_ИVAN_ Опубликовано 25.02.2015 08:10 Что в принципе невозможно. Передняя/боковая части монокока + дуга безопасности от таких ударов защищают. Согласен. Но согласитесь, что разрушения были бы катострофичны и травмы могли быть существенне. Алонсо выбрал плавное движение по касательной и надеялся на скользящий удар. Но.. увы..(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 25.02.2015 08:13 Тебе делать нехер?!) чего ты до нее докопался? флиртую я с ней Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 25.02.2015 08:14 Согласен. Но согласитесь, что разрушения были бы катострофичны и травмы могли быть существенне.А могли бы и не быть. Кубица 2007.флиртую я с нейТогда просьба меня из этого списка исключить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_ИVAN_ Опубликовано 25.02.2015 08:15 А могли бы и не быть. Кубица 2007. Чему быть - того не миновать.. увы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 25.02.2015 08:40 Согласен. Но согласитесь, что разрушения были бы катострофичны и травмы могли быть существенне. Алонсо выбрал плавное движение по касательной и надеялся на скользящий удар. Но.. увы..((AS, Мануэль Франко http://motor.as.com/motor/2015/02/25/formula_1/1424825661_387457.htmlавтоперевод:авария-это еще более для пилота, потому что не сломал треугольник подвески, которая могла бы поглотить часть удара, ни других частей кузова, только переднее крыло и немного больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 25.02.2015 08:42 флиртую я с нейПрекрати и не доставай людям, я тебя не вижу и видет не хочу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 25.02.2015 09:29 Прекрати и не доставай людям, я тебя не вижу и видет не хочу. Вот жеш девачка! Тёть Ань, не обижайтесь на меня, я хороший :give_rose: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 25.02.2015 09:41 Ты пришел сюда мстить, по твоей логике теперь нам надо пойти в вашу ветку и пообзывать пользователей "тетками", "дЭвочками"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 25.02.2015 09:42 Boss™AntonioBoselli @antonioboselli · сейчас 6 минут назад Alonso lascerà l'ospedale oggi, sta facendo gli ultimi esami, poi tornerà a casa sua a Oviedo. Quasi sicuramente non per parteciperà ai testAlonso сегодня покинет больницу, делает выпускные экзамены, а затем вернется в свой дом в Овьедо. Почти наверняка не посещающих на испытания Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 25.02.2015 09:44 Тебя почему это так волнует?Походу пацан влюбился! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 25.02.2015 09:51 Grand Prix Times @GrandPrixTimes 20 мин20 минут назадSome websites are continuing the Alonso crash conspiracy theories. Don't be fooled by poor journalism. #F1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spawn Опубликовано 25.02.2015 09:52 флиртую я с нейАхахах. Выкобениваешься уже который день Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 25.02.2015 09:53 Ты пришел сюда мстить, по твоей логике теперь нам надо пойти в вашу ветку и пообзывать пользователей "тетками", "дЭвочками"... какие-то громкие слова) и заметь я не пишу, вы сами со мной общаетесь... и НИ ОДНОГО хамского обращения в адрес Алонсо! тебе не нравится? Ну а то что тётя Аня, так я просто не знаком со всеми, давайте знакомиться) я, Проша Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 25.02.2015 09:55 Boss™AntonioBoselli @antonioboselli · сейчас 6 минут назадAlonso lascerà l'ospedale oggi, sta facendo gli ultimi esami, poi tornerà a casa sua a Oviedo. Quasi sicuramente non per parteciperà ai testAlonso сегодня покинет больницу, делает выпускные экзамены, а затем вернется в свой дом в Овьедо. Почти наверняка не посещающих на испытанияМолодец, диплом выдадут!Хорошие новости, если они правда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 25.02.2015 09:55 Походу пацан влюбился! :blush: вот, все-таки женское сердце подсказывает, да? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 25.02.2015 09:55 Grand Prix Times @GrandPrixTimes 20 мин20 минут назадSome websites are continuing the Alonso crash conspiracy theories. Don't be fooled by poor journalism. #F1это тень от камеры, на разных фото видно, что это темное пятно "перемещается"http://imgur.com/a/BJfWo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 25.02.2015 09:58 это тень от камеры, на разных фото видно, что это темное пятно "перемещается"http://imgur.com/a/BJfWoНет-нет, это однозначно взрыв! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 25.02.2015 10:01 Тёть Ань, не обижайтесь на меня, я хороший :give_rose:Куда катиться мир) Мальборо бегает за Тори а ты похоже в Болгарию собрался бро? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 25.02.2015 10:01 это тень от камеры, на разных фото видно, что это темное пятно "перемещается"http://imgur.com/a/BJfWoКонечно А некоторые, видимо, напридумывали невесть что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 25.02.2015 10:02 Ты пришел сюда мстить, по твоей логике теперь нам надо пойти в вашу ветку и пообзывать пользователей "тетками", "дЭвочками"...Сезон начнеться он в ветку Себа уйдет. Не стоит заострять внимание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 25.02.2015 10:03 Конечно А некоторые, видимо, напридумывали невесть что.Ну что ж вы такой прекрасный вброс сразу разоблачили? :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 25.02.2015 10:06 Куда катиться мир) Мальборо бегает за Тори а ты похоже в Болгарию собрался бро? н-да, бедный Мальборо не, как чувак он крутой! это факт!) Кста, он не против подтянуться на гонку!)что ты, кто ж меня отпустит в Ойропу?) хотя болгария какая ж она Ойропа?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 25.02.2015 10:06 Ну что ж вы такой прекрасный вброс сразу разоблачили? :-) :blush2: Прошу прощения :dance2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 25.02.2015 10:07 Скорее всего жесткий удар был, поэтому держат в больнице. Для этого не обязательно дожна быть большая скорость, в момент столкновения, можно просто не удачно врезаться. Из школьного курса помню, что для удара током должна быть разность потенциалов. Как его могло ударить током в машине? По моему ерунда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 25.02.2015 10:23 Менеджер и руководство команды разясняли ситуацию по ходу ее развитии. Давай ее расмотрет и подумать что случилось, что нам объясняли и есть ли нестиковки.Тут также нет ответа на второй очень важный вопрос: почему, собственно, улетели в стену? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах