Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Фернандо Алонсо (25.08.2014 - 29.03.2015)

Recommended Posts

Fernando Alonso - Ambassador for peace. Italian GP 2014

Поделиться этим сообщением

BwsxWOjIgAAqAdT.jpg

Red Bull Racing Spy@redbullf1spy 1 ч.

Alonso's crazy signing session. Somewhere in the middle is a disguised Marco Mattiacci holding a contract renewal…

:)))))

Support your local sheriff :)

В чёрной на подиуме в Остине смотрелся лучше.

Лео повесил на Пино ярлык

Per dire, lui è alonsiano.

Кругом ренегаты :D

Интересно, что за вина :think:

In fondo, se ho fatto questo sgangherato mestiere la colpa è anche un po' sua.

http://blog.quotidiano.net/turrini/2014/09/03/verso-monza-con-il-libro-di-pino-allievi/

Фернандо Алонсо: Подиум в Монце имеет особое значение

Фернандо Алонсо дважды побеждал в Монце, но на этот раз шансы на успех невелики. Тем не менее, Фернандо отметил, что на прошлом этапе в Спа команде удалось сделать шаг вперед, и он надеется на хороший результат в этот уик-энд.

Фернандо Алонсо: «Во-первых, хочу отметить, что гонка в Монца – едва ли не самая важная для нас в сезоне. Ferrari будут поддерживать тифози, команде хотелось бы добиться для них хорошего результата в воскресенье. Мне повезло, в последние четыре года я каждый раз поднимался здесь на подиум – было бы здорово финишировать в тройке и сейчас, но добиться этого будет непросто.

Теоретически, гонка в Монце – одна из самых сложных для нас, но в Венгрии команда увидели позитивные признаки, а в Спа Кими финишировал в шаге от подиума. Надеюсь, у нас появится возможность, поскольку подиум на этой трассе имеет особенное значение для команды».

Испанец прокомментировал ситуацию в Mercedes AMG, вспомнив свои выступления в одной команде с Льюисом Хэмилтоном: «В 2007-м не всё складывалось так, как нам хотелось. Я много раз говорил, что у меня не было проблем с Льюисом – у нас были профессиональные отношения, а когда гонщики нацелены на борьбу, это нормально. Все не сработало потому, что, на мой взгляд, я был недоволен философией и руководством команды. Когда на следующий год появилась возможность перейти в другую команду, я решил двигаться дальше.

У нас с Льюисом по-прежнему хорошие отношения. Уверен, эти парни оставят произошедшее в прошлом и будут двигаться вперед. Как сказал Нико, у них есть четкая цель – выиграть чемпионский титул, и они оказались в привилегированном положении, поскольку могут бороться за такой результат. Мы же должны постараться получить максимум удовольствия от этой прекрасной битвы. Формула 1 и состоит из таких вещей. У Нико с Льюисом есть другая, более приятная проблема – борьба за титул».

Лео повесил на Пино ярлык

Кругом ренегаты :D

Интересно, что за вина :think:

http://blog.quotidia...i-pino-allievi/

And Pino just move it.

And Pino just move it.

И все таки вину за раскачивание какого корабля Лео хочет разделить ? :blink:

Scuderia Ferrari@InsideFerrari 4 мин.

#FerrariITAGP .@alo_oficial Monza Giovedì/Thursday/Jueves - Fernando Alonsooooo! Vamos!

c84653973453bb928d0eeb5fb3886173.jpg

:)

Опять в шляпе :)

Scuderia Ferrari@InsideFerrari 4 мин.

#FerrariITAGP .@alo_oficial Monza Giovedì/Thursday/Jueves - Fernando Alonsooooo! Vamos!

c84653973453bb928d0eeb5fb3886173.jpg

:)

Чем же это его так обрадовали? :D

шуткой :D

Выдали новую шляпу, только ему :D

А

lV9vrpMdEDY.jpg

История семьи Феррари не иначе :) Хотя Федя на обложке в разных комбезах - о чем талмут?

История мира, занимает меньший объём страниц, чем этот "талмут"... Думаю, там, между страниц - отпускные

А История семьи Феррари не иначе :) Хотя Федя на обложке в разных комбезах - о чем талмут?

Всю телеметрию собрал, подарит кому-нибуд.

2014 Italian Grand Prix Thursday Press Conference: MAG, CHI, BOT, ROS, ALO, HAM

http://www.fia.com/2..._medium=twitter

Не читайте с утра "советских газет". Я подумал, что это первая шестёрка по результатам Гран При Италии. :)

lV9vrpMdEDY.jpg

Это не книга, а коллекция фирменных ножей от Феррари, которую Алонсо подарил Лука Ди Монтедземоло ( возможно на память перед уходом). Информация от немецкого BIld.

Что то типа того:

ferrari_tagliacarte.jpg

Tото Волф пугал вчера своих с Алонсо. :)))

этот уик буду смотреть с надеждой увидеть как минимум преимущество в 2.5 секунды, а лучше 3 с круга :D

Предполагается, что в среду «Феррари» объявит о возвращении Росса Брауна, который займет пост гоночного директора.

ну, если так, то и у Росса и Алика сбудется профессиональная мечта-типа поработать вместе

интересно будет понаблюдать :)

b5750f349349351.jpg

329e5e349349203.jpg fa9fb2349349232.jpg 456203349349268.jpg 595ff7349349294.jpg 50d82a349349317.jpg b5750f349349351.jpg a5136b349349366.jpg 45ed87349349379.jpg afe582349349398.jpg fd6066349349440.jpg 1e00bf349349463.jpg 4feea6349349475.jpg 40a8dc349349486.jpg

вчера хайрезы

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...