ДАНЯ ПЛЮС Опубликовано 03.03.2015 08:48 Хуже, он думает что он Хэмильтон)Да вы шо над человеком измываетесь. Ну журналюги деньги робят, а вы??? :bomb: :ph34r: :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
last lap(return) Опубликовано 03.03.2015 09:05 Интересный у вас опыт То посыл.Думается..через задницу быстрее и доходчивее для того,кто считает,что удар током в болиде с такой приблудой как ЕРС...мало 0_0 вероятен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forzafonz Опубликовано 03.03.2015 09:09 То посыл.Думается..через задницу быстрее и доходчивее для того,кто считает,что удар током в болиде с такой приблудой как ЕРС...мало 0_0 вероятенБольшой вопрос какую тактику используют команды при изоляции электрических узлов машины:1. Изолируют только сами узлы (шансы на удар током достаточно высоки)2. Изолируют весь кокпит (как? шансы на удар ниже)3. Оба варианта вместе (шансов на удар током почти нет)Да вы шо над человеком измываетесь. Ну журналюги деньги робят, а вы??? :bomb: :ph34r: :bang:Мне тоже платят) В таком случае можно я продолжу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adam Rid Опубликовано 03.03.2015 09:14 3. Карбон рассыпется это да, но вот только не от 50V которых достаточно что бы хорошенько шарахнуть любого Тряхнуть от 50 вольт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДАНЯ ПЛЮС Опубликовано 03.03.2015 09:15 Большой вопрос какую тактику используют команды при изоляции электрических узлов машины:1. Изолируют только сами узлы (шансы на удар током достаточно высоки)2. Изолируют весь кокпит (как? шансы на удар ниже)3. Оба варианта вместе (шансов на удар током почти нет)Мне тоже платят) В таком случае можно я продолжу? 1. Если в машине есть електричество шанс на удар есть всегда-да,2. Если тебе платят значит тебе можжжно - продолжай :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forzafonz Опубликовано 03.03.2015 09:17 Тряхнуть от 50 вольт?Фишка ещё и в силе тока. Мне лень писать, прости - нашел в гугле:Действие тока зависит от формы тока, частоты и пути протекания через тело. Порог ощущения - 0,3-1 мА Болевой порог - 3-5 мА Ток неотпускания - >30 мА. (когда человек сам руку оторвать от провода не может) Смертельный - 30-100 мА. Принимают 100 мА для переменки 50 Гц и 30 мА для постоянки. УЗО настраивается по минимуму. Электрическая прочность кожи примерно 50 В. Сопротивление "мяса" - 30-50 Ом. В результате, напряжение свыше 50 В считается смертельным. Хотя есть случаи гибели человека при воздействии напряжения 12 В (упал в гальваническую ванну). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 03.03.2015 09:26 Пишут, что медицинский тест был в это воскресенье, после которого планировал улететь в Дубаи и там готовится неделю, а потом в Мельбурн.Но Ал его не прошел. Но будет еще повторный, с тем чтобы вылететь в Мельбурн из Испании 07.03. http://motor.as.com/motor/2015/03/03/formula_1/1425351188_090601.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДАНЯ ПЛЮС Опубликовано 03.03.2015 09:26 Действие тока зависит от формы тока, частоты и пути протекания через телоИ самый опасный путь через сердце рука-ноги или рука-рука Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 03.03.2015 09:48 Итальянцы упорствуют. Република 600вт насчитала ПС Мензурати Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 03.03.2015 09:50 Зелёная миля какая-то!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 03.03.2015 09:51 Интересно почему испанские доктора лечать сотресение мозга, если всем понятно, что было електричество. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
last lap(return) Опубликовано 03.03.2015 09:53 Большой вопрос какую тактику используют команды при изоляции электрических узлов машины:1. Изолируют только сами узлы (шансы на удар током достаточно высоки)2. Изолируют весь кокпит (как? шансы на удар ниже)3. Оба варианта вместе (шансов на удар током почти нет)Мне тоже платят) В таком случае можно я продолжу?Возможно с изоляцией всё хоккей..Однако,именно сейчас,когда болид с"кандачка"и его стопяцот раз собирают- разбирают на "коленке"..риск,что кто-то где-то не туда воткнул велик.Да и веры в супер-пупер профессионализм спецов из эфадин как-то не очень(особенно на фоне таких заявлений от реномоториста Абитбуля:"сломалась ерундовая деталь.Она оказалась фуфлыжная.А мы её не проверяли.Мы понадеялись и лопухнулись"Таки халявшиков,по вине которых мог(возможно)пострадать Алонсо и в ф1 хватает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 03.03.2015 09:53 Пишут, что медицинский тест был в это воскресенье, после которого планировал улететь в Дубаи и там готовится неделю, а потом в Мельбурн.Но Ал его не прошел. Но будет еще повторный, с тем чтобы вылететь в Мельбурн из Испании 07.03. http://motor.as.com/...188_090601.htmlЕто не тест, а контрольный осмотр. Показал, что востановление идет нормально и врачи по прежнему рекомендуют воздерживатся от перегрузки минимум еще 21 дня. Я так поняла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 03.03.2015 09:54 Интересно почему испанские доктора лечать сотресение мозга, если всем понятно, что было електричество.Сначала электричество жахнуло,потом бился головой об руль от отчаяния с вопросом "Ну что со мной не так?!" Быстрей бы сезон стартовал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 03.03.2015 10:10 Ето не тест, а контрольный осмотр. Показал, что востановление идет нормально и врачи по прежнему рекомендуют воздерживатся от перегрузки минимум еще 21 дня. Я так поняла.Я так понял, что следовать обычному графику подготовки ему не дали, а оставили на неделю дома.Но собственно почему ему нельзя переехать в Дубаи ?Ведь если разрешение все таки дадут, то проще подготовиться на полпути к Мельбурну, чем впритык вылетать из Мадрида ?Как бы в этом случае часовая смена будет жестче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 03.03.2015 10:13 Интересно почему испанские доктора лечать сотресение мозга, если всем понятно, что было електричество.Потому что испанские доктора, к счастью, не все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 03.03.2015 10:15 А что было какое-то официальное заявление от испанских лечащих врачей Алонсо ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 03.03.2015 10:18 Ето не тест, а контрольный осмотр. Показал, что востановление идет нормально и врачи по прежнему рекомендуют воздерживатся от перегрузки минимум еще 21 дня. Я так поняла.Я поняла, что восстановление идёт нормально, а рекомендация врачей на 21 день отпуска не ещё, а со дня получения травмы. То есть, аккурат до 15 марта.В общем, всё будет зависеть от решения мед.комиссии ФИА. Допустят - будет гоняться в Мельбурне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 03.03.2015 10:22 Я так понял, что следовать обычному графику подготовки ему не дали, а оставили на неделю дома.Но собственно почему ему нельзя переехать в Дубаи ?Ведь если разрешение все таки дадут, то проще подготовиться на полпути к Мельбурну, чем впритык вылетать из Мадрида ?Как бы в этом случае часовая смена будет жестче.Давай сначало.Он востанавливается нормально, но ему рекомендуют воздерживаться от нагрузок еще 20 дней. Ето исключает всякие участия на ГП Австралии. Но окончательное решение будет брать Алонсо в воскресенье. Если решит появится в Мелбурне, полетит из Мадрида и пройдет медосмотр ФИА в четверг.В общем особо не ожидала и не ожидаю его появление в Австралии. Ето было бы слишком опасно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 03.03.2015 10:23 А что было какое-то официальное заявление от испанских лечащих врачей Алонсо ? А должно быть? Были ли какие-то официальные заявления от врачей в случае Бьянки и Михаэля? Ну, не общая вода в духе "блаблабла, состояние такое-то, дальнейшие новости только при согласии семьи и тэдэ"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 03.03.2015 10:23 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 03.03.2015 10:25 В общем особо не ожидала и не ожидаю его появление в Австралии. Ето было бы слишком опасно.Может это и хорошо. Будет избавлен от позора первых гонок с Honda. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 03.03.2015 10:25 Немножко отвлекаемся от депресииhttp://www.bbc.com/sport/0/formula1/31664232 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 03.03.2015 10:27 Немножко отвлекаемся от депресииhttp://www.bbc.com/s...rmula1/31664232Okay, ждём. :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 03.03.2015 10:27 А должно быть? Были ли какие-то официальные заявления от врачей в случае Бьянки и Михаэля? Ну, не общая вода в духе "блаблабла, состояние такое-то, дальнейшие новости только при согласии семьи и тэдэ"?То есть заявлений от врачей не было, но от чего они его лечат мы знаем, со ссылкой на этих самых врачей. ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах