Перейти к контенту
Lonesome

Фелипе Масса

Recommended Posts

51 минуту назад, Baguslav сказал:

В 2009 было уже публично известно, что авария была подставой. Вот тогда и надо было в суд подавать. Другое дело, что там есть еще вагон гонок где Масса титул потерял. Даже в синге он с командой об...лся. Думаю, оторванный шланг на питлейне все помнят. Что он теперь пытается доказать - непонятно. 

Да похоже, что просто деньжат решил срубить. Ну типа - вдруг прокатит.

Поделиться этим сообщением

6 часов назад, Baguslav сказал:

В 2009 было уже публично известно, что авария была подставой. Вот тогда и надо было в суд подавать.

Масса в суд подает не на мошенничество Рено, Алонсо или Флавио и прочие подставы. Он подает на бездействие должностных лиц, которым о мошенничестве стало известно сразу после гонки. В том же 2008 году. Еще до вручения итоговой чашки. А среагировали они только через год, когда уже истек срок для пересмотра. Вот на это и подается иск.

6 часов назад, Baguslav сказал:

Другое дело, что там есть еще вагон гонок где Масса титул потерял. Даже в синге он с командой об...лся. 

Ну, ты можешь на это подать свой иск)

Зачем вы все про это говорите? Это все не имеет никакого отношения к иску Массы.

26 минут назад, zanashyh сказал:

Масса в суд подает не на мошенничество Рено, Алонсо или Флавио и прочие подставы. Он подает на бездействие должностных лиц, которым о мошенничестве стало известно сразу после гонки. В том же 2008 году. Еще до вручения итоговой чашки. А среагировали они только через год, когда уже истек срок для пересмотра. Вот на это и подается иск.

А Массяня вообще молодец подал иск через 15-лет...:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

10 минут назад, FORTE сказал:

А Массяня вообще молодец подал иск через 15-лет...:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

Так появились же вновь открывшиеся обстоятельства. Кто ж виноват, что Берни так долго их в себе держал?

Уж точно не Фелипе. И раз судья не прекратил все это в пятницу вечером, значит не все там однозначно беспросветно для истца.

25 минут назад, FORTE сказал:

Тут-то всё правильно сделал. Подождал пока Мосли с Уайтингом сдохнут, чтобы не смогли свидетельствовать как один заказывал опускание Хэмилтона в течение вмего сезона, а второй исполнял.

Так не только титул не выиграешь, но и чашки за Спа можно лишиться.

22 минуты назад, Emerald сказал:

Тут-то всё правильно сделал. Подождал пока Мосли с Уайтингом сдохнут, чтобы не смогли свидетельствовать как один заказывал опускание Хэмилтона в течение вмего сезона, а второй исполнял.

Два бритиша топили третьего бритиша из британской команды заради бразильца!? Ты в Голландию на День народного единства сгонял?))))

2 часа назад, zanashyh сказал:

Так появились же вновь открывшиеся обстоятельства. Кто ж виноват, что Берни так долго их в себе держал?

Уж точно не Фелипе. И раз судья не прекратил все это в пятницу вечером, значит не все там однозначно беспросветно для истца.

Да я в курсе Противнаших, ))) ты уже сто раз мне это растолковал и не только мне, то шутка была:floxy:

Посмотрим чем дело кончится, я не возражаю если Фил получит компенсацию, хоть как то тот давний печальный итог скрасит.)

Перед глазами так и стоят его родственники, радующиеся титулу и потом через минуту отчаяние и ужас в их глазах, никогда не забуду.

По мне было бы круче, если б у Карла отобрали титул и отдали Масяне, посмотрела бы я на лица его фанов и его самого:D (фантазии разыгрались):floxy:

1 час назад, zanashyh сказал:

Два бритиша топили третьего бритиша из британской команды заради бразильца!? Ты в Голландию на День народного единства сгонял?))))

Ты никогда ещё не был так близко к истине.

Враг команды Макларен и по совместительству друг Феррари опускал пилота Макларен ради победы пилота Феррари.

12 минут назад, Emerald сказал:

Ты никогда ещё не был так близко к истине.

Враг команды Макларен и по совместительству друг Феррари опускал пилота Макларен ради победы пилота Феррари.

Странно, что они не додумались до самого простого способа. Спроси меня - какого, если сам не догадаешься)

33 минуты назад, FORTE сказал:

Да я в курсе Противнаших, ))) ты уже сто раз мне это растолковал и не только мне, то шутка была:floxy:

Да я уже достал, начистил и надел доспехи от 2008 года. Шелом мешает распознавать сарказм и юмор)

Изменено пользователем zanashyh

1 час назад, zanashyh сказал:

Странно, что они не додумались до самого простого способа. Спроси меня - какого, если сам не догадаешься)

Так Мосли хотел, Берни не дал. Мосли изначально вообще 2 года дисквалификации хотел дать, Берни сказал, что это будет конец команды. А поскольку деньгами заведовал Берни, то пришлось Максу "простить" Макларен и по-мелкому им пакостить. Вот такими беспредельными штрафами как в Спа, Франции и Фудзи.

21 час назад, Emerald сказал:

Так Мосли хотел, Берни не дал. Мосли изначально вообще 2 года дисквалификации хотел дать, Берни сказал, что это будет конец команды. А поскольку деньгами заведовал Берни, то пришлось Максу "простить" Макларен и по-мелкому им пакостить. Вот такими беспредельными штрафами как в Спа, Франции и Фудзи.

Не усложняй. Им надо было всего то отменить итоги скомпрометированной гонки. И команда цела - значит Берни рад, и два джентльмена с фашистскими склонностями удовлетворены тем, что выходец из колоний не стал чемпионом. Но они этого не сделали, чем подтвердили несостоятельность твоей гипотезы.

В 05.11.2025 в 08:49, BMU сказал:

Судье так сейчас там не заносят) 

Если бы судили лично Берни, он, да, мог бы откупиться, как уже делал. Вполне официально. 

Тут скорее могут пойдут на улаживание. Предложат Филу до решения суда млн 10-40.  Фил, возможно, согласится

Бред какой-то, чемпионство променять на очередные 10 млн. Которых у него за 100?

В 05.11.2025 в 18:25, Emerald сказал:

Чашка за спа принадлежит кими , а хэму за тот маневр надо было 10 секундный стоп анд го давать. А то обогнал срезал трассу, вернул позицию и сразу же обогнал, хотя в так близки к кими  без срезки и пропуска трассы он никогда б не оказался и сообственно не смог б сделать обгон

В 05.11.2025 в 20:31, FORTE сказал:

Посмотрим чем дело кончится, я не возражаю если Фил получит компенсацию, хоть как то тот давний печальный итог скрасит.)

Перед глазами так и стоят его родственники, радующиеся титулу и потом через минуту отчаяние и ужас в их глазах, никогда не забуду.

По мне было бы круче, если б у Карла отобрали титул и отдали Масяне, посмотрела бы я на лица его фанов и его самого:D (фантазии разыгрались):floxy:

Фил по итогу сезона был сильнее хэма,но косяки команды плюс его самого плюс в напарниках райконнен был ,который после того как 7кратный выбил его в канаде потерял мотивацию на титул,так что титул он заслужил

8 часов назад, rapidash сказал:

Бред какой-то, чемпионство променять на очередные 10 млн. Которых у него за 100?

Не грубите. 

Чемпионство не причём. 

А вот эти рассуждения про  "очередные 10 млн" я мог бы понять, если бы это написал мультимиллиардер. 

Но сомневаюсь что-то.. 

2 часа назад, BMU сказал:

Не грубите. 

Чемпионство не причём. 

А вот эти рассуждения про  "очередные 10 млн" я мог бы понять, если бы это написал мультимиллиардер. 

Но сомневаюсь что-то.. 

Чемпионство как раз то причём,так как их было немного, в последнее время всего  было 5 за почти 20 лет,из них трое уже на пенсии.

Кстати, а обвинения ФИА и ФОМ основаны только на интервью Берни в 2023-ем году?

16 часов назад, zanashyh сказал:

Не усложняй. Им надо было всего то отменить итоги скомпрометированной гонки. И команда цела - значит Берни рад, и два джентльмена с фашистскими склонностями удовлетворены тем, что выходец из колоний не стал чемпионом. Но они этого не сделали, чем подтвердили несостоятельность твоей гипотезы.

Берни был всегда против манипулирования результатами после гонки. Это отпугивает зрителей.

Поэтому Льюиса тормозили на трассе.

7 часов назад, Emerald сказал:

Берни был всегда против манипулирования результатами после гонки. Это отпугивает зрителей.

Поэтому Льюиса тормозили на трассе.

Не фига себе, как у тебя система координат сбита! Людей как раз отпугивает очевидное и безнаказанное манипулирование результатами во время гонки.

16 часов назад, zanashyh сказал:

Не фига себе, как у тебя система координат сбита! Людей как раз отпугивает очевидное и безнаказанное манипулирование результатами во время гонки.

Да?!!! А что ж ты за Филипка стал болеть? Он манипулировал, ради него манипулировали.

В Монце-06 побежал жаловаться на Алонсо, находящегося в конце прямой, в Японии просто спустил штаны перед Шумахером: "на, обгоняй". Это не манипуляция?

Райкконена пропустил в Бразилии-07 - это не манипуляция? Да я бы со стыда сгорел, сжёг всю ферровскую атрибутику, если бы меня отпугивала манипуляция результатами во время гонки! А "обгон" Кими в Шанхае - это не манипуляция? КТ ведь запрещена была! Не смей мне говорить про сбитую систему координат, бесстыдник!

И у самого Шумахера что-то не поубавилось болельщиков после Хереса-Аделаиды-Монако и двух Австрий. А ведь там всё было куда яснее.

Ф1 - командный вид спорта. Грань между интересами команды и командной тактикой - очень тонка. Не всем суждено ее чувствовать!

Но в Синге дело было даже не в этом! В той гонке, одна команда манипулировала не внутрикомандными результатами, примеры коих ты привел выше, а смешала результаты всех команд. Узнать о факте такого бесстыдного мошенничества и узнать, что должностные лица должным образом на это отреагировали - высшее благо для тех болельщиков, которые за истинный fair play!

3 часа назад, Emerald сказал:

Это не манипуляция?

Манипуляция - это пытаться принизить приказ "Убейся об стенку, вызови СК. Пусть это для всех будет сюрпризом. Кроме нас". Самых хитро сделанных. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...