POZY Опубликовано 12.02.2015 19:11 Кими в легкую, сделал то что Ваш Алонсо пыжился долгих пять лет и сливал раз за разом) это дар.А что он сделал, можно по подробнее??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 12.02.2015 19:22 Fernando Alonso @alo_oficial 5 мин5 минут назад Functional training + reaction time session in the afternoon. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 12.02.2015 19:22 Почитай Вики я не справочная для интернет хомячков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 12.02.2015 20:04 Судя по причёске, рокабилли слушает. Каких нибудь Ред Элвисов или Брайана Сетцера. :punk: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 12.02.2015 22:33 Кусты присмотрели, где след год отсиживаться будете? Нынешние, вероятно, слишком плохо пахнут. Как-никак девять месяцев некоторые там сидели, или у вас там чистильщик был? :rofl: напиши внятно о каких кустах, читильщике, обнятельных своих рефлексах или чем там ты пишешь... сложно понять твой набор слов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 12.02.2015 22:46 Да чего там в нескольких, в двух. Слышали весь год от Райкконена. Проблема - передок, поведение - скользит, решить немедленно или ездить перестану. Кстати Феттель действительно похож в этом на фина, только вместо передка - задок, а скользит также. готов подтвердить свою болтовню? не надо пруфов кинь ссылку хотя бы на феттеля где его не устраивает поведние задней оси феррари #5?Да чего там в нескольких, в двух. Слышали весь год от Райкконена. Проблема - передок, поведение - скользит, решить немедленно или ездить перестану. Кстати Феттель действительно похож в этом на фина, только вместо передка - задок, а скользит также. ну а во остальном ты просто не сечёшь, поэтому без слов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 12.02.2015 22:53 Алонсо в этом плане бесподобен, как задок заскользил, смазал лыжи и на последний ряд в паддоке свалил. Хотя такие горы обещаний и любви были команде Целование ботинка которым дали под зад принесло плоды он нашел местечко в Формуле1 ... ты жесток Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POZY Опубликовано 12.02.2015 22:54 Почитай Вики я не справочная для интернет хомячков там написано, что его посадили на самовоз и то еле еле выйграл, потом ныл, машина не подходила, Стата никакущая, потом чтоб не позориться ушел в WRC, но опозорился еще больше ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 12.02.2015 23:00 Почитай Вики я не справочная для интернет хомячков смотри. а он все равнонашел твой коммент, хоть ты его и не адресовал)) внимательно пролистывает) но по его ответу видно, что он только начинает узнавать о пилотах и в целом о Формуле) оставь его, пойдем луче катнем :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 12.02.2015 23:10 А что он сделал, можно по подробнее??? я тебе один раз отвечу, потом поставлю в игнор) 2007 - кто Чемпион Мира? какая команда взяла КК (КУБОК КОНСТРУКТОРОВ), 2008 - КК какая команда получила?5 лет (2010-2014), титул Алонсо выиграл? КК c 2010-2014 был? найди ответ на эти вопросы и узнаешь кто что смог добиться в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CBF1 Опубликовано 12.02.2015 23:56 Почитай Вики я не справочная для интернет хомячков я тебе один раз отвечу, потом поставлю в игнор) 2007 - кто Чемпион Мира? какая команда взяла КК (КУБОК КОНСТРУКТОРОВ), 2008 - КК какая команда получила?5 лет (2010-2014), титул Алонсо выиграл? КК c 2010-2014 был? найди ответ на эти вопросы и узнаешь кто что смог добиться в Феррари.А чем принципиально отличается титул за Феррари от титула за Рено, за РБ, за Мак и тд? Я тебе напомню что Кими не первый год в Ф1, а титул взял лишь один раз из 14!!! сезонов. Вряд ли подобным стоит так уж козырять и ставить во главу угла титул за Ферры... Что, теперь все гонщики не взявшие титул за Ферры негодны? А титулы за другие команды вообще не считаются? Чем Мак хуже Ферров? Кими гонял там те же 5 лет и где титулы? Что, теперь Хэмофилы будут заходить к вам в ветку и говорить что Хэм лучше Кими просто потому что взял титул за Мак, а Кими не смог, развалил команду и свалил? ты жестокон жалок Как и любой кимофил пытающийся на ровном месте изобрести адвентедж для Кими перед Ало. Надо быть откровенными хотя бы перед самими собой. Камбек Кими на парядок печальнее камбэка Шуми. Репутацию семикратного хотя бы частично отмывает его возраст и хорошие выступления Росба в последсвии, но Гро и самый значительный слив чемпиона в истории (для меня), это просто падение с олимпа в болото. Репутация Кими не вернется на былой уровень уже никогда. И уж титул в прошлом за Ферры ее точно не вернет. Глупо напоминать то что было до, если в упрек ставится то что после... Это все равно что Алофилы в 2008 доказывали бы что Ало лучше Хэма потому что выиграл титул у семикратного. Бред же по сути, как ни посмотри, но Кимофилы пользуются этой логикой и не замечают что она как минимум ущербна. Наверно безысходность подсказывает врубить двоемыслие по Оруэлловски и не замечать очевидность подобного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 13.02.2015 04:26 А чем принципиально отличается титул за Феррари от титула за Рено, за РБ, за Мак и тд? Я тебе напомню что Кими не первый год в Ф1, а титул взял лишь один раз из 14!!! сезонов. Вряд ли подобным стоит так уж козырять и ставить во главу угла титул за Ферры... Что, теперь все гонщики не взявшие титул за Ферры негодны? А титулы за другие команды вообще не считаются? Чем Мак хуже Ферров? Кими гонял там те же 5 лет и где титулы? Что, теперь Хэмофилы будут заходить к вам в ветку и говорить что Хэм лучше Кими просто потому что взял титул за Мак, а Кими не смог, развалил команду и свалил?он жалок Как и любой кимофил пытающийся на ровном месте изобрести адвентедж для Кими перед Ало. Надо быть откровенными хотя бы перед самими собой. Камбек Кими на парядок печальнее камбэка Шуми. Репутацию семикратного хотя бы частично отмывает его возраст и хорошие выступления Росба в последсвии, но Гро и самый значительный слив чемпиона в истории (для меня), это просто падение с олимпа в болото. Репутация Кими не вернется на былой уровень уже никогда. И уж титул в прошлом за Ферры ее точно не вернет. Глупо напоминать то что было до, если в упрек ставится то что после... Это все равно что Алофилы в 2008 доказывали бы что Ало лучше Хэма потому что выиграл титул у семикратного. Бред же по сути, как ни посмотри, но Кимофилы пользуются этой логикой и не замечают что она как минимум ущербна. Наверно безысходность подсказывает врубить двоемыслие по Оруэлловски и не замечать очевидность подобного.Ты обстоятельно расписал ситуацию Райкконена (как ты её видишь). Ну что ж, а теперь подумай о том как сложилась судьба Алонсо в последние 8 лет. Вспомнил? А финал, когда ему пришлось уйти отнюдь не в лидерскую команду и шлейф увольнений в команде вместе с его уходом, напоминающие дезинфекцию после эпидемии? Можно ли пережить такие обстоятельства в карьере без чувства стыда и позора? Я это к тому всё написала, чтобы было понятно, что не вам кричать о чужой ущербности. При всём при том, Кими до отчаянного положения Алонсо ,нельзя сказать, что далеко, потому что он там никогда и не будет в силу своих человеческих качеств. Ну и что, что карьера обоих пилотов уже на закате, есть ещё время посмотреть, как она сложится в будущем. Впереди новый сезон, надеюсь, он не будет так отчаянно и скушно безнадёжен, как предыдущий и продемонстрирует болельщикам спортивную борьбу пилотов. А то всё о прошлом да о прошлом, но к счастью будущее пока тоже имеется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 13.02.2015 04:33 Fernando Alonso @alo_oficial 5 мин5 минут назадFunctional training + reaction time session in the afternoon.Вот не приятно будет, если кто то дверь откроет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
levin24 Опубликовано 13.02.2015 04:44 Ты обстоятельно расписал ситуацию Райкконена (как ты её видишь). Ну что ж, а теперь подумай о том как сложилась судьба Алонсо в последние 8 лет. Вспомнил? А финал, когда ему пришлось уйти отнюдь не в лидерскую команду и шлейф увольнений в команде вместе с его уходом, напоминающие дезинфекцию после эпидемии? Можно ли пережить такие обстоятельства в карьере без чувства стыда и позора? Я это к тому всё написала, чтобы было понятно, что не вам кричать о чужой ущербности. При всём при том, Кими до отчаянного положения Алонсо ,нельзя сказать, что далеко, потому что он там никогда и не будет в силу своих человеческих качеств. Ну и что, что карьера обоих пилотов уже на закате, есть ещё время посмотреть, как она сложится в будущем. Впереди новый сезон, надеюсь, он не будет так отчаянно и скушно безнадёжен, как предыдущий и продемонстрирует болельщикам спортивную борьбу пилотов. А то всё о прошлом да о прошлом, но к счастью будущее пока тоже имеется.Разве увольнения не начались задолго до ухода Алонсо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 13.02.2015 05:08 Я не понимаю, когда-нибудь у нас прекратят отвечать на эти высеры? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 13.02.2015 05:47 У стахановцев секты "Свидетели Великого Доводчика" вчера был ударный день. Наверно показ "50 нюанса серого" вдохновлял. Иначе не могу объяснит подобного садомазохизма. Утверждения, что гонщик, неумеющий ездить и постоянно ноющий, что машина, не соответствует его "уникальному гоночному стилью", является не Великим Ущербом всех времен, а Великим доводчиком и Раскрывателем потенциала - ето точно садомазохизм.Но что еще можно сделать после прошлогоднего фиаско? Ничего, кроме строчит сказки и предания, с надеждой, что одна ложь, повторена 100 000 раз, когда-то окажется правдой.Ничего, и ето пройдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 13.02.2015 05:51 У стахановцев секты "Свидетели Великого Доводчика" вчера был ударный день. Наверно показ "50 нюанса серого" вдохновлял. Иначе не могу объяснит подобного садомазохизма. Утверждения, что гонщик, неумеющий ездить и постоянно ноющий, что машина, не соответсвует его "уникальному гоночному стилью", является не Великим Ущербом всех времен, а Великим доводчиком и Раскрывателем потенциала - ето точно садомазохизм.Но что еще можно сделать после прошлогоднего фиаско? Ничего, кроме строчит сказки и предания, с надеждой, что одна ложь, повторена 100 000 раз, когда-то окажется правдой.Ничего, и ето пройдет. Какой эмоциональный пост Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 13.02.2015 07:23 Чёрт, я пропустил самое интересное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 13.02.2015 07:35 Чёрт, я пропустил самое интересное блин блинский, это потеря-потерь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 13.02.2015 07:39 29-ку с новым носом выкинули на мороз в Токио. Похоже все таки правда что нос будет совсем другим :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 13.02.2015 07:50 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 13.02.2015 07:55 29-ку с новым носом выкинули на мороз в Токио. Похоже все таки правда что нос будет совсем другим :unknw:Через неделю тесты, интересно, что там покажут! Жду со страхом и надеждой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nimrandir Опубликовано 13.02.2015 09:28 Тони Старк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 13.02.2015 10:38 В общем Рон признает, что машина у нас сырая, а времени все отладить катастрофически мало. На реальный уровень надеются выйти только к Китаю, ну а первые гонки станут продолжением тестов.http://en.espnf1.com/mclaren/motorsport/story/191311.html?CMP=OTC-RSS;utm_medium=twitter;utm_source=twitterfeed Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 13.02.2015 10:40 В общем Рон признает, что машина у нас сырая, а времени все отладить катастрофически мало. На реальный уровень надеются выйти только к Китаю, ну а первые гонки станут продолжением тестов.http://en.espnf1.com...rce=twitterfeedвобщем ожидаемо, хотя никто не говорил, что будет легко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах