Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Фернандо Алонсо (25.08.2014 - 29.03.2015)

Recommended Posts

Можно уточнение попросить? Эта практика порочна только в исполнении кимофилов - или вообще как таковая?

Стеб?

1. Полагаю, даже сборщик постов РэдВан не сможет предоставить моих грязных высказываний в ветке Кими. Практика порочна как таковая.

2.Нет, почему стеб? Я, например, никогда не скрывала своей мимишности к маленькому Фелипиньо, я его просто обожаю, такой лапочка!

Поделиться этим сообщением

Интересно сравнить.

33KfulT.png

1. Полагаю, даже сборщик постов РэдВан не сможет предоставить моих грязных высказываний в ветке Кими. Практика порочна как таковая.

2.Нет, почему стеб? Я, например, никогда не скрывала своей мимишности к маленькому Фелипиньо, я его просто обожаю, такой лапочка!

а животных мучаешь :acute:

Спасибо. :dance2:

А то я в теме Кими накушалась евангельских :spiteful:окозаокозубзазубистребитьдоседьмогоколенавсехбезисключения и издевательств и подколок в адрес Минтту и их с Кими отношений.

Там - не от тебя лично.

Интересно сравнить.

33KfulT.png

Там после 100 стр. тему закрывают, поетому ето уже 2 или 3 тема про МП4-30.

Можно уточнение попросить? Эта практика порочна только в исполнении кимофилов - или вообще как таковая?

Стеб?

Нет, детки это здорово, я всегда радовалась, когда у кого то из гонщиков было прибавление в семействе, и обсуждаю такие моменты с удовольствием.

Спасибо. :dance2:

А то я в теме Кими накушалась евангельских :spiteful:окозаокозубзазубистребитьдоседьмогоколенавсехбезисключения и издевательств и подколок в адрес Минтту и их с Кими отношений.

Там - не от тебя лично .

Не за что!

(окозаоко - это не евангельское,а библейское, из Старого Завета).

это точно не прошлогодняя ФС14Т

если феррари в сезоне 2015 займет опять 4-е место кк. что потом напишите? :this: :D

если феррари в сезоне 2015 займет опять 4-е место кк. что потом напишите? :this: :D

Такой вариант совершенно не исключён, машина у Феррари конечно будет лучше чем год назад, но с другой стороны пилоты стали хуже. :D

мне плевать на место, я гонки смотрю. мне борьба колесо в колесо нравится... и Кими мне в этом доставляет. так что я ничего не скажу.

машина у Феррари конечно будет лучше чем год назад,

ну ферни в прошлом году набрал 161 очко, если кими набрал бы столько же (допустим машина бы ему подошла) - феррари 3-я в КК!

если в этом году фет и кими наберут примерно поровну и феррари будет -3-я то нынешний болид - это прошлогодняя 14Т :rofl:

а если при примерном равенстве очков - 4-е место, то это уже провал даже хуже сезона 14 :D

Што Алонсо бы на ней КК и Лз уже к Барселоне взял?:)

Што Алонсо бы на ней КК и Лз уже к Барселоне взял? :)

Ала сейчас очень похоже используют как и Мишу в свое время в мерседесе... хотя он фуры за 5 лет так никуда и не привел... т.е. в создании болида от него толку никакого. значит его взяли просто побеждать... а побеждать оказывается пока не начем... короче я теперь не понимаю, зачем Ал в Маках?! :fy:

Што Алонсо бы на ней КК и Лз уже к Барселоне взял? :)

ага, прямо на тестах при чём.

Ала сейчас очень похоже используют как и Мишу в свое время в мерседесе... хотя он фуры за 5 лет так никуда и не привел... т.е. в создании болида от него толку никакого. значит его взяли просто побеждать... а побеждать оказывается пока не начем... короче я теперь не понимаю, зачем Ал в Маках?! :fy:

кими в ферры вроде тоже взяли на в конце десятки ошиваться, а поставить испанца на место, то бишь не для вице-чемпионства, но чот не шмогла :bigwink:

помотрим куда приведут ее нынешние пилоты, у кими уже -1 год, профит = 0, :D чую и этот год ни КК ни ЛЗ не видать, и того будет 2-а года, профит опять же =0. хорошо бы еще 3-и годика покатался что бы сравнить, фернандо, может хоть одно ВЧ осилит, хотя нет, но чую улетучится летучий фин все с теми же нулевыми профитами :trollface:

кими в ферры вроде тоже взяли на в конце десятки ошиваться, а поставить испанца на место, то бишь не для вице-чемпионства, но чот не шмогла :bigwink:

помотрим куда приведут ее нынешние пилоты, у кими уже -1 год, профит = 0, :D чую и этот год ни КК ни ЛЗ не видать, и того будет 2-а года, профит опять же =0. хорошо бы еще 3-и годика покатался что бы сравнить, фернандо, может хоть одно ВЧ осилит, хотя нет, но чую улетучится летучий фин все с теми же нулевыми профитами :trollface:

от же ты на пять то слабоват)) профит Кими 1 ЛЗ (ЧМ) и 2 КК и все это профит за Феррари :bigwink: так что ты это, учи мат часть :acute: и кто тебе сказл что Кими взяли на роль там чего то в 2014. По мне так его взяли вообще дернуть всю команду за волосы из болота, как Мюнхаузен коня. И на полюбуйся! Видишь сейчас строку на который Себ застрял?) то-то :bigwink: давай не опаздывай на электричку :idea:

У Алонсо исполнилась мечта детства, Мак-Хонда, рулит наверное одной рукой-другой слёзы щастья вытирает, не удивильно что ветром сдуло....

У Алонсо исполнилась мечта детства, Мак-Хонда, рулит наверное одной рукой-другой слёзы щастья вытирает, не удивильно что ветром сдуло....

блин, во ты жесткий! :D не ну а как по другому... :D

теперь понятно! хоманда детской мечты. тогда все ясно

блин, во ты жесткий! :D не ну а как по другому... :D

А чего жесткий? То что током треснуло от болида? Бъет значит любит :wub:

А чего жесткий? То что током треснуло от болида? Бъет значит любит :wub:

:rofl:

Интересно, как будем выступать с новым мотором? Уже через две недели начало чемпионата, а мы крайние с конца... Вот Алонсо везёт... нашёл куда перейти...

Интересно, как будем выступать с новым мотором? Уже через две недели начало чемпионата, а мы крайние с конца... Вот Алонсо везёт... нашёл куда перейти...

действительно... то в феррари то в макларен. одних аутсайдеров выбирает

от Алонсо везёт... нашёл куда перейти...

надеюсь ты фейк этих Gokimiков :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...