nelsonpiquet2007 Опубликовано 24.11.2014 16:32 А чо.. Великого уже продлили?Ересь затмила твою картину мира :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 24.11.2014 16:33 Не понял? :blink: Мы об одном и том же - Великом?канешна ;)а чо у тя аватарка с чужого плеча? неужто проспорил? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 24.11.2014 16:34 Так я про Фила плохо никогда не говорил. :unknw:гыыыыты спор проиграл, аватарку поставил и теперь я тебя спутал с Тори :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 24.11.2014 16:34 Так я про Фила плохо никогда не говорилПутают тебя со мной... :rofl:рс проигравший плачет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 24.11.2014 16:37 Ересь затмила твою картину мира :facepalm:хош инквизицию применить? :) у мени индульгенция на руках имеется :rtfm:рс проигравший плачет :Dа поподробней можно :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 24.11.2014 16:37 хош инквизицию применить? :) у мени индульгенция на руках имеется :rtfm:Без моей печати не канает, а бухгалтерам я ее не давал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ялтинец Опубликовано 24.11.2014 16:40 (изменено) Валера гонщик несомненно хороший , НО ! :rap: Если не обскачет Масяна в сезоне 2015 , то его будущее в ФИАрарри и прочих МаК Ларенах весьма туманно )))А ведь ЕМУ туда хочется )))А ферры любят иметь свежего финна в конюшне . Жаль , что камбэк Кимана оказался так жалок и ничтожен . Изменено 24.11.2014 16:42 пользователем Ялтинец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 24.11.2014 16:42 Без моей печати не канает, а бухгалтерам я ее не давал...у мене печать универсальная на все случаи инквизиции аудиторов-ревизоров всяких, бухгалтерская, так что мимо :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 24.11.2014 16:42 Хоть я и не массофан...но что в этом тяжелого? Наоборот! Всё изюмительно! :)Ну не сравни ожидание в прошлом межсезонье и сейчас. Сейчас ожидание в Мельбурне, как минимум, подиума.Тут время тянется намного медленнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 24.11.2014 16:43 а чо у тя аватарка с чужого плеча? неужто проспорил? ;)Точно. :DБез моей печати не канает, а бухгалтерам я ее не давал...Пропил шоль? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 24.11.2014 16:44 у мене печать универсальная на все случаи инквизиции аудиторов-ревизоров всяких, бухгалтерская, так что мимо :bleh:Мне на твои печать по барабану, я есмь Инквизиция ССБ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 24.11.2014 16:50 Ну не сравни ожидание в прошлом межсезонье и сейчас. Сейчас ожидание в Мельбурне, как минимум, подиума.Тут время тянется намного медленнее.Да почему медленнее то? По моему наоборот. Фил закончил сезон гонкой, лучше которой была чемпионская. Это надо впитать!...это удовольствие!.... А ты же помнишь, как быстро летит время, от которого получаешь массу удовольствия?А ферры любят иметь свежего финна в конюшне :lol: :lol: :lol: :lol:рс проигравший плачет :D"Нет я не плачу, и не рыдаю..." (с) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 24.11.2014 16:51 (изменено) Мне на твои печать по барабану, я есмь Инквизиция ССБ!!!СЗОТЩа не те времена.. посудят тебя :cray: , вона уже в ограничке ходишь. Кто будет тогда Великого защищать? :bigwink: Изменено 24.11.2014 16:52 пользователем Buchhalter Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 24.11.2014 16:51 а поподробней можно :blush2:Это к Дизелю :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 24.11.2014 16:51 Ересь затмила твою картину мира :facepalm:Разводи костер уже...ну сколь можно цацкаться то? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 24.11.2014 16:52 СЗОТЩа не те времена.. посудят тебя :cray: , вона уже в ограничке ходишь Ограниченка за пытки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 24.11.2014 16:53 Это к Дизелю :DЧёйта ко мне то? Это Ты меня развела, как лоха, вот сама и объясняй. :beee: ....... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 24.11.2014 16:56 "Нет я не плачу, и не рыдаю..." (с) :D"На все вопросы я открыто отвечааааю..." :music: Если тебя все устраивает, я довольна. :DЧёйта ко мне то? Это Ты меня развела, как лоха, вот сама и объясняй. :beee: ....... :DДумать надо было, Федя, думать. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 24.11.2014 17:00 гыыыыты спор проиграл, аватарку поставил и теперь я тебя спутал с Тори :DЯ его уже который день с ней путаю :crazy: :DДа, масссафаны, теперь у вас самое тяжелое время. Ждать Мельбурна. Ну и шампанского там, естественно )Нам не привыкать ждать :)П.С. Некоторые из нас скрасят себе межсезоние биатлоном :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 24.11.2014 17:07 Думать надо было, Федя, думать. :DГде я, и где - думать! :DКстати...а почему молчит Карам? Он же тут...я чувствую, я всегда чувствую... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwer Опубликовано 24.11.2014 17:07 Ну победить то вряд ли, "плетью обуха не перешибешь", как говорится, Но проехал по максимуму возможного. Надеюсь в след. сезоне, он Великого сделает. имхоесли великий это Боттас, то Фелиппе де факто "сделал" его уже в этом году :yes3: потому что общее впечатление об их внутрикомандной борьбе сложилось по второй половине чемпа 2014псы. по крайней мере морально) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 24.11.2014 17:08 Где я, и где - думать! :DНе где думать, а чем думать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 24.11.2014 17:09 если великий это Боттас, то Фелиппе де факто "сделал" его уже в этом году :yes3: потому что общее впечатление об их внутрикомандной борьбе сложилось по второй половине чемпа 2014псы. по крайней мере морально)Это все происки адептов КМС и голландки.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 24.11.2014 17:09 если великий это Боттас, то Фелиппе де факто "сделал" его уже в этом году :yes3: потому что общее впечатление об их внутрикомандной борьбе сложилось по второй половине чемпа 2014псы. по крайней мере морально)Ну тут бы я хотел бы с тобой поспорить...ну да ладно. Мне так тоже больше нравится.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 24.11.2014 17:11 Не где думать, а чем думать.Да ты не понял нифига. Эта поговорка и подразумевает именно то, что думать - нечем. Но теперь я уже не уверен, что тебе есть чем больше. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах