Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Фернандо Алонсо (25.08.2014 - 29.03.2015)

Recommended Posts

Кого не пугают многа букаф, еще один анализ ситуации.

Поделиться этим сообщением

ну 1,5 м/сек. Тебе это сильно помогло?

а инфа откуда? вот нашла по ветру ; 0,3-1,5, тихий, Дым слегка отклоняется от вертикального направления, листья деревьев неподвижны.

табличка тут

http://www.kakras.ru/interesn/wind.htm

Только? :blink:

а инфа откуда?

Поверила! (с)

От души, ну вы блин, даете... :facepalm::D

Alexey Popov@F1Popov 3 ч.3 часа назад

К Австралии "Макларен" готовит версию машину с новой схемой внутренней электропроводки... Но это был резкий порыв ветра, да, да...

Только? :blink:

а инфа откуда? вот нашла по ветру ; 0,3-1,5, тихий, Дым слегка отклоняется от вертикального направления, листья деревьев неподвижны.

табличка тут

http://www.kakras.ru/interesn/wind.htm

ну даже если 2,5 м/сек?) что это может дать?)) будто кто то из местных сидел в болиде или управлял им при различных порывах ветра, да хоть при каком нибудь :D

Да, как ни печально это признавать, но скорее всего Алонсо ошибся сам, и команда действительно говорит правду.

У Алонсо просто скорость удара была очень низкой по сравнению с той что на видео (235 миль час). Так что не было никакого удара током, не было никакой машины под высоким напряжением. Скорее всего Алонсо просто переключал настройки на руле, попал в сильный порыв ветра и не справился с управлением.

Откуда инфа? "Скорее всего" ? И это все?

Лара ему 1115038522.gif устроит.

эт чо за гёрл?

Да ну, Вас что, никогда из больницы не выписывали? Там единственная мысль - быстрее отсюда. Да еще и толпа журналистов его там ждет, а он и так стеснительный ) Будут тут глаза гореть...

это зависит от качества медсестер)

Феттель ехал за Фернандо и у него не возникло никаких проблем с ветром, в тот день не вылетал изза ветра никто! Только Макларен? Который до этого постоянно ломался и которого преследовали технические проблемы, и тут вдруг решили все списать на ветер. Скорее всего кто-то врет

Кто-то может вспомнить хотя бы один вылет в Формуле -1 по причине "ветра" за последние хотя бы 10-20 лет

Ну а у тебя откуда инфа? :) Я сам болельщик Алонсо, но не стоит думать, что он не делает ошибки, просто он делает их очень редко..

Просто желание увидеть того чего не было? Где хоть одно доказательство что Алонсо ударило током? Ну да попал в аварию, ну да в глупой ситуации, но все бывали в глупых авариях. Вон Хэмильтон в 2007 в Китае вылетел в гравий - его тоже ударило током? Кстати, то же был МакЛарен..

эт чо за гёрл?

:facepalm:

:)

Феттель ехал за Фернандо и у него не возникло никаких проблем с ветром, в тот день не вылетал изза ветра никто! Только Макларен? Который до этого постоянно ломался и которого преследовали технические проблемы, и тут вдруг решили все списать на ветер. Скорее всего кто-то врет

Мне показалось или ты на этом моменте на фальцет сорвался? :D

Ну а у тебя откуда инфа?:) Я сам болельщик Алонсо, но не стоит думать, что он не делает ошибки, просто он делает их очень редко..

Просто желание увидеть того чего не было? Где хоть одно доказательство что Алонсо ударило током? Ну да попал в аварию, ну да в глупой ситуации, но все бывали в глупых авариях. Вон Хэмильтон в 2007 в Китае вылетел в гравий - его тоже ударило? Кстати, то же был МакЛарен..

Удар током или проблемы с болидом звучит в сто раз правдоподобнее чем абсурдный релиз Макларена о "порыве ветра". А ошибка Алонсо? Тем более бред. В таких случаях часто все списывали на пилотов, иот же Сенна или Бьянки

скорей всего, дорогу переходила корова, Федя, чудом обьехал её, но машину занесло и он угодил в отбойник!!

Где хоть одно доказательство что Алонсо ударило током?

Смешной вопрос.

Доказательства у тех кто прямо заинтересован в том чтобы их не разглашать

Кстати если у команды была на руках телеметрия и все доказательства этой абсурдной версии с ветром, то логично было бы продолжить тесты, ведь болид получил минимальные повреждения, но они закончили тесты досрочно. Зачем если они так на сто-питсот процентов уверены что это была ошибка Ала вместе с ветром?

Смешной вопрос.

Доказательства у тех кто прямо заинтересован в том чтобы их не разглашать

Ну так что бы утверждать что был удар током, у тебя самого должны быть какие то доказательства, что удар действительно был.

Кстати если у команды была на руках телеметрия и все доказательства этой абсурдной версии с ветром, то логично было бы продолжить тесты, ведь болид получил минимальные повреждения, но они закончили тесты досрочно. Зачем если они так на сто-питсот процентов уверены что это была ошибка Ала вместе с ветром?

Сто раз же уже сказали, что был удар в заднюю подвеску, сильный - он повредил коробку передач и ещё чего то там внутри так как компоновка очень плотная (логично же?). Что бы все поменять, проверить и собрать обратно потребовалось бы очень много времени тем более необходимо было провести детальное расследование ситуации.

Удар током или проблемы с болидом звучит в сто раз правдоподобнее чем абсурдный релиз Макларена о "порыве ветра". А ошибка Алонсо? Тем более бред. В таких случаях часто все списывали на пилотов, иот же Сенна или Бьянки

Я знаю что сейчас многие скажут что я не прав, но гибель человека никак не оправдывает его неправильные действия. Я первый раз слышу, про то что Сенна сам ошибся - его гибель была связана с технической неисправностью, но в случае с Бьянки его никто не толкал, не выбивал, то есть авария по большей части стала результатом его действий.

Я знаю что сейчас многие скажут что я не прав, но гибель человека никак не оправдывает его неправильные действия. Я первый раз слышу, про то что Сенна сам ошибся - его гибель была связана с технической неисправностью, но в случае с Бьянки его никто не толкал, не выбивал, то есть авария по большей части стала результатом его действий.

То что Сенна якобы ошибся доказывалось сначала в судах под давлением и даже шантажем и угрозами со стороны руководства команд.

А насчет Бьянки то речь о тракторе ккоторый не должен был находиться в таком месте на такой траектории и при таких условиях на трассе до появления машины безопасности

поломкой

во всех авариях может быть виноват пилот, команда, конструктор и это не важно. это гонки. они всегда были связаны с риском. у Ала была куда большая вероятность закончить карьеру или закончить вообще, когда Грожан пролетел колесом своего болида в сантиметрах от его шлема. и здесь никого невозможно винить.

правильно говорят, что инцидент нужно расследовать, но только с одной целью - повысить безопасность в дальнейшем.

а у вас, конечно, разговоров еще на месяц...

ну даже если 2,5 м/сек?) что это может дать?)) будто кто то из местных сидел в болиде или управлял им при различных порывах ветра, да хоть при каком нибудь :D

С каких пор отсутствие гоночного опыта стало мешать обсуждать гоночные моменты, чесслово.

Попов в твиттере сказал, что в Австралии будет новая система электропроводки. Полагаю, это косвенно указывает на сбой тормозной системы из-за которой, Ферни отправился в стенку?

Хоть бы видеозапись опубликовали. Надеюсь, ФИА разберётся и накажет виновных в этом столкновении.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...