Юрич Опубликовано 31.08.2014 12:08 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 31.08.2014 12:16 не стреляйте в пианиста, он играет, как умеет. Вот-вот. Именно это написано на половом коврике перед входом в храм имени Фелипе :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 31.08.2014 13:30 Вот-вот. Именно это написано на половом коврике перед входом в храм имени Фелипе :wub:"Ты чьих холоп будешь?"(с) Какой язык у тебя родной? Расскажи мне заодно о неполовых ковриках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 31.08.2014 13:42 Какой язык у тебя родной? Расскажи мне заодно о неполовых ковриках.Тебе прям не угодишь, Юрец. Капризуля. :blush: Сам же просил выражаться лаконичнее. Мол, "многабукав" не умещаются в твоей голове. Я и решил пожалеть тебя, сочтя слишком сложной для тебя конструкцию "придверный коврик для вытирания ног". А ты еще и не доволен... :facepalm:Воистину - "не делай добра, и не увидишь зла"..Форца, Фелипе! :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 31.08.2014 14:36 (изменено) "придверный коврик для вытирания ног".Точно, он-лайн переводчиком шпаришь. Кроватей и ванных комнат вроде в храмах (возможно, исключение храмы любви) не бывает. Изменено 31.08.2014 14:38 пользователем Юра11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 31.08.2014 15:41 Точно, он-лайн переводчиком шпаришь. Кроватей и ванных комнат вроде в храмах (возможно, исключение храмы любви) не бывает.Каких "кроватей", Юрец, ты чего? проспись!Самый обычный коврик у входной двери, навроде того, на котором ты свои калоши с трехгорки оставлять привык. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 31.08.2014 15:43 Каких "кроватей", Юрец, ты чего? проспись!Самый обычный коврик у входной двери, навроде того, на котором ты свои калоши с трехгорки оставлять привык.Ну ты же написал про придверный коврик, я и задумался, какие ещё коврики бывают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 31.08.2014 15:49 (изменено) Короче, Саня, я завтра утром уезжаю далеко, куда не летают самолёты и не ходют поезда, где не работают сотовые телефоны и инет. К гонке в Монце вернусь. Прошу, веди себя прилично в теме и Юрича стреноживай, а то он (в общем-то, как и ты) склонен распоясываться. Послушай великого бас-гитариста Это сделает тебя добрее и толерантнее. Изменено 31.08.2014 15:50 пользователем Юра11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 31.08.2014 16:29 В долину смерти? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 31.08.2014 16:40 В долину смерти? :blush:Какой на смерти? Наоборот, дикой нетронутой жызни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 31.08.2014 16:44 Какой на смерти? Наоборот, дикой нетронутой жызни.Пермь? :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 31.08.2014 16:53 (изменено) Пермь? :wub:Странно: Юрич - яркий представитель "тру"селей и забыл про Адессу. Юрич, вам незачет! Изменено 31.08.2014 16:53 пользователем Red_front Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 31.08.2014 16:56 Странно: Юрич - яркий представитель "тру"селей и забыл про Адессу. Юрич, вам незачет!Адеса только для "избранных". :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 31.08.2014 17:10 Адеса только для "избранных". :wub:А, так вот в чем дело. Завидуете, что "тру"селям туда хода нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 31.08.2014 17:17 А, так вот в чем дело. Завидуете, что "тру"селям туда хода нет?Нет! "Тру"селям мы сочувствуем. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 31.08.2014 17:21 Нет! "Тру"селям мы сочувствуем. :DАй я-яй, Юрич, как нехорошо. Начинаете открещиваться от своих друзей "тру-массафилов"? Прямо посреди боя?Или это Вы по принципу из известного анекдота: "После вчерашнего вечера у меня нет друзей"? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 31.08.2014 17:38 Ай я-яй, Юрич, как нехорошо. Начинаете открещиваться от своих друзей "тру-массафилов"? Прямо посреди боя?Или это Вы по принципу из известного анекдота: "После вчерашнего вечера у меня нет друзей"? :DВ Адесе вчерашним вечером что-то происходило? :wub: От обсуждения Фелипе, перешли к чему-то более "серьезном"?Ну, да забудем про Адесу.. Фелипе обсуждать куда привлекательнее. А посему вопрос - когда закончатся поддавки своему молодому, но талантливому напарнику? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 31.08.2014 22:05 Фелипе: - Пет, так что там с Сингапуром 2008 то было ? Как центр команды Вильямс хочу знать !!!!Пет: - А Вам не кажется Фелипе, что Ваше место возле ... ... :) " З.Ы. Ну тут и так все очевидно ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 01.09.2014 05:16 (изменено) Ну, да забудем про Адесу..Слив засчитан. :DФелипе обсуждать куда привлекательнее. А посему вопрос - когда закончатся поддавки своему молодому, но талантливому напарнику?Шутить изволите... У Фелипе ни разу за карьеру не было, нет и, учитывая уровень современной молодёжи, скорее всего никогда не будет молодого, но талантливого напарника. Изменено 01.09.2014 05:20 пользователем Red_front Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 01.09.2014 07:34 Шутить изволите... У Фелипе ни разу за карьеру не было, нет и, учитывая уровень современной молодёжи, скорее всего никогда не будет молодого, но талантливого напарника.Какая пошлость... :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 01.09.2014 07:50 Какая пошлость... :wub:Это ты сейчас проецировал полового партнера? Попроси спайки тебе фотки скинуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 01.09.2014 08:47 Джонни-извращенец, немедленно покиньте территорию храма! :rtfm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 01.09.2014 08:51 Это Юрич. Ну а Спайки сам мне фотки предлагал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 01.09.2014 09:13 (изменено) Какие люди пожаловали :facepalm:Юра из Перми выбыл, ковбой "горбатая гора" Джонни прибыл... Изменено 01.09.2014 09:15 пользователем Zеrg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 01.09.2014 09:16 Ты давай меня в вашу славную компашку не записывай, ага Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах