Spike Опубликовано 07.09.2014 07:19 (изменено) По гомосятине- это к Зевсику Ну это зря ты так :) ... Джони у нас видный интернет-плейбой всевозрастной категории ... так что Зевсику он фору стопудово может дать :) Изменено 07.09.2014 07:19 пользователем Spike Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 07.09.2014 07:20 Ну это зря ты так :) ... Джони у нас видный интернет-плейбой всевозрастной категории ... так что Зевсику он фору стопудово может дать :)Так именно поэтому ты мне свои эро фотки предлагал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 07.09.2014 07:24 Так именно поэтому ты мне свои эро фотки предлагал?Да и сразу пошел фотку постить в топик Мужикам смотреть.... Какбэ намекает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 07.09.2014 07:25 Да и сразу пошел фотку постить в топик Мужикам смотреть.... Какбэ намекает...угу.Видишь какая у нас классная Спайки... или ты о чем-то другом говорил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 07.09.2014 07:28 угу.Видишь какая у нас классная Спайки... или ты о чем-то другом говорил?Баба с пивом- интересный архетип, надо Юнга перечитать, чтобы тебя понять... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 07.09.2014 08:19 Только без подробностей.Джонни, об этом я тебя умолять должен! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef Опубликовано 07.09.2014 08:25 Ставлю 1 песо, что масса не уедет дальше первого поворота. Вопрос только в том, кого он вынесет на этот раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
El Chupacabra Опубликовано 07.09.2014 08:38 Тем временемF1® Racing on NBC @F1onNBCSports 3 мин.Williams confirms that Felipe Massa and Valtteri Bottas will remain at the team for 2015 #F1onNBCМоя печаль просто не знает пределов. :facepalm: :facepalm: :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 07.09.2014 08:38 кто тут беспокоился о контракте Фелипе? F1® Racing on NBC @F1onNBCSports 3 мин.Williams confirms that Felipe Massa and Valtteri Bottas will remain at the team for 2015 #F1onNBCзасрале топег (с) :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 07.09.2014 08:42 Ставлю 1 песо, что масса не уедет дальше первого поворота. Вопрос только в том, кого он вынесет на этот раз.Что так мало? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 07.09.2014 08:42 Тем временемМоя печаль просто не знает пределов. :facepalm: :facepalm: :facepalm:все пройдет и печаль и радость (с) :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
El Chupacabra Опубликовано 07.09.2014 08:44 все пройдет и печаль и радость (с) :blush:Печаль от наличия Фелипе :wub: в команде может смениться только на депрессию от лицезрения его выступлений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 07.09.2014 08:45 Тем временемМоя печаль просто не знает пределов. :facepalm: :facepalm: :facepalm:Не, ну с Вальттери понятно - талант и кузнец КК. А нашего ренту зачем продлять было ? :wub: Наср же есть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 07.09.2014 08:46 Печаль от наличия Фелипе :wub: в команде может смениться только на депрессию от лицезрения его выступлений.поэтому надо хряпнуть..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 07.09.2014 08:46 вот и официальный твиттер подтвердил:WILLIAMS RACING @WilliamsRacing 3 мин.We are pleased to announce that @MassaFelipe19 @ValtteriBottas will be continuing as our Race Drivers for 2015! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 07.09.2014 08:46 Не, ну с Вальттери понятно - талант и кузнец КК. А нашего ренту зачем продлять было ? :wub: Наср же есть!Неблагозвучный стал старты часто сливать.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 07.09.2014 08:47 Крепитесь, вилофаны. Гонево на команду продолжится и в следующем году. :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 07.09.2014 08:49 Джонни, об этом я тебя умолять должен! :DАга. И стрелки перекидываешь. Ну нуКрепитесь, вилофаны. Гонево на команду продолжится и в следующем году. :facepalm:Как с Кими 08-09? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 07.09.2014 08:50 Печаль от наличия Фелипе :wub: в команде может смениться только на депрессию от лицезрения его выступлений.Не повезло тогда. Обратись к психотерапевту, какие-нибудь АДы должны помочь, а то еще год минимум страдать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 07.09.2014 08:51 Ага. И стрелки перекидываешь. Ну нуЧто ты, Джонни, что ты!!! Мне сначала захотелось закричать: "Выколете мне глаза"!!! :facepalm: И лишь усилием воли я заставил себя шепотом произнести: "Forza, Felipe"! :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 07.09.2014 08:52 Не повезло тогда. Обратись к психотерапевту, какие-нибудь АДы должны помочь, а то еще год минимум страдать.А то гляди и на нейролептики переходить придется, хотя нас скорее придется от делирия лечить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 07.09.2014 08:53 А то гляди и на нейролептики переходить придется, хотя нас скорее придется от делирия лечить...С тобой дружбу поведешь и кривая куда угодно вывести может! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 07.09.2014 08:53 Что ты, Джонни, что ты!!! Мне сначала захотелось закричать: "Выколете мне глаза"!!! :facepalm: И лишь усилием воли я заставил себя шепотом произнести: "Forza, Felipe"! :dry:Я могу помочь тебе :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
El Chupacabra Опубликовано 07.09.2014 08:56 Не, ну с Вальттери понятно - талант и кузнец КК. А нашего ренту зачем продлять было ? :wub: Наср же есть!Наср очень хочет отнести свои 18 лям в Заубер. Достаточно благородный порыв, как по мне. поэтому надо хряпнуть.....Уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 07.09.2014 08:57 С тобой дружбу поведешь и кривая куда угодно вывести может! :DНу так... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах