тренд в ветке про ЛГБТ?????Откуда нам знать, что у вас там в ветке за тренд?Почему ты это спрашиваешь теме Массы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 07.09.2014 10:24 Ковбой Джонни вернулся :wub:Киса хороший, кввваа.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 07.09.2014 10:26 Чо за новый тренд в ветке про ЛГБТ?????Нельсон, ты так эмоционально переживаешь продолжение выступлений Фелипе в Вильямсе в 2015 г? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах