V.M. Опубликовано 27.02.2015 08:11 Можно уточнение попросить? Эта практика порочна только в исполнении кимофилов - или вообще как таковая? Стеб?1. Полагаю, даже сборщик постов РэдВан не сможет предоставить моих грязных высказываний в ветке Кими. Практика порочна как таковая.2.Нет, почему стеб? Я, например, никогда не скрывала своей мимишности к маленькому Фелипиньо, я его просто обожаю, такой лапочка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 27.02.2015 08:15 Интересно сравнить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 27.02.2015 08:15 1. Полагаю, даже сборщик постов РэдВан не сможет предоставить моих грязных высказываний в ветке Кими. Практика порочна как таковая.2.Нет, почему стеб? Я, например, никогда не скрывала своей мимишности к маленькому Фелипиньо, я его просто обожаю, такой лапочка! а животных мучаешь :acute: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 27.02.2015 08:16 1. Полагаю, даже сборщик постов РэдВан не сможет предоставить моих грязных высказываний в ветке Кими. Практика порочна как таковая.2.Нет, почему стеб? Я, например, никогда не скрывала своей мимишности к маленькому Фелипиньо, я его просто обожаю, такой лапочка!Спасибо. :dance2: А то я в теме Кими накушалась евангельских окозаокозубзазубистребитьдоседьмогоколенавсехбезисключения и издевательств и подколок в адрес Минтту и их с Кими отношений.Там - не от тебя лично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 27.02.2015 08:16 Интересно сравнить.Там после 100 стр. тему закрывают, поетому ето уже 2 или 3 тема про МП4-30. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 27.02.2015 08:17 Можно уточнение попросить? Эта практика порочна только в исполнении кимофилов - или вообще как таковая? Стеб?Нет, детки это здорово, я всегда радовалась, когда у кого то из гонщиков было прибавление в семействе, и обсуждаю такие моменты с удовольствием. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 27.02.2015 08:32 Спасибо. :dance2: А то я в теме Кими накушалась евангельских окозаокозубзазубистребитьдоседьмогоколенавсехбезисключения и издевательств и подколок в адрес Минтту и их с Кими отношений.Там - не от тебя лично .Не за что! (окозаоко - это не евангельское,а библейское, из Старого Завета). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VGS Опубликовано 27.02.2015 09:00 это точно не прошлогодняя ФС14Т если феррари в сезоне 2015 займет опять 4-е место кк. что потом напишите? :this: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 27.02.2015 09:03 если феррари в сезоне 2015 займет опять 4-е место кк. что потом напишите? :this: Такой вариант совершенно не исключён, машина у Феррари конечно будет лучше чем год назад, но с другой стороны пилоты стали хуже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 27.02.2015 09:05 если феррари в сезоне 2015 займет опять 4-е место кк. что потом напишите? :this: мне плевать на место, я гонки смотрю. мне борьба колесо в колесо нравится... и Кими мне в этом доставляет. так что я ничего не скажу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VGS Опубликовано 27.02.2015 09:15 машина у Феррари конечно будет лучше чем год назад,ну ферни в прошлом году набрал 161 очко, если кими набрал бы столько же (допустим машина бы ему подошла) - феррари 3-я в КК!если в этом году фет и кими наберут примерно поровну и феррари будет -3-я то нынешний болид - это прошлогодняя 14Т :rofl:а если при примерном равенстве очков - 4-е место, то это уже провал даже хуже сезона 14 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 27.02.2015 10:55 http://www.youtube.com/watch?v=NswSW74cp7Y&feature=youtu.be Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 27.02.2015 10:59 http://www.youtube.com/watch?v=NswSW74cp7Y&feature=youtu.beА чё так мало? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 27.02.2015 11:08 если феррари в сезоне 2015 займет опять 4-е место кк. что потом напишите? :this: Што Алонсо бы на ней КК и Лз уже к Барселоне взял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 27.02.2015 11:16 Што Алонсо бы на ней КК и Лз уже к Барселоне взял? Ала сейчас очень похоже используют как и Мишу в свое время в мерседесе... хотя он фуры за 5 лет так никуда и не привел... т.е. в создании болида от него толку никакого. значит его взяли просто побеждать... а побеждать оказывается пока не начем... короче я теперь не понимаю, зачем Ал в Маках?! :fy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilpatrik Опубликовано 27.02.2015 11:16 Што Алонсо бы на ней КК и Лз уже к Барселоне взял? ага, прямо на тестах при чём. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VGS Опубликовано 27.02.2015 11:29 Ала сейчас очень похоже используют как и Мишу в свое время в мерседесе... хотя он фуры за 5 лет так никуда и не привел... т.е. в создании болида от него толку никакого. значит его взяли просто побеждать... а побеждать оказывается пока не начем... короче я теперь не понимаю, зачем Ал в Маках?! :fy: кими в ферры вроде тоже взяли на в конце десятки ошиваться, а поставить испанца на место, то бишь не для вице-чемпионства, но чот не шмогла :bigwink:помотрим куда приведут ее нынешние пилоты, у кими уже -1 год, профит = 0, чую и этот год ни КК ни ЛЗ не видать, и того будет 2-а года, профит опять же =0. хорошо бы еще 3-и годика покатался что бы сравнить, фернандо, может хоть одно ВЧ осилит, хотя нет, но чую улетучится летучий фин все с теми же нулевыми профитами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 27.02.2015 11:42 кими в ферры вроде тоже взяли на в конце десятки ошиваться, а поставить испанца на место, то бишь не для вице-чемпионства, но чот не шмогла :bigwink:помотрим куда приведут ее нынешние пилоты, у кими уже -1 год, профит = 0, чую и этот год ни КК ни ЛЗ не видать, и того будет 2-а года, профит опять же =0. хорошо бы еще 3-и годика покатался что бы сравнить, фернандо, может хоть одно ВЧ осилит, хотя нет, но чую улетучится летучий фин все с теми же нулевыми профитами от же ты на пять то слабоват)) профит Кими 1 ЛЗ (ЧМ) и 2 КК и все это профит за Феррари :bigwink: так что ты это, учи мат часть :acute: и кто тебе сказл что Кими взяли на роль там чего то в 2014. По мне так его взяли вообще дернуть всю команду за волосы из болота, как Мюнхаузен коня. И на полюбуйся! Видишь сейчас строку на который Себ застрял?) то-то :bigwink: давай не опаздывай на электричку :idea: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 27.02.2015 11:45 Ала сейчас очень похоже используют как и Мишу в свое время в мерседесе... хотя он фуры за 5 лет так никуда и не привел... т.е. в создании болида от него толку никакого. значит его взяли просто побеждать... а побеждать оказывается пока не начем... короче я теперь не понимаю, зачем Ал в Маках?! :fy:У Алонсо исполнилась мечта детства, Мак-Хонда, рулит наверное одной рукой-другой слёзы щастья вытирает, не удивильно что ветром сдуло.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 27.02.2015 11:56 У Алонсо исполнилась мечта детства, Мак-Хонда, рулит наверное одной рукой-другой слёзы щастья вытирает, не удивильно что ветром сдуло.... блин, во ты жесткий! не ну а как по другому... теперь понятно! хоманда детской мечты. тогда все ясно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 27.02.2015 11:59 блин, во ты жесткий! не ну а как по другому... А чего жесткий? То что током треснуло от болида? Бъет значит любит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 27.02.2015 12:00 А чего жесткий? То что током треснуло от болида? Бъет значит любит :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrei_62 Опубликовано 27.02.2015 12:08 Интересно, как будем выступать с новым мотором? Уже через две недели начало чемпионата, а мы крайние с конца... Вот Алонсо везёт... нашёл куда перейти... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 27.02.2015 12:09 Интересно, как будем выступать с новым мотором? Уже через две недели начало чемпионата, а мы крайние с конца... Вот Алонсо везёт... нашёл куда перейти... действительно... то в феррари то в макларен. одних аутсайдеров выбирает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 27.02.2015 12:10 от Алонсо везёт... нашёл куда перейти...надеюсь ты фейк этих Gokimiков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах