The Undertaker Опубликовано 03.11.2014 09:14 Всё они поняли,просто стыдно признаться,что просрали подиум.ну, порой не стыдились признавать что обкакались..или непризнание - новая стадия консервативного подхода...:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cursed Опубликовано 03.11.2014 09:20 16 круг, сразу после первого пита Масса - Риккардо, расстояние 1.1 секунды в пользу Массы.31 круг, перед питом Риккардо - 2.3 в пользу Массы.Вах, Масса секунду за 15 кругов отыграл, просто-напросто гений пилотажа! А ничего, что он ОБЯЗАН БЫЛ отыгрывать минимум 15 секунд? Что Масса делал на трассе - не знаю, но не исполнял свои обязанности точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 03.11.2014 09:24 Мне вообще показалось ошибкой ставить софт на второй отрезок, темпа на нем, на удивление, не было, Боттас отставал от Рикки, а Масса сначала понемногу отрывался, но резина быстрее кончилась, и Даниэль потом уже сокращать разрыв начал.еще одно шикарное мнение :D Каким местом вообще люди смотрят гонки:)Масса на софте отыгрывал даже у мерсов время на втором отрезке. Отставание с 9 секунд сократилось до 4.9 - а это оказывается было ошибкой - ставить на второй отрезок софт ^_^На медиуме скорость, что в квале относительно Мерсов неплохая была, что относительно РБ в гонке.Да, неплохая, всего-то 16 секунд проиграл Масса по отношению к Росбергу, когда у обоих был медиум..:DВах, Масса секунду за 15 кругов отыграл, просто-напросто гений пилотажа! А ничего, что он ОБЯЗАН БЫЛ отыгрывать минимум 15 секунд? Что Масса делал на трассе - не знаю, но не исполнял свои обязанности точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 03.11.2014 09:24 Вах, Масса секунду за 15 кругов отыграл, просто-напросто гений пилотажа! А ничего, что он ОБЯЗАН БЫЛ отыгрывать минимум 15 секунд? Что Масса делал на трассе - не знаю, но не исполнял свои обязанности точно.А можно фотку когда он придет к вам на "ковер"? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 03.11.2014 09:32 Вах, Масса секунду за 15 кругов отыграл, просто-напросто гений пилотажа! А ничего, что он ОБЯЗАН БЫЛ отыгрывать минимум 15 секунд? Что Масса делал на трассе - не знаю, но не исполнял свои обязанности точно.А почему на 45 секунд а 15? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 03.11.2014 09:35 Вах, Масса секунду за 15 кругов отыграл, просто-напросто гений пилотажа! А ничего, что он ОБЯЗАН БЫЛ отыгрывать минимум 15 секунд? Что Масса делал на трассе - не знаю, но не исполнял свои обязанности точно. :stol: :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 03.11.2014 09:37 А почему на 45 секунд а 15?45 Эрикссон обязан был отыгрывать. Сплошные разочарования у Кощунницы вчера были. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cursed Опубликовано 03.11.2014 09:44 (изменено) А почему на 45 секунд а 15?Потому что одна секунда с круга - это преимущество софта над медиумом. Но Масса - позорище и ехал на софте так, будто он хард. Изменено 03.11.2014 09:44 пользователем Cursed Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 03.11.2014 09:48 (изменено) Потому что одна секунда с круга - это преимущество софта над медиумом. Но Масса - позорище и ехал на софте так, будто он хард.Браво :DА был медиум... Т.е. Он ехал еще медленнее и тем не менее приехал на 4 месте. :good: Изменено 03.11.2014 09:48 пользователем Marlboro_Man Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 03.11.2014 10:03 Он Глава отвечающего за эффективность работы болида. Я не знаю, что это значит. Ты педант..., говоришь...? :)Все равно найдут причину исковеркать превосходную гонкуПо той же причине, что и Рикки квалнулся рядомЗаметь того - вытянули на 3 место за ухиИ Боттас провалился. И Питы устроили так, чтобы Рикки победилЗаговор ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 03.11.2014 10:09 Ты педант..., говоришь...? :)Заговор ?Да.Егоне было и при Феррари. Но там Была Прима Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 03.11.2014 11:09 еще одно шикарное мнение :D Каким местом вообще люди смотрят гонки :)Масса на софте отыгрывал даже у мерсов время на втором отрезке. Отставание с 9 секунд сократилось до 4.9 - а это оказывается было ошибкой - ставить на второй отрезок софт :happy:еще одно шикарное мнение :D Каким местом вообще люди смотрят гонки :)конец первого отрезка, круг 13. отставание Фелипе от лидера 7.460 секундыконец второго отрезка, круг 31. отставание Фелипе от лидера 7.319 секунды.Сколько в итоге за второй отрезок Масса отыграл у Мерсов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 03.11.2014 11:10 Вах, Масса секунду за 15 кругов отыграл, просто-напросто гений пилотажа! А ничего, что он ОБЯЗАН БЫЛ отыгрывать минимум 15 секунд? Что Масса делал на трассе - не знаю, но не исполнял свои обязанности точно.минимум 15 секунд?О_О Т.е. выиграть гонку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 03.11.2014 11:51 мда, смотрел гонку только сейчас. за старт 5+ :good: и финишировать на подиуме было более чем реально, но затянутый непойми зачем пит и его корявое исполнение... что ж, бывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 03.11.2014 11:52 мда, смотрел гонку только сейчас. за старт 5+ :good: и финишировать на подиуме было более чем реально, но затянутый непойми зачем пит и его корявое исполнение... что ж, бываетВ старте я был больше чем уверен. Это Массотрасса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 03.11.2014 12:03 (изменено) В старте я был больше чем уверен. Это Массотрасса:D и только заговор не позволил... Изменено 03.11.2014 12:03 пользователем Alfa Romeo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 03.11.2014 12:05 :D и только заговор не позволил...Твои слова Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 03.11.2014 12:19 В старте я был больше чем уверен.Это Массотрассану не знаю. вот как раз за старт с грязной стороны было как то боязно. может действительно стоит сказать спасибо Хэму за накат наката в районе второй стартовой позиции :D хотя и Валера сам проспал старт немного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 03.11.2014 12:23 ну не знаю. вот как раз за старт с грязной стороны было как то боязно. может действительно стоит сказать спасибо Хэму за накат наката в районе второй стартовой позиции :D хотя и Валера сам проспал старт немногоВозможно. Но Я не боялся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kingston Опубликовано 03.11.2014 12:30 Это МассотрассаС какой стати? :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 03.11.2014 12:32 Твои словаВ котексте наших разговоров..., твоиТакие дела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 03.11.2014 12:36 С какой стати? :think:А против часовой.В котексте наших разговоров..., твоиТакие дела.Твои Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 03.11.2014 13:38 еще одно шикарное мнение :D Каким местом вообще люди смотрят гонки :)конец первого отрезка, круг 13. отставание Фелипе от лидера 7.460 секундыконец второго отрезка, круг 31. отставание Фелипе от лидера 7.319 секунды.Сколько в итоге за второй отрезок Масса отыграл у Мерсов?Ну, для тех, кто ездит в глубоком и невылазном бронепоезде имени клим ворошолив, могу и подробнее..Мне несложно, сам понимаешь, идем на все дабы окунуть боттотроловиллку еще глубже :)Второй отрезок, уважаемый боттовиллотроль, начался, фактически, у Массы с 16 круга, бо 14 круг пита, 15 круг после пита.. А у Росберга, фактически, с 17.. вот и берем промежуток с 17 по 31 круг.На 17 круге Масса уступал Росбергу 9 секунд, на 31 - 4.9 сек. Ты, мил-человек, теперь понял к чему было вот это? :)Масса на софте отыгрывал даже у мерсов время на втором отрезке. Отставание с 9 секунд сократилось до 4.9 - а это оказывается было ошибкой - ставить на второй отрезок софт :happy:Не суть важна, был там Росберг лидером или нет, я по нему засекал, оттуда и цифирки.Да и цифирки, сколько Масса отыграл не суть важны, важно то, что отыграл..то есть Масса на софте был быстрее даже мерса, и неважно что мерс был на медиуме(у них медиум работает дай бох) - и это круто, по-моему. Да и комментировал тот глупый пост, не для того, шоб показать крутизну Массы на софте, а для того, чтобы умыть того чудака вашего, кто писал..цитирую:Мне вообще показалось ошибкой ставить софт на второй отрезок, темпа на нем, на удивление, не было, Боттас отставал от Рикки, а Масса сначала понемногу отрывался, но резина быстрее кончилась, и Даниэль потом уже сокращать разрыв начал. На медиуме скорость, что в квале относительно Мерсов неплохая была, что относительно РБ в гонке.От терь можешь обтекать :rap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 03.11.2014 14:40 Ещё AMUR_A, peegel из массафилов. Это из тех, кто более-менее активно пишет здесь и в командной ветке.. И несколько сочувствующих. Всё :)ну спасибо за все.. :)Ну что, не так и плохо. да, тоже надеялся на подиум. Почти был в руках до последнего пита... ну да, косякнули Но не нападайте сильно на команду, число косяков снижается и не забываем кто машину построил и практически лучше всех команд по обновам Думаю я что Фелипе надо просто почаще так гонки проводить и подиумов немало будет, напарнику тоже порой прилетает. надо почаще быть повыше и все будет получше... и вот что я вам скажу. Вижу.. Вижу что Фил Бразилию выиграет:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 03.11.2014 15:00 ... и вот что я вам скажу. Вижу.. Вижу что Фил Бразилию выиграет :)Если не сбудется, сделаю вывод, что у тебя червивый глаз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах