Aalto Опубликовано 14.03.2015 06:22 Теоретически Алонсо в Q2 или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 14.03.2015 06:23 Отдыхай Федя :beach:есть смысл начать только с Европызаодно и полечиться и не позориться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 14.03.2015 06:26 есть смысл начать только с Европызаодно и полечиться и не позориться Однозначно,однако думаю Рон запросит его 146% к Малайзии подвезти,что бы не так больно было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 14.03.2015 06:28 Фернандо можно на Барселону с Монако подъехать, ну так, для разнообразия, прошвырнуться. Ну и в родной Абу-Даби затем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 14.03.2015 06:29 есть смысл начать только с Европызаодно и полечиться и не позориться Ненене... если врачи допустят - пусть ездит. А то так недолго и форму потерять. Да и, думаю, сам Ал хочет поскорее вернуться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 14.03.2015 06:30 есть смысл начать только с Европызаодно и полечиться и не позориться Что-то не верится мне что такое отставание можно отыграть по ходу сезона.Это я даже не про победы и борьбу с Мерседесом имею ввиду,а просто борьбу за топ-10.Если только с ФИ и Зауберами бороться смогут.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 14.03.2015 06:30 Однозначно,однако думаю Рон запросит его 146% к Малайзии подвезти,что бы не так больно было если Рон желает списать Ала на пенсию с группой по инвалидности, то да Малайзию с ее тяжелыми для здровья климатическими условиями, Алу нужно облетать десятой дорогой :ph34r_1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nimrandir Опубликовано 14.03.2015 06:30 Однозначно,однако думаю Рон запросит его 146% к Малайзии подвезти,что бы не так больно было Шо? Опять?! Тащить ведро?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka Putinka Опубликовано 14.03.2015 06:31 Жаль Нандо. На пенсию пойдет, великом рулить. Или в маках манагером останецца? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 14.03.2015 06:31 Больше всего жаль вот этого человечка, ему - то это нафик надо было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 14.03.2015 06:32 Шо? Опять?! Тащить ведро?)а вариантов на этот сезон нет :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nimrandir Опубликовано 14.03.2015 06:32 Что-то не верится мне что такое отставание можно отыграть по ходу сезона.Это я даже не про победы и борьбу с Мерседесом имею ввиду,а просто борьбу за топ-10.Если только с ФИ и Зауберами бороться смогут..Такое ощущение, что все электронные повышалки мощности отключили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 14.03.2015 06:33 Что-то не верится мне что такое отставание можно отыграть по ходу сезона.Это я даже не про победы и борьбу с Мерседесом имею ввиду,а просто борьбу за топ-10.Если только с ФИ и Зауберами бороться смогут..да.....если вспомнить слова Ала, что было бы хорошо, если бы чемп начался со второй половины сезонавсе было ясно с Хереса, что бы там Рон, Булье, Араи не говорили :ph34r_1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond Опубликовано 14.03.2015 06:33 Какого... какого... какого... Ну какого же хрена он ушел из Феррари??????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 14.03.2015 06:35 если Рон желает списать Ала на пенсию с группой по инвалидности, то да Малайзию с ее тяжелыми для здровья климатическими условиями, Алу нужно облетать десятой дорогой :ph34r_1:Федя сам себе закроет больничный,не усидит ведь.Какого... какого... какого... Ну какого же хрена он ушел из Феррари???????Кимана пожалел :bleh: Хотя я смотрю его опять обижать будут весь сезон :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka Putinka Опубликовано 14.03.2015 06:36 все было ясно с Хереса, что бы там Рон, Булье, Араи не говорили все было ясно с Абу-Даби, когда даже завести не могли Какого... какого... какого... Ну какого же хрена он ушел из Феррари???????киман подсиделКими нужен "сильный напарник" для результата (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aalto Опубликовано 14.03.2015 06:37 есть смысл начать только с Европызаодно и полечиться и не позориться Если ключевое слово "не позориться", то смысл в том чтобы вовсе не начинать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond Опубликовано 14.03.2015 06:41 вот уж непонятно зачем, лучше бы вместо третьей практики чинилиА какая разница? Все равно с последних мест стартуют... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 14.03.2015 06:44 Дженсон: “I know we’re so far off but the basic car is there. We’ve just got to build on it now.”мантра на весь сезон :ph34r_1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 14.03.2015 06:44 Больше всего жаль вот этого человечка, ему - то это нафик надо было?Значит надо было, раз ушёл Ничего, потерпим. Не вечно же Маки будут последними. Главное, чтобы Ферн вернулся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 14.03.2015 06:45 Какого... какого... какого... Ну какого же хрена он ушел из Феррари???????У Ала потрясающее чутье на ведра, кто еще если не он... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 14.03.2015 06:47 А какая разница? Все равно с последних мест стартуют...ну вдруг к концу сезона будут побыстрее, там эти комендантские часы поактуальнее будут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 14.03.2015 06:47 Значит надо было, раз ушёл Ничего, потерпим. Не вечно же Маки будут последними. Главное, чтобы Ферн вернулся Кусает себе теперь локти поди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 14.03.2015 06:49 У Ала потрясающее чутье на ведра, кто еще если не он...Еще один пунктик в список, "Предветсник ведра" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 14.03.2015 06:55 Кусает себе теперь локти поди.да не кусает, в этом году все равно никто не поборется с Мерсами, поэтому был смысл рискнуть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах