Barrett Опубликовано 24.02.2015 10:31 Да и причина не ветер, а травичка искуственная. Как вы читаете, не пойму... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 24.02.2015 10:31 За Бога, как можете сравниват аварии по фоткам и по роликам? Мой сосед с дивана упал, ударил голову и сейчас парализован. С дивана.А здесь такие перегрузки и силы взодействуют в разных направлении, но умные головы не устают, фотки несут: вот вам аварию Кубицы - вот какие большие обломки летят, вот ето авария, а не как у Алонсо, про которого Феттель глазами измерил скорость и всю правду раскрыл. Авария выглядела не обычно, люди имеют право сомневаться, ни кто же не кричит тут что Фернандо симулирует и на самом деле на нем ни царапины.Все желаю ему скорейшего выздоровления, и заметьте никто вам не советует убиться об стену.А то, что вы верите в пресс службу Макларена как в господа бога - это ваш выбор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 24.02.2015 10:34 Своего мнения нэт, но осуждаю... Ниче страшного, тут куча таких. А при чем тут это?Я написал где то, что знаю причины аварии?Я написал, что пресс служба может не рассказать то, что было на самом деле и я понимаю их, читать нужно внимательнее.Мое личное мнение, что японцы, совместно с Маками со своей компоновкой намудрили там, в попытках сделать компактный болид а теперь косят на траву да ветер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 24.02.2015 10:34 Своего мнения нэт, но осуждаю... Ниче страшного, тут куча таких. а чье-то мнение имеет значение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 24.02.2015 10:37 Авария выглядела не обычно, люди имеют право сомневаться, ни кто же не кричит тут что Фернандо симулирует и на самом деле на нем ни царапины.Все желаю ему скорейшего выздоровления, и заметьте никто вам не советует убиться об стену.А то, что вы верите в пресс службу Макларена как в господа бога - это ваш выбор. а как же) не сметь про Алика даже думать... про Кими эта тетка легко придет и вбросит чушь или ее соратники по хонде... типа кочку нужно было видеть! а тут кто-то мнение свое высказывает, смерд ё маё она похоже самая неадекватная у них) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 24.02.2015 10:39 а как же) не сметь про Алика даже думать... про Кими эта тетка легко придет и вбросит чушь или ее соратники по хонде... типа кочку нужно было видеть! а тут кто-то мнение свое высказывает, смерд ё маё она похоже самая неадекватная у них)Может просто, трудности перевода? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 24.02.2015 10:39 А при чем тут это?Я написал где то, что знаю причины аварии?Я написал, что пресс служба может не рассказать то, что было на самом деле и я понимаю их, читать нужно внимательнее.Мое личное мнение, что японцы, совместно с Маками со своей компоновкой намудрили там, в попытках сделать компактный болид а теперь косят на траву да ветер.Ну, вытянул таки клещами версию. Это уже хоть что-то. Есть в этом и свой плюс. Чем больше таких конспирологов , тем больше шансов, что про эту аварию шпиенский триллер снимут, что не может не радовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 24.02.2015 10:40 Ну, вытянул таки клещами версию. Это уже хоть что-то. Есть в этом и свой плюс. Чем больше таких конспирологов , тем больше шансов, что про эту аварию шпиенский триллер снимут, что не может не радовать.Про эту аварию вскоре забудут, как и про другие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 24.02.2015 10:41 А фотограф таки запел, видать Рон не занес ему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 24.02.2015 10:43 Про эту аварию вскоре забудут, как и про другие.Не позвольте! Встаньте всем мако-хонда-федоро зудящим обществом! Выйдите там куда-нибудь с транспарантиками!Мир должен узнать правду! Топ-топ на баррикады. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 24.02.2015 10:43 Про эту аварию вскоре забудут, как и про другие. скоро про федю забудут)) если он с хонды не тякает)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 24.02.2015 10:44 Жесткая авария- это вот: Но еще раз, я не скептик и желаю Фернандо скорейшей поправки здоровья, просто я считаю, что нас дурят, но и причины этого мне ясны, по этому без претензий.а эта по твоему какая? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 24.02.2015 10:45 Не позвольте! Встаньте всем мако-хонда-федоро зудящим обществом! Выйдите там куда-нибудь с транспарантиками!Ну так бросьте клич, покрышки с тестов пожгите, я к вышеперечисленному отношения не имею. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 24.02.2015 10:47 а эта по твоему какая? кстати, хороший пример! посмотри Алешина аварию в том году! реально авария! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 24.02.2015 10:47 а эта по твоему какая? Ну ты сравнил, во первых это овал, скорость на овалах ты думаю знаешь какая, да и удар сам по себе тут куда сильнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 24.02.2015 10:48 конечно трудности)) она даже про премьеру фильмов в москве в курсе, а живет в "болгарии")) диван она тоже с соседом делила во время просмотров) может речь о гастарбайтерах? Грубишь.зы. Про премьеру упомянутую даже я в курсе, из свого Запорожья Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 24.02.2015 10:48 Ну так бросьте клич, покрышки с тестов пожгите, я к вышеперечисленному отношения не имею. Эх... сподобился всего лишь на "сам дурак". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 24.02.2015 10:50 Грубишь.зы. Про премерью упомянутую даже я в курсе, из свого ЗапорожьяНа фоне данного заявления, пожелание убиться об стену на 150 км/ч - это что?Эх... сподобился всего лишь на "сам дурак". Каков пост, таков ответ, не удосужился написать что то дельное, к чему мне устраивать потуги тебе на ответ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 24.02.2015 10:52 Каков пост, таков ответ, не удосужился написать что то дельное, к чему мне устраивать потуги тебе на ответ? Ээ... а ты действительно думал, что я с тобой серьезно разговариваю? Пардон муа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 24.02.2015 10:53 Ээ... а ты действительно думал, что я с тобой серьезно разговариваю? Пардон муа. Вот именно, что нет, поэтому и не тужусь :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 24.02.2015 10:53 Ну ты сравнил, во первых это овал, скорость на овалах ты думаю знаешь какая, да и удар сам по себе тут куда сильнееудар был не сильный, машина практически не пострадала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 24.02.2015 10:55 На фоне данного заявления, пожелание убиться об стену на 150 км/ч - это что?Не ври. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 24.02.2015 10:57 удар был не сильный, машина практически не пострадалаНу как же, не сильный, во первых резкая смена направления движения, во вторых в момент контакта очень хорошо видно силу удараНе ври.Иди, забейся в стену с 150 км/ч и провери отвезут ли тебя в больницу.Это по твоему что?Пожелания долгой жизни и здоровья? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 24.02.2015 10:59 Грубишь.зы. Про премьеру упомянутую даже я в курсе, из свого Запорожья я и не был никогда ласков. у тебя фильм шел, а у нас "начался" т.е. премьера. Кстати, так и не посмотрел) Хороший фильм?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 24.02.2015 11:01 Не ври. ай я яй) съезжаем?) я тоже читал как ты пожелал ему пойти и убиться ап стену... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах