auv Опубликовано 25.02.2015 20:15 Кого не пугают многа букаф, еще один анализ ситуации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
etoile Опубликовано 25.02.2015 20:18 ну 1,5 м/сек. Тебе это сильно помогло?а инфа откуда? вот нашла по ветру ; 0,3-1,5, тихий, Дым слегка отклоняется от вертикального направления, листья деревьев неподвижны.табличка тутhttp://www.kakras.ru/interesn/wind.htm Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 25.02.2015 21:08 Только? а инфа откуда?Поверила! (с)От души, ну вы блин, даете... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 25.02.2015 21:20 Alexey Popov @F1Popov 3 ч.3 часа назадК Австралии "Макларен" готовит версию машину с новой схемой внутренней электропроводки... Но это был резкий порыв ветра, да, да... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 25.02.2015 21:30 Только? а инфа откуда? вот нашла по ветру ; 0,3-1,5, тихий, Дым слегка отклоняется от вертикального направления, листья деревьев неподвижны.табличка тутhttp://www.kakras.ru/interesn/wind.htm ну даже если 2,5 м/сек?) что это может дать?)) будто кто то из местных сидел в болиде или управлял им при различных порывах ветра, да хоть при каком нибудь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElioDeAngelis Опубликовано 25.02.2015 21:35 Да, как ни печально это признавать, но скорее всего Алонсо ошибся сам, и команда действительно говорит правду. У Алонсо просто скорость удара была очень низкой по сравнению с той что на видео (235 миль час). Так что не было никакого удара током, не было никакой машины под высоким напряжением. Скорее всего Алонсо просто переключал настройки на руле, попал в сильный порыв ветра и не справился с управлением.Откуда инфа? "Скорее всего" ? И это все? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 25.02.2015 21:40 Лара ему устроит. эт чо за гёрл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 25.02.2015 21:44 Да ну, Вас что, никогда из больницы не выписывали? Там единственная мысль - быстрее отсюда. Да еще и толпа журналистов его там ждет, а он и так стеснительный ) Будут тут глаза гореть... это зависит от качества медсестер) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElioDeAngelis Опубликовано 25.02.2015 21:44 Феттель ехал за Фернандо и у него не возникло никаких проблем с ветром, в тот день не вылетал изза ветра никто! Только Макларен? Который до этого постоянно ломался и которого преследовали технические проблемы, и тут вдруг решили все списать на ветер. Скорее всего кто-то врет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElioDeAngelis Опубликовано 25.02.2015 21:47 Кто-то может вспомнить хотя бы один вылет в Формуле -1 по причине "ветра" за последние хотя бы 10-20 лет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forzafonz Опубликовано 25.02.2015 21:48 Откуда инфа? "Скорее всего" ? И это все?Ну а у тебя откуда инфа? Я сам болельщик Алонсо, но не стоит думать, что он не делает ошибки, просто он делает их очень редко..Просто желание увидеть того чего не было? Где хоть одно доказательство что Алонсо ударило током? Ну да попал в аварию, ну да в глупой ситуации, но все бывали в глупых авариях. Вон Хэмильтон в 2007 в Китае вылетел в гравий - его тоже ударило током? Кстати, то же был МакЛарен.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 25.02.2015 21:49 эт чо за гёрл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 25.02.2015 21:51 Феттель ехал за Фернандо и у него не возникло никаких проблем с ветром, в тот день не вылетал изза ветра никто! Только Макларен? Который до этого постоянно ломался и которого преследовали технические проблемы, и тут вдруг решили все списать на ветер. Скорее всего кто-то вретМне показалось или ты на этом моменте на фальцет сорвался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElioDeAngelis Опубликовано 25.02.2015 21:53 Ну а у тебя откуда инфа? Я сам болельщик Алонсо, но не стоит думать, что он не делает ошибки, просто он делает их очень редко..Просто желание увидеть того чего не было? Где хоть одно доказательство что Алонсо ударило током? Ну да попал в аварию, ну да в глупой ситуации, но все бывали в глупых авариях. Вон Хэмильтон в 2007 в Китае вылетел в гравий - его тоже ударило? Кстати, то же был МакЛарен..Удар током или проблемы с болидом звучит в сто раз правдоподобнее чем абсурдный релиз Макларена о "порыве ветра". А ошибка Алонсо? Тем более бред. В таких случаях часто все списывали на пилотов, иот же Сенна или Бьянки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POZY Опубликовано 25.02.2015 21:54 Откуда инфа? "Скорее всего" ? И это все?скорей всего, дорогу переходила корова, Федя, чудом обьехал её, но машину занесло и он угодил в отбойник!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 25.02.2015 22:02 http://forum.f1news....00#entry6860906 ок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElioDeAngelis Опубликовано 25.02.2015 22:02 Где хоть одно доказательство что Алонсо ударило током? Смешной вопрос. Доказательства у тех кто прямо заинтересован в том чтобы их не разглашать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElioDeAngelis Опубликовано 25.02.2015 22:09 Кстати если у команды была на руках телеметрия и все доказательства этой абсурдной версии с ветром, то логично было бы продолжить тесты, ведь болид получил минимальные повреждения, но они закончили тесты досрочно. Зачем если они так на сто-питсот процентов уверены что это была ошибка Ала вместе с ветром? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forzafonz Опубликовано 25.02.2015 22:14 Смешной вопрос.Доказательства у тех кто прямо заинтересован в том чтобы их не разглашатьНу так что бы утверждать что был удар током, у тебя самого должны быть какие то доказательства, что удар действительно был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forzafonz Опубликовано 25.02.2015 22:16 Кстати если у команды была на руках телеметрия и все доказательства этой абсурдной версии с ветром, то логично было бы продолжить тесты, ведь болид получил минимальные повреждения, но они закончили тесты досрочно. Зачем если они так на сто-питсот процентов уверены что это была ошибка Ала вместе с ветром?Сто раз же уже сказали, что был удар в заднюю подвеску, сильный - он повредил коробку передач и ещё чего то там внутри так как компоновка очень плотная (логично же?). Что бы все поменять, проверить и собрать обратно потребовалось бы очень много времени тем более необходимо было провести детальное расследование ситуации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forzafonz Опубликовано 25.02.2015 22:20 Удар током или проблемы с болидом звучит в сто раз правдоподобнее чем абсурдный релиз Макларена о "порыве ветра". А ошибка Алонсо? Тем более бред. В таких случаях часто все списывали на пилотов, иот же Сенна или БьянкиЯ знаю что сейчас многие скажут что я не прав, но гибель человека никак не оправдывает его неправильные действия. Я первый раз слышу, про то что Сенна сам ошибся - его гибель была связана с технической неисправностью, но в случае с Бьянки его никто не толкал, не выбивал, то есть авария по большей части стала результатом его действий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElioDeAngelis Опубликовано 25.02.2015 22:25 Я знаю что сейчас многие скажут что я не прав, но гибель человека никак не оправдывает его неправильные действия. Я первый раз слышу, про то что Сенна сам ошибся - его гибель была связана с технической неисправностью, но в случае с Бьянки его никто не толкал, не выбивал, то есть авария по большей части стала результатом его действий.То что Сенна якобы ошибся доказывалось сначала в судах под давлением и даже шантажем и угрозами со стороны руководства команд.А насчет Бьянки то речь о тракторе ккоторый не должен был находиться в таком месте на такой траектории и при таких условиях на трассе до появления машины безопасности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 25.02.2015 22:31 Я знаю что сейчас многие скажут что я не прав, но гибель человека никак не оправдывает его неправильные действия. Я первый раз слышу, про то что Сенна сам ошибся - его гибель была связана с технической неисправностью, но в случае с Бьянки его никто не толкал, не выбивал, то есть авария по большей части стала результатом его действий. поломкой во всех авариях может быть виноват пилот, команда, конструктор и это не важно. это гонки. они всегда были связаны с риском. у Ала была куда большая вероятность закончить карьеру или закончить вообще, когда Грожан пролетел колесом своего болида в сантиметрах от его шлема. и здесь никого невозможно винить.правильно говорят, что инцидент нужно расследовать, но только с одной целью - повысить безопасность в дальнейшем.а у вас, конечно, разговоров еще на месяц... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 25.02.2015 23:22 ну даже если 2,5 м/сек?) что это может дать?)) будто кто то из местных сидел в болиде или управлял им при различных порывах ветра, да хоть при каком нибудь С каких пор отсутствие гоночного опыта стало мешать обсуждать гоночные моменты, чесслово. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesha F1 Опубликовано 26.02.2015 01:56 Попов в твиттере сказал, что в Австралии будет новая система электропроводки. Полагаю, это косвенно указывает на сбой тормозной системы из-за которой, Ферни отправился в стенку? Хоть бы видеозапись опубликовали. Надеюсь, ФИА разберётся и накажет виновных в этом столкновении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах