The Undertaker Опубликовано 25.06.2017 07:36 2 минуты назад, Aland сказал: Странно вы болеете за Фила. это и отличает реального болельщика, который, и первый критик пилота, от глупого глора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 25.06.2017 15:17 Вот и что произошло во время КФ? То Масса атакует Феттеля в борьбе за 2 место, а после рестарта сходит! Что, сцуко, произошло-то!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 25.06.2017 15:17 с такой гонкой мог и выиграть сегодня! как могли сломаться амортизаторы от стояния на месте? долбаные красные флаги! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 25.06.2017 15:18 проклятое ведро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 25.06.2017 15:25 Фелипе молодец, блестяще боролся до самого схода!!! Поставщиков амортизаторов на кол!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 25.06.2017 15:26 8 минут назад, DimmaX сказал: с такой гонкой мог и выиграть сегодня! как могли сломаться амортизаторы от стояния на месте? долбаные красные флаги! И выиграл бы легко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 25.06.2017 15:27 Слили ради подиума Стролла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 25.06.2017 15:28 2 минуты назад, NeL сказал: И выиграл бы легко не сыпь мне соль на рану... чуть мышь не запустил в монитор после радиообмена перед рестартом из плюсов только очень боевитая гонка, но результат просто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 25.06.2017 15:29 2 минуты назад, denst сказал: Слили ради подиума Стролла. надеюсь это сарказм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 25.06.2017 16:14 Как же у меня бомбит!!!! Последний шанс в карьере на победу.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 25.06.2017 16:23 Искренне топил если не за победу, так хоть за подиум, а тут вон оно как... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 25.06.2017 16:29 12 минут назад, denst сказал: Последний шанс в карьере на победу.... Не надо так писать, надо верить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 25.06.2017 16:36 7 минут назад, Мила сказал: Не надо так писать, надо верить С этой командой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 25.06.2017 16:48 33 минуты назад, denst сказал: Как же у меня бомбит!!!! Последний шанс в карьере на победу.... Точно не последний Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The best Опубликовано 25.06.2017 17:01 Верю в Фелипе!будет и на нашей улице праздник!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 25.06.2017 17:30 может быть оно и к лучшему, что так гонка сложилась и в конце сезона возможно вместо "Да", Масса скажет Вилам - "Идите в жопу" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 25.06.2017 17:37 59 минут назад, denst сказал: С этой командой? давай не вбрасывай, а. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 25.06.2017 17:42 2 минуты назад, Maria_Massa сказал: давай не вбрасывай, а. А причем тут вброс? У них вся жизнь сейчас зависит от миллионов Стролла. Они не глядя променяют подиум Массы на подиум Стролла. В любых ситуациях. Надо понимать, для чего продлевали Фелипе. Не для его результатов, а для результатов Лэнса. Все потери от места в КК им компенсирует Стролл-старший. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 25.06.2017 17:55 12 минут назад, denst сказал: А причем тут вброс? У них вся жизнь сейчас зависит от миллионов Стролла. Они не глядя променяют подиум Массы на подиум Стролла. В любых ситуациях. Надо понимать, для чего продлевали Фелипе. Не для его результатов, а для результатов Лэнса. Все потери от места в КК им компенсирует Стролл-старший. Полный бред Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 25.06.2017 18:07 А пресс-релиза с подробным описанием ситуации нет нигде? Что конкретно случилось, кто виноват и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pahan Опубликовано 25.06.2017 18:15 32 минуты назад, denst сказал: А причем тут вброс? У них вся жизнь сейчас зависит от миллионов Стролла. Они не глядя променяют подиум Массы на подиум Стролла. В любых ситуациях. Надо понимать, для чего продлевали Фелипе. Не для его результатов, а для результатов Лэнса. Все потери от места в КК им компенсирует Стролл-старший. а ничего что они вдвоем шли на подиум, бредятину не надоело писать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 25.06.2017 18:36 denst said: Как же у меня бомбит!!!! Последний шанс в карьере на победу.... Я вот считаю, что Фелипе и на следующий сезон поедет в Вильямсе. Фиксер. кстати согласился со мной. Так что шанс далеко не последний. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 25.06.2017 18:38 Только что, ZeusZee сказал: Я вот считаю, что Фелипе и на следующий сезон поедет в Вильямсе. Фиксер. кстати согласился со мной. Так что шанс далеко не последний. Как только Стролл оперится, если такое вообще возможно, Масса станет вторым. Не для того ему зп платят. Еще и с денег спонсора главного, небось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 25.06.2017 19:09 (изменено) Разбудите меня через сто лет и спросите, что происходит в Формуле-1, и я отвечу: "Очередная команда, продавшаяся за очередные рентабабки, в очередной раз цинично сливает Великого Бразильца". Изменено 25.06.2017 19:10 пользователем Red_front Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 25.06.2017 19:39 1 час назад, denst сказал: Как только Стролл оперится, если такое вообще возможно, Масса станет вторым. Не для того ему зп платят. Еще и с денег спонсора главного, небось. Ну почитай Падди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах