дизель Опубликовано 20.09.2014 18:07 (изменено) Но чет я уже боюсь...как бы чего не вышло.. Изменено 20.09.2014 18:08 пользователем дизель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
semen Опубликовано 20.09.2014 18:11 Но чет я уже боюсь...как бы чего не вышло..Всё будет хорошо,Тодт уже договорился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 20.09.2014 18:16 Всё будет хорошо,Тодт уже договорился.Тодт хто такой?..... Давай досвиданья.... Не канает. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 20.09.2014 18:17 Но чет я уже боюсь...как бы чего не вышло..Тсссс :secret: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 20.09.2014 18:20 Тсссс :secret:Да и правильно...не боюсь йа нифига. Наше дело правое, и мы победим!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
semen Опубликовано 20.09.2014 18:28 Тодт хто такой?...Дед Пихто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 20.09.2014 18:29 Да и правильно...не боюсь йа нифига. Наше дело правое, и мы победим!!Вот и замечательно! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
semen Опубликовано 20.09.2014 18:32 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 20.09.2014 18:33 (изменено) Дед Пихто.Это не ответ :Dп.с. А где ликбез по поводу, я чёт не понял? Изменено 20.09.2014 18:34 пользователем дизель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 21.09.2014 10:51 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka Putinka Опубликовано 21.09.2014 11:47 Интересно, Масян опять на старте кучу народа выпилит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 21.09.2014 11:52 Интересно, Масян опять на старте кучу народа выпилит?что значит опять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 21.09.2014 11:55 Удачи нашему Фелипе :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 21.09.2014 14:07 Фелип просто красава, столько кругов на софте продержаться..ВЕЛИКОЛЕПНО! Да еще и уехал далеко..еще и Боттасу спасибо, что тянул как мог этот паровоз) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 21.09.2014 14:13 Хорошо!Спасибо напарнику! Он сделал это место! По крайне мере обезопасил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
El Chupacabra Опубликовано 21.09.2014 14:16 :good: Well done, как говорится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 21.09.2014 14:17 Хорошо!Спасибо напарнику! Он сделал это место! По крайне мере обезопасил.ну, прежде всего это сделал сам Масса, своим темпом.. что так далеко уехал, учитывая, что резина у Массы была на круг старше ваще-та.. Боттас сам пахал на свое место, а не спецом работал на Массу:) Так удачно получилась, что прослойка, в виде Боттаса, сыграла добра.. Но, прежде всего, решающую роль сыграл темп Массы..Это было невероятно :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 21.09.2014 14:18 Браво, Фелипе! Браво, Валерий! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 21.09.2014 14:19 Молодец. "унижение продолжается" Где наши бедолаги? Что ещё смогут придумать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 21.09.2014 14:19 Фелип просто красава, столько кругов на софте продержаться..ВЕЛИКОЛЕПНО! Да еще и уехал далеко..еще и Боттасу спасибо, что тянул как мог этот паровоз)Валеру даже жалко. Он тянул как мог, но на последнем круге что то пошло не так...Но мне сейчас очень радостно за отличную беспроблемную гонку в исполнении Фелипе!Стратеги не затупили, рукожопики были феноменальны! Особенно порадовало когда один из механиков получил в бубен после пита Фила в 2,4 :D за что я так и не понял))В общем сегодня все сработали великолепно! И команде и Филу респектище! :victory: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 21.09.2014 14:20 ну, прежде всего это сделал сам Масса, своим темпом.. что так далеко уехал, учитывая, что резина у Массы была на круг старше ваще-та.. Боттас сам пахал на свое место, а не спецом работал на Массу :) Так удачно получилась, что прослойка, в виде Боттаса, сыграла добра.. Но, прежде всего, решающую роль сыграл темп Массы..Это было невероятно :good:А я думаю, что Уильямс подсказал Вальтери не торопиться, учитывая старость резины. Было важно сохранить 5-6 место в борьбе с Феррари. Ну и Фил, конечно, проехал здорово, молодец! Но Боттас не атаковал с самого ухода пейскара, а мог бы.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
El Chupacabra Опубликовано 21.09.2014 14:21 Валеру даже жалко. Он тянул как мог, но на последнем круге что то пошло не так...Пирельки пошли не так. Они же не вечные, в самом деле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 21.09.2014 14:22 (изменено) Ну и кто сказал, что Фелипе не дружит с шинами?!!! :)Для этой трассы блестящий результат, что особенно заметно на фоне напарника.Браво!!!Феррари так и остались на 4м месте в КК. Изменено 21.09.2014 14:23 пользователем AMUR_A Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 21.09.2014 14:24 Полет нормальный. Тьфу-тьфу-тьфу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 21.09.2014 14:26 Валеру даже жалко. Он тянул как мог, но на последнем круге что то пошло не так...Но мне сейчас очень радостно за отличную беспроблемную гонку в исполнении Фелипе!Стратеги не затупили, рукожопики были феноменальны! Особенно порадовало когда один из механиков получил в бубен после пита Фила в 2,4 :D за что я так и не понял))В общем сегодня все сработали великолепно! И команде и Филу респектище! :victory:Да, команда отработала на 5 с +++++.И очень радует, что у Фелипе, похоже, полное взаимопонимание с гоночным инженером. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах